☑︎カルテHD☑︎モイスチュアエマルジョン高保湿乳液優秀と話題のカルテHDシリーズから今回は高保湿乳液を使ってみました🌸テクスチャーはそこまで重くなくとろけるようにお肌に入っていきます🍓お肌で馴染ませていくとベタつきが少なくお肌がもっちりつるつる✨✨ メイク前に使用してもファンデとの相性も良く化粧ノリが良くなるから◎◎かなーり保湿してくれて日中の乾燥も気になりません🐥乳液もとても優秀だから化粧水も使ってみたくなりました🙌#carte#カルテHD#モイスチュアエマルジョン#高保湿乳液
- 2021.04.09
とろみがあるテクスチャーで、 2プッシュを全顔に馴染ませると しっかり保湿してくれます。 使い始めて肌荒れすることなく 肌の調子も良いので、 2本目も買いました! 化粧前に使っても 夜まで乾燥せず保湿してくれます(*´∇`*)
- 2023.07.26
カルテヒルドイド 高保湿化粧水、乳液ミニサイズ500円保水有効成分のヘパリン類似物質配合です。医薬部外品なので、医薬品のヒルドイドやヒルマイルドやヒルメナイドの0.3%よりは少ないですが、特に肌疾患もないのでちょっと乾燥しているな〜という時にはこれで良いやと。使用感はかなりしっかりします。ただ、保湿力は高いけど、美白やシミシワには特に効果は??な成分なんで乾燥が酷い時だけ使おうと思います。
- 2020.11.03
Morningroutine🌞▶︎Soap豆乳イソフラボン▶︎Facetowelマツキヨ POLLU-BARRIER▶︎FacelotionDECORTÉ▶︎Cottonシルコット▶︎MilkylotionカルテHD▶︎CreamCurél#男の美容#スキンケア男子#メンズスキンケア初心者
- 2025.03.31
こちら良かったです!! 少しとろみがありますが肌なじみの良い化粧水。 乳液もべたつきはそこまで気にならずに使えました! 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」(保水&バリア) 肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」(バリア)
- 2023.02.14
雑誌のLDKでかなりの高評価を得ていたカルテHDのローションと乳液お試しサイズを購入してみました〜化粧水はとろみがあるので、サッパリ感はなく、しっとりする感じ(pic2)乳液は普通な乳液の感じですどちらもほぼ無臭ですBBAにも充分潤いますただ私はこれだけでは不安な感じ…他に美容液やクリームを併用したいです個人的な感想でした♬
- 2021.02.01
3本目です❣️自分のお肌にすごく合っており、保湿力も高いのでリピート確定です!お肌が荒れている時も、刺激なく使えて助かっています!ドラッグストアで気軽に購入できるのが嬉しいです。ミニサイズもあるので、実家帰省時や旅行時に持って行きやすくて助かります☺️乾燥が気になるところは、同じカルテHDの高保湿バームを塗っています。
- 2022.05.08
あけましておめでとうございます!Carté(カルテ)PR担当です🌄✨年末年始はいかがお過ごしでしたか?もしかすると長いお休みで生活リズムが変わってしまった、というかたもいらっしゃるかもしれませんね🎵肌のうるおいをキープするためには正しいスキンケアだけでなく、正しい生活習慣も重要です✨✅規則正しい生活習慣✅バランスのとれた食事✅規則正しい睡眠などを改めて意識してみてくださいね❣また、正しいスキンケアを定期的におさらいしたり、使用アイテムを季節や肌状態に応じて見直したりすることも大切です🍀2025年も皆さまの肌に寄り添い、うるおいあふれる日々をお届けできるよう努めてまいります❣...
- 2025.01.06
しっかり保湿もしてくれるのにベタつかなくて使いやすかったです✨ 朝のスキンケア、夜のスキンケアどちらでも使っていました☀️🌙 ドラックストアで購入出来る&詰め替え用があるのでリピートしようと思います🔁 カルテHD モイスチュア エマルジョン 120ml
- 2025.03.07
化粧水のほうはコットンで塗ってますが、下までワンプッシュで前顔いけます。コスパ狂っとる。 キュレルだと頼りねぇな…なんかいいのねぇかな…ってツルハを練り歩いていたら見つけました。
- 2025.03.07
しっかり保湿されて肌荒れにもケアできるカルテHD☺️ 大好きだけど、久しぶりに使いました 今の時期乾燥で肌荒れが気になりますが、カルテHDでしっかり保湿して肌荒れにも優しくしっかりケアしています 肌を守ってくれる感じがします わたしの中のお守りケア商品❣️
- 2025.03.06
カサつきがちな乾燥肌もまろやかなうるおいで満たす。うるおい構造にアプローチする「ヘパリン類似物質HD」配合。 どちらもとろみのあるテクスチャで肌なじみが良かったです。高保湿をうたっているだけあってかなりしっとり✨
内外どっちもイケる、カルテHDならでは 'ヘパリン類似物質HD' による保水パフォーマンス = 保スパ ベストコスメ総獲得数219冠 累計販売数1,100万個突破 保水パフォーマンスの高いコスメで いつでも自分の肌を「好き♡」でいる!
- 2025.10.10
今年を振り返ってみると、春にはカルテHDスプレーが発売🎉雑誌やWebメディアで多数のベストコスメを受賞し、高い評価をいただきました🏅美容家や美容ライターのかた、そして多くのご愛用者さまにご支持いただけたこと、大変光栄に思います⭐来年も365日、いつでも寄り添う高保湿スキンケアとして皆さまの素敵な毎日を彩るお手伝いができたら幸いです🍀2025年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いします😊皆さまもよいお年をお迎えください✨#カルテHD#コーセーマルホファーマ#KoseMaruhoPharma#KOSE#maruho#ヘパリン類似物質#高保湿スキンケア#低刺激スキンケア#乾燥肌対策...
- 2024.12.27
最近よく使ってるカルテHDの乳液💁♀️✨ 詰め替え用があるスキンケアは本当に嬉しい♡ 厳選したエモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触の乳液💧 とろんとしたミルクのようなテクスチャーで伸びも凄く良いです👌✨ 保湿力もしっかりあるので乾燥シーズンは特に使いたくなる乳液です‼️
- 2025.01.06
💕12/10まで💕抽選で5名様に✨乾燥ケア高保湿乳液をプレゼント🎁▽ご応募はこちらから※LIPSアプリのDLが必要https://lipscosme.com/sample_campaigns/9153▽乾燥肌の原因と、効果的な保湿ケアのポイントは?https://carte-beauty.com/article/g/ghighly-moisturizing/ まろやかでやさしい使い心地のアイテムです💗#カルテHD#キャンペーン
- 2024.12.05
乳液に求めることは重たすぎないことと、ある程度保湿力があることかなと思って、買ってみたらめっちゃ良かった⭕️ そもそもカルテHDのブランド自体、肌には優しいと言われていて私も化粧水とかクレンジングは使ったことがあります🙆♀️✨ 伸びの良いテクスチャーである程度保湿力はあるけどベタつかないのがとても良かった♡
- 2024.12.09
お気に入りプチプラ乳液😍 最近は毎日ずっと使っています✋✨ スっと肌に馴染んで保湿力があるのにベタつかない使用感😆✨ ドラッグストアで購入出来てお値段もお手頃価格なので買いやすく続けやすい👌✨
- 2024.12.11
カルテHD 高保湿化粧水・高保湿乳液医療用のヒルドイドを製造しているマルホと、化粧品メーカーKOSEの共同開発で生まれたカルテヒルドイドスキンケアシリーズ🌼🌼オールインワンを使っていましたが、良すぎて化粧水、乳液も試したくなりトライアルサイズを買ってみました🥺💕化粧水は白濁としていて、少しとろみのある液でかなり保湿感を感じられました◎乳液もとろっとした感触ですが、お肌に塗るとしっかり浸透して、ベタつき感もなくかなり使い心地が良いです(^ω^)このスキンケアシリーズには共通して、有効成分の「ヘパリン類似物質」が配合されています!!ヘパリン類似物質のすごいところは、...
- 2021.02.25
冬向けの日焼け止めクリームの作り方です。まずはカルテHDの高保湿乳液を手に取り、その上からビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを吹きかけ、両手で馴染ませてから。 最初は、ベタベタしますが、パッティングするように馴染ませていくといいかもですよー 今日も晴れてるので紫外線対策して運動してきます(ง °Θ°)ว
- 2024.11.18
カルテHDといえば、ヘパリン類似物質を有効成分とした医薬部外品肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぐ♪👩👩👧こんな人にオススメ✅ケアしても潤いが続かない✅乾燥で肌がカサつく✅季節や体調で肌が敏感になりがち✅肌あれを繰り返してしまう🚩カルテHDモイスチュアエマルジョン(高保湿乳液)◻️特長*エモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触溶け込むように角質に浸透*ふっくらなめらかな肌に導く🧡使用した感想白いまろやかな乳液本当に高保湿ですそして摩擦レス❣️肌が1日中潤ってたよ😌嫌なべたつきはなく、その後の化粧下地やメイクの邪魔はしませんかえってメイクのりがイイ👍...
- 2022.07.14
\べたつかないけどしっとりしてくれる乳液で首元までケア!/プッシュ式だから、決まった量を出せて便利!しかもよく見るとこのノズル、上部に少しくぼみがあります。しっかりと指にフィットするように、配慮されている!毎日のことだから、ちょっとしたことが嬉しい。とろみがあるのに重くない乳液は、なめらかでスッと伸びます!やわらかくてみずみずしいから伸ばしやすい~ベタつかないけれど、ちゃんとしっとりとしてくれる!これぞ高保湿!カサカサが気になるところには重ねづけ。とってもしっとり仕上がり♪適量の2プッシュは、顔だけにつける分にはかなりたっぷりめ。
- 2021.03.12
カルテHD モイスチュア ローション(¥1,980〜参考価格) モイスチュア エマルジョン(¥1,980〜参考価格) この2つのおかげで、一年中乾燥に負けない、柔らかくてツヤっとした肌をキープできてる気がする😍 このローションは、まずテクスチャーが最高! ほんのりトロッとした液が肌に触れた瞬間、グングン馴染んでいくの! エマルジョンは、まるで濃厚なクリームみたいな滑らかさ! 塗った後は全然重くなくて、肌がふんわり包まれるようなしっとり感が続くの
- 2025.05.17
70年以上、化粧品に携わってきたKOSEと100年以上、皮膚科学に特化した製薬開発をしてきたMARUHOが共同開発毎日のスキンケアで、お肌の保湿に大切なうるおい構造に保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」がアプローチ乾燥・肌あれを防いでくれるスキンケアラインナップ◌︎𓈒𓏸˖⋆高保湿乳液「モイスチュアエマルジョン」 120ml1,800円トロッとしたテクスチャーでベタつかずに軽い使い心地が好き柔らかいお肌へ導いてくれるよ
- 2020.09.16
カルテHDモイスチュアエマルジョン高保湿乳液とあって、潤い感がすごくいいです。やわらかくみずみずしいテクスチャーなので、伸びもよくスーッと馴染んでくれます。嫌なベタベタ感もないし、しっとりな仕上がりも◎肌あれしやすい乾燥肌に、全方位からアプローチしてくれるので保湿ケアにはぴったりです。#やっぱこれやねん#カルテ #カルテHD #モイスチュアエマルジョン #うるおいハグケア #carte_pr
- 2021.03.10
完全にパケ買い! キティラーとしては買うしか!!笑 カルテHDは有名だし敏感肌にもいけるし即買いだった! 高保湿乳液!! ヘパリン類似物質HD配合
- 2024.10.29
季節の変わり目って、肌が痒くなったりごわついたり、なんか調子悪いなってなりませんか? 紹介している商品は、肌にしみることなく使えて敏感になっている肌を元の肌に戻してくれるお守りスキンケアです。 敏感な時にあれこれ使うのは良くないと思っているので、私はこれぐらいシンプルが好きです!
- 2024.09.29
カルテの高保湿用の化粧水と乳液です。普通です。使いやすいと思います。
- 2024.01.29
ポンプ式なのがいい! 中の色は透明だけど、テクスチャが乳液みたいにトロッとしてるから最初、これ乳液?ってなった! こちらもしっとりして保湿されてる感じがする! どちらも無香料、アルコールフリーで子供も使えるのがとてもありがたい✨️
- 2025.04.24
なめらかなうるおいで包み込んで整える💖 厳選したエモリエントオイルを組み合せたまろやかな感触の高保湿乳液✨ 肌の上でみずみずしく変化してべたつかず、ふっくらとなめらかな肌に導きます🥰
長時間うるおい続く 高保湿乳液 お肌の保水に とろみのあるテクスチャーでしたが軽めなので、伸びが良かったです べたつきもなく、肌なじみもよくお肌はしっとりしました
つや系なので、カバー力は低めですが、乾燥しないし使い心地はよかったです。 ただ、私としてはもう少しカバー力が欲しかった。。 たっぷり使えるのがいいところだと思います。 こちらも敏感肌でも使えるので信頼できる化粧水です! 保湿もいい感じ! 使いやすくてすきです。 冬はすぐになくなります。
- 2025.09.18
#あったかおこもり美容 カルテHDモイスチュアエマルジョン ミニサイズ35ml 敏感肌にも安心
- 2025.12.02
カルテHDモイスチュアローションモイスチュアエマルジョン乾燥せず保湿はされますが、可もなく不可もなく……肌荒れすることもないのですが…リピートはなしです🙅♀#カルテHD#基礎化粧品#スキンケア#リピなし#アラサー#混合肌
- 2024.07.07
カルテHD様よりサンプルをいただきました✨使用感などについては2枚目に記載してあるとおりです✨高保湿、実感しました✨#カルテhd
- 2022.05.26
6月24日カルテHDを使うと余計荒れることが判明今日の夜からdプログラムにします!#ニキビ#肌荒れ#はじめての投稿
- 2021.06.28
カルテHDモイスチュアエマルジョン乳液も化粧水同様優しく、べたつかない感じ🩵🎶
- 2023.06.21
今日は、私が美容部員のときにお客様から聞いたよくやりがちなNG美容法をご紹介。𝟢𝟣.クレンジングでマッサージ→クレンジングって滑りがいいものが多いからマッサージしながら落としますって方が多かったけど、毛穴の中に汚れがたまるしメイク汚れを顔に塗りたくってるだけだから🙅♀️マッサージするならジェルやクリームをたっぷりめに使って行うのが◎𝟢𝟤.拭き取りシートタイプのメイク落とし→シートタイプって楽だから使いがちだけど、落とすとき摩擦になるからキメがなくなって乾燥しやすくなったり毛穴が目立つ原因にもなるよ。忙しいときや外出先のみ使用して、毎日のお手入れはクレンジングを使用しよう!
- 2024.01.02
保湿しながら肌荒れを防止してくれる乳液✨□商品情報□ブランド:カルテHD商品名:モイスチュアエマルジョン高保湿乳液価格:35ml税込¥660-/120ml税込¥1,980-購入場所:ウエルシアこの乳液は、乾燥肌を治療してくれる保湿力の高い、ヘパリン類似物質が配合されているのでさらっと軽いテクスチャーですがしっかりと保湿され、うるおいのあるしっとりとしたお肌に仕上げながら肌荒れを防いでくれる乳液になっています✨この乳液は、軽いテクスチャーで伸びと肌馴染みがとっても良くスッとお肌に浸透し、べたべたすることなく潤いのあるしっとりとしたお肌に仕上がるので乳液が苦手な方にもオススメです✨...
- 2021.01.16
カルテHDとは? 水分を吸収&保つことが得意な、、ヘパリン類似物質HDを中心に、毎日使いやすい、医薬部外品のスキンケアを展開されています✨ 高保湿化粧水販売名 HDセラム こちらは使いやすいポンプタイプの化粧水で、たっぷり150ml! 高保湿乳液販売名 HDエマルジョン こちらもたっぷり120ml! 高保湿クリーム販売名 HDクリーム これは、これからの季節には1個持っておきたいお品✨ 高保湿バーム販売名 HDバーム こちらはポーチに1本入れておくとかなり安心感のあるお品✨ 高保湿ローション乳液タイプ販売名 HDフェイスボディL 顔も体もしっかり使える220mlのたっぷりボトル! 高保湿フェイス&ボディスプレーこれはすごい!!!
- 2024.01.24
愛用者様果計700万人 ※1 突破😳! ベストコスメ累計181冠 ※2 去年12月は「カルテヒルドイド」での デビュー時を上回る過去最高売上達成 したそうです🫶🏻
- 2024.01.18
ビックリするほどスッと染み込んでくれます😢❤️その後はもっちりぷるっと🥺✨みずみずしいお肌の完成です🤗💕これぞ高保湿...間違いない。小さいサイズがあるのも嬉しいところですね🌸お試ししないとわかりませんもんね😭‼️朝使うと、乳液をつけすぎたせいか...メイクがうまくのりませんでした😭まだ使ったばかりなので、乳液の量を減らすか何かしてみようと思います🤗高保湿恐るべし...笑それか、夜専用にするのも良いかもです😆💕本当に保湿力が最高なので、これで冬の乾燥も乗り越えられそうです🤗‼️夏の紫外線ダメージを受けたお肌にも、今から潤いをあげましょーう😆💓いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨...
- 2020.09.17
私はレチノールクリームを使ったことがあったということもあり、刺激なく使えました! 使った翌朝は、なんだか肌が綺麗に見える気がしました! 肌のキメが整ったのかな…🤔 肌が敏感にならないように、レチノールを使う時は化粧水・乳液は保湿重視のものを使うことが多いです。
- 2024.02.20
突然ですが、皆さまは最近こんなことを感じていませんか?✅ケアしてもうるおいが続かない✅乾燥で肌がカサつく✅顔全体が乾燥する1つでも当てはまったかたは「肌あれ乾燥ケア」を、ぜひお役立てください❣\乾燥・カサつきの気になる肌に/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・💗時短でみずみずしいもっちり肌へ▶高保湿オールインワンゲル💗時短でうるおいに満ちたハリつや肌へ▶高保湿オールインワン美容液💗なめらかでふっくらやわらかな肌へ▶化粧水▶乳液(乳液をクリームに置き換えても◎)💗うるおいに満ちたリッチな肌へ▶化粧水▶乳液▶クリーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2024.01.09
限定デザインを見つけたので思わず購入しました💛 しかもこのキット、レフィルの値段で詰め替えボトル+レフィルが買えてしまうのでとてもお得です! 本当に優しく保湿してくれて、皮むけのところもヒリヒリすることなく塗れました😭👏🏻 テクスチャーはゆるめですが、塗り心地はしっとり保湿されてベタつかないタイプです◎
- 2024.10.01
スキンケア用品正直レビュー♡①ナチュリエハトムギ化粧水②マジックバブルエッセンスパック③カルテHD高保湿化粧水&乳液④カウブランド無添加うるおい洗顔⑤ハトムギ洗顔フォーム⑥ももぷり化粧水&乳液①保湿力はないけど大容量で約700円は安い!個人的に化粧水はバシャバシャ(?)使いたい派なのでお気に入り。ただ1本で楽にスキンケアを終わらせたいって方にはおすすめ出来ない、、②新感覚のシュワシュワパック。出した時はジェル状で肌に馴染ませると、どんどんシュワシュワ炭酸っぽくなる。パックだけどそのまま馴染ませて保湿できるのが楽。でも値段がお高めで半分位使うと出にくくなる。
- 2022.03.28
化粧水はとろみがあって、乳液はなめらか。 クリームはこっくりだけど伸びが良くて、バームはしっかり油膜を張ってくれる感じ♡ フェイス&ボディローションはみずみずしくてするするなります☆ しっとりもちもちな肌になれそう(°´˘`°)
- 2024.01.22
化粧水の肌なじみが良くない気がする💦ダブル乳液ケアは、そんなときなどにおすすめです😊.方法はとっても簡単❣洗顔後、最初に『乳液』を塗布したあと、化粧水、乳液……、といつも通りのお手入れを続けるだけでOKです🤲.⭐『乳液』→「化粧水」→「乳液」.実は、肌のいちばん外側である角層は、水分よりも油分のほうがなじみやすい性質があります。そのため、洗顔後の素肌を『乳液』で整えてあげると、そのあとに使用するスキンケアアイテムの肌なじみがグンとUPしますよ⤴..\ カルテHDの乳液 /・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・💗「モイスチュアエマルジョン」乾燥・カサつきの気になる肌におすすめ。
- 2023.11.15
\乾燥肌のそこのあなたへ/こんにちは!はるるです🐯今回は、乾燥する季節の強い味方!ヒルドイドの化粧水、乳液をレビューします🍒🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💛商品名カルテ①カルテHDモイスチュアローション 高保湿化粧水②カルテHDエマルジョン 高保湿乳液💛価格(税込)①¥1,980②¥1,980💛購入場所ドラッグストア💛商品詳細①150mL②120mL💛商品レビュー未だにこれ!っていうスキンケアに出会えてなくて😱なくなるたびにいろんなの試したくてセットで買うようにしてて、今回買ってみたのがこれ!!(購入したのは1ヶ月以上前です!開封してからは毎日使ってます)...
- 2021.01.12
最近、お肌の調子がすこぶる良いので今使っているスキンケアを集めてみました。1番効果があったのは化粧水(ジェルとリペアエッセンス)です。アミノ酸浸透ジェルをワンプッシュとリペアエッセンスを米粒の半分くらい手のひらで混ぜて使っています。アミノ酸浸透ジェルがNMFをリペアエッセンスがヒト型セラミドを補給してくれるーと思いながら使ってます。2つともグリセリンフリーです。肌の調子が崩れた時は、カルテHDのみ塗ってました。ヒト型セラミドは価格が高いので、トゥヴェールさんのリペアエッセンスは本当に助かってます。#おうち美容紹介#スキンケアルーティン
- 2021.05.02
商品詳細情報カルテHD モイスチュア エマルジョン
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 120mL: 2,090円
- 35mL(ミニボトル): 660円
- 110mL(つめかえ用): 1,705円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 120ml
- つめかえ用(110mL)
- ミニサイズ(35ml)
- 【高保湿乳液】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 厳選のエモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触で、調子を落とした肌もやさしく包み込む高保湿乳液です。 まろやかでとろりとしたエマルジョンは、肌の上でみずみずしく変化してとけこむように角層へと浸透。 過酷な環境でもうるおいをしっかりと閉じ込め長時間キープして、ふっくらなめらか肌に導きます。しっとりするのにベタつかず、毎日心地よく使えます。 <販売名:HDエマルジョン>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2020/9/16(最新発売日: 2023/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <120ml> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用(110mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニサイズ(35ml)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第147位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第184位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第188位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |