タブレット歯磨き粉なので、チューブで押し出す必要もなく、必要な量で歯磨きができます✨ 使い方は歯磨く前にタブレットを噛んで、砕いてから歯磨くだけ。もちろん飲まないです😂 ただ磨いたあとは口の中さっぱりするので、歯磨き粉としての効果は◎でした✨✨
もっと見るプチプラ × 歯磨き粉ランキング
無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉 |
| オーラルケアランキング第96位 | 電動歯ブラシでも使用できるのもいいところ💗 | 詳細を見る |

乾物で持ち運びが楽なので、バスの中や特急、新幹線のトイレなどでリフレッシュしたいときに使おうと買ったのですが、ずぼらなわたしら使わなかったです💦💦 見た目はかわいくて好きです!でも、「タブレット」という使用方法の違和感と、口に入れたときの味があんまり好きではなかったです!!! 左が歯磨き用タブレット「ブリング」、右がマウスウォッシュ「クレームドマント」です(HPでみると、ブリングは廃盤になっています)
無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉 |

60代に贈りたいヘアケアプレゼント25選!ドラッグストアで買えるヘアオイル・トリートメントも
紗雪|28507 view

プレゼントにおすすめのフェイスパック22選!1,000円以内のプチプラ~4,000円以上のデパコスまで紹介
ゆかり|345652 view

ゴマージュとは?ピーリング・スクラブとの違いやランキング上位のおすすめ14選を紹介
みーとと|19208 view

クレイ洗顔のおすすめ30選【プチプラ・ドラッグストア多数】毛穴の黒ずみ汚れへの効果も解説
mori|36829 view

グリセリンフリー化粧水おすすめ20選!ドラッグストア・市販で買えるプチプラからデパコスまで紹介
ayame|69784 view

クレンジングの種類と選び方!メリット・デメリットや違い、タイプ別のおすすめを紹介
nimushi|15078 view

角栓ケアの方法とおすすめ商品21選|クレンジング・洗顔・化粧水・美容液・パックを紹介
nimushi|36363 view

リップスクラブの使い方は?作り方や使用頻度・プチプラ&デパコスのおすすめ人気アイテムを紹介
nimushi|71217 view

LUSHとサンリオがコラボ!キャラクター型のバスボムなど限定コラボレーションアイテム8種が登場!
LIPS編集部|4405 view

気になるおでこの脂に!皮脂を抑える方法と前髪対策【中高校生・男性にも】
みーとと|147006 view

ラッシュスナフキン(ボディソープ/洗浄料)

ラッシュムーミントロール(バスボム)

ラッシュムーミン ディライト (ボディソープ/洗浄料)

ラッシュリトルミイ(ソープ/石鹸)

ラッシュムーミンママ(ボディローション)

ラッシュクラウドベリー(ボディスプレー/フレグランス)

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です