〈潤姫桃子〉@uruhime_momoko様からご提供させて頂きました国産米由来セラミドコラーゲンビタミンが1度に簡単に摂取できるよ🍑ぴちぴちピーチ味🍑100%国産米由来セラミド30日分 1.5g×30包3800円コラーゲンの独特な味は一切な...
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ
フリーズドライでフェイスマスク!? 新感覚すぎてビックリですよー!! 美容に嬉しいナイアシンアミド*1が22%と、高濃度配合でスペシャルケアにぴったりなんだそうです😊 水を加えて少し待つとマスクがぷるんぷるんになって不思議! これがフリーズドライか~👀! マスクに切れ込みが入っているので顔の形に合わせやすくて良かったです😊</b] これはクセになります♡♡
- 2024.01.22
特に気になったのはナノ化! 私たちの毛穴が東京ドームほどの大きさだとしたら、ナノ化された成分はビー玉くらいの比較なんだそうです!! 容器はプッシュポンプ式で使いやすいです😊 ぷるんとしたジェル状のテクスチャーで、伸びの良い使用感✨ クリームの近いやや固めのテクスチャー。ですが伸びは良く、べたつきのない使用感です♪
- 2023.06.28
トリートメントにはマイクロオイルテクノロジーを採用し、マイクロサイズのオイルがダメージ部分に密着して集中補修してくれる特徴があるとのことです。 保湿成分として月見草オイル(メマツヨイグサ種子エキス)を配合しているので、ツヤ髪へと導いてくれるんだとか♪ カラーリングダメージの補修とカラーキープの両方をしたい人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧ 髪の毛がパサついてまとまらない人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧
- 2022.09.22
ふっくら炊きたてのような、潤いに満ちた肌へと導いてくれる特徴のあるクリームなんだそうです★ こっくりリッチなテクスチャーですが、とても伸びが良く肌馴染みの良い使い心地です。 乾燥を防いでくれそうな使用感で、使い続けることでふっくらもっちりとしたお肌になってくれることに期待したいです!!
- 2022.10.07
化粧水はほんのりトロミのあるさらさらしたテクスチャー🎵 肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地です♡ 大容量なので惜しみなく使えるし、コットンパックしても気持ちよかったですよ😁 美容液はとろみのあるテクスチャー。 粒々があるのですが、 コエンザイムQ10(ユビキノン:保湿)配合の美容カプセルなんだそうです! こちらも肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地♡ 使い続けることで、潤いによって毛穴が目立ちにくくなってくれるのを期待したいです👍🏻
- 2022.09.23
肌(角質層)の「プロテイン密度」に着目した美容液で、プロテイン密度とは肌におけるタンパク質の量のことだそう。 使いやすいプッシュ式の容器。 クリーム状の美容液で、なめらかで伸びが良いテクスチャー✨ お肌への馴染みが早い!! 使用感、とても良いです♡
- 2022.12.31
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン