お湯は熱すぎない♡ 38〜40℃くらいのぬるめのお湯なら、肌への負担も少なく、ゆっくり温まりやすいですよ♡ 体はゴシゴシ洗わない♡ たっぷり泡立てたボディソープを使って、手ややわらかいタオルでやさしく洗うだけでも十分です♡ 顔のスキンケアはお風呂上がりすぐ♡ お風呂から出た後のお肌は、水分が蒸発しやすいタイミング💦
あなたのお肌、実は酸化してるかも?酸化危険度診断♡「最近なんだか肌がくすんで見える…🥺」「ハリがなくなった気がする💦」そんな時は、お肌の酸化が関係しているかもしれません♡酸化とは、お肌が紫外線や生活習慣などの影響を受けてダメージを受けることのひとつと言われています。今回は、あなたのお肌の酸化危険度をセルフチェックしてみましょう✨※これはセルフチェックであり、医学的な診断ではありません。˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍まずは酸化危険度診断♡当てはまるものを数えてみてください♡□日焼け止めを塗らない日がある□野菜や果物をあまり食べない□夜更かしが多い...
【実は】スキンケアは順番より○○が大事!🤍✨「スキンケアの順番って合ってるかな?🥺」「順番さえ守れば美肌になれる?」そう思っている方も多いですよね♡もちろん順番も大切ですが、実は**それ以上に大切なのは"毎日続けること"**なんです✨高価なスキンケアをたまに使うより、自分の肌に合ったケアをコツコツ続けることが、美肌への近道♡今回は、意外と見落としがちなポイントをご紹介します🌸˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💗①一番大切なのは「続けること」🌷どんなに人気のスキンケアでも、1日だけでは大きな変化は期待できません🥺...
お風呂上がりすぐだからかほっぺ赤くなっちゃってるねワンシンのツボクサエキス使いました コットンパックしてたんだけどなんかびっくりするほど効果なかった 即効性がないだけ? あとはただただ臭い 腐った麦茶みたいな匂いしたでも荒れることはないしサッパリ使えるのはいいなあと思いました 朝化粧水ペチペチするのめんどくさい時にコットンでババっと吹いてます。りぴなしスムースeクリームはペトペトしすぎてビシャシカ使い切って寒くなってきたあたりで使おうと思いますまた新しいの色々買ったけど一週間使ってみてからお話しします
- 2021.08.27
ちゃもです🐱今回は、Qoo10で買って良かったものランキングTop10のご紹介🫧メガ割で買うものの参考にしてみてください💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.03.05
肌荒れしやすい日にはいくつかの共通点があります✨ そんな日は刺激の少ないスキンケアを心がけ、化粧水・美容液・乳液でしっかり保湿しましょう♡ 肌荒れしやすい日は、「何かを足す」よりも「肌をいたわること」が大切です🤍
ニキビを触ると菌が増えて悪化😢 結果、治る前にまたできる 肌を傷つけてしまう😢 結果、皮脂が増えてニキビ悪化 乾燥すると皮脂が増える😢 結果、ニキビができやすくなる
肌がゴワつくときに考えられる原因のひとつが、乾燥による肌の水分不足です。 洗顔するときは、ゴシゴシこするのではなく、泡をクッションのようにしてやさしく洗いましょう♡ 洗顔後の肌は、時間が経つにつれて乾燥を感じやすくなることがあります。
上級者も初心に戻ろう!🩷【保存版】美容初心者が最初にやること✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「美容を始めたいけど何からすればいいの?🥺」「コスメやスキンケアが多すぎて分からない💦」「高いものを買わないとダメ?😭」そんな風に悩んだことはない?💭実は美容で一番大切なのは、高価なコスメではなく"基本"なんです✨肌が綺麗な人や垢抜けている人ほど、意外と基本を大切にしていることが多いよ🩷今回は美容初心者さんが最初にやるべきことを分かりやすくまとめました🎀上級者さんもぜひ初心に戻ってチェックしてみてね✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩...
美肌の人が毎日"やめてる"こと♡「高い化粧品を使えば美肌になれる!」そう思っていませんか?🥺実は、美肌の人ほど何かを"足す"より"やめる"ことを大切にしています♡毎日何気なく続けている習慣が、肌に負担をかけていることも…💦今回は、美肌の人が毎日やめている習慣をご紹介します🤍˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍①ゴシゴシ洗顔をやめる♡「しっかり洗った方がキレイになりそう!」と思いがちですが…強くこすると肌への刺激になることがあります💦たっぷり泡を作って、肌に触れないくらいの力でやさしく洗うのがおすすめです🫧˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩...
肌の細かいくぼみまで逃さず密着して外部の空気や水分蒸発を防ぎ有効成分を肌の角質層までしっかり届けてくれるモデリングパック。 一回分を水50mlと混ぜて顔に塗布するだけと使い方も凄く簡単👌🏻✨ 柔らかくもったりしたクリームテクスチャーで顔全体に隙間なく綺麗に塗りやすい! 剥がした後のお肌はしっとりひんやり気持ちいい〜🥰 ワンシングの化粧水を水の代わりに使用すると化粧水の有効成分が加わりエステ級スペシャルケアに🛀 ナイシンアミドとツボクサエキスの化粧水は可愛いホリデーデザインのパッケージに🎄✨
- 2023.12.14
手軽に落としたい時、面倒な日に使ってました。 そう思うと使い切るの早かったので面倒な日が多かったということですねぇᯅ̈ 本厄なのでリピ買いします! そう、私はおいせ教信者です𓂃笑 アロマの香りが癒しだし、しっかり保湿もしてくれるのでとてもよかった! 香りの好みは分かれそう⍤
- 2025.02.01
ゴシゴシ洗顔は摩擦でバリア機能壊れる😢 泡でなでるだけが正解。 保湿不足は乾燥→皮脂増加→ニキビ😢 化粧水+乳液(クリーム)でフタが正解。 紫外線対策してないと赤み・ニキビ跡悪化😢 毎日塗ることが大事。
化粧水はつけるタイミングもとても大切なんです✨ せっかく丁寧にスキンケアをしていても、タイミングを逃してしまうと肌が乾燥しやすくなることも💦 洗顔後の肌は、時間が経つほど乾燥しやすくなります🥺 タオルでやさしく水分を拭いたら、できるだけ早めに化粧水をつけるのがおすすめ♡ 化粧水は肌にうるおいを与える大切なステップ✨ でも、そのままでは水分が蒸発しやすいため、美容液や乳液・クリームでしっかりフタをすることが大切です♡
無意識の習慣が原因かも🫣 今回は当てはまったら要注意な肌荒れ原因チェックまとめたよ🤍 摩擦でバリア機能が壊れる😢 👉 正解ケア 泡でなでるだけ 赤み・ニキビ跡悪化😢 👉 正解ケア 毎日塗る
肌がゆらぐ日は、いつものスキンケアをそのまま続けるよりも、肌の状態に合わせてケアを変えることが大切なんです♡ ゆらぎ肌の日は、肌のバリア機能が弱っていることがあります🥺 おすすめは… 肌がゆらぐ日は、「鏡を見る回数を減らす」のも意外とおすすめ♡
8/298月は本当に忙しくて心身ともに疲れた月だったな…9月は少し余裕ができるから、スキンケアにもちゃんと気を遣おうと思います!!学生最後の夏が終わっちゃうな😔😔#助けてください#肌_汚い#肌荒れ_赤み#ニキビ#ニキビ_ニキビ跡#毛穴ケア#毛穴黒ずみ
- 2021.08.29
美肌の人は、高価なコスメだけに頼っているわけではありません。毎日のちょっとした習慣や考え方を大切にしている人が多いんです✨ 保湿は「乾燥する前」に。乾燥してから保湿するのではなく、「乾燥しないように保湿する」これが美肌の人の考え方♡ 美肌は生活習慣でも変わる。どんなに良いスキンケアでも、睡眠不足や水分不足が続くと、肌もゆらぎやすくなります💦
敏感肌危険度診断♡「スキンケアを変えるとヒリヒリする…🥺」「季節の変わり目になると肌が荒れやすい…」そんな悩みはありませんか?もしかすると、あなたの肌は敏感肌に傾いているのかもしれません✨今回は簡単なセルフチェックで、敏感肌危険度を確認してみましょう♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍まずはチェック♡当てはまるものを数えてみてください✨□洗顔後につっぱることが多い□化粧水がしみることがある□赤みが出やすい□季節の変わり目に肌荒れしやすい□花粉の時期に肌の調子が悪くなる□新しいコスメで荒れたことがある□肌がかゆくなることがある□マスクで肌荒れしやすい□ニキビが治りにくい...
\すっぴんから可愛く/週末にできる美容法❤︎……………………………………週1ペースで持続することで効果を感じるものもあれば即効性のあるものまでまとめました!新学期が始まってお疲れの方も多いのではないでしょうか?週末はゆっくり休んでまた頑張っていきましょう💪🏻ぜひ参考にしてください!#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#美容#美容法#すっぴん#スキンケア#ヘアケア#眉毛#眉毛_脱色#ホワイトニング#顔_産毛#うぶ毛#パック#毛穴レス肌の作り方#ハトムギ#保湿#冬に備えるうるおいケア
モデリングパック【ヒアルロン酸】〼ミネラルたっぷり吸着性◎の珪藻土使用〼しっかり密着し有効成分を角質層まで〼選べる3タイプ⋆ドクダミ(鎮静)⋆コラーゲン(栄養)⋆ヒアルロン酸(保湿)…★レビュー品 モデリングパック✔︎自宅でエステサロン級が嬉しい💓✔︎手早く塗らないと固まる😳✔︎仕上がりしっとりもっちり🍡 化粧水✔︎シンプル処方✔︎お肌の状態に合わせて選べて便利🙆♀️✔︎ホリデーエディション可愛い🎄
- 2023.11.17
近頃ニキビが爆発していますたぶん、季節の変わり目#モデリングマスクパック#なめらか本舗リンクル化粧水Nモデリングマスクは#ONETHINGと混ぜました少しピリピリしますが香りは好きです
- 2022.03.06
実は、高級なスキンケアよりも毎日の小さな習慣をコツコツ続けている人が多いんです✨ 肌への摩擦を減らすことも、美肌への第一歩🤍 毎日続けたい美肌ルーティンはこちら♡ 🫧 やさしく泡洗顔する 💧 化粧水・美容液・乳液で保湿する ☀️ 毎日日焼け止めを塗る
夏は汗や皮脂の分泌が増えるため、一年の中でも毛穴悩みが出やすい季節なんです💦 実は夏の肌は、紫外線やエアコンの影響で乾燥しやすい状態です。 特別なケアを増やすよりも、毎日の基本を丁寧に続けることが毛穴レス肌への近道です♡
サロン級のケアをおうちで⟡.· AHA.BHAを配合しながら毛穴よりも小さい極細のニードルを24000本以上配合 PDRNxナイアシンアミドのシナジーでPDRNより2.5倍ツヤ感up! ビタチノール(ビタミンC*1xレチノール)はレチノールより2.2倍ハリ感up! マットタイプのリップなのに唇の縦じわが目立たなくて感動⟡.· ふんわりとした仕上がりをキープしてくれるよ
“敏感肌だからこそやりがちな習慣”が原因かも🫣 ✔ 洗いすぎない ✔ 変えすぎない ✔ 保湿をしっかり ✔ 摩擦を減らす ✔ 紫外線対策 ✔ 触らない 敏感肌は“守るケア”が一番大事🪞✨
実は、保湿で一番大切なのは水分を与えることだけではなく、うるおいを逃がさないことなんです✨ 化粧水は肌に水分を与える役割がありますが、それだけでは水分が逃げやすくなります。 毎日の保湿を少し見直すだけで、肌のうるおいは変わってきます✨
夏は肌トラブルが起こりやすい季節ですが、毎日の習慣を見直すだけで肌への負担を減らすことができます♡ 特に紫外線対策と保湿は夏の美肌づくりの基本✨ 👑第2位紫外線対策を徹底する 夏の美肌づくりで欠かせないのがUVケア☀️ 👑第1位毎日日焼け止めを塗り直す 実は美肌の人が徹底しているのが「塗り直し」♡
剥離なしなのに、肌がつるん。 2日に1回ペースでOK◎ ゆらぎ・ニキビ気になる時の救世主🌿 シンプル処方で使いやすいのが好き。 “ピンクトーン水光玉”って呼ばれてるの納得。 ビタミンC×レチノールでツヤ爆誕✨
保湿はアイテム選びだけではなく、使い方もとても大切なんです✨ 毎日のスキンケアを少し工夫するだけで、うるおいのある健やかな肌を目指せます♡ 洗顔後の肌は、水分がどんどん蒸発しやすい状態です💦 タオルでやさしく水分を拭き取ったら、できるだけ早く化粧水をつけましょう✨ 紫外線は肌の乾燥につながる原因のひとつです☀️ 毎日日焼け止めを塗る習慣をつけることで、肌のうるおいを守りやすくなります♡
本日はQoo10で購入した おすすめ化粧水を 分布図にしてまとめてみました❗️ ONETHING トナーシリーズ VT Cosmetic CICAトナー APLIN ピンクティーツリートナー anua ドクダミ化粧水 CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト COSRX プロポリスシナジートナー NATURE REPUBLIC スネイルソリューション スキンブースター LANEIGE クリームスキン goodal VITACトナーパッド COSRX オリジナルクリアパッド
- 2024.01.05
まず大切なのは、自分の肌に合った洗顔料♡ 泡をたっぷり作って、ゴシゴシせず優しく洗うことがポイント✨ 化粧水は肌にうるおいを与える大切なアイテム✨ 手でもコットンでもOKですが、こすらず優しくなじませましょう🥰 一番買ってほしい美容アイテムかもしれません✨ 紫外線は季節や天気に関係なく降り注いでいます。
夏は汗をかくので乾燥していないように感じますが、冷房や紫外線の影響で肌は意外とうるおいを失いやすくなります💦 汗が気になっても、何度も洗顔すると必要なうるおいまで失われることがあります🥺 紫外線は曇りの日でも地上に届いています✨
▪︎ONETHING トナーシリーズ ▪︎VT Cosmetic CICAトナー ▪︎APLIN ピンクティーツリートナー ▪︎anua ドクダミ化粧水 ▪︎CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ▪︎COSRX プロポリスシナジートナー ▪︎NATURE REPUBLIC スネイルソリューションスキンブースター ▪︎LANEIGE クリームスキン ▪︎goodal VITACトナーパッド ▪︎COSRX オリジナルクリアパッド
- 2023.12.19
ワンシング様よりお声がけいただき、人気のモデリングパックをお試しさせて頂きました! オリジナルステッカー付きで自分好みにデコレーションができちゃう🎄 モデリングパックってあまり存在を知らなかったのですが、一般的なシートマスクとの違いとして、 クリームテクスチャーのマスクが肌の細かい部分まで密着することで、外部の空気や水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかりと届ける パックを作る工程は、まるでお菓子作りしているみたいでワクワク😆 パック自体がかなり弾力があってゼリーのような感じで固まるので、剥がす時はするんと気持ちよく剥がれます😆 ひんやりとした感覚で肌がクールダウンされてとても気持ちが良かったです😌 化粧水を混ぜて使ったりと、特別感もありスペシャルケア!という贅沢感を味わえました。まさにおうちエステ💆♀️ 化粧水は、どちらもサラッとしていて単体でも使いやすい印象でした!
- 2023.11.20
ツボクサ95%お化粧水!!茶色くお水みたいなお化粧水!!使い勝手がすごく良くコットンパックやクリームに混ぜても使えるので使い勝手がすごくいい🙆♀️✨ ツボクサエキス950.000PPM!ワンシングさんのツボクサエキスは高価な再生クリームにもよく使用されているみたいです✨お肌トラブルを効果的にケアが出来る有効成分【ツボクサエキスの配合量を95%まで高めた】そうです! 化学保存料無添加なので敏感肌でも使用することが出来ます🫶✨100%ヴィーガン処方!!動物性の原料は使ってないそうです。
- 2025.01.03
夏は汗をかくから潤っているように感じるけど、実は汗が蒸発するときに肌の水分も失われやすいことが💦 化粧水でうるおいチャージ✨ 手のひらで優しくなじませるのがおすすめ💖 つまり、夏こそ保湿を続けることが大切✨
Onethingのモデリングマスクは水の代わりにエッセンスを混ぜて使うこともできて 自分の肌コンディションに合わせたモデリングマスクができます! モデリングマスクは塗るとゼリー状に固まって 時間を置いてから剥がすタイプのマスクパックで エステなどではよくありますが、そんな エステ級のケアが自宅でも手軽にできます✨ 実際に使った感想としては、 塗り方にコツがいるのと、塗り方が悪いと 剥がした時に顔周りにかなり残ってしまうので 拭き取りが少し大変でした💦 私はヒアルロン酸のモデリングマスクに ナイアシンアミドエッセンスを混ぜて使いましたが 仕上がりはかなり保湿されていてしっとりしてました! 1回では肌トーンの変化は感じなかったけど 翌日のお肌を確認した時にキメが整っているのか ファンデーションがムラなく綺麗にのりました🥰🥰 エッセンスは単一成分なので肌につけた時の重さが 個人でお好みが分かれると思うので 重さが気になる方はモデリングマスクに混ぜるか、 ミストに入れ替えて使うのがおすすめです☺️
- 2023.11.17
モデリングパック ヒアルロン酸は保湿! 肌のお悩みに合わせて選んでみてくださいね。 一般的なシートマスクとは違い、肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとろみのあるクリームテクスチャーのパック 外部の空気や水分蒸発を防ぎ有効成分を肌の角質層までしっかり届ける! モデリングパック ヒアルロン酸は天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を記合。 肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し滑らかでもっちりとした肌へ導きます。 肌悩みに合わせて水の代わりにONETHINGの化粧水を配合し、モデリングパックを作ってみてください。 肌に必要な成分をさらに効果的に届けます。
- 2023.11.20
粉末と液体の混ざり具合もいいし 何より塗りやすい!! テクスチャーもいいと思うけど スティックの形状もいいのかなと。 ワンシンのは全然垂れなくて めちゃくちゃ塗りやすかったです✨✨ そして乾くのも早い👏 塗った時の程よいヒンヤリ感や 剥がした後のモッチリ感などもあり 総じてすごく好き💞
- 2023.11.15
ワンシングの化粧水と併せて使うとより効果UP⬆️ 隙間なく密着してひんやり気持ちよくパックができて剥がしたあとしっとりしたお肌に🥹🤚🏻 大人気のワンシング化粧水は今だけかわいいホリデーエディション🎅🏻🎄🤍 シンプルなボトルを可愛くデコレーションできるよ♡ メガ割にてこちらのセットがお得に買えるから気になる人はチェック〜〜〜✌🏻💚❤️
- 2023.11.21
一般的なシートマスクとは違い肌の細かいくぼみまで逃さず密着✨ ヒアルロン酸のモデリングパックは天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を配合し、肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し滑らかでもっちりとした肌に🥚 塗っているときも、パック中もずーっとひんやりしていてパック剥がしてからは特に頬がひんやりしてた!!肌の奥深くからしっとり潤ってる感じ🥰🥰
- 2023.11.16
ONE THINGの人気モデリングパック(ヒアルロン酸)と ホリデーエディションの可愛い化粧水💛 肌悩みに合わせて、モデリングパックと化粧水を選べる さらに、ホリデー限定ステッカーで、化粧水のボトルを ▶︎ナイアシンアミド10%化粧水 ▶︎ツボクサ95%化粧水 ONE THINGの化粧水は、サラサラと水のような ▶︎モデリングパック ヒアルロン酸 肌悩みに合わせて選べる3種類のモデリングパック! ヒアルロン酸は、乾燥肌の方におすすめ🙆♀️ 個包装なので1回分が分かりやすく、シリコンボウルに 急いで塗らなくても垂れてこないし、待っている間も これから、イベントも多くなってくるので お家でゆっくりケアできるのは嬉しい💕 週一のスペシャルケアで使いたいです😌
- 2023.11.15
ダイソーのスプレーボトルに詰め替えて使ってます!普通です。 口コミが良かったので気になって買いました! 肌荒れもしないし安くて沢山入ってるのでコスパはいいのですが、気になって買ってみただけです。 ただトレチノイン治療中は染みます。 オードムーゲの拭き取り化粧水は染みません。
- 2024.08.20
使いきりスキンケアCoreana24KゴールドアンプルAMPLE:NアンプルNヒアルロンショットONETHINGツボクサ化粧水使いきりました💄💋リピ予定はONETHINGツボクサ化粧水たまにCoreana24Kゴールドアンプルを買うかなぁ〜
- 2024.08.07
ヒアルロン酸が入った珪藻土に化粧水を混ぜて作る手作りパック✨ 時間が経ってパックを剥がすとしっとりもちもちのお肌に…💗お家でエステ級のパックが簡単にできました🫰🏻 今回使用したモデリングパックはQoo10から購入できます🛒🩶
- 2023.11.20
肌の赤みが気になる方 肌のキメが荒くカサつく方 少しの刺激にも敏感な方 肌荒れ、トラブルがお悩みの方 バシャバシャ系の化粧水をこれからの時期に使いたい&美容液と合わせて使いたかったので、買いました♫ コットンパック、クリームに混ぜたり、身体、頭皮ケアなどに使えたりするみたい✨ 万能化粧水だなぁと思いました♫
- 2024.07.03
生理前になると黄体ホルモン(プロゲステロン)が増える すると皮脂が増える ・毛穴が詰まりやすくなる ・肌が敏感になる 生理前はホルモンバランスが乱れやすい時期💦 だからこそ睡眠不足は大敵 しっかり休むことで肌も整いやすくなるよ✨ 生理前ニキビは 完全に防げなくても 悪化は防げる✨ 大切なのは「刺激しない」 「保湿する」 「生活習慣を整える」
定期的にできる顎周りのニキビ対策に。シンプルな成分配合で、コットンパックするといいみたい。 また、しっかり使用して口コミします!
- 2024.08.17
パックの粉を化粧水と混ぜて肌に塗る、 すると じわじわ固まってきてペラリとはがせる。 剥がしたあとのもちもち感も良い感じです! これはクリスマスエディションでシールが付いてくるので、化粧水のパケに貼って、 オリジナルデコレーションができるのも楽しい!
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)