⭐️何度塗っても肌にスッと馴染む不思議な使用感 敏感肌さん、ニキビ肌さんに 保湿もそれなりにしたい方 ⭐️香りで癒されたい方 女子力を上げてスキンケアをしたい方 化粧水のベタつきが苦手な方 ⭐️サラサラとしたテクスチャで、ベタつきなく使えて良い!! バシャバシャ使いたい方に ドクダミケアを徹底したい方に ⭐️ドクダミ系化粧水にしてはとろみがあるテクスチャで 保湿をしっかりできます!! 乾燥しがちなお肌におすすめ! ⭐️とにかく霧が細かくて使うタイミングを選ばず、サッと使えるミスト! 刺激なく使えて鎮静もしっかり✨ メイク後はもちろんスキンケアにも!! ⭐️コスパ神の大容量化粧水が欲しい方 さっぱり系の化粧水が好きな方 鎮静と角質ケアを両方したい方
- 2021.09.01
\清潔感を出す方法/男女問わず必見❤︎清潔感ってとっても大切!垢抜けている人で不潔な人はいないですよねぜひ参考にしてください✨#清潔感#清潔感の出し方#清潔感を出す方法#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#うる肌仕込みケア...
【保存推奨】Qoo10メガ割で買って欲しい商品🤍8月24日からメガ割が始まりますね〜!私のおすすめアイテムを8つ紹介します☺️(すべて自分で購入したアイテムです)簡単におすすめポイントを書いてあります🌟1.SOOADORokheeEdgeEy...
- 2022.08.23
ドクダミエキスを77%配合しているという化粧水です。 ニキビ肌に嬉しいノンコメドジェニックテスト済みとなっています。 パッケージは白くシンプルです。 あっさりとしたテクスチャーで、馴染みがよく使いやすいです。 お値段もお手頃なので、コットンパックにも気兼ねなく使えています。 テクスチャー自体さっぱりした感じなので、重めの美容液やクリームとも組み合わせやすかったです。
- 2023.12.18
【ドクダミラインはこんなお肌に◎】 ✔ドクダミ77%配合で鎮静サポート ✔ドクダミ80%(800,000ppm)配合 ✔ドクダミで鎮静サポート ✔セラミドでインナードライケア ✔絶妙な水分と油分のバランスでしっかり保湿 化粧水はシャバシャバ系の軽い感じで その後に使用する美容液の導入的存在です。 美容液はトローッとしていて塗ると 水分たっぷりプリッとした感じになります。 個人的にこの化粧水と美容液の2品は 絶対セットで使った方が良いと感じました!! クリームは高保湿系で冬も活躍しそう インナードライ肌に特におすすめです。
- 2022.09.07
ニキビ肌の方を中心に人気ですよね✨ 皮脂抑制や角栓量減少の臨床結果もあるので、脂性肌の方や混合肌の方にもオススメですよ💪 最近はドンキでも買えるようになり、気になっている方も多いと思うので、少しでも参考になれば嬉しいです🌱
- 2022.03.30
それぞれの使用感は画像参照でお願いします💦 全体的にさっぱりめなので、特に春〜秋に良さげで、季節の変わり目の肌が揺らぎがちな時に使いたくなる!! 冬はセラムもしっかり使うことで、乾燥肌でもちゃんと保湿されます☺️ Anuaは、EXOのスホ(推し)の愛用ということから使い始めたのですが、贔屓目なしで商品自体がよくて、デザインもシンプルでオシャレなので好きです。 ライン使いすることで、より鎮静効果も高まり、本当に推しのような美肌になれそうな気がします… 敏感肌の方、低刺激の商品を求めている方、肌荒れが気になる方など、肌トラブルに悩む方にはぜひ使ってみていただきたいシリーズです🥺 セラムは思ったよりとろみありました!顔に垂らしても流れにくいです!
- 2021.11.16
始まりましたね!Qoo10メガ割🤝年に4回、20%OFFでお買い物出来るので私はこの時期に韓国コスメまとめ買いしております〜♡(あ、ちなみに私、初日で第一弾クーポン使い切りました←)私が好きなパシャパシャ系化粧水をQoo10で買えるものに絞っ...
- 2022.02.28
肌が劇的に変わるとかはないけど、コスパがよいのでたっぷり使えて良いです。 思った以上に大容量で使い切るの結構時間かかった! しっとり潤うのにベタつかないから、朝のケアや夏にオススメです。 コスパ良いからデコルテまでたっぷり使えました。
- 2023.11.14
軽やかなとろみテキスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水です。 こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け、敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます。 ふき取り、吸収トナーだけでなく、洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされます。 少しとろっとしたテクスチャー。 肌に馴染ませやすく、 コットンで拭きとり またはコットンに染み込ませてパックにしてもいいのがすごくいい!
- 2023.12.03
〜ニキビ記録〜私が8月から今にかけてニキビを治すためにしてきた事を紹介します。まだニキビ跡や小さいニキビは少しありますが、大きな目立つニキビはできなくなりました。1.スキンケアを見直した 自分の肌に合ったものを使うようにし...
- 2023.01.16
自然由来成分のドクダミエキスが肌に最も適切な比率の77%配合された韓国で大人気のトナーです🌿 軽やかなとろみのあるテクスチャーですがシャバシャバしているので軽いつけ心地✨ 肌にしっかり浸透して保湿力もあります🤍 ノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌でも安心して使えます☺️ 娘との公園遊びで顔が日焼けして少し赤くなっていたのですがヒリヒリすることなく使えました🌿 赤みが気になるところにコットンをのせてパックしたら赤みが少し落ち着いてきた気がします☺️
- 2023.11.18
ニキビ地図を調べても意外とガセが多いんです😱 おでこ(額)やこめかみのニキビは、⚫︎シャンプー剤や洗顔料の洗い残し、⚫︎整髪料の油分や汚れの肌表面への付着、⚫︎前髪による肌刺激、⚫︎偏った食事などが原因で発生します。 顔の中でも、両眉毛の上とその間の眉間、そして鼻はもっとも皮脂腺が多い場所! 頬のニキビは、他のニキビと同様、⚫︎生活習慣の乱れ⚫︎偏った食生活⚫︎ホルモンバランスの乱れなどが原因 顎(あご)やフェイスラインにできるニキビは、いわゆる👉大人ニキビ👈 口周りや唇付近のニキビは、胃腸が弱っているときにできやすいといわれています。
- 2021.12.06
【Qoo10で買えるコスメブランド7選】Qoo10で買える韓国コスメブランド🤍①アヌア②ナンバーズイン③リジュラン④魔女工場⑤ドクターエルシア⑥デイジーク⑦ミュードもっと色々なブランド試してみたいんだけど、今のところこのブランドで買い物するこ...
- 2022.08.31
今回はTheFounders様からご提供いただきAnuaドクダミ77%スージングトナーを使わせていただきました。注目成分のドクダミエキス※1を77%配合し、敏感肌をサポートしてくれる化粧水です。漢方で「十薬」と呼ばれるドクダミ※1が肌を整え、...
- 2023.12.01
さっぱり系でバシャバシャ使えるタイプ 想像より保湿力ある〇 刺激が少なくて荒れにくくなった気がする 使用後、肌の温度が下がりひんやりする さっぱり系でバシャバシャ使えるのに保湿力もまぁまああるので混合肌の私は使いやすくてよかったです! 1ヶ月ほど使用したが、赤みにはまだ効果なし(; ;) 使用感が気に入ったのでとりあえず使い切ってみます! 赤みなどに効果を感じたらまたレビューします! 正直レビューでした!ぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.10.06
ドクダミ77%スージングトナー 肌のスージングに最適な配合比率 [ドクダミ抽出物77%] 化粧水✨ お肌にやさしい弱酸性 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み 安心の低刺激性 ニキビ肌、敏感肌の方にも◎ とてもさっぱりとしたテクスチャーで使いやすい ちょうどニキビができてたので🥺 数日間コットンパックでたっぷり保湿しました 鎮静 されてすこし落ち着いてきましたよ✌️ コットンパックすることで、 冷んやりしてお肌がやわらかもっちりになるのでオススメ♪ スージングアンプルと一緒に使うとより効果的‼︎ 是非試してみてほしい🤭
- 2022.09.02
【シカを使ってもニキビが治らなかったあなたに】.シカを使ってもニキビが治らなかった方に是非使って欲しい韓国アイドルのEXOのスホも愛用している.ドクダミエキスが77%配合された最強トナーをご紹介します❣️@anua.skincare_jp.A...
- 2021.06.03
ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビのもとになりにくい処方です◎ 肌荒れしている時やお肌の調子が悪い時は必ずこちらを使うくらい信頼しています✨✨ 最近リピ3本目に突入しました👏🏻 こちらは必ず手元にあります✨ シャバシャバタイプなのでコットンパックもおすすめ💖 背中ニキビにもとても良いです🙆♀️ 迷っている方は一度使ってみてほしい愛用品です♡
- 2022.10.04
保湿される 肌が整う ベタつかない 水のように軽いテクスチャです 使いやすくてコットンマスクをすると肌がふっくらします 保湿力はまずまずですが、導入化粧水のようで私は気にならなかったです コスパもいいのでリピ検討中です
- 2023.11.19
ドクダミ77% スージングトナー累計販売個数が200万本突破のベストセラー商品です! さっぱりとして使いやすいので気づけば毎日手に取っています♡♡ドクダミエキス77%配合𓂃🌿 定期的に使うようになり半年近く経ちますが今のところトラブルないです🫶🏻皮膚刺激性試験済みなのも◎ 軽い使い心地の化粧水でさっぱりと肌を整えてくれます♩ 桃77% ナイアシンエッセンストナー角質による化粧浮きを解消しツヤ肌メイクを長時間キープ! 低温熟成発酵された桃が含まれていて基礎肌力を高めてくれる🍑⸝⸝⸝ なめらかな使い心地が好きです♡♡ シラカバ70% 水分ブースティングトナーシラカバ極液70%配合で肌の内側まで水分を届けてくれる!パンテノール+3重ヒアルロン酸配合なのもポイント◎ とろみがあり、よく馴染みます✨でもベタつかなくて嬉しい〜!
- 2023.10.15
🌼自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌のかたにも。 🌼保湿後に拭き取れば角質ケアまでできる。コットンにつけてパックとしても! トナーはさっぱりしていてべたつかない! サッパリサラサラが大好きな私は使用感がとても好みで、ドクダミや他の成分の比率にこだわりを感じました💕 アンプルのほうはモチーっとしたとろみのあるテクスチャです。 朝起きたときのテカりが押さえられてました💕 容量もたくさんはいっているから惜しげなく使えます💕 そして…コメドも効果を実感しつつあります🎵
- 2022.09.03
どちらの商品もそこまでベタつかず肌に馴染んでくれるので、痒くなる事がありませんでした🥰👌 化粧水の方は、朝夜いつでもOKで保湿後に拭き取れば角質ケアができコットンにつけてパックとしても使えます! 美容液の方は、テカテカせずさっぱり潤いたっぷりの仕上がりになります! どちらの商品もそこまで匂いがきにならず肌鎮静に効果的でニキビ肌や敏感肌の方にも安心です🌈
- 2022.09.10
まず私の肌は混合肌&揺らぎやすい敏感肌なので トロミが強すぎたり保湿力や油分が多すぎると 毛穴の詰まりやヌルつきが気になるので サラサラで程よい保湿感で鎮静系の物が好みです🥰 その時の肌に合ったケアができるように 常に最低3本くらいを使っています! 私化粧水が大好きで 化粧水でしっかり保水されて プルンッとなる肌を見るのがすき🥺← 常に潤い満タンにしときたい派ですw コットンパックをすると くすみがパッと飛ぶ感じが大好きでよくやります🥰
- 2022.08.20
【新学期に試して】可愛い子の共通点!透明感を仕込むメイクのポイントまとめ❤️🔥今回は、メイクで透明感を爆上げして、儚い印象にみせるためのポイントを徹底解説します!可愛くなりたい人は、これをぜひ試してみてください!これだけでまじで変わります…...
MISSHAとセンテリアンは、これまでかなりゴリ推ししてきましたが、無人島にも持っていきたいくらい、本当に大好きで、同じように肌に変化を実感したフォロワーさんも多く、たくさんのDMを頂いています😆💕 それぞれの安く安心して買えるところもご紹介しているので、ぜひチェックしてみてくださいね👀
- 2021.12.28
こちらはドクダミ🌿を配合した化粧水、保湿液です。 自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済み 安心して使用できます。 拭き取り化粧水、コットンにつけてパックにも 水のようなさらっとしたテクスチャーなので 私は拭き取り化粧水として角質ケアに使用! 肌のことを考えたこだわりのドクダミ配合比率 ドクダミには肌荒れを防止したり、ハリ感アップ、 ターンオーバーの活性化などの効果があるそうです。 アンプルはとろっとしたテクスチャーで伸びがいい 塗り広げやすくて使い心地◎
- 2022.09.06
♢自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌の方にも ♢保湿後に拭き取れば角質ケアまでできるコットンにつけてパックとしても! ♢肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合 シンプルなパッケージがいいですね洗練されてる感あるなー 最初にドクダミと聞くとあの独特な、なんとも言えないクセのある香りを想像したのですがこのトナーは香りがない!! 使用感も本当にクセがなくてベタつかないさらっと馴染んでくれて◎ 個人的にはコットンに塗布してパックする使い方が◎お肌がゆっくりひんやりしてきてしっとりうるおって気持ちいのでおすすめ♡ かなりとろっとしてるからベタつくのかなーって思ったら全然そんなことない! とっても伸びがいいので大体2、3滴がいいかなと思いました足りないならいっぺんにじゃなくて重ね付けがおすすめですっ どちらの方もノンコメドなので敏感肌の方も選択できるのが嬉しいところ! そして使い心地がとっても良くて使っててストレスを感じないのが私的にも嬉しいポイントでした◎
- 2022.09.02
ドクダミエキスをたっぷり77%も配合していて荒れた肌を優しく落ち着かせてくれるよ♡ コットンにたっぷり含ませて、優しく拭き取るように使うのもおすすめ◎ 顔の表面についてる目には見えない花粉や汚れが取れて、花粉症予防にもピッタリ!
- 2024.02.22
メガ割購入品⑥お買い得すぎるセット🥺✨️.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.Anuaドクダミ_ゆらぎ肌対策セット購入価格¥5860.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.【セット内容】ドクダミ77%スージングトナー参考価格¥2500ドクダミ80%スージングアンプル参考価格¥28...
- 2022.09.12
毛穴は本当に長年コンプレックスで、色んなアイテムを使ってきましたが、韓国スキンケアに出会い、自分の肌に合ったものを見つけてからは、毛穴悩みが本当に激減しました😭✨ 今回ご紹介したルーティンを毛穴が目立ってきたなという時に取り入れています🙌 クレイパックを使った時は週1〜2回にしていますが、毛穴が目立ちやすい夏場などはもう少し頻度を上げて毛穴ケアを取り入れています💪🔥 肌の強さにもよりますが、自分に合ったペースで取り入れてみてくださいね✨ 少しでも悩んでいる方の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.03.18
シラカバ派詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#anua#qoo10メガ割#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.26
テクスチャーはほんのりとろみがありますが、 肌に乗せるとサッパリしていて バシャバシャ手でつけても気持ちがいいし コットンで拭き取るのも使いやすいし ローションパックにしても良い 万能なローションです。 香りもほとんどないのも何気に好きです。 パッケージもシンプルで素敵。 好みとして、重たい化粧水より軽めのものを浴びるように使いたい派なので、かなり好きな化粧水です。
- 2023.12.02
Qoo10スーパーセール開催中❤️🔥10/10:00〜10/723:59まで対象商品10%ポイントバッグ中です!!!!ポイントバッグタグ商品が目印になります🥳#qoo10#qoo10購入品#qoo10おすすめ#化粧水#クレンジングバー...
- 2022.10.01
テクスチャーはさらっとしてるけど 少しとろみがあって、 スーッと馴染む! 保湿力高いのに、さらっとした 仕上がりなので とっても良かった! 数回ハンドプレスで キメが整う感じもするので 仕上がりも好きです。 敏感肌でも使えるし、 ゆらぎ肌の方にはすごくお勧めです。
- 2023.12.04
スージングに適したドクダミエキス77%配合 液体の77%がドクダミエキス。 Anuaが導き出した肌のスージングに適した比率で 配合しています。 ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌を サポートします。 肌に密着 敏感肌でも使える 仕上がりさっぱり
- 2023.11.02
🐢ドクダミ77%配合で肌荒れ防止をサポート 🐢自然由来成分及びノンコメドジェニックテスト済※で敏感肌さんにも 🐢たっぷり使える大容量低コスパ!肌荒れが悩みの方はコットンパックがおすすめお肌のザラつきが気になる時は拭き取り化粧水としても使える! サラサラなシャバシャバ化粧水水のようなテクスチャーですが、お肌の角質層までぐんぐん入っていく感覚。シャバシャバなのにお肌は程よく潤います☺️ 🐢低コスパで肌荒れ防止ができる 🐢コットンパックが惜しげも無くできる! 🐢自然由来成分で刺激は少なめ 🐢Qoo10など利用したらもっとお得に買える 🐢Qoo10で500mlのさらに大容量もあります 🐢香りがほとんどしないので誰でも使いやすい 肌荒れ防止のドクダミ成分に極振りな所
- 2022.09.02
\フォロワーさんに聞いた、2回以上リピ買いしている韓コス6位〜1位😍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)先日、ストーリーズでフォロワーさんに教えていただいた、リピアイテムを回答数順...
- 2022.03.25
この化粧水使い始めてから肌の調子がすごくいい💛 こちらに含まれている成分ドクダミは ☑️日々のストレスや生活習慣により乱れた肌のバランスを整える効果 ☑️荒れがち、火照りがちなお肌をひんやりさせる効果 ☑️肌のキメが気になる方、敏感肌の方も安心して使用できる サラサラとしていて軽いテクスチャーに、 浸透力もよくさっぱりとした使い心地です! 肌の赤みが気になるのが悩みでしたが、 こちらを使用してからは全然気にならなくなった! 大人ニキビもできにくくなりました☺️.*˚ 生理前〜生理中の荒れやすい肌も いつも通りをキープしてくれる アヌアのスージングトナー。 ほんっと手放せないです◎
- 2023.11.14
Anua(アヌア)は純粋な天然由来成分を使用し、疲れたお肌を癒してくれるスキンケアブランドです。 ドクダミに含まれるクェルシトリンが敏感肌の鎮静化をサポートしてくれます。肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合しました。 サラッとした水の様なテクスチャでお肌にすっと馴染み浸透していく化粧水です。肌を守る弱酸性5.5~6である弱酸性で乱れた肌のphバランスを整えて健やかに肌を守ってくれます。 柔らかめのはちみつのようなトロッとしたテクスチャで伸びが良いです。塗ったあとも少しヌルヌルするくらいカバーされている感じです。お肌もモッチりこっくりとしています☺️ ニキビにも効果的なので、思春期の息子にプレゼントしてあげようと思います🤭男性にもおすすめです❣️ 韓国コスメやっぱり大好きです✨人気のある理由が分かります👏👏👏
- 2022.09.06
【使い切りコスメ】今回は使い切ったコスメをレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🍊NACIFICオリジンデイリーマスクパック🔹medicubeゼロポアパッド2.0🌿Anuaドクダミ77%スージ...
- 2022.08.20
使用感・トナーしゃばしゃば使える!夏や朝のメイク前にぴったり!匂いも無臭!・アンプルトナーとは違ってとろっと保湿感たっぷり!! イマイチなところ・トナー保湿感はあまり無いので冬場の夜は乾燥を感じました。冬は朝が使いやすい!・アンプル塗った後、肌の表面はもっちり手に吸い付きますが、なんとなく内側が引きつるような感覚になることも💦 正直これでニキビが無くなった!ってほどではないけど、コットンパックをすると赤みはすこーし引いた??ような感覚になりました!夏場に日焼けして赤みがあるかもって時も鎮静効果を期待して使ったりもしてました😇 個人的に効果よりもトナーの使用感が夏場のオイリーになりがちの私の肌には合っていたのでトナーは2本目リピートです! また、コットンが私的には感動しました!薄くて化粧水もすぐ染み込むし、形のカーブの部分が目の下に合って肌にもすごくフィットしました!これは、Qoo.10で売ってそうだからまたリピートしたいです!
- 2023.01.07
こちらは特に人気のトナー。 ニキビや角栓にアプローチしてくれます! シャバシャバ系のテクスチャーで保湿力というよりはさっぱり使える感じです! こちらは鎮静と保湿効果の高いアンプル。 ニキビと乾燥にアプローチしてくれます。 スポイト状になっていて塗るのも簡単です。 こちらは保湿力もしっかり感じて、もっちり肌になります!夜使うと朝まで水分感が続いてくれるのもお気に入りです♡
- 2022.09.03
ドクダミエキス配合の使い心地◎!!な化粧水&美容液❦Anuaアヌア*˖✧ドクダミ77%スージングトナー✧˖* *˖✧ドクダミ80%スージングアンプル✧˖* レビューです☻お肌のスージングケアとして、ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるのが売りと...
- 2022.09.01
鎮静スキンケアといえばシカ、ティーツリー、ドクダミと選択が広がりましたよね🧐そしてドクダミスキンケアで調べるとまず出てくるのがAnua🌿LIPSでも口コミ件数多数、★4.8と高評価の商品をセットで戴きました🙇♀️【使った商品】ᰔᩚAnuaᰔ...
- 2022.09.06
Anuaのベストセラー商品👏🏻✨️私も4本くらい使ってきたけど、水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!ニキビが気になる方や敏感肌さん、ベタつきが苦手な方におすすめ♡何も付けてないみたいな感覚になるけど肌の調子めちゃくちゃいいんだよね…😳 70%のシラカバ樹液がお肌の内側まで水分を届け、お肌の熱を下げながらお肌のバリア機能をサポートしてくれる!インナードライの方やベタつきが苦手な方に特におすすめ🙆🏻♀️ドクダミ77%スージングトナーより少し保湿力を感じる。しっとりふっくら肌に仕上がるのに全然ベタつかないの🥺 発酵桃エキスが77%配合され、キメを整えながらしっとりなめらかな肌に導いてくれる♡しっとりもっちり艶やかな肌に仕上がる✨️3種類の中で1番保湿力があるので乾燥肌さんにおすすめ!シミ予防にも嬉しいナイアシンアミドが2%含まれているよ!
- 2023.10.20
鎮静成分のドクダミエキスが77%も配合されているそうでニキビや、トラブル肌、炎症のある肌の改善効果に優れていて細胞再生を促してくれるってところに惹かれました🙈 テクスチャは水みたいにサラサラしていて、バシャバシャ使える⛲️ 匂いもなくて、ドクダミエキスってピリピリするのかなと思ってたけどそんなこともなくて、肌へのなじみも抜群でした✨ マスクや生理前で荒れた私の肌にも刺激なく使えたので!敏感肌の方にもオススメ♪ ベタつかないから汗ばむ季節でも気持ち良く使えて良い💓 前より肌が荒れにくくなった気がする😳
- 2022.09.18
肌のスージングに最も効果が高い最適の配合比率、ドクダミ抽出物77%を配合した化粧水です。 肌のスージングケアに効果がある「ドクダミ抽出物」を80%配合した美容液です。 化粧水(トナー)は『水のようにサラッとしたテクスチャ』でべたつきにくくスッと肌に馴染み、メイクの邪魔もしないので朝晩問わず使えるのが◎ 美容液(アンプル)は『濃厚なのに嫌なベタつき感はないテクスチャ』で伸び良く、使用後肌が柔らかくなったのを感じました こちらはほのかに香りますが強い香りではないので同じく使いやすい◎
- 2022.08.31
初めての投稿です〜🥹🥹⚠️写真は全てiPhoneカメラすっぴん無加工です⚠️何年もニキビに悩んでいた私がニキビを撲滅した自分的一流スキンケア✨学生の時はニキビが一切なくすごく肌が綺麗と褒められていた私ですが、ある日突然ニキビができてそこから猛...
- 2023.02.09
\混合肌がリピしたい韓国トナー🌟/〰✅Anuaドクダミ77%スージングトナー250ml/2,950円(税込)・天然由来成分のドクダミソウエキス77%配合・PH5.5弱酸性トナーで油水分バランスを調節・低刺激&ノンコメドジェニックテスト済み✅良...
- 2023.10.12
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |