☑︎資生堂ザ・コラーゲンEXR飲んでハリのある、みずみずしい毎日へ資生堂様から出ている美容ドリンク、ザ・コラーゲンEXRを10日間続けて飲んでみました✨こういう美容ドリンクは大事な日の前などにスポットで飲むことはありましたが、継続して飲むことがやっぱり大切…!そもそもコラーゲンとは、体を構成するタンパク質の一種💡肌だけでなく体のあらゆるところに存在する物質ですが、年齢とともに減っていくそうなので、補う方法の一つがこういったドリンクです中にはコラーゲンはもちろん、美肌をサポートする他の成分もたっぷり入っていて嬉しいです🥰ノンカフェインなので朝晩どちらでも飲みやすく、味もくせのないミックスフルーツ風味でしたドリンクというと人工甘味料の味がきついものもあったりしますが、こちらはほとんど気にならない程度で美味しかったです✨お肌に良いのはもちろん、味も飲みやすくて毎日でも続けやすい!10日間飲んでみて、毎日の生活にハリが出ている感覚があってすごく良かったです…!#ガチモニター_ザコラーゲン#ザコラーゲン#ザコラーゲンexr#資生堂#美容ドリンク#コラーゲン#コラーゲンドリンク#ハリツヤ#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
もっと見るザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>の口コミ「 ザ・コラーゲン ザ・コラーゲンEXR ..」
おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | ”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁” | 美容サプリメント |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン <ドリンク> | ”ミックスフルーツ味と書いてありますが、甘めの栄養ドリンクという感じですごく飲みやすい!1日1本飲めばいいのも手軽♩” | 美容サプリメント |
| 275円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン<タブレット>V | 美容サプリメント |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
B.A | B.A リキッド | ”心なしかいつもより肌が滑らか、 顔色も明るくてビックリ😳‼️” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
サ ト 🌱 フォロバさんの人気クチコミ
innisfreeグリーンティーシードセラムN80ml¥3,190(税込)イニスフリーといえばこのセラム!!わたしも何度もリピートしています💚\塗るたびに健やかな肌へ/日々のストレスや外的ダメージによって肌のバリア機能が低下されます。バリア機能の低下した肌は、紫外線やストレスによって刺激を受けやすく、様々なお肌の不調につながります。毎日のスキンケアで肌の潤いバリアをサポートし外的ストレスに負けないすこやかな肌へ!【こんな方におすすめ】全ての肌タイプ肌の潤いバリアが乱れやすい方スキンケアの肌なじみを改善したい方【キー成分】グリーンティー美容茶葉【テクスチャー】みずみずしいジェルテクスチャー【使用方法】洗顔後すぐのファーストステップ(公式サイトより引用)スーッと肌に馴染んでベタつかないのに保湿力抜群で爽やかな香りで心地がいい🌿朝晩問わず、季節問わず、次のスキンケアを邪魔することなく浸透具合が上がる🌟🌟ただ、このパッケージだと最後まで使い切れないの…わたしだけですか??くるくる回して開けようと思っても開かずあと2.3回分残ってるけど使えません🙀(使用感は大好きでリピートしていますがそこが惜しいので-1にしています)ストックもしてなかったのでとりあえずたくさんもらっていたサンプルでしばらくは乗り切ろうと思います💡#innisfree#イニスフリー#3秒セラム#セラム#アンプル#美容液#ブースター#導入美容液#韓国コスメ#韓国スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.05.03
CLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャー15g¥2,970(税込)クリオのクッションファンデーションこの種類は初めて使ってみました🌼\お肌に密着キープしてくれる!!/マスクを着用しても、湿気がたくさん溜まっても、心配要らず!色移りしにくいセミマットクッション均一なパウダーが肌にダマになりにくく均等に分散し重苦しくなく自分の肌のように密着しますデュアルフィルムフォーマーでメイクアップ膜二重カバーヨレにくく長時間メイクアップを維持7角形パフで小鼻、目元のシワ、二重ラインなど狭く細かい部分まで抜け目なく密着をサポート!(公式サイトより引用)セミマットとありますが、顔に使った際個人的に結構マットに感じました💡さらに、SPF50+・PA+++なので実際の使用は日焼け止め(下地)とコレで簡単に済ませることが多かったです🤝ただ、全く崩れない・マスクに付かないというわけではありませんでした🥵下地やフェイスパウダー等の相性もあるかと思い持っているものいろいろ試してみましたが、、(わたしが元々汗っかきだからかな…?)ナチュラルな仕上がり、マットな仕上がりが好みでクッションファンデを今まで使ったことがない人ぜひ一度手に取って試してみてください🧚🏼✨わたしも過去にクリオの他クッションファンデを使っていたこともありましたがこれを機にまたクリオにお世話になります🫶🏼今回LIPSを通じてCLIOさんからいただきました!ありがとうございます🤍#プレゼント企画_CLIOJAPAN#クリオ#クッションファンデーション#クッションファンデ#韓国コスメ#マスクメイク#プチプラ#ドラコス#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
アンミングバスエッセンス¥275(税込)お風呂に浸かる際入浴剤は毎回使用していますが今回わたしはこちらを初めて使ってみました🛁\快適な眠りと爽やかな目覚めまでもマネジメント/良い目覚めは、良い眠りへとつながるということから、心地よい眠りと心地よい目覚めに着目。 柑橘の香りは、心身の緊張がほぐれリラックスを促すと言われていますが、アクティブで明るい気持ちを誘います。 アンミングプラスは、ベルガモットやオレンジの天然オイルを配合したやさしい柑橘の香りで、眠りと目覚めに心地よい香りです。 香りと乳白色のバスエッセンスがラグジュアリーなひとときをもたらします。(公式サイトより引用)封を開けて香りを嗅いでみたらベルガモットとオレンジの柑橘系のいい香り!ですが、実際にお風呂に入れてみるとその香りが薄れていってしまいました、、大容量のものを購入してたっぷり入れたら香りもキープされるのかな?🤔とても好みの香りだった分残念な点でした🥲#アンミング#入浴剤#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
GATSBYTHEDESIGNERカラーバター110g¥1,650(税込)ブリーチ1回のイヤリングカラーにアッシュベージュを入れてみた🧚🏼\ダメージケアしながらしっかり発色/アッシュベージュブリーチした髪をダメージ補修しながらカラーリング抜け感のあるアッシュ系ベージュPoint1発色の良さとブリーチ毛へのダメージケアの両立Point2単品でも混ぜ使いでも使えるカラーバリエーションPoint3清潔感のあるフローラルグリーンの香り(公式サイトより引用)わたしは地毛がだいぶ真っ黒の人間でイヤリング部分に1度ブリーチを入れて白というよりかは黄味がかっていますが今回その部分に使用してみました🌼もちろん染める前の髪色や髪質にもよるけど今まで使ってきた中でもだいぶ使いやすい!パッケージは男性ぽい感じもありますがぜんぜん女性でも使えます(笑)今回LIPSを通じてギャツビーザデザイナーさんからいただきました!ありがとうございます🤍#提供_ギャツビーザデザイナー#カラーバター#カラートリートメント#ブリーチ#イヤリングカラー#インナーカラー#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.05.28
Anuaハートリーフ80%スージングアンプル30ml¥3,800(税込)約1週間、朝晩どちらにも使ってみた話題のアンプル!正直レビューです🗣\ドクダミ80水分沈静アンプル/肌沈静に効果的なドクダミエキス80%とドクダミに含まれるクエルシトリン成分配合で敏感になった肌の沈静に役立ちます。ねっとりなのにテカテカしない水分テクスチャー「肌が安らぐ時間、自分を満たす時間、ANUA。」(公式サイトより引用)朝晩問わず、次のスキンケアやメイクを邪魔することなくしっかり浸透する💡それだけでなくこれ一本で保湿と沈静どちらも叶う優秀なアンプルです🥺💗ニキビと言えばシカが有名になりましたが最近韓国ではドクダミが注目されている?!ただ、ドクダミがたくさん入っていることが必ずしも良いというわけでもなく人の肌に適切な比率が存在する🌿それが商品名にもなっているそうです🌟🌟もともとわたしはニキビができやすく万年肌荒れに悩まされていますがノンコメドジェニックテスト済みで油分量や皮脂量も減少するみたい!使用感が低刺激なのも嬉しい👏🏽✨また、香りもほとんどしないので香り付きのものが苦手な方にもおすすめ👍🏽今回わたしはAnuaを初めて使用しました!オリーブヤングやQoo10など数々の部門で1位を受賞されて一時は人気すぎてどこでも売り切れ、、が、今見てみたら公式サイトでもセールが行われてるのもある🫣アンプルだけでも充分効果を感じましたがライン使いすると尚良いそうなのでトナーとクリームも購入検討中です🤔#anua#アヌア#ドクダミアンプル#ドクダミトナー#セラム#アンプル#美容液#保湿#鎮静#季節の変わり目スキンケア#おすすめ#韓国人気#韓国コスメ#韓国スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#提供
- 2022.05.08
ナチュラグラッセUVプロテクションベースM30ml¥3,520(税込)1週間、外出時も室内にいる時も毎日顔に使用しました正直レビューです🗣Point1さわやかな清涼感と天然由来成分100%の高いUV効果Point2ブルーライト、近赤外線カット効果で室内で浴びる光からも肌を守るPoint3メイクアップ効果による自然なトーンアップ。ベースメイクとしても使えて簡単時短。夏限定クールUV、季節限定の日焼け止め下地として2022/4/13に発売開始となったそうですが定番品とどこが違うのか比較してみると✓ほのかなミントの香り✓メントール配合で心地よい清涼感✓色のつかないクリアカラー✓よりサラサラとした使用感SPF50+PA+++なのに石鹸落ちで紫外線だけでなくブルーライトや近赤外線からも肌を守ってくれる優秀な日焼け止め下地🌟🌟わたしは気になりませんでしたがハッカ系の香りが苦手な人にはおすすめできない…あとは少しキシキシとした使用感も日によっては感じる時もありました💫夏が近付いてきている今まさにスッキリした日焼け止めを求めていたのでこれからもしばらく使用してみます🌞商品のことを調べていて分かったことですがどうやらキャップはエコ素材らしい👏🏽✨使い終わった空容器なども回収してくれるところがあると個人的になお嬉しいです🥺🙏🏽ナチュラグラッセは今までアイシャドウしか使ったことがありませんでしたが、今回素敵な機会をいただいて初めてベースアイテムも使ってみました🙇🏽♀️今回LIPSを通じてナチュラグラッセさんからいただきました!ありがとうございます🤍#提供_ナチュラグラッセ#ナチュラグラッセ#日焼け止め#日焼け止め下地#ベースメイク#ナチュラルコスメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.04.25
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン
- 3本
- 5本
- 資生堂
- 2020/3/2
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント