ザ・コラーゲンザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

• ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「\\コラーゲンドリンクの大御所!10日間飲..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\コラーゲンドリンクの大御所!10日間飲んだ結果まとめ//     💗資生堂 ザ・コラーゲンEXR 50ml 10本入り¥4,104     この度はMimiTV様のガチレビュー企画で プレゼントしていただきました!   憧れのドリンクだったのでとっても嬉しいです。 しっかりレビューします😤✨     【味について】 ミックスジュースのような味で飲みやすく、 毎日の楽しみになっていました🤩   癖がないので誰でも美味しく 飲むことができると思います!       【10日間飲んだ結果は…?】 自覚した変化は 「腕の肌がもちもちになった」 です!   よくよく考えてみれば 脚やお腹など体の肌も 以前よりもちもちになった気がします。     見た目としては、 「腕が白くなったらしい」 です。   あまり自覚はしていませんでしたが 家族に言われて気づきました。   そういえば最近 「なんとなくトーンアップしたかも…?」 と思う日が増えていたので、 このドリンクのおかげかも…👀   顔の肌では変化を感じることができなかったのが ちょっぴり残念でしたが、 続けたらまた違うのかも✨       【まとめ】 1本400円は高いよね🤣! でも美味しくて10日でこれだけ変化があれば納得のお値段🌟   こんなにセレブなドリンクをお試しさせていただき 本当に嬉しいです。ありがとうございました!                   #ザコラーゲン #ザコラーゲンexr #ザコラ #資生堂ザコラーゲン #美容ドリンク #コラーゲンドリンク #美肌ドリンク #スペシャルケア #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

• 1本×50ml: 418円
  • 3本×50ml: 1,254円
  • 5本×50ml: 4,180円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2