• ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>(美容サプリメント)の口コミ「♡インナーケア♡ザ・コラーゲンEXR《ドリ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡インナーケア♡ ザ・コラーゲンEXR《ドリンク》50mL×10本セット  4104円 1本(50mL)当たり12Kcal ノンカフェイン 脂質ゼロ 保存料無添加 ミックスフルーツ風味 ────────────────────── ザ・コラーゲンと ザ・コラーゲンEXRの違い↓ 美容成分であるコケモモとアムラ果実 美容サポート成分である、セラミドとヒアルロン酸 約2倍量配合 ザ・コラーゲン1本(50mL)当たり8.2Kcal 低カロリー 8種類の美容成分配合 ザ・コラーゲンEXR1本(50mL)当たり12Kcal 11種類のリッチ成分配合 キレイを生み出す資生堂のコラーゲン 美容特許成分 ────────────────────── 11種類の美容成分を贅沢配合 独自のスーパー果実の美容特許成分 (コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合。 美しさの根幹を育み ハリのあるいかいきと弾むような 若々しい毎日へ。 低分子コラーゲン ヒアルロン酸 セラミド ビタミンC ビタミンB2 ビタミンB6 クロマメノキ など美容サポート成分も配合。 ────────────────────── 年齢と共に減少するコラーゲンを、 カラダの中から生み出し 活性化させることで 全身の細胞を若々しく 保ちたいですよね! 美しい肌のためには 「コラーゲンをチャージすること」だけではなく、 「コラーゲンを生み出す若々しい細胞を保つ」ことが必要なのです。 資生堂は長年にわたる コラーゲン研究により、 コラーゲンを生み出す細胞に働きかける 成分の美容特許を取得しました。 続けていただくオススメなのは、忘れにくく、習慣になりやすいタイミング。 ザ・コラーゲンは低カロリー・ノンカフェインですので、夜寝る前の習慣にしていただくのもオススメです。 ********************** 飲んだ感想↓ ザ・コラーゲンのミックスフルーツの味が やっぱり美味しくて好き☆ ノンカフェインなので、夜に10日間続けて飲みましたが 翌朝の肌の洗顔後が潤ってて 普段とは違う感じがしました☆ 値段は4000円越えとお高いですが 続ける価値はあるなって思いました☆ 自己評価5 ********************** #ザコラーゲンEXR #ザコラーゲン #ザコラーゲンEXRドリンク #インナーケア #美容 #コラーゲン #ドリンクタイプ #資生堂

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

• 1本×50ml: 418円
  • 3本×50ml: 1,254円
  • 5本×50ml: 4,180円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2