これ使うようになってからニキビできてないとか! さっぱりしてて使いやすいとのこと 人気なだけあってめっちゃ使いやすかった!アイブロウの2本もスルスル描けて自然な仕上がりになる
マルチトナーパッド入り❗️ 凹凸面で拭き取り、コットン面でトナーパッドと2通り♡ パッドは薄くて密着力が高く、とっても優秀👏🏻 SNSで話題のツボクサ化粧水を大容量でお得にGET🉐 このセットなら 単品に+1,000円ぐらいで 【ツボクサ化粧水300ml 2本 + GIFTが3点】もついて2,9とってもお得🤭 旅行に便利!携帯用ミニトナーパッドケースをプレゼント🎁❤ 持ち歩きやすいミニサイズパッドケース入りで、旅行✈️や外出時などでも自分だけのオリジナルパッドが作れちゃいます🍀*゜
- 2023.08.31
人気だったのでツボクサの化粧水を使ってみたのですが、若干いい気もしましたが特に可もなく不可もなくもいう感じでした。リピはないと思います。ですが、コスパはすごく良かったです。全然なくなりませんでした。朝だけ使ってたのですが、1年は余裕でなくなりませんでした。テクスチャーはジャバジャバで水みたいです。匂いがキツいと言われてましたが、私はスプレーで顔に吹き付けられるくらいの匂いでした。濃いウーロン茶みたいな感じです。保湿力はハトムギ以下でした。あと、目に入ると染みました。特に購入をおすすめする理由もないけど、特に悪いところもなかったので星3です。#本音レポ
- 2022.01.20
肌がきれいな人は、強くこすって洗いません🫧 たっぷりの泡でやさしく包み込むように洗うことで、肌への負担を抑えながら汚れを落としています♡ 肌がきれいな人ほど、季節に関係なく保湿を大切にしています♡ 化粧水の後は乳液やクリームでしっかりうるおいを守りましょう✨ 肌がきれいな人ほどクレンジングを丁寧に行い、その日の汚れをしっかり落としています♡
『Qoo10メガ割購入品』*カラーグラム マルチキューブパレット 01・02*FilliMilli ブラシセット*ワンシン ブロッコリー・青みかん・ツボクサ*ロムアンド ベターザンフィニッシュ*グーダル Vトナーパッド*ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーマスクシート グリーンダーママイルドシカデイリーマスクシート今回はスキンケア商品をメインに✴️ニキビ撲滅運動!シカ系は色々試して効果の高い物を探してリピする予定✌#Qoo10#メガ割#購入品#スキンケア
- 2021.04.20
スキンケアの基本は、シンプルに考えると、落とす・与える・守るの3つ♡ 洗顔料はしっかり泡立てて、肌をこすらないようにやさしく洗うことを意識しましょう🫧 化粧水でうるおいを与えたら、乳液やクリームなどで肌を整えましょう🫶🏻
メガ割で買ってますますお得に買いました😤 ニキビにすごくいいと私の推し(まじで愛してる)方がおっしゃっていたので使ってみたらめちゃくちゃよかったです…!でっかくて色が変なニキビとかちょくちょくできてて、やべーとか思ってたんですけど、これ使ってからできなくなりました…! 保湿はあんまりかなっとえがちゃん様もおっしゃっているので、私は白潤のプレミアムと一緒に使ってます、もう真っ白になりたいので…!お人形さんみたいな…、お人形さんみたいな!そっちの化粧水もえがちゃん様のおすすめでとってもいいので使い切ったらまた投稿させていただきたい…🙇
- 2022.11.03
肌が乾燥すると、バリア機能が低下し、外部からの刺激を受けやすくなることがあります。 赤みが気になる時こそ“引き算美容”を覚えておいてね🫧 新しいアイテムを使うなら、できるだけ一度に何個も追加せず、肌の様子を見ながら取り入れること。
保湿不足レベル★☆☆☆☆ うるおいをキープできています♡ 今のケアを続けていきましょう✨ 化粧水は肌に水分を与える役割✨ でも、そのままだと水分が蒸発しやすくなります💦 洗顔後はすぐ保湿 🩷乳液やクリームまで使う 🩷首まで保湿する 🩷部屋の乾燥対策もする
シャバシャバすぎてコットン必須🤔 時期的なものもあるんだろうけど、花粉が本格化した今の北海道では肌鎮静の効果は感じられませんでした😭 むしろ日に日に肌荒れていく…笑 なにより匂いがキツかったー!!! やっぱり製品の香りって大事なんだなぁーって気付かされました🤔 ちょっと前の投稿でリピしなかったメラノCCに戻そうか本気で悩んでます😂
- 2023.05.10
肌のうるおいを守るには、スキンケアだけでなく、洗い方・お風呂・タオル・室内環境なども大切。 洗顔料をしっかり泡立て、肌をゴシゴシこすらず、泡を転がすようにやさしく洗うことを意識してみて。 洗顔後は肌が濡れているうちに、できるだけ早めに保湿する習慣を作りましょう。
突然ですが助けてください😭私はずっと肌荒れに悩んでいて特にマスク生活が始まってからはそれはもう酷くなりました。最近スキンケア頑張ってニキビだけは少し落ち着いてきたのですがこのとんでもない鼻の毛穴と顎のニキビ跡が今本当にコンプレックスなんです💧オマケに周りの子はみんなめちゃくちゃ肌綺麗なんです。だから余計に辛くて😔どのようなケアをしたらいいかなどを教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️今してるスキンケアはメディヒールティーツリーのトナーパットCNPブースターワンシングツボクサメラノCCプレミアムVTシカクリームを毎日使っています。
- 2022.06.27
🕊美白になるスキンケア🕊何投稿かに分けて垢抜けた方法を紹介していこうと思います!今回はスキンケアです👍🏻まとめて見たので是非見てみてください💭💭#ONETHING#ワンシング化粧水#ツボクサエキス#ツボクサ化粧水/CENTELLAASIATICAEXTRACT#300ml#オードムーゲ#オードムーゲ薬用ローション#ふきとり化粧水#500ml...
- 2022.02.28
ツボクサ化粧水 300mlが1本1,890円なんですが、それが2本に化粧水のミニサイズとトナーパッドが作れるケースとパッドがついて、、 通常価格3,895円⇒2,960円でQoo10限定販売! 2本買うより安いって何事?🤣 早速自分で作るトナーパッドやってみたんですが、写真の量くらいの化粧水でいい感じにひたひたになりました✨ 自分で作ると好みのひたひたさ加減にできるし、後からも足せるしいいことだらけ!!✨ ミニサイズなので、持ち歩きにも便利🙆♀️🤍
- 2023.08.31
ワンシングのツボクサ化粧水🤍✨ ワンシングは良い成分の含有量がすごくて 不要な成分は排除してるみたい👏 肌馴染み良くて使用感もいいし これからの春夏の季節にも使いやすいと思う😌 コットンパックする使い方もあり!! 150mlと300mlあるけど コスパいい🌸
- 2023.04.26
ONETHINGツボクサエキス150mlQoo10で購入ツボクサエキスでニキビ撃退!!ツボクサエキスの作用・肌鎮静作用・弾力UP・肌トーン改善ヴィーガン認証済み(Qoo10ONETHING公式サイト参照)実際に使用して(3ヶ月ほど)ニキビが出来にくくなりました!肌トーン改善はあまり感じないです。シャバシャバ系の化粧水です。これ+保湿をした方がいいと思います。香りはハーブ系の香りです!独特な香りですが慣れます。#ワンシング#ONETHING#ツボクサ#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ_化粧水#韓国_スキンケア#ヴィーガン#スキンケア#1軍アイテム
- 2022.01.26
あなたの肌、今SOS出してるかも?肌荒れ危険度診断♡「急にニキビが増えた…」「最近なんだか肌の調子が悪い🥺」実は肌荒れは、ある日突然起こるのではなく、肌が少しずつSOSを出していることが多いんです💦まずは今の肌状態をセルフチェックしてみましょう♡当てはまる項目を数えてみてください✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍肌荒れ危険度チェック30項目♡□朝起きると肌がベタつく□洗顔後につっぱる□最近ニキビが増えた□同じ場所にニキビができやすい□毛穴が目立つ□肌がゴワゴワする□化粧ノリが悪い□ファンデーションが浮く□赤みが気になる□肌がかゆくなることがある□マスクで蒸れやすい...
ONETHINGツボクサエキスをQoo10のメガ割で買ってみました🙌よく分からずポチったので300mlが3本とおまけで詰め替え用スプレーボトルがついてました\(^o^)/そんなにいらんー!←麦茶のような茶色いシャバシャバした液で、これだけでは正直保湿感は全く😇匂いもまぁ…すごい。かなり癖のある…うーん…慣れれば大丈夫なのかなぁ…🤔ものすごい薬草臭?ただ、マスクでガビガビになってる肌にもあんまりしみないし痒くもならなかったので、スプレーボトルに入れてとりあえずお風呂上がりにブシャァ!!!!と顔や体にかけて馴染ませたり、朝起きてからの拭き取りに使ってます🙌...
- 2021.03.26
お肌がゴワゴワする、メイクのノリが悪い、毛穴が目立ちやすいなどの悩みは、古い角質がたまりやすくなっているかもしれません。 乾燥すると古い角質が残りやすくなることも💦 化粧水だけで終わらせず、乳液やクリームまで使って、お肌のうるおいを守りましょう♡ ゴシゴシ洗うと、お肌に負担がかかることがあります🥺 たっぷり泡を転がすように洗うだけでも十分です。
化粧水はただたくさんつければいいわけではありません。ポイントを押さえて重ねづけすることで、毎日のスキンケアをより丁寧に行うことができます♡ 化粧水を一度にたくさんつけるよりも、少量ずつ2〜3回に分けてなじませるのがおすすめ♡ 化粧水の後は、美容液・乳液・クリームまで使ってしっかり保湿しましょう🤍
水の様なサラサラのテクスチャーで肌馴染み◎ ハーブの一部であるツボクサ成分が肌の鎮静に良いからこれから暑くなってきて熱った肌に使いやすい! 夏にさらに出番が多くなりそうです♩ コットンパックにしたり、普段使ってるトナーや クリームに混ぜても使えるのでいろんな使い方してみたいなと思います!
- 2023.04.21
あなたは大丈夫?毛穴悪化チェックリスト30項目🪞♡「最近、毛穴が前より目立つ気がする…🥺」「毛穴ケアを頑張っているのに変わらない…」そんな方は、毎日の習慣が関係しているかもしれません💦実は毛穴は、皮脂だけでなく乾燥・紫外線・摩擦・生活習慣など、さまざまな要因で目立ちやすくなることがあります。今回は30項目でセルフチェック♡あなたはいくつ当てはまるでしょうか?✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍スキンケア編□ゴシゴシ洗顔している□熱いお湯で洗顔している□朝は保湿を省略することがある□化粧水だけで終わる日がある□日焼け止めを毎日は塗らない□日焼け止めを塗り直さない...
【友達絶賛の使い心地の化粧水とは⁉️】普段の化粧水まとめ✨こんばんは︎💕︎なぁ担々麺です。近頃は急にお肌が乾燥してUゾーンが粉ふいてビビってます。今回はいつもと違って何種類かの商品紹介したいと思ってます🌟これを見て冬の乾燥肌のお供を決める材料にしてもらえたら幸いです🫶私が使って効果を感じたものをランキング形式で紹介します❕🫧🙌✄✄3位SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>友達におすすめされて使い始めたしかに肌荒れは少なくなった気はしますが、正直値段ほどの効果は見られませんでした😭FERZEAプレミアムっていう化粧水に使用感は似てますがFERZEAの方が泡立ちはいいかもしれないです💦...
- 2022.11.02
肌荒れ中はお肌を休ませるケアを意識することが大切です♡ 洗顔は優しく、たっぷり泡を作って、お肌をこすらないように洗いましょう♡ 肌荒れ中でも保湿は大切、うるおいを逃がさないようにしましょう♡
最近お肌が柔らかく、綺麗になったので使ってるアイテムをご紹介〜!!☆洗顔肌ラボのヒアルロン泡洗顔キュレルの泡洗顔使ってたんですけど、高くてこっちに買い替えてみたら私はこっちの方が合ってた!!乾燥肌さん一度使ってみてほしい!すごい肌柔らかくなるこれマジよすぎるから単品レビューも載せとくね٩(ᐛ)وhttps://lipscosme.com/posts/3903842☆ワンデイズユートナーパッド良い。ニキビにいいやつ。ニキビ本当にできない。あとお化粧って洗顔しても落とし切れてないらしいからこれで拭き取ってる卍☆ワンシンツボクサニキビにいい。沈静。☆ごめんね素肌乾燥肌におすすめパック
- 2022.03.29
パックを作る過程が楽しい! そして固まって剥がすのさえも面白い♡♡ 使用感としては、使ってる時は結構重みがあるけど、使い終わりはもっちりとした肌にしてくれるので良き! 人気化粧水もクリスマスエディションのパッケージになっていて、クリスマスのシール🎅🎄もついてるので可愛くできる♡
- 2023.11.29
【必見】透明感が上がるスキンケア🤍✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「なんか肌が暗く見える…」「明るく見せたいのに変わらない」それ👇👉“くすみ”が原因かも👉実は👇👉透明感は生まれつきじゃない✨👉ケアでちゃんと変わる💡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☝️結論:透明感=肌の状態👉明るく見える肌は👇👉光をきれいに反射してる✨👉そのために大事なのが👇👉👉ここが整うと👇👉透明感UP💖˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🧠くすみの原因👉これが多い👇・乾燥・古い角質・血行不良👉つまり👇👉肌のコンディション問題💥...
実は、毛穴ケアで一番大切なのは…保湿なんです💧🤍 毛穴汚ればかり気にして洗いすぎると、肌が乾燥し、かえって皮脂が増えて毛穴が目立ちやすくなることもあります💦 洗顔後はできるだけ早く化粧水をつけて、水分を補給しましょう✨ その後は美容液・乳液・クリームまで使って、うるおいを逃がさないことが大切です♡ 毛穴ケアは特別なアイテムを増やすことよりも、基本のスキンケアを丁寧に続けることが大切です🤍
ニキビが治らない人の共通点と改善方法まとめたよ🤍 優しさが一番大事 ゴシゴシ洗顔は摩擦で肌が傷ついてニキビ悪化😢 毎日日焼け止め ここで差つく
化粧水なのに、保湿バッチリ( *¯ ꒳¯*)✨‼️ 乾燥肌で、インナードライの私…パックとしてコットンに適量付けて使いました😊😊 こちらの化粧水は朝晩使っています‼️ Innisfreeの美容化粧水とレチノールの相性も良かったので、交互に使ってます✋ꔛ🤍🎀.*・゚ ツボクサは、肌のコンディションや敏感肌にオススメ♡ 余計な物は一切入ってないので、酸化剤や防腐剤やエタノールで荒れちゃう、敏感肌の私でも使えました( *¯ ꒳¯*)✨
- 2023.05.22
パケも可愛くて、プレゼントにも良さそう◌𓈒 「ニキビケアといえばこれ!」とSNSで話題にもなっているツボクサ化粧水を大容量でお得にGETのは、すごくオススメ𓆸⋆* 購入する際は、単品よりセットがオススメ🌼*・ ツボクサ化粧水 300mlの単品通常価格1,890円⇒2本で3.780円ㄴこのセットなら 単品に+1,000円で【ツボクサ化粧水300ml 2本 + GIFTが3点】もついて2,960円 なので、お得◌𓈒
- 2023.08.27
突然ですが…皆様の知恵をお貸しください🙇♂️🙇♂️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私は元々ニキビがすごいあったんです;;;;最初はニキビを無くそうと必死だったのですが我慢できず潰してしまったり中身を押し出してしまったり…ですが、やっとのことでニキビを目立たなくなるレベルに達したのです🥲でも!!!!そこで現れたのがこの憎たらしいポツポツ毛穴です😭😭😭😭何をしても綺麗にならない日々はもう嫌です泣ニキビ潰し時代の私を平手打ちにして地平線に飛ばしてやりたいですこんな私に助言をしてくださる方はもはや神です仏様ですどうかどうか助けてください🙇♂️🙇♂️🙇♂️#はじめての投稿
- 2021.10.16
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(目元パック)➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔DAISOプロポリス美容液、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2023.07.11
ONE THINGチャ葉化粧水300ml ONE THINGツボクサ化粧水150ml+40ml ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGグリーンティーセラム ONE THINGモデリングパック コラーゲン
- 2023.04.07
〜バズってた化粧水〜使用してみた😊ONETHINGツボクサエキス150ml炎症を抑えて鎮静してくれる効果があるそうです。そして、敏感肌の人でも使用可🙆♀️お肌の弾力アップ🙆♀️肌の色素沈着の改善🙆♀️無添加🙆♀️パッケージも可愛い🙆♀️お肌にも合ってるのか肌荒れも起きることなく使用しています。ただ、ひとつ、ほんまに匂いが…きつすぎます😭😭😭😭私には、合わない匂い…。正直匂いがきつすぎて使うのをやめよかなと思ってました笑今は、慣れました🙆♀️傷とかあるとしみてしまうので注意です!!肌荒れもないしお肌の調子も良いので使い切りたいです😊1枚目ノーマルカメラで取ってます。
- 2021.07.27
洗顔後はできるだけ早めに化粧水をつけるのがおすすめ♡ タオルで優しく水分を拭き取ったら、なるべく時間を空けずに保湿を始めましょう🥰 化粧水は、一度に大量につけるより 少量ずつ2〜3回に分けて重ねづけする方法も人気♡ 化粧水は水分を与える役割✨ その後に乳液やクリームでうるおいを閉じ込めることが大切です♡
ONETHINGツボクサ化粧水ONETHINGマルチビッグパッドパットは大きくて使いやすい☝️オススメです💄💋ツボクサ化粧水を1回1回浸してます#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.04.09
ニキビは、見た目やでき方によって気になるポイントが違います。 毛穴に皮脂や角質がたまりやすいタイプかも。 「落とす」より「詰まりを増やさない」ことを意識するのがポイントです🎀 このタイプは、毛穴の詰まりに加えて炎症が起きている状態の可能性があります。 気になるニキビを何度も触るより、刺激を減らして肌を休ませることを優先しましょう🌷 あごやフェイスラインのニキビは、ホルモン変動などが関係することもあります。
洗顔は優しく短時間 ゴシゴシするより優しくが正解。泡でなでるだけ30秒くらいでOK。 化粧水でしっかりうるおす 肌の土台は“水分”。手で優しくなじませる。 朝は日焼け止めだけでOK 忙しい朝の最優先。紫外線は肌荒れの原因😢
透明感のある肌は、生まれつきではなく毎日のスキンケアや生活習慣の積み重ねで目指すことができます✨ 透明感のある肌には、うるおいが欠かせません✨ 乾燥すると肌がくすんで見えたり、ツヤが失われたりすることがあります。 紫外線は一年中降り注いでいます☀️ 日焼けだけでなく、シミやそばかす、乾燥などの原因にもなるため、毎日日焼け止めを塗ることが大切です✨
肌老化は年齢だけではなく、毎日の何気ない習慣が関係していることもあります✨ 毎日日焼け止めを塗る習慣をつけましょう♡首や耳、デコルテまで塗るとさらに◎✨ 質の良い睡眠を意識してみましょう🌸毎日の小さな積み重ねで育っていきます🤍
💡使い切りレポ💡(購入場所)PLAZA『ワンシングツボクサエキス』話題になっていた時にたまたまPLAZAで見かけたので購入してみました💭が、使用してもこれが話題になってる物、、、?という印象でした🙇🏻♀️とても効く!とかでも無く、普通の化粧水と変わらずでした💧テクスチャはかなりサラサラです🧴かなり種類があったのですがこちらは「肌鎮静効果」「抗酸化作用」です⭐️#ONETHING#ツボクサエキス#化粧水#韓国コスメ #スキンケア #使い切りレポ
- 2022.03.19
紫外線ダメージを防ぐために意識したい習慣をランキング形式でご紹介します💗 毎日日焼け止めを塗る やっぱり一番大切なのはこれ♡ 未来の肌を守るためにも、日焼け止めは毎日の習慣にしましょう♡
寝る前の美容習慣は、翌朝の肌のコンディションが変わることもあります🌸 💗① メイクはその日のうちに落とす。肌に汚れが残ると、毛穴汚れや肌荒れの原因になることがあります。 💗⑥ どんなに丁寧にスキンケアをしていても、睡眠は美肌づくりに欠かせません✨
やっと安定したわたしのスキンケア🤍🤍ずーっと赤ニキビ黄色ニキビとかに悩まされ続けてきてたけど、できにくくなってきた🥺ニキビ跡はまだ少しあるけどだいぶマシに、、、韓国スキンケアばっかりだけど本当によかった!夏までにもう少し肌きれいにするぞー!!
- 2021.06.18
ニキビはスキンケアだけではなく生活習慣や肌質も関係すると言われています♡ 無理に触ると跡が残りやすくなったり炎症が悪化したりすることもあります。 乾燥すると、お肌を守ろうとして皮脂が増えやすくなることがあります。
化粧水は、洗顔後の肌に水分を与え、次のスキンケアをなじませやすくする目的で使われます。 乳液やクリームは、化粧水とは役割が少し違い、肌の水分が逃げにくいようにうるおいを保つのを助けてくれるアイテムです🧴 美容液は、特定の肌悩みや目的に合わせて取り入れるアイテムで、まずは「今、自分は何をケアしたい?」と考えてみて。
実は、美容液は何本使うかよりも組み合わせが大切なんです✨ 基本的には2〜3本程度なら使い分ける方もいます✨ 肌を休ませる日を作ることで、無理なくスキンケアを続けやすくなります🌸
秋冬使いやすかったとろみのある化粧水 美白、??くすみ飛ばしたいなら圧倒的にパックがおすすめ グリッターで1番使用感が好き カピカピしにくい ダメージ毛からしたら最高❣️❣️ 値段も高くないしコスパ◎
- 2025.02.10
ザラつきの原因は皮脂だけではなく、乾燥や古い角質が関係していることもあります✨ 泡でやさしく洗顔することが大切です♡ 化粧水だけで終わらせず、美容液や乳液まで使ってしっかり保湿しましょう♡
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)