モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「人気サロン専売オイル🌿モロッカンオイルの使..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

人気サロン専売オイル🌿モロッカンオイルの使用感レビュー ------------------------------------ モロッカンオイル トリートメント 公式ショップより25ml/1750円 金欠学生、奮発しましたーーっ!! 美容院で仕上げに使ってもらって、あまりに良い香りで気になっていたモロッカンオイル✨ 普通サイズは厳しかったので、お試しサイズの25mlを購入しました❕ 今回はモロッカンオイルのInstagramのリンクから公式ショップで購入しました🌿🌿 ⚠️【モロッカンオイルはサロン専売品でAmazonや楽天などの物はほぼ全て偽物だそうです。 美容院で直接購入するか、公式ショップから購入するようにするのが安心です💦】 ------------------------------------ 使用感🌱 想像よりかなりトロッとしていて、オイルの中でも重ためな印象です。 そして…香り!!この香りに惹かれたんです…🤍🤍 バニラムスクの香りですが、食品のような甘ったるく人工的な感じではなく 甘いながらもムスクの爽やかな感じがします。 実際に使用するとふんわり香り、持続時間も思ったよりは少なめです。 付け心地は、手に取った時はかなり重ためなのかな?と思いましたが、髪につけてみると適度なしっとり感です✨✨ 髪の毛一本一本がサラっとコーティングされるイメージで 夕方までうねりも抑えられたと思います❕ ------------------------------------ 以上、モロッカンオイル トリートメントの使用感でした。 仕上がりも香りも全部好みでめちゃくちゃ気に入りました…✨ 大切に使おうと思います❕💪 #ヘアケア #ヘアオイル

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン