⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎ →お肌の鎮静効果に優れているドクダミエキスがたっぷり👏 →ライン使いで肌のもっと奥までちゃんと成分が伝わり、効果が高くなる! →敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できる💧 →9月メガ割の全体商品ランキングで、上位に急上昇・最後までランクイン👑
- 2022.06.05
୨୧୨୧-Anua-私のAnua愛用品💙●ドクダミ77%スージングトナーテクスチャードクダミ77%に含まれる鎮静成分がシャバシャバタイプでありながらお肌への浸透が早く無香料、無刺激保湿力はありながらもベタつきはなし。敏感肌さんニキビ...
- 2022.01.01
ドクダミが私のお肌のニキビさん達には相性がいいみたいで ドクダミ系のパックは結構鎮静効果を感じていたので こちらのドクダミ77% スージングトナーを購入しました! まだ1週間ほどしか使用していないので 私的にはまだ効果は感じていません! Anuaのドクダミ77% 鎮静マスクパックと 合わせて使用したら とても相性が良かったのか翌日の肌荒れが 少し鎮静されて落ち着いていたので これからも合わせて使用したいなと思いました!
- 2024.05.13
【使い切りコスメ】今回は使い切ったコスメをレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🍊NACIFICオリジンデイリーマスクパック🔹medicubeゼロポアパッド2.0🌿Anuaドクダミ77%スージ...
- 2022.08.20
この商品はほぼ香りもなく使いやすい◎ ノンコメドジェニックテスト済みで 乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できました。 肌馴染みも良く、浸透後は、しっかりうるおう✨ ドクダミの配合量は、 多すぎても逆に肌に刺激を与えてしまうらしく 配合量は77%が最適なんだそう𓍯 *・ 私より敏感肌の姉が使ったら、 少しピリピリすると言っていたので、 お肌に合うかどうか確認してから 購入されることをおすすめします。
- 2023.04.10
ドクダミラインベストセラー🎖 SOOTHING TONER 77% SOOTHING AMPOULE 80% INTENSE CALMING CREAM 70% CREAM MASK NIGHT SOLUTION BIRCH MOISTURE BOOSTING TONER 70% BOOSTING CREAM 70% 青蜜柑のパック2枚もついて大満足な内容でした☺️✨ ドクダトナーは前回のメガ割で購入してもう使い切ってしまったのでリピートです。 クセがなく、しゃばしゃば系でとっても使いやすくコットンパックにもおすすめです。🌸
- 2022.03.10
最近日本でも有名になってきている シンプルでバランスの良い商品が特徴で誰でも使いやすい 鎮静といえばシカが有名ですが、次に韓国で話題になっているのは[ドクダミ] 肌のキメやニキビ・赤みを抑えてくれるので気になる方は最後までチェックしてください ドクダミ77%配合で鎮静化をサポート🌿 しっとりさが感じられてやさしく鎮静してくれます ドクダミが沢山入っていることが必ずしも良い事ではなく、人の肌に最も適している比率が ❛ 𝟕𝟕% ❜ といわれている 80%と配合が多いのに とても高保湿 ❕👌🏻 肌にすっと馴染む浸透さで保湿力・鎮静力どちらも◎な美容液です こっくり濃厚なクリームで肌の潤いを閉じこめ、保湿・鎮静を長時間キープしてくれます
- 2022.03.30
ドクダミ77% スージングトナー ニキビに悩まされている方必見ですねっ🫢👀 ドクダミは、人の肌に最も適切な比率が存在するらしく、それが77%ってことらしいです。 テクスチャーはシャバシャバした手からすぐにこぼれ落ちる感じです。こういったシャバシャバ系の化粧水って好き🥰❤️ つけてみると、やっぱり浸透もよくて、スっとお肌に入っていきました! 敏感肌にも良い処方にはなってるみたいですが、わたしは最初若干しみました💦 韓国ドラックストアで人気あるそうですし、Qoo10の11月メガ割化粧水部門1位らしいですし、人気で売り切れ続出みたいです🫢 とにかく肌なじみが良くて、浸透力良いなぁと感じたところが良かったです! 生理前などにニキビに悩まされるので、こちら使い続けたら改善するかもしれないので期待します🥰✨
- 2022.03.26
正直、何本買ったか忘れちゃったくらいリピし続けてる化粧水で私のお肌はもともと荒れていたのですが最初は使っていてすこしヒリヒリしていたのですが使う度に肌にヒリヒリ感じず使えるようになり今ではなくてはならない存在に!❤️ ニキビに悩んでいる方にもおすすめです! ドクダミ成分の配合により鎮静効果に期待ができて肌の赤みにも いいかもって思っています! お水のようなしゃばしゃばなテクスチャです🙂
- 2024.05.20
シカ効かない人使ってみて!!!ドクダミエキスでニキビが出来にくい肌作り韓国の肌が白くて綺麗と有名なアイドルが愛用する化粧水♡ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONERシカの効果が私には分からず悩んでいたニキビドクダミエキス77...
- 2021.07.25
ハトムギ化粧水よりは粘度がありますが、水っぽいテクスチャーです。 これは本当におすすめ! メガ割購入品の中でダントツよかった商品です! これは、ねっとりしていながらベタつきが最小限に抑えられています! 乾燥肌の私は、これだけでは朝カピカピになってしまいまったので、プラスで保湿クリームを。 ちょっと高いけど、リピしたい商品です✨
- 2021.09.27
ドクダミ77%スージングトナー肌鎮静に適したドクダミエキスを77%配合。 ドクダミに含まれるクエルシトリン成分が敏感肌をサポートします。 さっぱりとした仕上がり感、使用直後から感じられる水分感が特徴です。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ80%スージングアンプルドクダミエキス80%を配合。とろみのある濃密テクスチャー。 なのに、仕上がりはみずみずしくベタつきません。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ70%デイリーリリーフローション水分たっぷり、油分少なめのさわやかなテクスチャー。みずみずしくなめらかに潤します。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ70%インテンスカーミングクリームうるっと包み込むテクスチャー。 水分と油分のバランスを整え、軽やかなバリアで潤いをしっかり保ちます。(Qoo10アヌア公式)
- 2023.03.10
ニキビ、マシになったと思います。😳😳 使っていくうちに、あれ?最近ニキビ跡しかないな????という感じに変わりました。 敏感肌でも刺激を感じないしもっちりと保湿してくれるのにベタベタしないしアヌア様様!!! トナーはシャバシャバと、とろみのないテクスチャー。アンプルはとろみがあり、つけるともっちりした肌に。クリームは硬すぎず柔らかすぎずといったところ。ベタベタな保湿ではなく、かといってサラッとした感じもない程よさ。 強いて言うなら、トナーとアンプルは一緒に使った方が良かったという印象。
- 2022.02.23
乾燥する季節におすすめ💛韓国トナー!保湿力抜群の化粧水です☺️モチモチ肌になれる韓国化粧水です🇰🇷✨✨おすすめ5選、参考になりましたら嬉しいです!#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#...
- 2022.11.13
テクスチャーはサラサラしていてサッと吸収されちゃいます ! さっぱりとしているので私のようにニキビのできやすい肌だったり、とにかくベタついたり嫌なしっとり感がないので脂性肌の方にはすごくおすすめです ☆ テクスチャーは化粧水と比べたら重めなんですがベタつくことはなく持っちりとした肌になります♪
- 2022.01.09
・ドクダミソウエキス77%配合のトナーがお肌を鎮静させる。 ・低刺激で敏感なお肌に安心に使用できる ・ダメージを受けたお肌に鎮静(ニキビ肌に最適) ・もちっとしているのにテカらないテクスチャー(脂性肌/ニキビ肌にも最適) ・低刺激で敏感なお肌に安心して使える ・敏感になった肌バリア機能強化ソリューションクリーム ・敏感になった肌を強力に鎮静 ・繊細になった肌バリアを改善 ・優れた保湿感でお肌の内側から乾燥を改善 ・低刺激で敏感なお肌にも安心して使える
- 2022.02.20
セリマックスのノニアンプルは、保湿感は好き。 使用感も保湿感も好きなので、リピの可能性は十分にあり☆ ダルバのクリームは、正直可もなく不可もなく! ベタベタしないところは好きです! KISOのレチノールクリームは、目回り、ほうれい線、おでこのしわにぬりぬりしています。 ザ・コラーゲンは、年齢サインに抗うために飲んでいます。 By Wishtrendのブースターは、かなりさっぱり系。 ドクダミトナー・アンプルに関しては、さっぱりしているのに保湿される感じがとっても好きです。 アビブのシートマスクは・・・ 使用感は好きなので使っているのですが、とにかくまだ家に100枚くらいあるので消費していきたい笑
- 2022.02.01
◎とにかくもちもち具合とスキンケアの導入具合が桁違い!! ◎香りがキツく感じるかもしれないけど個人的にめっちゃ好き ◎化粧水レイヤリング→コットンパック→美容液で頬のニキビがマシになった! ◎刺激も香りもなく使いやすいし神 ◎崩れにくさと程よいトーンアップが好き ◎ついつい手に取っちゃう ◎細いブラシで絶対失敗しない ◎ほんのりピンクなブラウンだから春メイクに使いやすい
- 2022.05.04
【#ニキビ肌スキンケア】ドクダミエキスで徹底鎮静#anua(#アヌア)#ドクダミ77%スージングトナー#ドクダミ80%水分鎮静アンプル#ドクダミ70%デイリーリリーフローション#ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォームニキビ...
- 2021.07.23
【Anuaドクダミライン】今回はお気に入りのアヌアの化粧品をラインで使用したのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]Anuaアヌアドクダミライン(以下Qoo10公式ショップの定価金額を記載)...
- 2022.03.31
𓊆CICA超え!?話題のドクダミ使ってみた🌿𓊇今話題の『ドクダミ🌿』Qoo10の11月メガ割化粧水部門1位👑韓国ドラックストア化粧水部門1位👑とても人気な商品です✨さっそくレビューしていきたいと思います⬇️❍ドクダミ77スージングトナー・使...
- 2022.03.24
【Qoo10で買えるコスメブランド7選】Qoo10で買える韓国コスメブランド🤍①アヌア②ナンバーズイン③リジュラン④魔女工場⑤ドクターエルシア⑥デイジーク⑦ミュードもっと色々なブランド試してみたいんだけど、今のところこのブランドで買い物するこ...
- 2022.08.31
【Qoo10】おすすめ商品紹介〜スキンケア編〜ご覧いただきありがとうございます💌本日はメガ割直前ということで、これまでにQoo10で購入したおすすめの商品を紹介します◎今回紹介するのは全てリピ買いしたいなあと思う私の1軍スキンケアです👀▼SA...
- 2022.05.26
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
お得なお値段なのにどれも大容量で試してみたかった商品だったので迷わず購入しました! メガ割初日に注文し、本日届いたので結構速かったです。 おまけにパックが2枚付いていたのも嬉しかったです♡ スキンケアは今使っているものがまだあるので、とりあえずトナーだけ使用してみました。 さっぱりしたテクスチャでこれからの夏に沢山使いたいです。
- 2022.06.04
anuaの化粧水のレビューです💡 さらっとしていてベタつかない 浸透がいい 鎮静効果あり 乾燥肌にはちょっと物足りない (夏向きかも!) エイジングケア成分は入ってないので、 年齢出来に美容液が必要 誰でも刺激を感じずつかえるように、 ちょうどいいドクダミの成分を 77%配合した 肌のダメージを鎮静する ノンコメドジェニックテスト済で 低刺激製品 敏感肌でも安心してつかえる 低刺激化粧水 ph5.5〜6の弱酸性に整える 脂性肌の方 敏感肌の方 ニキビ肌の方
- 2022.03.25
個人的にはお肌にぐんぐん染み込んでいく感じが とても好きで容量も多いのでたっぷり2度づけします✨ 最近のトナーで1番のヒットです✨ ・液体の77%がドクダミエキス →ドクダミに含まれる成分の クエルシトリンが敏感肌をサポート ・肌を守る弱酸性 →PH5.5~6の弱酸性テクスチャーで 肌のPHバランスを整え健やかな肌を守る ・美容成分たっぷり →パンテノール/ツボクサエキス/ヒアルロン酸Na などなど多種類配合 お肌の調子が良くメイクのりも良いので 使い続けたいと思います✨リピート確定です👌🏻
- 2024.05.16
《Anua》ドクダミ77%スージングトナー#提供Anuaさんからドクダミ77%スージングトナーをいただきました☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】▶️スージングに適したドクダミエキス77%配合液体の77...
- 2024.05.31
ドクダミで肌の調子を整えて、肌本来の力を取り戻します。 ドクダミに含まれている『クェルシトリン』 肌のトラブルを落ち着かせて、バランスを調えます。 ドクダミエキスが肌に最も適切な比率は77%です。 肌が敏感だからこそ、自然由来成分で優しくケア 軽やかなとろみのあるテクスチャーで肌になじみやすく、心地いい化粧水です。 肌にピタっと密着します。
- 2023.04.23
アヌアドクダミシリーズは 肌本来の力を引き出し いきいきとした健やかな肌をめざします。 ドクダミ77% スージングトナーは 天然由来のドクダミエキスを 肌に最も適切な比率で使用しています🤍 敏感肌でも使えるので旦那も一緒に使ってます💭 軽やかなとろみテクスチャーで肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます🥰 さっぱりとした仕上がりなのでベタつきが無くお気に入り🤍 肌の調子が気になる時はコットンにトナーを含ませて気になる所に3-5分のせてたりして使ってます💭
- 2023.04.19
ANUAは韓国で、季節の変わり目の乾燥肌に良いと話題になったしっとり爽やかなスキンケア商品です! つけ心地も良く、付けたあとの変なベタベタ感などは感じず、しっとりもちもちの肌にしてくれます!! このANUAを使い始めてから、ニキビができにくくなったとかは無いのですが、インナードライな私のお肌には、このANUAのライン使いをするとかなり肌がしっとりして化粧のりがよくなりました💭💓
- 2021.12.22
トナーのテクスチャは軽めで、サラサラしていました!お肌への入りもすごく良くベタつきません。 アンプルの方はしっとりもっちりと肌を保湿してくれて、蓋がスポイトのようになっているので適量を取ることができます👍 また、韓国ドラックストアでも人気でQoo10の11月メガ割化粧水部門1位を獲得してそうです❤️🔥
- 2022.02.19
セット商品なのでどれも元々お得な構成になってるし、ある程度まとまった額だから20%OFFの恩恵もデカイ🙏💕 スキンケア一式は毎回メガ割で仕入れる」って人も少なくないほどスキンケアセットは特にお得🥺 量が多すぎるなら家族や友人とシェアしてもいいよね わたしもよくシェアするよ〜🙌
- 2022.09.03
分かりやすくドクダミエキス77%配合の鎮静保湿系トナーです。 鎮静化をサポート・ノンコメドジェニック・刺激性テスト済み・弱酸性(pH5.5~6) 成分的には無駄なものはあまり入っておらず鎮静、保湿に特化した成分がたくさん入っていました✨ ドクダミエキスはもちろんツボクサエキスやパンテノールヒアルロン酸類がたーっぷり! バシャバシャ重ね付けしたりトナーパッティングやパックに適してます💓 EWGグリーン等級で低刺激🌱 ノンコメドジェニックすばらしっ✨ きっと3月にやるであろうメガ割の購入リストに入れてみては?🥰
- 2022.02.13
【保存推奨】Qoo10メガ割で買って欲しい商品🤍8月24日からメガ割が始まりますね〜!私のおすすめアイテムを8つ紹介します☺️(すべて自分で購入したアイテムです)簡単におすすめポイントを書いてあります🌟1.SOOADORokheeEdgeEy...
- 2022.08.23
ドクダミエキスが77%配合の化粧水! さらさらしてるけど、保湿力も適度にあって最高◎ コットンパックをこの化粧水でするのが大好き❤︎ 肌がひんやりして水分で潤ってる感じがわかった◎ シカとパンテノールの組み合わせが最高すぎる…! ベタつかないので、ナイトパックとしても優秀◎ 翌朝の肌がすべすべで好きになった商品! プロポリス配合のクリーム アンプルや化粧水が有名だけど、 私は断然このクリームが1番お気に入り◎ ベタつかないのに保湿してくれて、 肌に綺麗なツヤがでる!! 本当に綺麗で荒れにくい、強い肌になれた気がする✨ 色んな人がおすすめしてるまつ毛美容液! 普段まつ毛美容液使ってなかったんだけど、 これは3週間くらいで効果感じた! 特に下まつ毛が伸びた気がする! 下まつ毛って意外と重要だよね、、目が大きく見える!!
- 2021.11.24
敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できる マスク生活が日常になる中肌が弱い私はマスクによって肌が荒れてしまうことがありますそんなときの救世主がこちらの化粧水 これを使用すると悪化せずだんだん落ち着いていくのがわかります あともう一つの使い方がデコルテ、背中の化粧水として 汗っかきなのでこの時期でも昼間は汗をかきますペタペタするので風呂上がりのデコルテ、背中はこれでニキビ予防もしています トナーとアンプルをライン使いで肌のもっと奥までちゃんと成分が伝われ、効果が高くなります 香りが無いので後につける顔だとクリーム身体だとボディクリームの香りの邪魔をしないので良いです
- 2021.11.03
ドクダミ77%スージングトナー 肌のスージングに最適な配合比率 [ドクダミ抽出物77%] 化粧水✨ お肌にやさしい弱酸性 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み 安心の低刺激性 ニキビ肌、敏感肌の方にも◎ とてもさっぱりとしたテクスチャーで使いやすい ちょうどニキビができてたので🥺 数日間コットンパックでたっぷり保湿しました 鎮静 されてすこし落ち着いてきましたよ✌️ コットンパックすることで、 冷んやりしてお肌がやわらかもっちりになるのでオススメ♪ スージングアンプルと一緒に使うとより効果的‼︎ 是非試してみてほしい🤭
- 2022.09.02
\韓国スキンケア/話題沸騰中のブランドANUA🍀ドクダミエキスを含んだ化粧水&美容液✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ANUA ドクダミ77スージングトナー・〃 ドク...
- 2022.01.01
Anuaaaaaaaaa!!!!!みんな大好きAnuaのスキンケアシリーズ!!顔の下から半分がニキビ塗れの私は、藁にも縋る思いでこちらを購入しました!最近韓国コスメのスキンケアハマりすぎてヤバいです!色々使いたいけど、ちゃんと使い切ってから使...
- 2023.04.14
メンソレータム アクネス薬用クリア化粧水→この化粧水はシルコットのコットンで拭き取るんですが、お肌が変わるのを実感拭き取りは摩擦が良くないと言われますが優し〜く拭き取り、シミ防止ケア!!! ANUAHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER→超!!!有名なアヌアのドクダミトナー2本目使い切りました。満足ですが、より保湿力の高いシラカバが気になってしまった!のでANUAのシラカバの方のトナーに浮気してきます。どっちが自分に合うか、、楽しみ Dr.Altheaナチュラル レディアンス エッセンス→ありったけのビタミンCと保湿成分、さらにナイアシンアミドと私の大好物が勢揃いに配合された美容液。リピートしかないでしょ♡使用した感じも邪魔にならずにさらっと馴染み良かったので、、今別でまとめてます。投稿してなかったことにびっくりのアイテム。
- 2021.11.02
保湿効果や赤みを抑える効果を十分に感じることができました。 敏感肌やニキビ肌にオススメとあるように、付けた際にヒリヒリすることもなくトナーによる新たなニキビもできませんでした✨ テクスチャーは水のようで無臭ですので通常の化粧水で香料が気になる方にオススメです! 次の投稿でご紹介するアンプルと使用すると、次の日のお肌がかなりコンディションが良くなります♫
- 2021.12.30
【ドクダミラインはこんなお肌に◎】 ✔ドクダミ77%配合で鎮静サポート ✔ドクダミ80%(800,000ppm)配合 ✔ドクダミで鎮静サポート ✔セラミドでインナードライケア ✔絶妙な水分と油分のバランスでしっかり保湿 化粧水はシャバシャバ系の軽い感じで その後に使用する美容液の導入的存在です。 美容液はトローッとしていて塗ると 水分たっぷりプリッとした感じになります。 個人的にこの化粧水と美容液の2品は 絶対セットで使った方が良いと感じました!! クリームは高保湿系で冬も活躍しそう インナードライ肌に特におすすめです。
- 2022.09.07
【ドクダミ】が77パーセントと、肌に1番良い比率で配合されていて、肌荒れ改善やニキビを抑えてくれる効果があります! 【水分鎮静】とあるように少しねっとりとしたテクスチャでもスッと馴染むのでベタつくことなく、保湿してくれます。 ドクダミ配合で肌荒れ改善だけでなく、セラミドも配合されていて、肌のバリア機能を高めてくれます!テクスチャはこってりしすぎず、脂性肌よりの混合肌の私にピッタリな商品です✨
- 2022.03.26
Anuaといえばお肌が弱っている時でも使えるスキンケアラインになります🌙 Anuaのように弱ったお肌を鎮めてくれるスキンケアたちは本当に使い心地がいい👏 ドクダミエキスをたっぷり配合しているトナーとアンプルなのでやはりライン使いをオススメ◎ お肌が敏感な時やトラブル肌の時で困っている時に水分チャージをしっかりしてくれる所もポイントです☝️ ドクダミ77スージングトナー ドクダミ80水分アンプル ベタつきが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、お肌になじませるとベタつき感は一切感じられなくお肌にすーっと馴染みます! なんと、9月メガ割の全体商品ランキングで上位とのことで次のメガ割の有望株かなあと😌 Anuaはずっと手放せそうにありません!!💘
- 2021.11.01
超低刺激!ニキビや肌荒れで傷がついた肌でも滲みませんでした💦ベタつかないのに肌の奥から水分補給された様な感覚。 こちらも低刺激。アンプルとしての機能性は他の商品に比べると弱め。さっぱり使えてベタつかないので寝る前に塗っても寝具につく心配もなし🙆🏻♀️ 特に保湿がしたい時に。冬場によく使っていました。肌にしっかり蓋をしてくれて朝まで乾燥知らずです🫧
- 2022.09.09
今話題のドクダミアンプルを使ってみたんだけど…!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴コレ、私のお肌にものすごく合ってた!!今回Qoo10のメガ割で、色々なアンプルを購入してシカアンプルやビタミンCのアンプルも買ったの...
- 2021.09.30
\マスク荒れに/ドクダミといえば鎮静。韓国コスメのアヌアの化粧水。最近日本でLOFTなどでも買えるようになりましたね♪すでに使っている方や気になっている方も多いのでは?Anua☑︎HEARTLEAF77%SOOTHINGTONERシャバシャバ...
- 2021.03.30
メガ割実施中ですが、前回9月メガ割で買ってよかったものたちです✨いつもよりお得で9個以上購入はいつもの流れ。笑.まずはスキンケア編.前提として私の肌、髪のタイプ.肌→とにかく乾燥肌、時々荒れたり敏感肌に.髪→直毛ロング、カラーパーマダメージな...
- 2021.11.19
このAnuaのトナーは、手に出すとトロミなし!でも、優しくハンドプレスをすると潤いを補給してくれている感がちゃんとありました👏🏻 ベタつきもしないので、化粧水の段階でサッパリ且つ水分を補えてる感はとてもgood☺️✨ そして次にアンプル。トロミのあるテクスチャですが、肌に馴染ませていくと、「ベタつかない」💕 Anuaのアンプルは、スキンケア後のお肌の重みが全くない!!気持ちの良い、快適な夜を過ごせます🥰 使用して1週間でのレビューになりますが日中の部分的な皮剥けがなくなってきたので、肌のターンオーバー28日間は今後しっかりと使っていきたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌿
- 2022.01.03
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第34位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第47位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る |