\スキンケアの成分ってわかりにくくない?🥺/成分名とその効果まとめてみました!あくまで素人の学生ががんばって調べてまとめたものですので、もし間違いなどありましたら訂正していただけると嬉しいです🥲【hadato美容成分図鑑】すごくわかりやすいの...
- 2023.03.23
/ニキビ&ダメージ肌を沈静化!日韓で大人気、ドクダミスキンケア♡\9月度メガ割の全体商品ランキングで急上昇&最後までランクインしていた、日韓両国で大人気ブランド♡お肌の鎮静効果にすぐれたドクダミをたっぷり配合した、Anuaのトナー&アンプルの...
- 2021.11.04
最短期間TOPランキング入り、qoo10化粧水ランキング1位など大人気の商品🥺❤️ 鎮静効果のあるドクダミエキスがたっぷり配合されています。 敏感肌、肌荒れ、ニキビにおすすめです!どれも低刺激処方になっています😊 サラッとしたテクスチャーでバシャバシャ使える系のトナー。 肌馴染みはよくスーッと馴染んでくれます。 少しトロミのあるテクスチャー。ベタつき感はなしでお肌がもっちりする! トナーだけだと保湿力が足りない感じがするけどアンプルも使うとしっかり保湿されていい感じ!! トナーとアンプルを一緒に使うことでより効果を実感できるみたいだからセットで使ってるよ😍 ベタつかないから朝晩使えて、年中使いやすいタイプに感じました🙌💕
- 2021.12.27
最近韓国で人気の成分ドクダミ! お肌の鎮静効果があり、油水分のバランスやキメを整えてニキビ改善や赤ら顔改善、お肌を健やかに保ってくれるんだそう♡ どれも無臭なのも使いやすいポイント! ドクダミ77スージングトナー Qoo10で化粧水ランキング1位にもなった大人気の化粧水・・・ シャバシャバ系で浸透力◎ 使いやすい、程良い保湿力でベタつきなし!! ドクダミ80スージングアンプル しっとりと水分を包み込んで保湿力高め😎 とろ〜っとしたテクスチャーで2・3滴がわたしのおすすめ! スポイトタイプで量の調節もしやすい ドクダミ70インテンスカーミングクリーム 夜にもメイク前にも使いやすい みずみずしく軽いテクスチャー! ベタつかないのにしっとり内側まで保湿してくれる☺️ この使い心地大好きっ あまり保湿しすぎるとダメな私には凄くあっていました🎶 水分と油分のバランスがちょうどいいっ
- 2022.04.07
▶️しゃばしゃば系でサッパリ使える ▶️ドクダミエキスがなんとたっぷり77% ▶️ドクダミが肌をスージングしてくれる ▶️良くなじんで肌バランスを整える ▶️拭き取りやトナーパックにも使える ▶️乾燥肌やニキビ肌にも使える ▶️スプレーを後付けしてお風呂上がりに吹き掛けるのが好き ▶️香りも癖がなくて使いやすい ▶️しゃばしゃばトナーだから追加の保湿はしたい ▶️pH6ぐらいの弱酸性でお肌に優しい 癖がなくてバシャバシャ使えたトナーです。追加で保湿はしたいけど気軽に使えて良かった❣️
- 2022.12.28
もともと肌荒れがひどかったわたしがニキビが少なくなり、だいぶましになってきたので、最近はスキンケアのルーティンが定着してきました!!なので、わたしと同じようにニキビに悩んでる方におすすめしたいと思います。①クレンジング シュウウエムラのクレン...
- 2022.01.25
アヌアのドクダミ化粧水を使用して1番感じた効果は赤ニキビの鎮静でした。 結構即効性があって赤ニキビは翌日には治まりました。 保湿力は低く乾燥肌の方にはちょっと足りない思います。
- 2022.06.21
特に「ニキビの鎮静効果」に優れていて、敏感肌にも適しているので高いリピート率なんですって‼️ 肌トラブル改善系化粧水✨ 抗アレルギー作用を持つドクダミが入っているのはもちろん、 パンテノールという抗炎症成分も入っている さっぱり化粧水✨ 毛穴を塞がずにトラブル肌にも使えるノンコメドジェニックなのも素敵😍✨ ニキビに効くとされている化粧水って結構刺激が強めな物が多いイメージだけど、 これは全く刺激を感じなかったです❣️❤️ 敏感肌さんにも使えるというのに納得✨
- 2021.10.17
ドクダミエキスが77%配合されており赤みやニキビなどの肌トラブルを落ち着かせてくれます。 ドクダミエキスを80%も配合した美容液。ねっとり&とろっとしたテクスチャーですがのびがよくみずみずしいテクスチャー。 ドクダミ、セラミド、パンテノール配合で肌を落ち着かせながら保湿、肌バリア強化まで。こっくりめだけど油分が多すぎずしっかり保湿。
- 2022.03.28
お久しぶりの投稿です!☺️💟Qoo10で大絶賛開催中のメガ割で購入した商品第1弾が届いたのでざっと簡単にレビューしました!【商品名】Anuaメガ割ギフトボックス・ドクダミ77%スージングトナー約2500円前後・ドクダミ80%水分アンプル約35...
- 2022.03.05
今回は、ANUAさんの「ドクダミ77スージングトナー」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎こちらは、肌鎮静成分であるドクダミエキスが77%配合されている、化粧水です!ニキビにや鎮静といえば、「シカ成分」が有名かもしれないのですが、「ドクダミ」...
- 2022.02.08
ドクダミ 77% スージングトナー 累計販売個数20万個というこちらのトナー! 多数の受賞歴がある実力派、人気化粧水。 ドクダミエキス!ダメージ受けた肌を優しく落ち着かせてくれます🤲 このトナー液体の77%がドクダミエキス*²。 ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌をサポート。 PH5.5~6の弱酸性テクスチャで肌のPHバランスを整えます☺️✨ ❌過剰に分泌された皮脂を放っておく ❌油分の多いスキンケアをさらに上から重ね塗り そこでドクダミエキスが肌の温度や皮脂量をコントロール! ここ最近あっちこっちにポチッと赤みが出るけど スキンケアにドクダミトナーを使ってるからか 翌日には目立たなくなってることが多いよ♡ シャバシャバテクスチャでさっぱり使えます💁🏻♀️
- 2023.07.28
まりもです!今回は、ニキビ100個以上あった私のニキビをなくしたスキンケア方法についてご紹介します!◉まりも肌データ・超敏感肌・乾燥がひどい・赤みがひどい【朝のスキンケア】①導入美容液innisfreeグリーンティーシードセラムN朝使っても重...
- 2023.01.12
こんにちは!昨日に引き続き30代アラサー女子のスタメンスキンケア夜編をご紹介したいと思います。・Doveセンシティブマイルド敏感肌ケア洗顔料130g¥358(税込)敏感肌ケア洗顔料なので低刺激で極め細かい泡でやさしく洗うことができて洗い上がり...
- 2021.09.24
どこに行っても売り切れだった大人気商品♡ トナーとアンプルのセットがオリーブヤング年末セールという1年間の中で1番大きなセールで1位だったほどの人気です♡ ニキビといえば、最近シカが効くと有名ですが…最近韓国ではドクダミの成分が注目されているとか🤔 そのドクダミの成分を人の肌に最も良い比率で配合されたのが77%なんです…❤︎ きちんと保湿してくれるけれどベタつかず、肌のキメを整えてくれるので、ニキビ改善や赤みにも効いてくれます💭 私自身、生理前や生理中は特にニキビができやすいのですが…これを使い始めてから肌の調子がいいなという日が続いてます❤︎ 化粧水のトナー、高濃度の美容液のアンプル、そしてクリームの3種類のライン使いで使うとより◎
- 2022.03.29
Qoo10メガ割始まります!!✨毎年VIP会員の私が個人的におすすめなものを紹介します😊まずスキンケア部門One-day'syouのヘルプミーダクトパッドこれはかなりニキビや鎮静に特化していて好きです!👏メディヒールのパックはいつも貯め買いし...
- 2021.11.16
アンプルが追加的に水分補給をさせて水分バランスを整えてくれます✨ 琥珀色でとろーっとしたテクスチャー。 濃厚で水分感をたっぷり感じる使用感で肌馴染みが良く、しっとりするのにベタつかない! ドクダミのニオイはせず無臭なのでニオイに敏感な方でも使用できます🙆🏻♀️💕 トナーとアンプルを合わせて使用しているのですがベタつかないのにしっとりするので朝に使用してもメイクの邪魔をせずお気に入り☺️💕 長時間メイクやマスクで肌が荒れたり赤みが出た時夜に使って肌を落ち着かせて翌日の朝の肌の具合が期待できるアンプルなのでマスクでの肌荒れが気になる今使いたいアイテム🥰
- 2021.09.26
この化粧水を使い始めてから、とにかくニキビができにくくなりました…! 特に化粧水の鎮静効果はすごいです‼️✨ こちらの商品にはドクダミエキスが77%配合されています。 このドクダミエキスが油水分バランスや肌のキメを整えてくれたおかげで、ニキビができにくくなったのかなと思います🥰 使えば使うほどニキビができにくくなっていくのを感じました🥰
- 2022.02.25
水っぽくサラサラとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くさっぱりとしています!! ドクダミ成分で、鎮静をサポートしてくれます!✨低刺激なので、肌荒れ時にも使用できてしみたりすることもないです!👍 Anuaのアンプルと一緒に使用すると、より保湿してくれて、お肌を鎮静してくれます!😊
- 2022.02.15
ドクダミ77%スージングトナー肌鎮静に適したドクダミエキスを77%配合。 ドクダミに含まれるクエルシトリン成分が敏感肌をサポートします。 さっぱりとした仕上がり感、使用直後から感じられる水分感が特徴です。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ80%スージングアンプルドクダミエキス80%を配合。とろみのある濃密テクスチャー。 なのに、仕上がりはみずみずしくベタつきません。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ70%デイリーリリーフローション水分たっぷり、油分少なめのさわやかなテクスチャー。みずみずしくなめらかに潤します。(Qoo10アヌア公式) ドクダミ70%インテンスカーミングクリームうるっと包み込むテクスチャー。 水分と油分のバランスを整え、軽やかなバリアで潤いをしっかり保ちます。(Qoo10アヌア公式)
- 2023.03.10
ドクダミエキス77%配合🌿 シャバシャバ系の水のようなテクスチャーのトナーで、浸透力がとても高いです◎ ドクダミの鎮静成分のおかげで ニキビによる赤ら顔も赤みが引きました😳✨ ドクダミエキス70%配合🌿 クリームのようなこってりした硬めのテクスチャーで2〜3プッシュで顔全体保湿出来ます🌟 トナーとローション併用でなんと 2倍の鎮静効果が発揮されるとか👀✨ アヌアのドクダミシリーズは、肌の余分な油分・皮脂の改善もしてくれるみたいです✨
- 2022.03.12
肌の調子が総合的に良いときに使ってたクリーム! 水分感があってベタつかない使い心地も大好きだった❤︎ なんとなく毎日手が伸びてしまうようなクリーム! さらさらの化粧水がたっぷり入っていて、シートの触感がめっちゃ良かった◎ 三層構造のシートで、さらさらの化粧水でもしっかり水分を蓄えられるそう! ピタッと貼れて、手軽に保湿・くすみ対策できるのも好き❤︎ チューブタイプの洗い流すやつより簡単に使えるのでおすすめ◎ ドクダミエキスもたくさん配合されているけど、ほかの保湿成分も入ってるから この化粧水でしっかり水分補給ができる◎ この化粧水は、コットンパックが断然おすすめです❤︎
- 2021.12.27
ネイリパ ヒアテノールハイドラアンプル(Qoo10:2810円) セリマックス ノニエナジーアンプル(Qoo10:2600円) フランクリー ビタミンC21セラム(Qoo10:1532円) Ogi ウォーターリッチピュアセラム(Qoo10:2150円) MIGUHARA ウルトラホワイトニングアンプル(Qoo10:2200円) グーダル ドクダミ水分鎮静エッセンス (Qoo10:2390円)
- 2022.12.06
ドクダミエキスは、肌荒れしやすい敏感肌に嬉しい成分。 ストレスや生活習慣で荒れた肌バランスを整えて、肌を冷やして、敏感肌にも低刺激✨ さらにセイヨウニンジンボク果実エキス、ベタイン、パンテノール、ツボクサエキスなどを配合してダメージを受けたお肌をサポート。 低中高分子ヒアルロン酸もそれぞれ配合して、水分補給成分もバッチリ抑えたおりこうトナー。 弱酸性で無香料、ノンコメジェニックテスト済み。 さっぱりした質感だから、朝晩の拭き取り化粧水にも使いやすい♡
- 2023.07.22
韓国では季節の変わり目の乾燥肌に合っていると話題でありニキビ&ダメージ肌も沈静化してくれる大人気ブランドAnuaのトナー&アンプルについて今日はご紹介させていただきます😊💕💕ちなみにですが、qoo10化粧水ランキング1位だそうです✨✨ちなみに...
- 2021.12.26
どくだみ成分が77%も入っていて、肌荒れが気になる方に特にオススメです! さっぱりとしたサラサラなテクスチャですが、ひんやりしっとり感があり、普通肌、混合肌、脂性肌の方にぴったりな使用感だと思います! スージング効果で、肌をひんやり休めてくれて、赤みが落ち着いたように感じました! 次の美容液や乳液やクリームの浸透も良かった気がします! 組み合わせを問いにくいので、朝でも、夜でも、日中の保湿にも使えると思います! 日焼け後に、このトナーをコットンに浸して、トナーパックをするとひんやして保湿もできて、一石二鳥でした! 250mlの大容量で、バシャバシャ使えちゃいます! 初めてスキンケア用品を買われる方にも、使いやすい商品だと思います! 香りもなく、使いやすいなと思いました!
- 2023.05.21
使用し始めて3週間が経過しましたが、確実にニキビができにくくなりました◎ ニキビになりそうなものがポツッとできても、翌朝に悪化することがなく、大体はおさまります! 頑固なニキビ跡にも悩んでいるのですが、そちらは今のところ目に見えた変化はありません。 💚ドクダミ 77% スージングトナーしゃばしゃば系でさっぱりとしたテクスチャーです。ですが不思議と乾燥しない! 💚ドクダミ 80% スージングアンプルねっとりとしたテクスチャーです。最初はペタペタしていますが、すぐにお肌に馴染むのでベタつきはないです◎
- 2021.10.10
ドクダミを贅沢に使用したスキンケアシリーズです☺︎ 敏感肌の方も使えるように低刺激でつくられていて、ライン使いすることでより保湿と鎮静効果も高まります♡ ドクダミ77%スージングトナーKPOPアイドルのEXO(エクソ)のスホさんが愛用していると話題になった化粧水です☺︎ ドクダミエキス77%配合。ph値5.5〜6となっており、肌の調子を整えるのに好ましい弱酸性♡肌が敏感な方も使いやすい化粧水です。 ドクダミ80%スージングアンプルドクダミエキス80%配合。 パンテノール・ヒアルロン酸配合。皮膚トラブルケア効果 試験済。鎮静も保湿もしたい方や敏感肌の方におすすめの美容液✨ ドクダミ70% インテンス カーミングクリーム ドクダミエキス70%配合パンテノール・セラミド配合。鎮静しながらしっとりとした健康な肌へ。鎮静・保湿・バリア機能強化。3機能のクリームです✨
- 2022.03.30
まあホルモンバランスには逆らえないかあ〜と思ってたんですが このままではわたしはいつまでたっても美肌になれない🔥🔥 肌が安定してるときに、新しいスキンケア試したり、スクラブしたり、攻めのスキンケアをしてるよ🤍
- 2021.09.03
🌟ニキビさよならトナーANUAドクダミ77スージングトナー250ml¥2300✔️ドクダミが77%も入った贅沢なトナー✔️少しとろんとしていているけどバシャバシャ使える✔️ベタつかないしすぐ浸透する✔️刺激も香りもなくて使いやすいニキビ悩み、...
- 2022.02.15
アヌアのトナーとアンプルを愛用していて自分好みの使い心地だったのでライン使いしたいなと思いセットで購入💪 トナー250mlの大容量で惜しみなく使える👍しゃばしゃばなのにとろみがあって保湿力ばっちり◎少し浸透させてから重ね塗りするとさらにもっちり❣️ アンプル濃厚なとろみでもちもちお肌になるのにベタつかなくて使いやすい! ローションたっぷり使える200ml水分たっぷりでかなり軽い使い心地夜塗って朝までしっかり保湿されてました✨さっぱりしているので朝晩問わず使えそう 桃セラ厶ピンクの美容液がもう可愛い💕翌朝のモチモチ感は最高ですほんのり甘い桃の香り 個人的には今回初めて使った桃セラムとローションがお気に入り👍さっぱりやさしい感じだけどしっかり保湿できて肌調子も◎
- 2023.06.12
ダメージ肌を鎮静 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み マスク荒れなどの肌トラブルなどにも適している、鎮静効果の高い化粧水です。 サラッと軽いテクスチャーでベタつきもありません! 重ね塗りや部分パックとして使うと保湿力も上がるので、オールシーズン愛用できるトナーです😆 ねっとりした重めのテクスチャーですが、肌にスッと浸透する美容液! 鎮静作用に優れたドクダミエキスが80%配合されています。 使用後の皮膚トラブル減少結果が証明されているので、安心して使用することができます☺️ トナーとアンプルをセットで使用すると、より優れた効果を実感できるので、ライン使いすることをおすすめします💖
- 2021.12.23
Anuaは不要なものを取り除き、こだわった自然由来成分をたっぷり詰め込み肌本来の力を取り戻す韓国スキンケアブランド🌿 ドクダミ77%スージングトナー 累計販売個数が200万本を突破したAnuaのベストセラー商品☆ 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて肌を素早く鎮静。 シャバシャバ系の化粧水だけどほどよく潤ってベタつきなし◎ ドクダミ80%水分鎮静アンプル ドクダミエキス80%配合+3つの保湿成分配合で鎮静&保湿ケアができる美容液✨ とろっとした濃密なテクスチャーなのにベタつかず潤いたっぷりな仕上がり😊 桃70%ナイアシンセラム アヌアより今年新発売したアイテム💫 肌のトーン、キメ、ツヤを整えてつるんとした白桃肌に🍑 もっちりとしたテクスチャーで肌にすーっとなじむよ。
- 2023.04.05
ドクダミエキス77%配合 特に匂いもなくサラッとした化粧水!! ドクダミエキス80%配合 とろっとした美容液なのに ベタベタしない! ドクダミエキス 肌温度を下げて、肌の老廃物を取り除く 肌の刺激を緩和する性質を持ち、トラブル肌や炎症のある肌の改善効果に優れていて、細胞生成を促す 肌の滴定温度は31℃🧏🏾♀️ 冷たい性質を持ち、熱を下げてくれる🧊 どんな肌にも優しい!! アルコール 人工香料 化学界面活性剤 ミネラルオイル
- 2021.12.19
こちらはシンプルがコンセプト。本当に良いものだけを集めて、バランスのとれたスキンケアを目指したシリーズです🥰 実際使った感じ匂いは一切なく、使用感にも全くクセがありませんでした(^-^) 拭き取り化粧水としても使えるので、洗顔後スキンケアの最初にコットンに付けて使うのもオススメ.ᐟ.ᐟ アンプルは少しとろみのあるテクスチャーなので、化粧水がさっぱりしていた分を補うようにたっぷり水分が入ってくれます。 一緒に使うと分かりやすくお肌が引き締まって潤うので1つは持っていたいアイテムでした🧚🏻♀️
- 2021.12.31
どれも鎮静効果、保湿力、浸透力抜群で刺激なく使えたのも嬉しい🥺💫 翌日の肌のハリ感と化粧ノリの良さにびっっっくりしていて2.3年前の肌みたい😳❣️と驚いていました! 透明感、キメ、ツヤに期待できるナイアシンアミドが配合されています。 日焼け止めのみずみずしさにもびっくり!!!今まで使った日焼け止めの中でも群を抜いてテクスチャーが良く浸透する感じ🫧
- 2023.06.25
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml ¥2,380大人気アヌアシリーズレビュー第二弾は“化粧水”🌱アヌアの中でも代表的に人気なこのトナー🫧シャバシャバテクスチャーでとっても使いやすいのに肌の水分はしっかり補ってくれました✨オイリー肌...
- 2025.03.20
今回ご紹介するのは現在開催中のQoo10メガ割で買える今からの季節にピッタリの化粧水です。どれも私がめちゃくちゃ気に入っているアイテムなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#シラカバ70%水分ブース...
- 2022.11.19
🙌初めての投稿なのでお手柔らかに🙌最近の推しコスメの使用感等まとめたくなったので。とにかく小鼻の黒ずみが酷い人間でした🥸💦それもそのはず。ちゃんとスキンケアし始めたのはここ数ヶ月の話。化粧はもう5.6年以上してるのにですよ、そりゃ毛穴も詰まる...
- 2022.03.10
⠀⠀2022年一発目のメガ割購入品まとめました💪🏻(やっと)にしても回を重ねるごとに競争率高くなっててこわい…🥲魔女工場の10周年パケ買うのに1時間もかかった…初めてですよ……クリスマスパケはここまでじゃなかったのにな……とか言いつつなんやか...
- 2022.03.15
お水のような透明サラサラ、シンプルなドクダミトナーです❤️ こちらサンプルから使い始めてだいぶ経ち、じっくり使ってるのですが使いやすくとても気に入ってるトナーの一つ💕 とくにこのトナーでコットンパックするのが好きで、ひんやり気持ちいいし使用後はちゃんとお肌にうるおいを与えてくれます✨ 肌荒れが気になっていて、シンプルなケアをしたいときにおすすめ🌿 これからも使っていきたい商品です❣️
- 2021.09.09
ドクダミエキス高配合✨ ニキビ肌、敏感肌に効果抜群!? しっとりしていながらも爽やかなアヌアのトナーとアンプル 一緒に使うと効果もダブル! トナーはサラサラ系、アンプルはとろっとしたテクスチャーですが全くべたつかない! ドクダミは最近韓国で話題の成分。 敏感肌や肌荒れ、ニキビにおすすめ! ドクダミには高い鎮静効果があるので、ニキビ、肌荒れなど敏感なお肌にも効果的✨ ノンコメドジェニックテスト済みで、毛穴の詰まりを気にせず使うことができます! 私はずっとニキビ肌で悩んでいるのですが、この2つを毎日使うようになってから私はニキビが減り、毛穴詰まりも前より気にならなくなりました😳 アンプルの方はちょっととろっとしているのですが、ベタつくことなくもちもち肌にしてくれます💕 やっぱりドクダミってすごいんですね!!
- 2021.12.27
ドクダミエキスをたっぷり含んだ鎮静化粧水! 優れた鎮静効果・最適の油水分バランス 有害成分NO!安心フォーミュラ・低刺激角質ケア 鎮静効果の高いドクダミエキスと肌に必要な成分だけを配合。もっちりしながらベタつかないモイストタイプ 香りはほぼ無臭なので、スキンケア用品の強い香りが苦手って方にもオススメです✨ 化粧水は、若干とろみがあって肌全体に馴染ませやすいテクスチャーです✨ サッパリとベタつきがないので、朝夜どちらも使いやすいです☺️ アンプルは、とろっとろっな美容液なのに、肌にのせるとスルッスルッに伸びるから、少量でもOK!使い心地はしっとり気持ちいいです✨ 肌をしっかり保湿しながら、肌トラブルを解決してくれるので、肌トラブルにお悩みな方にぜひ使ってみてほしいです✨
- 2021.11.08
最適の油水分バランスや、刺激のない角質ケアで、肌のキメを整え、ニキビや赤みを改善させてくれる効果があります🧡 水みたいにバシャバシャ系の軽いテクスチャーは、凄いさっぱりしてて、浸透力がめちゃくちゃ高い‼️ 保湿が足りないときは数回つけたり、コットンパックもオススメです👍❤️ サッパリとした軽い付け心地で、ベタつきはなく、肌がひんやりするのが気持ちいい✨✨✨ 保湿力も抜群👍❤️ 6つの成分、パラベン・界面活性剤・アルコール・鉱物油・香料・着色料を一切使っていません🙋♀️ 肌を守る弱酸性で、ノンコメドジェニックテスト済み、皮膚刺激性試験済みで、敏感肌やニキビ肌の方にも安心して使えます🫶🧡
- 2023.06.13
こちらの商品はお肌の鎮静効果に優れているドクダミエキスをたっぷり込めた、日韓両国で大人気のAnuaのドクダミトナーとアンプル💐 ライン使いをすることで肌の奥まで成分が浸透し、敏感肌のトラブル鎮静と水分補給を一発で解決できます🍃 トナーはさっぱりとしていて浸透力抜群◎アンプルはとろみがありますが、スっとお肌に馴染む不思議な感じ🤔
- 2021.11.18
《Anua》▫️桃70%ナイアシンセラム▫️ドクダミ77%スージングトナー▫️ドクダミ80%水分鎮静アンプル【#提供:Anua】ありがとうございます🍑🍑桃70%ナイアシンセラム🍑肌のキメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌を叶える🌼潤いを与え乾燥によ...
- 2023.04.15
ニキビ肌の方朗報です♪定期的にできてしまうニキビ…歳と共に減少すると思ったら大間違いっ!!ニキビの質が変わっただけでやっぱりできてしまいます…そんなニキビとちょうど戦っている時に使い始めることができたANUAHEARTLEAF77%SOOTH...
- 2021.06.29
ドクダミエキス77%配合のトナー。 1番驚いた事はお風呂上がりの火照った肌に使ってるはずなのに、すぐに肌表面の温度が下がった様に感じた事! ドクダミエキス80%配合のアンプル。 ねっとりするのにテカらないみずみずしいテクスチャーのアンプル。 ミルクタイプのシートマスク。かなり保湿力が高いのでトナーとアンプルした後このパックをしたら乳液いらずかも!
- 2021.11.13
\ニキビ改善・肌鎮静/去年のオリーブヤング年末セールでも大人気だった▶︎▷Anuaのドクダミオールインワン保湿セット💎最近韓国で話題になっているドクダミエキスをただ高配合しているのではなく、人の肌に最も適切な比率で配合されています🌿〖ドクダミ...
- 2022.02.28
HEARTLEAF SOOTHING TONER🌿𓈒𓂂 77%がドクダミエキスのトナー。 しゃばしゃばとした水のようなテクスチャーで すんなりお肌に馴染みます𓂃 匂いもなく、とっても使いやすいので こちらは2本目を今使用しています。 いつでも使いやすく、信頼してるので 常にストックしておきたい化粧水です。 HEARTLEAF 80 MOISTURE SOOTHING AMPOULE🌿𓈒𓂂 こちらはドクダミエキス80%のアンプルです。 とろっとしたテクスチャーで保湿力も◎ トナー同様、匂いがないのが使いやすいポイントです🌷 多めにつけて軽く叩くように馴染ませると ベタつき感もありますが、 たっぷり塗ることで安心感があるので スポイト押し切り分くらいはいつも使用しています。 トナーの容器はプラスチックで 軽くて使いやすいのですが、 すりガラス風で安っぽくありません🪞✨ アンプルはすりガラスボトルで 高級感のある仕上がり💐 どちらも大好きな一軍スキンケアです♡
- 2022.04.02
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第16位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
ラクティフル モイストアップ ローション | 4,290円 |
| スキンケアランキング第15位 | 見た目も香りも乳酸飲料のよう🩷 甘いさわやかな香りがほんのり広がる〜😊 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第18位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第24位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)