⭐️⭐️⭐️☆☆軽めのハンドクリーム🌿DHCオリーブホイップハンドクリームしっかりと泡立てたホイップクリームのようなテクスチャー生の植物の茎っぽい香り使用感は軽めしっかり保湿したいときは量が必要かな塗りすぎるとベタベタするからちょっと調節が難...
DHCオリーブホイップハンドクリームオリーブ好きさんにはもってこい!!のオリーブのハンドクリーム🩷ふわふわなテクスチャで伸びがよく肌が潤うハンドクリーム🫒オリーブが配合されているので、しっとり滑らかな肌へ導いてくれます🥰🩷🧚🏻♀️ふわふわヴ...
ふわっと肌に馴染むハンドクリーム。オリーブ由来の美肌成分や保湿成分が配合されており、仕上がりはしっとり感が強めです。 「可憐で繊細なオリーブフラワーの香り」ということです。柔らかくも爽やかさがある、良い香りです😊 価格もほどほどで取り扱い店舗も多いので、他のハンドクリームで気分転換もしつつリピートしたいです🌸
- 2024.08.28
オリーブ ホイップ ハンド クリームa 伸びがよく軽やかなテクスチャー オリーブフラワーの香り🫒 ムーミン バスパウダーWB しらかばの森 グリーン調でウッディーな香り🌳
- 2023.12.14
出した時のしゅわっとした感触とは裏腹に、のばすと結構こってりめのクリームです🍦 保湿感はけっこうあるような感覚でしたね😎 香りは商品名の通りオリーブ🫒 ベタつく、とまではいきませんが、しっとり感は結構長続きしてるので、ものを触る環境やタイミングなどで好みが分かれるかもしれませんね。 テクスチャは面白くて好きだったので、他の香りも出てくれたらな〜と思う商品でした😍✨
- 2023.04.17
塗り心地𓂃🌿𓈒𓏸 チューブから出してみると、クリームの間に空気を含んだスフレのような、ほわっとした見た目👀💡 手に伸ばすと、意外とこってりしていますが、体温でじんわり溶けていくような柔らかな塗り心地です💡 保湿力𓂃🌿𓈒𓏸 塗った直後は、水分というよりは油分に守られてる…!という感覚😳🙌 ささくれやカサつきなども目立たなくなり、ほんのり艶肌に✨ パッケージには、オリーブフラワーの香りとの記載が💡 フラワーとありますが、フローラルな甘い香りではなく、どちらかというとすっきりとしたみずみずしい香りがします🌷
- 2022.04.06
商品詳細情報DHC オリーブ ホイップ ハンドクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 85g: 990円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 45g
- スヌーピー
- ホイップクリームのようなふわふわとしたハンドクリーム。とけるように手肌へなじみ、軽やかでべたつかない使用感です。肌へ浸透するオリーブ油を発酵し得られるセラミド様保湿成分を配合し、肌の奥からしっとりうるおいをもたらします。オリーブの『つぼみ』『葉』『果実』から採れた成分を配合し、上品さと可憐さをあわせもつオリーブフラワーの香りが手先から心地よく癒します。
- DHC
- 2020/2/6(最新発売日: 2020/8/31)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第24位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第183位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第111位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |