保湿力すんばらしいです♡ テクスチャーはとろみアリだけどベタつかない。 ぐんぐん吸い込む感あり。 香り、あるのか無いのか、全く気になりません。 敏感肌でも大丈夫でした🙆♀️ クリームも、アイクリームも全部、使っちゃう!! サンプルを使って決めよう〜( ̄▽ ̄;)
DECORTÉAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nのクチコミ(5ページ目)
- 2023.06.18
お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえてくれるらしい❣️ お肌が弱いときに皮膚科医に教えてもらったのが、「クレンジング」が刺激を与えているということ。 お肌をととのえるには、ちゃんとしたクレンジングを使うべきです。 結構持つから、お高いけど買う価値あるよ🙆♀️
- 2023.04.23
メイクアップや皮脂を溶かしだし、輝く肌へと導く超高級クレンジングクリーム 香りは、フローラルの香り リッチな感触のクリームで、洗い流すとお肌はしっとり、そしてもっちりします。 次の日の化粧ノリも抜群でした。 これは、リピートしたい👏 個人的にアイメイクは リムーバーで落とした方がいいかなって思いました。 現品10000円以上するんだけど 自分のご褒美に買いたいと思えるクレンジングでした。
- 2024.01.31
エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえるクレンジングクリーム メイクアップ料や酸化皮脂までしっかり落とし、しっとりとしたハリのあるお肌にみちびきます。 ふき取りでも洗い流しでもどちらでも大丈夫なのもすごいです♪ コスメデコルテさん高いけれど人気な理由がよく分かりました! 香りと質が本当に良いです💕
- 2023.04.08
エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえるクレンジングクリーム メイクアップ料や酸化皮脂までしっかり落とし、しっとりとしたハリのあるお肌に導く 噂の諭吉クレンジング!!! お高いだけあってめちゃくちゃいい!! 1回分(さくらんぼ大くらい)を顔に5点置きして、くるくる伸ばすとモロモロが出てくる! 軽くティッシュで拭き取ってから洗い流すとモッチモチのお肌に!! このあとに普通の洗顔をしたら更にすっきり!さっぱり! 洗い上がりの油膜感(?)が苦手な人には絶対に無理そう…😶
- 2023.03.19
店頭買いしてるので、後からですが、 オンラインブティックで購入のかては、発送時に 届くそうです。 リポソーム アドバンストリペアクリーム10g ¥2200相当 AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 15g ¥1100相当 おまけだけで¥3300相当 BAさんに、諭吉クレンジングの使用方法伝授してもらったので、モロモロ出るようにやってみます。 リポソーム アドバンストリペアセラム 定期便おすすめです!
- 2024.01.12
リニューアル後は初めて使いましたが、やっぱりいいですよね〜!!! メイク落としただけでお肌が明るくなって、全スキンケア終了直後のようなふっくら透明感のあるお肌になります😭!! あと、お気に入りのところはこのクレンジングを使うことによって、そのときの肌状態がわかるところです✨️クリームをなじませると、上手くなじまずにクリームがモロモロするところは乾燥していたり、調子がいまいちなところ。逆にすぐ馴染むときはお肌の調子がいいときです💯◎ クレンジングしただけで、エステ後のようなお肌になれるのはこのクレンジングクリームが初でした!! 毎日は無理でもたまには使いたいと思わせてくれるクレンジングクリーム。笑 やはり欲しいです😇
- 2023.03.26
コスメデコルテ推しです🤔 リフトディメンションはしっとりもっちりします! リポソームの安定感は裏切らない💔 お風呂でクレンジングをAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nで済ませあがったらそのまま!ヒト幹細胞をパシャパシャつけてからドクタージャルト Porecting Solutionを貼り付けてしばし放置その後コスメデコルテスのキンケア一連にはいります。ひとつひとつを丁寧に押し込むようにぬっていきます。 週末はしっかりと時間をかけてスキンケアしてからたっぷり睡眠を取るようにしています。
- 2023.04.07
クレンジングでここまでびっくりしたのは初めてです 肌が生まれ変わったみたいに違う びっくりクレンジング。 W洗顔しても肌がもっちもちのふわっふわなの ミリオリティ最強です。 即効性の力がすごいので、 肌のお疲れ感感じてたり ごわつきを感じてたり 揺らぎを感じてる人は使ってみて欲しい。 このクレンジングを超えるクレンジングに 出会える気がしない。
- 2022.12.28
肌のゴワつき 毛穴の黒ずみ 肌の角質除去 肌のくすみ 化粧水導入etc… 夜にAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nでメイクを落とす 翌日B.A ディープクリアライザーで洗顔 頑固なゴワつきや毛穴汚れがあるのであればちょっとリッチだけど数日続けましょう。 エステ行くと1〜2回でこのくらいかかります。ついでに交通費や時間もかかる。 エステ行く時間がない方も夜と朝にこちらを使用するだけでいいならそこまで手間ではない。 スペシャルケアとして使うのでどちらも数ヶ月〜半年はなくならない。 大切な日の前日などにも是非試してみてください♪
- 2023.01.06
肌荒れがひどく、BAさんに相談! 肌が柔らかくなってニキビや毛穴に効果的と教えていただいて購入しました♪ 毎日使用ではなくて、週末の時間のある時にゆっくりお手入れで使用中! コッテリクリームで香りも癒されます!! 洗い上がりも、しっとりしていい感じです♡
- 2024.02.04
これでリピ2回目です❤️ 汚れが落ち、ごわつきをほぐしてくれ、 クレンジング後、肌がもっちり❤️(*´Д`*) クレンジングにしては1万円と高価ですが、 それに見合った効果を発揮してくれます(๑>◡<๑) さくらんぼ大を手に取り、顔に馴染ませていきます(*^^*) すると少しずつモロモロが❗️❗️ すごく肌がゴワついているときにはモロモロが沢山❗️笑笑 肌が柔らかい時にはそれほど出ません(*´Д`*) モロモロが楽しくて、やりすぎると汚れが肌に戻ってしまうそうで…(ヤダ…笑笑) ちょっと高価なので、 週一回のご褒美や、 肌がゴワついてる❗️ ニキビ出来そう❗️((((;゚Д゚))))))) 香りも凄く良くって、リラックスできる香りです❤️(例えが下手ですみません💦)
- 2023.01.10
コスデコのスキンケアとクレドのハイライト*\(^o^)/*旦那がクレドのスキンケアよりコスメデコルテの方が好みやったけんコスメデコルテ一式使うの楽しみ!...
- 2022.03.03
まるでホイップバターのようなテクスチャーがほわほわと肌を包み込み 洗い上がり後はすべすべしっとり☺️ ふわふわもちもち まろやかな肌になるシュガースクラブ洗顔料🌹 度重なるまつげエクステ(1年半以上前に辞めました)やビューラーなどで ほっそり弱々しいまつ毛が 健やかな ピンとしたまつ毛に、 そして 密集度、濃さにも変化が表れたまつ毛美容液 ✨ 2ヶ月ほど使用して、パンッと張ったようなハリ感を感じ始め すっぴんでもツヤ感が目立つように✨ ひどく乾燥する時期も、これのお陰で唇のカサカサ知らずに♡ リップメイクの下地としても使っています💄 ほんのりすーっとするバニラのような香りで毎日使いやすいリップクリーム🍨🥄
- 2022.12.10
🌸2022年度 BESTコスメ🌸・🟠ピックアップ商品🟠第1弾①クレンジング部門❤︎ミルク・カバーマーク トリートメントクレンジングミルク・アユーラ メークオフミルク❤︎クレンジングバーム・RMKクレンジングバーム リッチ❤︎クレンジングクリー...
- 2023.01.02
クリスマスコフレで使ってみて現品を買おうと決めたDECORTÉのAQミリオリティリペアクレンジングクリームn🌿本当に噂通りの使用感で、クレンジングするだけでお肌がふっくらもちもちになりました🧖🏻♀️🫧お高いので、デイリー使いではなく特別な日...
- 2023.01.29
DECORTÉAQミリオリティリペアクレンジングクリームn【商品の特徴】エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえるクレンジングクリーム【使用感と使い方】こっくりとしたクリームでキツすぎないコス...
- 2023.04.01
ほんとにくるくる優しくマッサージすると モロモロと肌の上でいらない ものが出ていく感じですね 洗いあがりも しっとりで‼️ この幸せな時間を11000円ならむしろ安いと思いました
- 2022.11.23
コスメデコルテの高級クレンジング! 贅沢に配合したスキンケア成分で汚れを落とすクレンジングクリーム。 お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえる。 コクのあるクリームが肌になじみ洗い上がりはマシュマロ肌になれます☁️ これは肌サビを絡め取ってくれてるそう! なのでクレンジング使用後の肌は一皮剥けたような明るい素肌になれます✨ 週に1〜2回使うスペシャルケアとしてぜひ取り入れてみてほしいです☺︎ こちらは10年程前から愛用中🫶🏻 まさしくクレンジングの王様👑
- 2022.12.07
良い香りに癒されます。 冬に使うとしっとりしていい感じです。 マッサージするように馴染ませると 良い香りに包まれて、気持ち良いです。 濃厚な保湿クリームの様なテクスチャーです。 私は薄化粧ですが、しっかり落とせてると思います。 洗い流さず、ティッシュオフでもよいところも楽です。少し残っていても肌への負担を感じません。 やや脂性肌のためか 夏はベタつきが気になりました。 ダブル洗顔後も クリームが肌に残っているように感じました。 冬限定でリピしたい商品です。
- 2023.12.16
コスメデコルテは日常に溶け込む唯一無二の天才だと思ってる! 厚塗り感がなくて素肌感完璧。 ツヤ肌好きにはたまらない。浮かない絶妙な艶感がとにかく推し。 初めて使った時の感動が忘れられないコンシーラー。 これはリニューアル前のものなんだけど... 元々私はこの肌ですよ?っていう艶感を演出できるほど自然。 普段から投稿で推してる万人に受けたい上品で親しみやすい香りを探してる方におすすめ。 プレゼントにも最適なメイクキープミスト。 アラサー乾燥肌が惚れ込みすぎた諭吉クレンジング。 厚塗り感が少ない ナチュラルな素肌感 扱いが難しくない どんなシーンにも馴染む
- 2022.01.07
・去年、夏の紫外線で肌が乾燥して荒れることがなかったのはこれのおかげ! ・刺激感が少なく使いやすい◎ ・個人的に真冬は物足りなかったかな ・少量でちゃんと潤う ・夜のみ使用で3ヶ月以上もった(コスパ◎?) ・朝起きたら乾燥してる…ってことがなく保湿が持続 ・ハリが出る。高いだけあると思いました笑 ・サラッとしてるけど保湿力高め ・同時に雪肌精の乳液もお試ししたけど、使用感めちゃ似てる(コーセー系列) ・保湿力高め(雪肌精共に私は痒くなったTT) ・クレンジングとは思えないくらい、しっとりした洗い上がり😌! ・↑クレンジングを落とせてるか不安になり、すすぎが長くなる(個人の問題) ・肌の上で少し動かしにくいので、摩擦大丈夫かな?と思った
- 2023.08.21
◎コスメデコルテみたいなクレンジングオイルビオレこくリッチメイクオフクリーム ¥852名前通りリッチな「こく」でしっかりメイクを落とせる、クリームタイプのメイク落とし。毛穴の奥のメイクもしっかり落ちている感じが嬉しい。このクレンジングオイル、...
- 2020.12.30
肌の悩みを抱える方。凄すぎるので欲しくなるやつです。注意。🌷DECORTÉAQミリオリティリペアクレンジングクリームn11000円(税込)クレンジングで諭吉だよーやばくないかい??だけどこの子の実力は本物。私の汚肌が今まで感じた事ない手触りに...
- 2022.10.26
まるでホイップバターのようなテクスチャーがほわほわと肌を包み込み 洗い上がり後はすべすべしっとり☺️ 突っ張る感覚は皆無で、とくに秋冬にピッタリなクレンジングだと思います。 惜しみなくたっぷり使える容量なので、しばらく癒されそうです♡
- 2022.11.07
\使い切りスキンケア/・Dior/カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム・DECORTÉ/AQミリオリティリペアクレンジングクリームn・ALBION/ハイパフォーマンスデイクリームアルビオンのデイクリームはパッケージ切ってまで使い切っ...
- 2022.11.19
気になっていたロクシタンにまず目を引かれ dprogramまで入っていた。 あと入浴剤! 左にあるのはVOCEの11月号で元値850円の20%offになっていたのでこちらも即決。 デコルテの超豪華3点セット! そしてアスタリフトの薬用多機能美容液も2つサンプル入ってました。
- 2022.10.22
贅沢に配合したエモリエント効果のあるスキンケア成分でよごれを落とすクレンジングクリーム。 ベースの変化が見えたら、よごれや肌サビをからめとった合図。 メイクオフしたあとは、丁寧にスキンケアをしたあとのような、うるおいを保ちながら弾力感みなぎる素肌に導きます。 肌サビがとれる 乾燥しない 肌から悪い成分がどんどん出ていく感じ しっとり潤っているんです・・・。 ぷるんと弾力のある素肌になっており、潤っているからなのか肌もやや明るく見えます。
- 2022.09.02
噴霧すると気化するのか、使ってすぐまたブラシを使うことができる優れもの👏🏻 無香料だから使いやすいし、スリムなボトルだから収納の場所を取らない◎ プレゼントにもきっと喜ばれると思う🙏🏻💗 ホイップクリームのようなほわほわしたクリームを贅沢に使いメイクをオフするときの至福さは格別…💋💕 とくに乾燥する時期に良さそう♡ スレスレまでたっぷりのアイテムってあまり見かけないけど、これはフタまでスレスレ びっちり入っていて嬉しかった💓 たっぷり重ね付けマスカラもすっきりオフすることができるので摩擦による負担が減ったと思うし、しみることもピリつくことも無く ストレスフリーにポイントメイクオフができちゃう♪ 先日の旅行にもミニボトルに詰めて持って行きましたが大活躍だった♡
- 2022.10.23
クレンジングクリームはサンプルで試してずっと欲しかったんだ〜☺️ クレンジング後の肌が柔らかくなるし、トーンアップした感じが好き🥰 ヘアセラムはこれをはさむだけでちゅるちゅる具合が全然違うから手放せなくなった🥺 AQの新しくなった化粧水、乳液のサンプルも嬉しい〰︎💓
- 2023.10.15
肌にクリームのせてクルクルしてると、次第にモロモロになってきます。 洗い流す時はティッシュで拭き取ってからじゃないと、クリームが水を弾いて上手く落ちないのでティッシュオフ必須です。
- 2022.08.18
高いからちびちび使ってしまう。だんだん使わなくなる。もったいないと言う気持ちばかり大きくなる。 洗い上がりのしっとりさや、しっとりしているのにさっぱりと言う不思議な感覚にやみつきになった。 週一回これをきちんと使ってケアをしていくうちに、マスクで荒れた肌はだんだんと復活していった。 今年の私の肌に1番変化をもたらした存在は、もしかしたらこのクレンジングかもしれない。
- 2021.10.10
♡コスメデコルテ ミリオリティリペアクレンジングクリーム♡田中みなみさん愛用品。との事で、気になっていたもの。.:*:・'°☆クリームタイプのクレンジングで、乾燥肌の方におすすめしたい一品❤️使用目安はさくらんぼ粒くらい。結構がっつりとって使...
- 2020.12.19
\一年の締めくくりに!究極のご褒美スキンケア/HappyMerryXmas!🎅🏻🎄みなさんいかがお過ごしでしょうか?本日は最近使ってみて感動したコスメデコルテを代表する大人気のスキンケアアイテムをご紹介します。cosmedecorte♔リポソ...
- 2021.12.25
肌が固い、ゴワつきがあるときは乳液先行ケア後の方が、化粧水先行に比べ、肌が柔らかくなると感じる。 乳液先行で優しくマッサージしてからのが、顔面が温まり、化粧水の浸透が良い気がする このシリーズはとにかくお肌の調子良くなる 特に保湿。ライン使いしてるときは、目元、口まわりの乾燥がなかった。すごい。 特に、クレンジングの保湿効果が優れ過ぎてこちらは継続使用中。
- 2022.02.15
ちょっとここで、凄いのブッコミます!ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!コスメデコルテの、あのみんな大好き田中みな実ちゃんの激推し、AQミリオリティリペアクレンジングクリームn150g10000円ι(`ロ´)ノどーん私にはもうこ...
- 2020.03.21
#コスメデコルテAQミリオリティ#リペアクレンジングクリーム美容好きの芸能人がリピする程人気のクレンジングクリーム✨使用して思った…正直クレンジングクリームでこんなにも変わるのかと。お肌もテンションも上がりました😍使えば人気の理由がわかります...
- 2021.12.23
〜週に1度のご褒美クレンジングに〜コスメデコルテAQミリオリティ、リペアクレンジングクリームnです♡念願の諭吉クレンジング。このクレンジング、1万もするんですよね😓💦税込11,000円…😱💸クレンジングにそんなに出せないと今まで...
- 2021.09.19
これはもう何回もPOSTもしている大好きなクレンジング。 メイク落ち、オフにかかる時間、洗い上がり、香り全て最高♡ いつも美容クリニックで購入してます。 レーザーなどの美容施術の後や花粉症などで肌が敏感な時はこれを使ってる。 メイク落ちも悪くないし、肌への負担が少なくてけっこう好き♡ 最近1番使ってるのがこちら。 温感ゲルが気持ちよくて、さらにマッサージのおかげですごいスッキリするの☺️✨ 提供で頂いたものだけど、すごい気に入っててもうすぐ使い切る✮ とろけるような使い心地が好き。しっかりメイクも落ちるのに洗い上がりはすごいしっとり☺️ こちらも過去にPOST済みの大好きなクレンジング。 週1しか使わないから意外に長持ちするよ😊
- 2022.05.09
【DECORTÉ クリスマスコフレ】〔追記アリ〕迷いに迷って唯一買ったクリスマスコフレです!ほんとは他のブランドのも欲しかったけど自制しました…まず箱が可愛いし包み紙も紫色でとにかく可愛いの一言内容は・ポーチ・リップ・フェイスパウダー5g・チ...
- 2021.11.07
6月の使い切りスキンケア&コスメ♡月が変わってしまいましたが、6月の使い切りその2です。・COSMEDECORTE/AQミリオリティリペアクレンジングクリームnクレンジングクリームの最高峰!クレンジングなのに使うと肌が変わります。使用感も洗い...
- 2021.07.02
「使えるお金が限られているなら、美容液よりもクレンジングに投資すべき」という美容家さんの意見を見て、半信半疑で買ってみた1万円のクレンジングクリーム。まさかリピート買いするとは思いませんでした。騙されたと思って一度は使ってみてほしい一品。クレ...
- 2020.03.27
『脂性肌女子エステに行った日にスキンケア断捨離してみました』毛穴悩みの尽きないオイリー肌20代前半女子です🍦先日エステに行きまして毛穴について「オイリー肌だから乳液とかそういうの使わない方がいいよ」「ビタミンCを取ろう」「オイルクレンジングは...
- 2021.06.04
リニューアル前と変わらず、使い心地は最高。 これ、つけてたらゆらぎ肌が、ゆらぎ肌じゃなくなるんだよなー。 朝夜、洗顔後すぐにつける導入美容液。 もったいない精神から、私は夜のみの使用ですが、じゅうぶんすぎる程お肌が整う。 リポソーム→先行乳液→化粧水→美容液→クリーム お値段それなりにしますが、コスデコからの案内葉書を見て購入を提案してくれた主人に甘えて購入。
- 2021.09.26
リペアクレンジングクリームn/COSMEDECORTE・150g:11,000円言わずと知れた名品です。長年悩んでいた頑固な鼻の毛穴の黒ずみを、一度の使用で撃退してくれた大好きなクレンジングをレビューします🌼週に2〜3回の使用を推奨という文言...
- 2021.03.23
これは私の中で永遠にしてパーフェクトなクレンジング。これを使ってると肌が本当に安定する。 サラサラしたオイルなのに潤うのが不思議でした。 諭吉クレンジング。買った当時はものすごくテンションが上がったな❤️ すごくしっとりして良かったのですが、最近私の肌がファンケルのクレンジングじゃないと荒れてしまうようになってしまったので今は使えない… しゃばしゃばした化粧水で使いやすかったです。 毎回2度付けしてましたが、2ヶ月半ほど持ったので結構コスパは良いのかも。 乳液がいらないものなので、時間がない時やスキンケアが面倒に感じてしまう時には助かりました。 夜用のクリームですがこってりしすぎず使いやすいテクスチャーでした。 お値段もデパコスと考えると、こんなもんかなという感じ。
- 2022.03.01
と言ってもポイントメイクを落とす流れはいつも一緒です! キャンメイクのマスカラリムーバーはもう既に5本以上はリピしてると思います⸝⋆⸝⋆ 同じくA'PIEUのポイントメイクリムーバーもスタイルコリアンのセールを狙ってリピしています☺️ デコルテのAQクレンジングは香りが大好きで癒されるのと、お肌が疲れているとモロモロが出てくるので肌調子の確認もできます︎︎︎︎☑︎ 以前ブルーの方が良かったのでピンクをお試し中ですが、香り諸々ブルーの方が好みでした🙂
- 2021.08.18
COSMEDECORTEAQミリオリティリペアクレンジングクリームnついにコスメデコルテAQミリオリティのフェイスパウダーとクレンジングクリーム買ってきました…💸💸💸まず今回はクレンジングクリームのレポ📝DUOをリピし続けるか迷っていた時、、...
- 2021.07.03
リピ!年齢に関係なくクレンジングをケチらずクレンジングを侮らず。美肌になりたいならケチらずこれ!と絶対の自信を持って勧められるのがこのAQミリオリティのクレンジングクリーム。もう何度リピしたか分かりません。汚れが多いとモロモロが出てきて乾燥肌...
- 2021.06.17
12月購入品コスメデコルテ/AQミリオリティリペアクレンジングクリームnとうとう買ってしまった話題のクレンジングクリーム。クレンジングはクリーム派、クレンジングクリーム大好き民です🥰いつもはちふれを使っていて満足していたんですが…コスデコのク...
- 2020.12.16
商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第11位クレンジング 20代 第10位クレンジング 30代 第9位クレンジング 40代以上 第4位クレンジングクリーム 10代 第1位クレンジングクリーム 20代 第1位クレンジングクリーム 30代 第1位クレンジングクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングクリーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第1位
- エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえるクレンジングクリーム
- コーセー
- 2019/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
デパコス × クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第106位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | ||
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN クレンジング クリーム | 10,780円 |
| クレンジングクリームランキング第15位 | 突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
| しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE クレンジング クリーム | 4,400円 |
| クレンジング後の洗顔不要!ライムのような香りで洗い上がりはしっとりやんわり♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション クレンジングクリーム | 3,850円 |
| 着け心地は良く、ふんわりアクアフローラルの香りがして デパコス使ってる感があってプチ贅沢気分を味わえました✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ クレンジング クリーム | 6,600円 |
| 甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます! | 詳細を見る |