1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュア ローション|カルテHDを使った口コミ 「\乾燥肌のそこのあなたへ/こんにちは!はる..」

🐥はるピ!🐯
  • 🐥はるピ!🐯

\乾燥肌のそこのあなたへ/ こんにちは!はるるです🐯 今回は、乾燥する季節の強い味方! ヒルドイドの化粧水、乳液をレビューします🍒 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 💛商品名 カルテ ①カルテHDモイスチュアローション 高保湿化粧水 ②カルテHDエマルジョン 高保湿乳液 💛価格(税込) ①¥1,980 ②¥1,980 💛購入場所 ドラッグストア 💛商品詳細 ①150mL ②120mL 💛商品レビュー 未だにこれ!っていうスキンケアに出会えてなくて😱 なくなるたびにいろんなの試したくて セットで買うようにしてて、 今回買ってみたのがこれ!! (購入したのは1ヶ月以上前です!開封してからは毎日使ってます) 自分の中でスキンケアアイテムは条件があって、 1.ドラストで買える 2.化粧水+乳液で¥5,000以下 3.開けやすい&出しやすい形状のボトル ↑当てはまらないと買いたくない😥笑 そしてこの時期は冬ということで 乾燥が特に気になる。。 と思って購入! まず!良かったところ! 🌟安い!! バリバリ予算内で買えた!よき! 抑えるところは抑えたいので 価格はわりと大事。 🌟乳液がポンプ!! 振って出すタイプ?(中蓋に穴が空いててパシャって出すやつね) あれだと適正量がわからない彼氏が めちゃ多く使っちゃうので😡😡😡 これも重要ポイント!! 🌟香りがない!! ほぼ無臭! 化粧品の香りがキツいと男性は嫌みたいなので! あと私も匂いがあるものは好みではないので これはすごくよかった! 🌟なんといっても潤い!!! これはヒルドイドならでは。です! エモリエントオイルも入っているとのことで。。 保水力ばっちり! 悪いとこはない!!!笑 ドラストならだいたいどこでも売ってるってくらい 見かけます👀🌱 お試しミニセットが 2/1から¥1,199で発売されるそうです🤗 肌に合うか試してみたい方はぜひ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 💜総括! 潤い★★★★★ 嘘なしで1日中乾燥しないのよ 値段★★★★★2点合わせてこれなら低価格帯 使いやすさ★★★★★個人的に乳液がポンプなの最高 ▶︎▶︎▶︎1つ前の投稿▶︎▶︎▶︎ しっとりまとまる髪へ✨ 1000円以下!ドラストで買える、 ヘアトリートメント🍒 \↑こっちもみてね/ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙌🏻 いいね、クリップもありがとうございます💛 コメントや質問など、お気軽にどうぞ💌 #ヒルドイド #カルテ #カルテ_ヒルドイド #Carte #化粧水 #乳液 #スキンケア #保湿 #高保湿 #乾燥肌

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20207件
乳液のランキングをもっと見る

🐥はるピ!🐯さんの人気クチコミ