金のキャップは美容成分2倍(※1)配合💕 ザ・コラーゲン EXRは、ベーシックシリーズに比べて ・美容特許成分(※2)のコケモモ・アムラ果実 ・セラミド ・ヒアルロン酸 が2倍配合されている、ランランク上のリッチライン💕 11種の美容成分が贅沢配合されています❣️ 味はミックスフルーツ味💕 予想以上に甘さがあって、ご褒美感覚で飲めちゃいます😍
- 2023.09.10
ザ・コラーゲン様から商品提供をいただきました。 11種のこだわりの美容成分が贅沢配合された、美容ドリンク✨ 先日、「ザ・コラーゲン」10日間飲んでいたのですが、そのベーシックタイプよりもワンランク上のリッチライン💫 ザ・コラーゲンよりも、美容成分が2倍も配合されているのだとか! キャップも金色で、ゴージャスです✨ 配合成分の数も、ベーシックラインが8種類に対し、こちらは11種類。 美容成分がたくさん入っているのに、カロリーは12kcal(1本/50mLあたり) ノンカフェインなので、寝る前にカフェインが気になる人でもOKですね👌🏻 ミックスフルーツ風味で飲みやすい。 年齢とともに減少するコラーゲン。 日々のケアにベーシックライン、最近肌が疲れたように見える…といった日にこちらのリッチラインを取り入れたりするのもいいですよね😃 それから…捨てるとき、ラベルが剥がしやすいのもいいです!👍🏻
- 2023.10.19
ザ・コラーゲンEXRはザ・コラーゲンのワンランク上となっていて ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合! さらにEXRシリーズには、ザ・コラーゲン <ドリンク>にはない、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分を贅沢に配合しています。 1日1本が目安でノンカフェインだから寝る前にも飲めるのが嬉しい 濃いめのもも味でまろやかさも感じてのみやすい お風呂上がりとかにもいいかも! 残暑や季節の変わり目は肌にも疲れが出てくる頃 外せないお出かけ前に、毎日のケアにも強い味方です!
- 2023.09.28
\11種のこだわりの美容成分を贅沢配合ドリンク⭐/ 美容特許成分*W配合🧡 さらにこだわりの美容成分を厳選して配合🙆🏻♀️ 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクを飲んでハリのあるみずみずしい毎日へ🥺 美容成分2倍*¹配合🩷 ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRはワンランク上のリッチライン👍🏻 美容特許成分*の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸がザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合♪ こちら金のキャップにピンクのボトルが目印🥰 1日1本冷やしてしっかり振って飲んでみました✨ フルーツの酸味と甘みがとっても美味しくて飲みやすい🥺🩷 美味しく美容成分を摂取できるのはありがたいし嬉しい💖 ドラッグストアに売ってるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.09.24
コラーゲンは年齢を重ねると共に減っていくということは知っているけれども、化粧品などで増やすのは難しいということも聞き、じゃあどうすればいいのー?! こちらはミックスフルーツ味ということで甘くてとっても飲みやすい味♡ 10日飲み終わり、ファンデーションのノリがよくなったこと、化粧が崩れにくくなったのを実感しました✨✨ ザ・コラーゲンにはドリンクタイプ以外にも、タブレットやパウダー、ゼリーといった種類があるので生活習慣に合わせて選べるのも良いですね🙆♀️
- 2023.09.19
⭐️一本12k cal ⭐️ノンカフェイン ⭐️脂質ゼロ ⭐️保存料無添加 ⭐️ミックスフルーツ風味 ⭐️低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキなどの美容サポート成分も配合。 とにかく美味しいから続けやすいです。 このラベル、めちゃくちゃ簡単にはずせて、外すとメッセージがあって、なんか、こういう気遣い的なのも嬉しくなるポイントです。
- 2023.09.27
\11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク/ ミックスフルーツ風味で飲みやすい👍🏽 コラーゲンドリンク特有のあの風味はあまり感じないので苦手で飲めないという方もチャレンジしやすいかと💡
- 2023.09.29
ザ・コラーゲンはベーシックシリーズとEXRシリーズがあって、EXRはワンランク上のリッチライン✨✨ 美容成分はザ・コラーゲン〈ドリンク〉と比べて2倍配合されているそう✯*・ ノンカフェインだから時間を気にせず飲めるのも嬉しいポイント🫶 ミックスフルーツ風味で美味しく手軽に美容成分を摂取できるよ✨
- 2023.10.02
ザ・コラーゲンEXR。 11種類の美容成分を贅沢に配合した美容ドリンク✨ 1本(50ml)当たり12kcal。 脂質ゼロ。 ミックスフルーツ風味がとても美味しいです😊 ノンカフェインなので、 いつでも飲めるのが◎。 金のキャップにピンクのボトルデザインもおしゃれでいいです☺️ 疲れてお肌の調子が良くない時などにいいですね!
- 2023.10.04
こちらは、フルーツミックス味(コケモモ風味)でスッキリしていて飲みやすいです。 EXRは通常版よりも美容成分が3種類多く配合されています。 コラーゲンだけでなく、セラミドも多く配合されているのが好印象でした。 3日続けて飲んだら頬の張りが出てツヤツヤになりました!
- 2023.09.21
EXRは11種類の美容成分配合のリッチタイプ✨ 日に日に肌のハリや明るさが出てきてメイクのノリも上がる上がる🤭 疲れてくたびれて見えてた印象が明るく綺麗になったと周囲の人に言われました🙌♥️ お味はミックスフルーツ風味とのこと。 トロピカル系のお味でほんのり酸味とスパイシーな風味があるかな。 個人的にはかなり飲みやすい!ていうか美味しい😋💕 ジュース感覚で甘いものが飲みたい時に飲めちゃいます◎ 飲んでハリのあるみずみずしい毎日へ。 続けやすいコラーゲンドリンク 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.09.27
ノンカフェインなので時間気にせず飲める点もありがたいです♪ 個人的には味は美味しくて全然飲みやすかったですがかなり濃縮されている感があるので 人によっては飲みにくく感じるかもしれません🤔 コロナが流行して以降、 自宅でのケアを重要視したいって思うようになったので 私にピッタリの商品でした! 1本410円と少しお値段が張る部分があるので イベント前などに気合を入れて飲んでみるのもいいかなと思いました。 美容といえばコラーゲンというくらい必要なものですが コラーゲンはなかなか食事から補うのは難しいイメージがあるので積極的に取り入れていきたい商品だと感じました☺️
- 2023.09.26
50ml 1本×50ml / 410円 3本×50ml / 1231円 (参考価格) 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク🩷 脂質ゼロ・ノンカフェイン・保存料無添加! ミックスフルーツ風味で飲みやすくて美味しい! コラーゲンってなかなか食べ物から摂りずらいからこういうドリンクに頼りたいよね🥺 気軽にコラーゲン摂りたい方は飲んでみてねー❤️
- 2023.09.08
シミがないのはシナールを続けているおかげかも! Shiseidoのザ・コラーゲンEXRとシナールもエクオールも不飽和脂肪酸も欠かせない! ビオフェルミン新ビオフェルミンS錠 ザ・コラーゲンザ・コラーゲン EXR <ドリンク> Dear-Naturaディアナチュラスタイル ナットウキナーゼ×α‐リノレン酸・EPA・DHA シオノギ製薬シナールLホワイト エクシアストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル
- 2024.02.08
キレイを生み出すザ・コラーゲンEXR<ドリンク>をお試しです♪11種のこだわりの美容成分を贅沢に配合したコラーゲンドリンクになります。・美容特許成分※W配合キレイを生み出し、キレイを保つために。独自の研究から生まれた美容特許成分※W配合。さら...
- 2023.09.16
ボトルも高級感がでていてテンションが上がります! ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は金のキャップにピンクのボトルが目印だとのこと♪ 味もミックスフルーツジュースみたいな味わいでのみやすかったです! カロリーも 12kcalなのでいつでも気軽ドリンクを飲めると思いました!
- 2023.09.11
美容特許成分※ W配合✨ 美味しい🐣✨綺麗な発色のドリンクで独特な香りや味もなくて飲みやすくて続けやすい☺💕 ミックスフルーツ風味で12kcalと低く寝る前に飲んでもいい💕 続けて飲むことでモチモチ肌になるのでオススメ🌹
- 2023.09.01
味はトロリとした感じで甘くて飲みやすい。けど、量もほどほど。カロリーも8.2カロリーと低カロリー。 お肌のハリ感は、ちょっとUPしたかな?でも、誰かにハリ上がったんじゃない?って言われるほどではなく…。もう少し続けたら違うのかな?
- 2023.09.25
金のキャップにピンクのラベルが目印のリッチな美容ドリンク! 美容意識の高い方にオススメの美容ドリンクとのこと◎ 美しさの根幹を育み、ハリのある いきいきと弾むような毎日へ導いてくれるそう! 美容特許成分* W配合 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)イチゴ種子エキス 温州ミカンエキス、 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキを配合 美容成分2倍*1 配合 ひとつ上のハリ習慣 ノンカフェイン・脂質ゼロ・保存料無添加 特別な日の前日の美容成分を摂取したいとき 疲れたときの気分転換にも ご褒美ドリンクとして飲んでいます◎ ミックスフルーツ風味の甘さが美味しくて まるでデザートドリンクのような味わい。 12kcalとカロリー控えめなのと コンビニやドラッグストアでも手に入るのが嬉しいです。 手軽にコラーゲンと美容成分を摂りたい時にオススメ!
- 2023.09.18
11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク。 金のキャップにピンクのボトルが目印です👑 リッチな雰囲気のパッケージ✨ 個人的に今まで飲んだ美容ドリンクの中で一番飲みやすくておいしいと思ったよ💓 ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加なのもうれしいポイント🌟 就寝前のリラックスタイムにも気にせず飲めるからお出かけ機会の多いときなども頼りたいアイテムです💗
- 2023.09.13
特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許 美容成分2倍※1配合 ひとつ上のハリ習慣 いつまでも自分らしい美しさを目指すかた、 多彩な美容成分を手軽に摂取したいかた、 美容意識の高いかたにおすすめです! 癖ながなく、コラーゲン独特の香りなどもないので、 はじめてでも飲みやすかったです。 ノンカフェインなので、お風呂上がりに飲めるところも 良かったなと思います。
- 2023.08.29
自分らしい美しさを目指している方や美容意識の高い方にぴったりなコラーゲンドリンクです☺️ 美容成分を贅沢に配合していて、ハリのあるみずみずしい毎日へ導きます。 金のキャップとピンクのボトルでラグジュアリーな雰囲気が素敵、飲むだけで気分が上がりそうです✨✨ ちょっとお疲れ気味、寝不足で肌の調子が悪い、そんなときに取り入れてます。 少しとろみがあり、甘さと酸味が程よい味。 ジュース感覚で美味しく飲むことができて、これで内側からキレイになれるなんて手軽過ぎますー❤️ 多彩な美容成分を手軽に摂取したい美容好きの方はぜひ😊
- 2023.09.06
美容特許成分※1 W配合 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクを飲んでハリのある毎日へ♪ こちらとにかくおいしい コケモモ等の果実の味がフレッシュでおいしくて ローカロリーで寝る前に飲んでも気にならない 朝はっきりした何かがある、というより肌のゆらぎが落ち着いた気がします 大切な用事の前に、気合い入れるために 常に近くにおいておきたいですね
- 2023.09.05
キレイを生み出し、キレイを保つために✨ ハリのあるみずみずしい毎日へ… 金のキャップにピンクのボトルが目印のザ・コラーゲン EXR <ドリンク> 甘酸っぱいミックスフルーツの美味しいドリンクで、50mLなのであっという間に飲めちゃいます。 この手のひらサイズの小さなビンに、たくさんの美容成分が入っているんですね! 手軽に欲しい成分を摂取できるのが嬉しい😄 冷やして飲むとより飲みやすく美味しいです♡ ちょっと自分を労りたいときや、特別な日の前に飲みたい贅沢なドリンクでした🥤 ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRはワンランク上のリッチライン! ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合! さらにEXRシリーズには、ザ・コラーゲン <ドリンク>にはない、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分を贅沢に配合!
- 2023.08.22
コラーゲンを補給するだけではなく、キレイを生み出す発想から生まれた 11種類の美容成分を贅沢配合 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 これは美味しくて飲みやすいです🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 ミックスフルーツ風味だそう🪄◝✩ 大好きな資生堂から出ている商品なのもお気に入りです😍.ᐟ.ᐟ 気軽に、コラーゲンを摂取できて、嬉しいです☺️⸝⸝
- 2023.09.11
独自のスーパー果実由来の美容特許成分(.コケモモ+アムラ果実)2倍量※、 イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキス、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸 2倍量※、 セラミド2倍量※、ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキなどの11種類の美容サポート成分を贅沢配合しています👍♡ 金のキャップにピンクのボトルが目印で、ラグジュアリーな雰囲気で「飲むだけで気分の上がる♪」と美容好きさんからも愛されている美容ドリンクみたいです✨ ノンカフェインなので、寝る前に1日のご褒美として飲めるのが魅力的だなと思います。 脂肪ゼロ・1本あたり12kcalなのも良いなと思います。 保存料不使用で、ミックスフルーツ味なので、飲みやすく作られているのも魅力的だなと思います。 パッケージに高級感があるのも良いなと思います。 美容成分が豊富に配合されているのも魅力的だなと思います。
- 2023.07.28
今回いただいたザ・コラーゲンEXR<ドリンク>は、金のキャップが目印で、ベーシックタイプより2倍の美容成分が配合されているんだとか! 11種の美容成分がリッチに配合されているんだそうです。 またカフェインが入っていなくて、カロリーも12kcal(1本/50mLあたり)なので、夜飲む時の罪悪感も少なくてすみますw コラーゲン特有の香りなどもしなくて、ミックスフルーツ風味なのでとても飲みやすいのも良いですね。 しかも驚いたのが、ボトルに貼ってあるラベルが、簡単にはがせること! ちゃんと瓶と紙として、資源ゴミとして分別できるところも、自分だけのキレイだけでなく、環境に配慮されているところが素敵だと思いました。
- 2023.12.09
パッケージの裏側右上の部分を押すと、開く様になっていて親切ですね。 1日1本が目安量となっています。 濃いオレンジ色で、フルーティーな味わいです。 ドリンクタイプは、美味しく飲めるのが続けやすい♪ お休みの前日などに飲むのも良いですね😘
- 2023.09.01
ザ・コラーゲンEXRは、金色のキャップで他のシリーズより、ちょっぴりゴージャス♪ 味はミックスフルーツ風味がし、甘酸っぱい感じでサラッとしていて飲みやすいです。 ノンカフェインなのも嬉しい♪
- 2023.08.06
ノンカフェイン、低カロリーなのが嬉しいポイント! ミックスフルーツ風味のさわやかな味わいで後味スッキリなところがお気に入りです。 ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合! さらにEXRシリーズには、ザ・コラーゲン <ドリンク>にはない、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分を贅沢に配合しています。
- 2023.08.25
スキンケアも大切だけど、美容成分を口から摂り入れ綺麗を目指したいと思い、ザコラーゲン EXRを飲んでみました!ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあるようなのですが、EXRはワンランク上のリッチラインだそうです。 ザ・コラー...
- 2023.08.23
ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRはワンランク上のリッチライン コラーゲン配合ドリンクは独特の風味があるものが多いけれど、 これはミックスフルーツ味で美味しいの♡ 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクを飲んでハリのある毎日を送りましょう♡
- 2023.08.13
特に冷やす!! これ重要☆彡 喉越し、味も大きく変わります。 冷やすと飲みやすくなって、美味しく感じます! インナービューティ 自己投資 プチ贅沢 女子力高いを目指したい人が 形から入りたい!の時に 私的にわ季節の変わり目で 気になる時期に 美容成分配合のドリンクわおすすめです。
- 2023.09.18
EXRはワンランク上のリッチライン·͜· ︎ 肌の調子が悪くなったら短期的に飲む美容ドリンク.ᐟ.ᐟ 「コラーゲン」 「コラーゲンは美容以外何だっけ」 ▶体を維持するタンパク質の一種▶体や臓器の土台や枠組みとなる 存在しているのに年齢と共にダウン⤵︎ 40代にさしかかり避けられない紫外線や睡眠不足もあり😪 食生活の乱れも20代に比べて調整しにくくなっているので飲んで元気に過ごせたらいいなと思います🐷🎶 長期的飲んでみたい位、味も気に入っています✋
- 2023.08.18
ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがありEXRはワンランク上のリッチラインなんだそう🤭❤️ ミックスフルーツ風味でとても飲みやすくてジュース感覚で飲めちゃいます🤭 保存料、脂質ゼロなのでカロリーも気にせず飲めるしノンカフェインなので寝る前でもOK♡ おいしく手軽に続けられるのがとても良いです☺️
- 2023.08.18
ザ・コラーゲン EXRは独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、新たに 美容サポート成分「温州ミカンエキス」「クロマメノキ」を配合✨ 金のキャップにピンクのボトルが目印で高級感あるパッケージで気分も上がりますよね! ややとろみがあってミックスフルーツ味が美味しい❤️
- 2023.08.18
独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、新たに美容サポート成分・温州ミカンエキス・クロマメノキを配合しています。 ノンカフェイン。脂質ゼロや保存料無添加なのもありがたいです。 ミックスフルーツ風味でおいしく飲めました。
- 2023.08.25
👀美容特許成分※ W配合 👀独自の研究から生まれた美容特許成分※W配合 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクで味もすっきりで飲みやすい 1本50mlの量だから続けやすいし、ちょっと肌が元気ないなって時に手軽にケアできるのもすごくいいと思う☺️ サプリや栄養ドリンクって安全性が不安なものも多いけど、資生堂ジャパンだと安心っていうのもポイント高いですよね👍🏻✨✨
- 2023.08.22
独自の研究から生まれた美容特許成分※をW配合。さらに11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンク✨ 金のキャップにピンクのボトルが目印✨ 味は「ミックスフルーツ風味」。コラーゲンの独特の味は感じず飲みやすい🙆✨ ノンカフェインだから夜にも飲めるし、脂質ゼロなのも嬉しい♡ 保存料も無添加です✨ コラーゲンって、年齢を重ねる毎に減っていって、60代では20代の約半分になるとも言われているそうです😢 コラーゲンは体をつくるタンパク質の1つで、肌のハリを維持してくれるだけでなく、体の土台となってあらゆる所で必要な成分。 美のためだけでなく健康のためにも、日々の生活の中で少しづつケア出来たらいいな💕
- 2023.08.09
コラーゲンを補給するだけではなく、キレイを生み出す発想から生まれた11種類の美容成分を配合。 ノンカフェイン・脂質ゼロで、1本あたり約12kcalと低カロリー。 ミックスフルーツ風味とのことですが、正直薬品っぽい味はするかなと思います。 手軽に美容成分を摂取することができるところがおすすめです♡ 金のキャップが目印なので、お店でぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.07.29
こちらはミックスフルーツ風味ですっきりと飲みやすく、むしろ3日間飲むのが楽しみになるくらいでした💕 1日1本飲むだけなので、サッと栄養補給できちゃいます😁✨ 11種類の美容成分を贅沢配合したリッチな美容ドリンクです🎶
- 2023.08.01
お味はミックスフルーツ味で、 さっぱりとした後味で美味しい🥰 甘ったるさやクセもなく、 とっても飲みやすい お味ですよ この小さなビンの中には 容特許成分※の一つである コケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドと ヒアルロン酸が、 ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍 配合されているそうなんです 他にもクロマメノキ・ビタミンB2 ビタミンB6といった 美容成分を贅沢に配合✨ ノンカフェイン、脂質ゼロなので お風呂上がりのご褒美ドリンクとして 楽しんでいます🩷
- 2023.07.29
ザ・コラーゲンにはベーシックシリーズとEXRシリーズがあり、EXRは金のキャップにピンクのボトルが目印のワンランク上のリッチラインになります。 飲んでみて、味が美味しくてこれなら毎日続けられると思いました。コラーゲンの匂いとかも私は感じませんでした。 ノンカフェインなので、時間を選ばず飲めます。 あと、飲み終わったあと、ラベルが綺麗にはがせるのも嬉しいです。するっとはがせて気持ちいいです。 手軽にインナーケアできるので、これからも継続して、飲みたいなと思いました。
- 2023.07.16
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合してるんだそう☺️ コラーゲンと聞くとクセがありそうな味のイメージがあったんだけど、これはミックスフルーツ風味でジュースみたいに飲みやすかったです🥰 ノンカフェインなので時間気にせず飲めるのも良き🩷 脂質ゼロなのも嬉しいポイントです✨
- 2023.08.12
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は、金のキャップにピンクのボトル。 パッケージからラグジュアリーな雰囲気を演出しています。 フルーティで酸味があり、ジュースのように飲みやすいです! 一本50mlであっという間に飲み干してしまう(笑) 脂質ゼロでノンカフェインなので夜でも飲みやすいのが良いと思いました!
- 2023.08.11
菌のキャップに鮮やかなピンクが印象的な瓶入りの美容ドリンクです。 11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンクです。 飲み方は、1日1本を目安にしてよく振ってから飲みます。 ノンカフェインで飲む時間帯を気にしなくてもいいので私は夜に飲んでいます。 味はミックスフルーツ味でとても甘いです。
- 2023.08.19
ベーシックシリーズのワンランク上のシリーズが、このEXR。 コケモモ・アムラ果実と、美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン ドリンクの2倍配合。 EXRシリーズには、ザ・コラーゲン ドリンクにはないクロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分を贅沢に配合され、11種の美容成分が配合されています。 金のキャップがラグジュアリーさを物語る。 ミックスフルーツ風味で、コラーゲンドリンク独特のくせもそこまで感じず飲めます。 1本410円となかなか高価なので特別なイベントの前日の気合い入れとして、よーく冷やして、よーく振って、嗜んで飲んでます😌
- 2023.09.23
こちらは美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、「ザ・コラーゲン <ドリンク>」の2倍※1配合されているそう! さらにクロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分が贅沢に配合されています! 気になるクセもなく、飲みやすい👌 ぐびぐびっと飲めて量も丁度良かったです。
- 2023.07.26
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>は美容特許成分※の一つであるコケモモ・アムラ果実と、 美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合されているんだそう。 さらにEXRシリーズには、ザ・コラーゲン <ドリンク>にはない、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分が贅沢に配合されているとのこと。 ノンカフェインなので夜寝る前などに飲むのもOK! よく冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに飲むのがお気に入りです。 ミックスフルーツ風味だそうですが、私はプルーンとかの風味を感じたような。結構しっかり濃厚に感じました。 美味しく飲んで美容ケアになれば嬉しいです♪
- 2023.07.27
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン