過酷な環境でも長時間うるおい続く、高保湿エッセンスローション。 とろみのあるなめらかなテクスチャ✨ ピリピリ感が無いので娘と一緒に使用しています◎ ベタつき感なくしっかり保湿してくれる点が気に入りました🫶
【【乾燥肌で悩んでる人は絶対見て!!!】】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィール...
\スキンケアをしても乾燥するお肌に🫧/【医薬部外品】カルテHD モイスチュアローション[販売名:HDセラム]【医薬部外品】カルテHD モイスチュアエマルジョン[販売名:HDエマルジョン]⇒@carte.beautyLDKでも殿堂入り+ブランド...
【カルテHD モイスチュアエマルジョン】花粉と黄砂の影響か、今まで使っていた化粧水や乳液がピリつくことがあり、シンプル処方で、保湿重視なものに変更しました。カルテHDは、以前花粉の時期に使用し、調子が良かったので、リピート買い。スルーっと摩擦...
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎【カルテHD】モイスチュア ローション&エマルジョン肌あれや乾燥肌に全方位からアプローチ★なめらかなうるおいで包み込んで整えてくれる化粧水と乳液だよ🩷なんといっても!“ヘパリン類...
カルテHDモイスチュアローション150mlモイスチュアエマルジョン120ml各¥1,980・アットコスメのプレゼント企画に応募していただけました✨️ありがとうございます😊🎁・カルテの化粧水と乳液です!・どちらもポンプ式になってました!手に出し...
ヘパリン類似物質HD*は、“美肌力”を磨きたいかたにもおすすめの成分✨その理由を画像にまとめたので、ぜひチェックしてみてください👆💕カルテHDの高保湿ケアで肌の美肌力を磨いて、紫外線や乾燥などの外部刺激にもゆるぎにくい、うるおいに満ちた肌を目...
痒み、赤みが急に現れて乾燥で砂漠化した肌だとメイクノリも悪くなる😨 カルテhdだけでも保湿力あるんだけど乾燥がひどい時は白色ワセリンを塗ってる! 次の日乾燥知らずの潤いある肌に🤩
アットコスメ公式様より✨🎀カルテHD モイスチュアローション🎀カルテHDモイスチュアエマルジョン/📣こんな人に🙋♀️✨\✅保湿力にこだわって美肌を目指したい✅季節や体調で肌が敏感になりがち✅肌荒れを繰り返してしまう✅ケアしても潤いが続かない...
今の乾燥ケア、満足してる?😏╋╋ドラコス超えの満足感!実力派スキンケアブランド【カルテHD】乾燥による肌トラブルに悩む方に。肌のバリア機能に重要なうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、肌みずからがうるおいを作りそのうるおいをしっかりと抱え込め...
乾燥して粉がふいたりする季節にはいつも使っているカルテHD☺️ 化粧水と乳液どちらも、あのLDKで殿堂入りしてるベストバイアイテムなんです👑 しっとりしたスキンケアが好きな方にはピッタリのスキンケアライン。個人的には化粧水と乳液のこの二つだけでも十分お肌のしっとり感を感じます♡ ヘパリン類似物質配合の医薬部外品で、乾燥する季節にはとくに重宝している私のお肌のおまもりです☺️❄️
エストロゲン(卵胞ホルモン)、プロゲステロン(黄体ホルモン)の影響を受けて私たちの体は日々変化しているよ。 肌も同じようにうるおいのあるツヤ肌の時期、皮脂分泌が過剰になる時期が存在。 肌に合わせてスキンケアや食事、運動、温活などで工夫したら0点肌にはならない。
みずみずしくて軽めの使い心地◎ まじでいい香り…… ダマスクローズ・ラベンダー・ゼラニウム・オレンジの香りでかなり高級感のあるいい香り! 高保湿なんだけどすーっと伸びてこっくりな感じではない、みずみずしい感じで夏場でも使いやすい✨ 薄めでぷるっぷるのゼリーシートが病みつきになる!なんか面白い。これ。笑 液もわりとひたひたなのでなかなかよい◎
- 2024.09.30
乳液がめちゃくちゃ良さそう!! でも、いきなり本体を買うのは迷う… そんな時にお試しサイズを見つけました! すーっと馴染んでベタつかない! プチプラ乳液(ハトムギ)とかに比べたら高めだけど、よく伸びるからコスパ良さそう! 安心のヘパリンが入っているから 今年の秋冬の保湿はお任せ!!
- 2024.10.09
カルテHD様(もう呼び捨てできない)はまさに私の肌の救世主。 こちらを使い始めてから、みるみる肌の治安が改善😭🙏 とろっとろのテクスチャーで、保湿ばっちりです👍✨ リニューアル前から、もう3年ほど?使い続けています。 これからも頼りにしてます!
コーセーマルホファーマのカルテHD*モイスチュアローション*モイスチュアエルマジョンお試ししました。ローションはカラー白みがかった透明テクスチャーとろみがあるけどサラッとした気がします。肌にスッと馴染みがいい感じがします。エルマジョンはカラー...
モイスチュア ローションはかなり使いやすい。 モイスチュア ローションのほうが使い勝手良さそう。 他のメーカーと組み合わせやすそう。 アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。
- 2024.09.21
【37歳ノーファンデ】更にシンプルになった朝のスキンケア✨🌱前回投稿した「朝のスキンケアルーティン」より2アイテム減り、更にシンプルになった現在の朝のスキンケアアイテムがこちら。季節や肌状態でスキンケアを変えるのは大抵夜で、朝はビタミンC美容...
- 2024.06.12
クリームの後だけは数分経ってから日焼け止めを塗っています🫡 ほとんどがドラッグストアで購入できて プチプラかつコスパがいいものばかりなので参考になったら嬉しいです✨
- 2024.05.02
守りのスキンケアを使うようになってから肌が落ち着いて、だんだんと健やかな肌になっていきました。 守りのスキンケアと言われているものでもたまにヒリヒリするものもあり、逆に敏感肌用と謳われていないけど使い心地の良いものもあったりして。 あまりにも肌荒れが気になる場合、無理せず皮膚科に相談するのもいいかと思います。 治すということはやはり病院でしかできないことかなぁと思うので。 適切なケアをして、少しでも日に楽しく生きていきたいですね!
- 2024.10.02
カルテHDの高保湿乳液 発売当時化粧水と一緒に2本ほど使っていたのですが、数年ぶりに再び購入してみました! 低刺激処方になっており、アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、無香料、無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー 肌に伸び広げやすく、すっと馴染んでいく感覚があります 私はなかなか浸透せずぬめっと膜を張る感じが痒くなって嫌なのですが、それがないのが1番嬉しいポイントです
パケがリニューアルしたカルテHDの乳液120mlで量は変わっていませんが前のはスリムなボトルだったのに対して、太くなって高さも低くなっていました!何度もリピートしている乳液なので安心して使えます(*´∇`*)...
- 2024.06.07
.私あるあるなのですが、スキンケアをきちんとしたはずなのに日中肌が乾燥しているなと感じたことはありませんか?最近こちらを使ったら手放せなくなりました☺️💕✨*【医薬部外品】カルテHD モイスチュアローション[販売名:HDセラム]【医薬部外品】...
肌になじむ、とろみのあるテクスチャー もっちりなめらかな肌に♡ 乳液は肌の上でみずみずしく 溶けむようなテクスチャー ベタつかず、しっとり ふっくらなめらかな仕上がり🐰✨
- 2024.03.21
高保湿スキンケアの代表格とも言える『カルテHD』🧴 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」が配合されており、うるおい感を与えるだけの一時的な保湿にとどまらない 高保湿ケアができるのが特徴的です🧑🏫 使うことで「腕のいい大工さんがうるおいのある肌に立て直してくれる」というイメージがめちゃくちゃわかりやすい!!
- 2024.03.31
さっぱりしててベタベタしないのに高保湿乳液をご紹介します☺️ 肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、うるおいバリアCPXを配合 アルコールフリー、低刺激処方
- 2024.06.08
バズに惑わされないスキンケア この時期に使うべき花粉対策アイテムを紹介💡 花粉による肌あれや乾燥が気になる人はぜひ参考にしてね🫶 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
化粧水はとってもとろーっとしていて最初こっちが乳液かなって思ったくらい濃密なテクスチャー何だけど、塗り広げてみるととってもウォータリー! 肌診断をしてもらって、一番驚いたのが、自分の本来持ってる肌質がわかりやすいのって、腕の内側なんだって! そこで水分と油分を計測してもらったら、油分が少し足りなくなりがちだっていうことがわかってびっくり。 そしてそして便利だなーと思ったのがローション。 体にぬれるローションはいっぱいあるけど、顔もOKなローションってあんまりなくない?
- 2024.02.24
カルテHDのアイテムには「ヘパリン類似物質HD*」という成分が配合されていて、これがすごい✨ 高い保湿力と、うるおい構造である角層ラメラの修復が期待できる保水有効成分なのです。 テクスチャー違いでしっかりうるおいをレイヤードしていくと、乾燥が気にならない肌に♡ 「大切な人に」と、ハンドクリームもいただきました。これもまたしっかり保湿してくれながらベタつかなくって大好きなアイテム♪
- 2024.01.22
乾燥・肌荒れに悩む敏感なゆらぎ肌に向けた商品が 大人気のカルテHD🍃 モイスチュア ローション 有効性分が角質層の奥まで浸透し、 美容液級のうるおいで肌を満たします モイスチュア クリーム しっとりうるおうのにベタつかない コクのあるなめらかなテクスチャーのクリーム モイスチュア バーム 狙った箇所にしなやかな膜がピタッと密着! 乾燥などの外部刺激から守ります うるおい構造(角層ラメラ)はその屋根をしっかりと 立て直してくれる役割があるんです!!🧐 カルテHDのカラーをイメージしてピンクとグリーンの 美味しいスウィーツが並んでいました🍓✨ カルテHDに対するイメージとブランドが抱く イメージの違いに皆さんびっくりされていました😳
- 2024.01.23
26年ノーファンデの乾燥肌 今回はリクエストのあった冬の夜スキンケアを紹介💡 プロフィールからゆん買いもできます💕 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.25
カルテHDのスキンケアでは 保湿ケアとバランスケアがあったのは ご存知でしたか??🥺 カルテHDモイスチュアローション[医薬部外品] こちらは、高保湿化粧水です🥺 カルテHDモイスチュアエマルジョン[医薬部外品] こちらは、高保湿乳液。 バランスケアで オールインワンをお試ししてみたんだけど こちらは、ほんとベタベタせず メンズ達が好みそうな使用感だなと。
- 2024.01.31
最近めっちゃ肌の調子がマシになったので、未来の自分が肌荒れした時見返せるように今やっていることを書いておこうと思います✍私の肌質について!・インナードライで鼻は油田なのに他は砂漠・混合肌だけど乾燥肌寄りのスキンケアが合う・頬の皮膚が薄く、細か...
- 2023.12.07
ヘパリン類似物質HD配合 肌の角層内で潤いをつかんで離さない様なイメージでしっかり保湿ケア モイスチュアエマルジョン 高保湿乳液。乾燥肌にはクリームと思っていたけど、乳液がとってもじゅうようなんだとか!使って乾燥が落ち着いた気がします。 高保湿フェイス&ボディーローション(乳液タイプ) みずみずしくなめらかなうるおい!
- 2024.02.01
高保湿なところが乾燥肌、乾燥からくるゆらぎ肌には本当に合っている! 使っていて本当に刺激がなく 肌が敏感で少しの刺激も感じるときでも 安心して使えます🤍 フェイス&ボディローションは子どものスキンケアに✨ ローション&乳液は主人も使っています
- 2024.01.20
バズに惑わされないスキンケア 乾燥肌の冬の超一軍6選💡 鬼の粉ふき肌の相棒たちをご紹介🫶 DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️乾燥で赤みが気になる! 冬におすすめの日焼け止めは?などなど ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 コスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
特に気になったのが、 2.16発売の新商品 『フェイス&ボディスプレー』 お風呂あがりすぐ保湿! 顔も身体もしゃーって時短にも! メイクの上からもできて👍 モイスチュア ローション 150ml 美容液がとけ込んだリッチでまろやかな化粧水 とろみがあって、肌に優しくなじむ! ポンプタイプでつかいやすい! モイスチュア エマルジョン 120ml さらっとタイプの乳液! みずみずしくてのびが良い! こちらもポンプタイプ! モイスチュア クリーム 40g 濃密で優しい使い心地の高保湿クリーム! のびが良くてベタつきが少なめ! 使い心地が重たくないから使いやすい✨ モイスチュア バーム 15g チューブタイプのバーム! このタイプ珍しい気がするし、使いやすい! しっとりするのにベタつきが少なめ! モイスチュア フェイス&ボディローション ボトルタイプ 220ml 乳液タイプのローション! のびが良くて、さっと全身保湿できる! お風呂上がりはできるだけ早く保湿したいから 助かる🙏
- 2024.01.23
鼻の皮脂がドバドバ出るのに他は砂漠並みに乾燥するインナードライ 顔の乾燥が気になって日中はミスト化粧水を持ち歩いている 化粧品による肌荒れはしないが、おとなになってからストレスやホルモンバランスの乱れでニキビができやすい 美容液は何を使ってもあまり効果や違いを感じない 皮膚が薄く血管が見えやすい 無印良品発酵導入化粧液 カルテHDモイスチュア ローション、モイスチュア エマルジョン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル ちふれ保湿クリーム 自分は混合肌だけど、混合肌向けの製品よりも乾燥肌向けの製品のほうが合う 好きなテクスチャーもだんだんわかってきて、こういうものを買おう!というのが自分の中で絞れてきたのも良い発見でした
- 2023.12.14
全アイテム共通として保水有効成分へパリン類似物質HD配合! 肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラにはたらきかける保水有効成分! 肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、グリセリルグルコシド・スクワラン・セラミド類似ポリマー・3つのアミノ酸・濃グリセリンをこだわりの比率で組み合わせた保湿成分うるおいバリアCPXを配合!
- 2024.01.30
カルテHDモイスチュアエマルジョンつめかえ用気に入ったので、詰め替えでリピートしました♡本体で買うよりも少し安くなってるからお得!【カルテの気に入ってるところ】・ヘパリン類似物質が水分キープに向いており、 しっとりした潤いが長持ちする・塗った...
- 2024.02.07
カルテHDのことや、配合されている保水有効成分・ヘパリン類似物質HD(ヘパリン類似物質)についてお話を伺ったり、 保湿成分がただあっても、肌のうるおい構造(角層ラメラ)が乱れた状態だと、家に例えると板などの材料があるだけなので、ヘパリン類似物質はそれを上手く立て直してくれる腕のいい大工さんなんだというお話が印象的でした✨ 2/16新発売のスプレータイプならサッとできるし、楽しんでくれるかも🎶と期待しているのと、サッと手軽に様々なシーンに使えそうなので、ゲットしたいなと思ってます🥰
- 2024.01.24
肌馴染みがカルテよりも良く、暑い夏でも使いやすい。 CICA成分も入っているため、ゆらぎ肌をケアできる カルテより容量が多いのに値段が、安い。 うるおいのあるふっくら肌が持続する。 アレルギーテストやパッチテスト済みで、敏感肌のことを考えた処方。
- 2024.03.16
私は冬場が特に粉を吹くほど乾燥してしまうので うるおい構造(角層ラメラ)をしっかり保てるお肌にすることに着目したアイテムで カルテHDに配合されている保水有効成分のヘパリン類似物質HD*は、 うるおい構造(角層ラメラ)を立て直してお肌のうるおいを高めて肌あれを防いでくれるんだとか ローション、乳液ともにポンプタイプでとろみのあるローションは肌馴染みが良くてベタつき少なめ🙆♀️ 乳液も柔らかくモチッとした使用感で、どちらもスキンケアをするときに手とお肌の間に厚みを持って優しい肌あたりなのが使っていて気持ちよかったです✨ いろんなスキンケアを取り入れすぎてる時こそシンプルなケアにも戻ってみてもいいかもしれないですね💕
- 2024.01.04
カルテHDは、水分吸収力と水分維持力どちらにも優れた稀有な成分「ヘパリン類似物質HD※」を配合した製品✨国産のヘパリン類似物質HD※を配合しているのはカルテHDだけなんだとか。 緑のバランスケアシリーズは、カミソリ負けでお肌が敏感になりがちな旦那に勧めます😉
- 2024.03.31
なめらかなうるおいで包み込んでくれる乳液。 ライトなテクスチャーなのに、ふっくらとなめらかな肌に。 カルテHDは、医療用医薬品で有名なアイテムと全く同じ、厳選されたヘパリン類似物質HDを配合。
- 2024.01.24
カルテHDは、皮膚科学研究に特化したマルホが 日本国内で製造した「ヘパリン類似物質HD」と、 KOSÉが75年間培った製剤技術を詰め込んだ、 高保湿スキンケアライン。 保水有効成分としてヘパリン類似物質HD※を配合。 肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(⾓層ラメラ)」を⽴て直し、肌あれを防ぎます。 付属していたのは化粧水とミルクだったので 洗顔後他のものは使わずに試してみました 確かに高保湿。 この2つだけでももっちりしっとりします。
- 2024.04.29
「カルテHDモイスチュアエマルジョン」水分を抱えこんで保湿するヘパリン類似物質を配合したカルテ。キティちゃんとのコラボパッケージに惹かれて購入しました。大人かわいいデザインで、お手入れの度にテンションあがります🎵使用感ももちろん素晴らしいです...
- 2023.12.22
ちょうど乳液が切れそうだったので顔に使用してます。 伸びがいいので半プッシュでも十分‼︎ ベタつく感じもないし乾燥もしていない 無香料っていうのも使いやすい! 量も結構あるので体にも使ってみようと思います😊
- 2023.12.30
商品詳細情報カルテHD モイスチュア エマルジョン
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 35ml : 660円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 120ml
- つめかえ用(110mL)
- ミニサイズ(35ml)
- 【高保湿乳液】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 厳選のエモリエントオイルを組み合わせたまろやかな感触で、調子を落とした肌もやさしく包み込む高保湿乳液です。 まろやかでとろりとしたエマルジョンは、肌の上でみずみずしく変化してとけこむように角層へと浸透。 過酷な環境でもうるおいをしっかりと閉じ込め長時間キープして、ふっくらなめらか肌に導きます。しっとりするのにベタつかず、毎日心地よく使えます。 <販売名:HDエマルジョン>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2020/9/16(最新発売日: 2023/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <120ml> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用(110mL)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニサイズ(35ml)> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ワセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |