• ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>(美容サプリメント)の口コミ「♡インナーケア♡ザ・コラーゲンEXR《ドリ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡インナーケア♡ ザ・コラーゲンEXR《ドリンク》50mL×10本セット  4104円 1本(50mL)当たり12Kcal ノンカフェイン 脂質ゼロ 保存料無添加 ミックスフルーツ風味 ────────────────────── ザ・コラーゲンと ザ・コラーゲンEXRの違い↓ 美容成分であるコケモモとアムラ果実 美容サポート成分である、セラミドとヒアルロン酸 約2倍量配合 ザ・コラーゲン1本(50mL)当たり8.2Kcal 低カロリー 8種類の美容成分配合 ザ・コラーゲンEXR1本(50mL)当たり12Kcal 11種類のリッチ成分配合 キレイを生み出す資生堂のコラーゲン 美容特許成分 ────────────────────── 11種類の美容成分を贅沢配合 独自のスーパー果実の美容特許成分 (コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合。 美しさの根幹を育み ハリのあるいかいきと弾むような 若々しい毎日へ。 低分子コラーゲン ヒアルロン酸 セラミド ビタミンC ビタミンB2 ビタミンB6 クロマメノキ など美容サポート成分も配合。 ────────────────────── 年齢と共に減少するコラーゲンを、 カラダの中から生み出し 活性化させることで 全身の細胞を若々しく 保ちたいですよね! 美しい肌のためには 「コラーゲンをチャージすること」だけではなく、 「コラーゲンを生み出す若々しい細胞を保つ」ことが必要なのです。 資生堂は長年にわたる コラーゲン研究により、 コラーゲンを生み出す細胞に働きかける 成分の美容特許を取得しました。 続けていただくオススメなのは、忘れにくく、習慣になりやすいタイミング。 ザ・コラーゲンは低カロリー・ノンカフェインですので、夜寝る前の習慣にしていただくのもオススメです。 ********************** 飲んだ感想↓ ザ・コラーゲンのミックスフルーツの味が やっぱり美味しくて好き☆ ノンカフェインなので、夜に10日間続けて飲みましたが 翌朝の肌の洗顔後が潤ってて 普段とは違う感じがしました☆ 値段は4000円越えとお高いですが 続ける価値はあるなって思いました☆ 自己評価5 ********************** #ザコラーゲンEXR #ザコラーゲン #ザコラーゲンEXRドリンク #インナーケア #美容 #コラーゲン #ドリンクタイプ #資生堂

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

• 1本×50ml: 418円
  • 3本×50ml: 1,254円
  • 5本×50ml: 4,180円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2