愛用ドライヤーの紹介❤️パナソニックのナノイーを使ってます✨この間まで前のモデルを使ってましたが、先月新調しました!ダイソンと迷ったけど、こっちにして正解でした✨使って1ヶ月、なんか髪がつやんつやんになった気がしています…!ドライヤーなのに髪が潤うの!高浸透ナノイーっていうのが髪に水分をいっぱい含ませてくれるらしく、私の傷んだロングヘアもしっとりまとまってくれます。温風と冷風が交互に出るモードがあるのも嬉しい💕あとまだ使いこなせてないけど、顔に使うスキンモードとかもあります。高いけど買う価値ありです!#Panasonic#ヘアードライヤーナノケアEH-NA0B#ピンクゴールド#お部屋サロン
- 2020.09.17
【寝癖知らず‼︎Panasonicのナノケア】ナノケアのドライヤーについてまとめます⭕️・乾くのが早い・ヘアオイルをつけなくてもパサパサにならない・髪がうるおって、さらさらになる・まとまりが良くなる・ツヤが出る・寝癖がつかない・手櫛をするだけで出かけられる・地肌モードや毛先集中モードなどたくさんの機能がある・スキンケアにも取り入れることができる(スキンモード)❌・価格が少しお高め😭通常のドライヤーよりもややお高めですが、本当に買ってよかったドライヤーです🐰乳液の後スキンモードにして当てると、すぐにベタつきも無くなるし浸透している気がします。ニキビができたときは特に集中して当てています!
- 2020.02.09
しっとりした仕上がり 美容頑張ってる感 数年後買い替え時にもフリマで売れる 乾かすのが面倒なので、くしをとくだけで乾くことに魅力を感じたので、選びました。
- 2025.02.16
パナソニックEH-CNAOB-RPルージュピンクヘアードライヤーナノケア一言でいうとかなり良い❗美容のための次世代ナノイー高浸透ナノイー誕生触れたくなるような美しい髪へ。高浸透ナノイーミネラルマイナスイオンイオンチャージplus速乾ノズルセットノズル温冷リズムモード毛先集中ケアモードスカルプモードスキンモードインテリジェント温風モード水分発生量が従来の18倍に。髪のうるおい1.9倍肌ケアできるモードがある。高浸透ナノイーとは水に包まれた微粒子イオンであるナノイーの水分量を増やして、毛髪内部に浸透しやすくしたもの。目にはみえない。
- 2019.10.06
またまたドライヤーの話。さきっちょにつける透明のやつもあったので写真載せておきます。そして2枚目の画像の指のところのボタンでモード選択ができます。ドライヤーしてる時間が確実に短くなった!髪の毛もまとまるようになった…。パサパサだったのが少し落ち着いてきた気がします。継続する(*ˊᵕˋ*)◎
- 2020.09.10
🎀ちょっと意識するだけで変われる!🎀垢抜けに近づけること15選ーヘアケア編!見ていただきありがとうございます!ぜひ少しずつ意識してやってみてね!#初投稿#ヘアケア#垢抜け#垢抜ける方法#学生おすすめ#学生#簡単#はじめての投稿
- 2日前
私は筋肉がコリやすく、老廃物が溜まりやすい上に、めちゃめちゃむくみやすいです、、、、 もともとゴワゴワのくせっ毛でしたが、気にかけるようになってからはサラサラになりました! LIPSでネイルの投稿をするようになってから、特に気にかけるようになりました。 ずーっと頑固に「私は平行眉毛になりたいんだ!」と思って平行眉毛にしていたのですが、私には似合わなすぎて😂 前髪は流行もありますが、昔はAKB48が大好きだったので、かなり重めのぱっつん前髪でした。
- 2022.03.13
サムネイルの画像はスペシャルケアを2週間していない状態・ヘアオイル等洗い流さないトリートメントなし・アイロンなし・朝のドライヤーなしの寝起きに手櫛でささっとまとめた程度ですがこのまとまりとツヤ感✨ 寝癖も付きづらくなるので朝に余裕ができます💕 冷風を当てることで開いてしまったキューティクル(髪のキメ)が閉じて整うのでツヤツヤ髪に🎀
- 2022.04.10
まず1つ目は、膝を閉じて座ることです!! 2つ目は、音楽を聴きながら口パクで歌うことです! 3つ目は、YouTubeを見ながら顔の体操をすることです!! 4つ目は、片足立ちをしながらドライヤーをすることです!
- 2022.02.25
すぐに効果を実感する⸜♡⸝パサつき髪がサラサラ髪へ👧こんにちは~୨୧Rukia🧸です!今回は、髪を乾かし終わった後でも、パサつき・膨張せず〖ツルサラヘア〗になる方法を🍫っと紹介してみました! 目印です👇️見たい所にスライドしていだだけると🙆♀️ 🥀🥀乾かす前にすること🥀🥀☁️☁️乾かす時のポイント☁️☁️🧸🧸ドライヤーについて🧸🧸—-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—-🥀🥀🥀乾かす前にすること🥀🥀🥀①タオルドライを入念に行う:まずは、バスタオルで髪の水気をしっかりとりましょう!〖時間短縮&ドライヤーの熱による髪へのダメージ軽減〗:...
- 2021.06.07
PanasonicナノケアドライヤーEH-NA-0B繰り返すパーマとカラーで髪のダメージが酷く、毎日どんなケアをしてもあまり納得いかないか、多少効果があっても肌が荒れてしまうの繰り返し‥。でもバサバサゴワゴワの硬い髪‥。妹には又吉ヘアーだな、と言われる始末。(又吉さん自体は好きです☺️)さすがにそろそろヤバイ!どうにかしなくちゃ!😭と。そこで。最後の砦のつもりで、迷って迷って購入!昨年の型で、最新のものです。ネットで23000円ほどでした。こちらの最新型。マイナスイオンの千倍の水分量をもつナノイーが従来品より18倍!髪に潤いを与えてくれるドライヤー。UV効果も!使ってみた感想。
- 2020.02.02
❁︎Panasonicヘアードライヤーナノケア❁︎ナノケアは新時代へ。かれこれ10年以上ナノケアドライヤーを使っていて、前のものは8年ずっと使ってきました✨とうとう電源が入らなくなり…今までありがとう🙏🏻とサヨナラしました。もし新しいドライヤー悩んでる方がいらっしゃったら、私はこれが良くてこのドライヤーにしました!!というポイントをまとめているのでお読みくださったらうれしいです😊❤️ドライヤー選びのポイントは☝🏻️・メーカー・価格・機能(風量、風温、スカルプモードなどなど)で選んでいくかなぁと思います!まず私はナノケア使ってきてすごく良かったので、新製品が出る度にいいなぁ🤤と思ってました。
- 2020.03.31
綺麗な髪を目指す5つの約束♡現在、胸下までのロングヘアなのですがカラーと毎日のヘアアイロンで髪は傷みやすい状態になっています🙇♀️でも、綺麗な髪でいたい!!つやつやの巻き髪がすき!!なので毎日のヘアケアには気をつけています。傷んでしまった髪をケアするのは時間がかかりますが、髪に手をかけると少しずつ綺麗になっていきます♡一緒にケア頑張りましょう🙆♀️✨①シャンプーの時のお湯は38〜39度に。②髪はすぐに乾かす、よく乾かす。③アウトバストリートメントで保湿,④ドライヤーとヘアアイロンは上質なものを。⑤毎日の努力で美髪はつくれるこの中でも1番重要なのは髪をよく乾かして眠る事!!半乾きで寝たら、...
- 2021.05.22
ドライヤー買い換えました!何故かって、前使ってた古いドライヤーからなんかこげ臭い匂いが出てきてそろそろヤバイなと😅そろそろドライヤーからけむりが出てきそうな勢いだなと😅風量弱いし、5000円以下のドライヤーはダメかもしれない…なんか寿命短い気がするんだよなあ…とりあえず夜勤増えたし、来月も夜勤増えるだろうし、ご褒美に高くていいやつ買ってみよー!ななこちゃんも使ってるナノケア買いにいこー!ってことでドンキに買いにいきました!ナノケアって三万円はするって噂を聞いて買いにいったんだけどなんと4月5月限定で二万円のナノケアが14000(税抜き)円になり、三万円のナノケアが22000になっていたのです😲...
- 2020.04.28
スチーマー、マッサジャー、ドライヤー...美容家電を試しては売りを繰り返した私が使い続けているパナソニックの美容家電を紹介します。※サムネに5選とありますが、6選です。購入した理由と手放した理由、使い続けている理由をお話するので、購入の際の参考にしてください☺️結論、断捨離したもの→レッグリフレ、vioフェリエ、スチーマー使い続けているもの→フェリエ、ドライヤー、おしりリフレ①レッグリフレEW-RA99 ピンク購入理由:オフィスワークでのむくみをなんとかしたかったからメリット:圧が気持ちいい。実際、beforeafterで太さが違う。マッサージ屋級断捨離理由:着脱が面倒で使用頻度が減ったから。
- 2023.03.18
デートの前日のヘアケアはこれだけ!!今回は私の髪の毛が寝起きでもツヤツヤのサラサラになれる方法をご紹介したいなと思います✨⭐️シャンプー・リンスについて普段はHIMAWARIのシャンプーとリンスを使用しています!HIMAWARIのシャンプーとリンスには、ヘアオイルが配合されているのでとてもサラサラになります💕1番最初の写真は、HIMAWARIのシャンプーとリンスを使用しています😁私は次の日は絶対にサラサラなツヤツヤな髪じゃなきゃだめ!
- 2022.01.04
私の#おうちヘアメンテメイクやファッションより、髪と肌に気を遣った方が女性として格が上がると言ったような教え?を知ったのが大学生の時。20代前半からサロンシャンプーを使い始め、お陰様で髪が綺麗だと褒めていただけることが多く嬉しい限りです🙏そんな私がヘアケアで気をつけてることを挙げてみます。①シャントリは同時に2〜3種類使う今私はオージュアディオーラム(6400円〜)、ミルボンディーセス(Amazonで3800円〜)、通っている美容室のオリジナル商品(1500円)の3種類を交互に使ってます。今までは一つのシャントリを使っていたのですが、使い続けるにつれて効能がマンネリ化してきたような気が…。
- 2020.05.22
正直ドライヤーで髪が綺麗になるなんて、信じてませんでした。結論めっちゃサラサラでしっとりして、しかも速乾で、高くても買って良かったです。最後まで、高浸透じゃない方の普通のナノケアを買うか迷いました。カラーも白が好みだったし1万近く安いし。でも、水分発生量が18倍とか、髪のうるおい1.9倍とか、どうしても気になっちゃったんです。よく分からんのに。白への未練を断ち切り、若い男性店員さんに「これください!」って言ったら、おもむろに「使い方分かります?」って説明してくれました。一瞬戸惑ったけど、最新だから色々あるのかもと思って教えてもらうと、確かに説明書読んだ方が良いかもってくらい機能があります。
- 2019.12.18
レプロナイザー2DPlus、一年以上使っての感想をまとめていきます!Amazonで買ったのでお値段は秘密♡これ買ったときショップ情報なんか怪しかったので、提携サロンなど以外のオンラインで買うなら、Amazonで買うより楽天で買う方がおすすめかも。わたし地元田舎ですけど、リュミエリーナ売ってるサロン結構あります。値段を度外視すれば、案外買いやすい商品かも。オージュアのシャンプーとリファのアイロンの方が手に入んない。ビックカメラオンラインなら、取り寄せになるけど取り扱いあるはず。ポイント貯まるね!
- 2020.08.21
インナーカラーがしたくてブリーチしまくりで毛先も内側もバッサバサでブラシをすると切れて痛かった髪の毛の救世主です_(┐「ε:)_ はじめてすすいでる時はバサバサだけど平気????って思ったんですけど不思議なことに乾かしたらサラッサラ!!!なんです!! 傷んでる人はピンクがおすすめですが、売り場によってはサンプルも購入出来ると思うので是非シャンプー難民の方には試していただきたい……! モコモコもちもちの泡で洗い流す時も泡切れがいいし、肌がつっぱらずしっとり(*´◒`*)
- 2022.04.11
長年大人気のパナソニックのナノケアだけど2019年モデルはすごかった。PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-CNA0B-RP(ルージュピンク)28570円(税込)※投稿時のビックカメラ.comでの価格もともと2014年製のナノケアEH-NA96を使用。突然温風が出なくなったので買い替えのきっかけになりました。買うときはDysonとすっごく悩んで、パナソニックは5年使ったとはいえ突然壊れたから正直また買う気にはあんまりなれなかった。でもネットでリサーチするとだいたいナノケアが高評価だし。新しいモデルは水分発生量が18倍ってすごい宣伝してるしなーって感じで結局ナノケアを購入。
- 2020.04.26
太くてごわごわな髪質の人が、柔らかくさらさらな髪の毛にするためにやったことこんにちは!今回は、髪の毛を染めた時にトリートメントをしてもらうのを忘れて髪がキシキシになっちゃった!そんな私が髪の毛綺麗だね!って言われるまでになった工程?をご紹介します!ほんとに努力しまくったので(beforeを撮ってなかったのが悔やまれる…)是非見ていってほしいです!何点か、ポイントをおさえながら説明していきます🤍〇トリートメント、コンディショナーなどは何分間か放置する〇週に2度、フィーノを使う・枝毛が少なくなる・髪質が柔らかくなる〇タングルティーザー、動物の毛など、ちょっとお高めのくしを使う...
- 2021.05.09
ヘアミルクはどのぐらいの量が適正なのか調べてみました😍今回の実験で使うヘアミルクとドライヤーヘアミルクPANTENEインテンシブ ヴィダミルク 毛先まで痛んだ髪用ドライヤーナノケア一般的な適量はこんな感じですショート 1プッシュミディアム 2プッシュロング 3〜4プッシュ私は顎ぐらいの長さのボブなので1〜2プッシュが適量?①1プッシュ香り…商品の香りはあまりしない◯乾きやすさ…いつもより早い感じ◯潤い…もう少し潤いが欲しい△②1.5プッシュ香り…香りはあまりしない◯乾きやすさ…すこし早く乾く◯潤い…普通ぐらい◯③2プッシュ香り…少し香りがする◯乾きやすさ…普通ぐらい◯...
- 2020.04.15
今回は、ブリーチカラーを繰り返して髪を痛めつけてる私でも、美容師さんに髪さらっさらだね!と言われるような最強ヘアケアをご紹介したいと思います!*エッセンシャルCCミルク初めはオイルしかつけてなかったんですけど、美容師さんにヘアミルクもつけたらもっと、髪さらさらになるよーと言われたのでつけ始めました!ほんっとに髪質が変わります。まじです。髪が太めでごわつくんですけど、その悩みがぶっ飛んで、髪が本当に柔らかくなりました!しかも500円ぐらいで買えるので本当にコスパが神です!!嘘だろって思うかもしれないんですけど本当に一度使ってみてください!*miseensceneパーフェクトセラムオリジナル...
- 2021.07.23
ドライヤーでこんなに髪の手触りが変わるんだな〜って思うほどです!!!! 価格はやすい物ではないけど、、毎日使うので元はすぐ取れると思います😆 高分子ナノイーの効果でしっとり乾く感じ!好き! 温風と冷風を自動で交互に出てくるのも好き!!!!!
- 2021.12.19
ずっと触りたくなる髪✨髪を乾かす時間が楽しくなるパナソニックのドライヤー🎀【ヘアードライヤーナノケアEH-NA0B】今まで何の機能もない3000円ぐらいのドライヤーを使っていましたが、壊れてしまった為、奮発してナノケアを購入しました💴 13年、16年に発売されたナノケアも旅館などで使った事はありましたが、その時はさほど感動しなかったんです。その為、買うのをためらっていましたが、ナノイーが18倍にパワーアップしたという事もあり、購入を決意👛↓感想↓❗️スゴイ❗️❗️全然違う❗️サラッサラで艶まで出て、指通りが良いんです👏...
- 2020.03.26
2万もするお高いですが、髪だけでなくお肌のケアも出来、毎日使えて、そうそう壊れるものでもないドライヤーに投資するのはおすすめです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0B-PN・ピンクゴールド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭕スカルプケアができる⭕美肌モードがある⭕冷温風モードで暑い夏も快適⭕髪の調子が良い
- 2021.09.03
シャンプーして乾かすだけでサラサラ美髪❤皆さんこんにちは、ゆちゃです🌸最近髪サラサラと褒めてもらえたのでご紹介🥰動画はシャンプーして乾かしただけでヘアアイロンは使ってません✨この組み合わせかなり最強、、🔥私の髪はもともとくせっ毛が強くて湿気にやられると髪がうねるそんな髪質😢ストレートアイロンしなくて良くなったのめちゃ嬉しい!୨୧୨୧🍎使ったものパンテーンシャンプートリートメントPanasonicヘアードライヤー※下画像参照※私が持っているPanasonicは少し品番が違いましたので過去記事に載せてます🍎やり方シャンプーして、トリートメントして、クシで髪を整えて髪を乾かすだけ✌️୨୧୨୧...
- 2020.07.08
髪の為に洗い流さないトリートメントは2種類使おう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は癖毛がひどく、ストパー(半年に1回)&カラー(2ヶ月に1回)とストレートアイロンがコテを毎日使うのでどうしても髪が傷んでしまうので美容師さんにすすめてもらった洗い流さないトリートメントの使い方をご紹介したいと思います。『ヘアミルクとヘアオイル両方使って下さい!』と言うことでした!!ヘアミルクは浸透力や保湿力、補修力が優れているため髪内部のダメージを補修する効果があります。ヘアオイルは髪の外側に働きかけ保護力が優れているアイテムです。また、使用する順番はヘアミルクを付けて...
- 2022.03.20
今回は「PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0B」を紹介します☆これは、写真にも書いたのですが、このドライヤーで乾かすことによってめちゃめちゃ艶が出ます!!さらに!結構毛量が多めなロングなのですが10分程度で乾きます(๑•ω•๑)♡そして、写真を見ると右の方にたくさんモードがあると思うのですが、ボリュームダウンをしたい時に使えるのが上から2番目にある、やじるしのマークを押すと温風と冷風が交互に出てくるモードになっています!!なので、1番上のHOTのモードでほとんど乾いた!
- 2021.05.05
美容院に行けないのでヘアケア必須❤️私、ショートヘアなので、1.5ヶ月に1回ペースで美容院に行ってるんですが、今は行けない...髪の毛はぴょんぴょんしてきてしまうのと髪質もぱっさぱさになっちゃうんです😭💦今月使い始めたこの2つで、まとまる髪が〜💓✔︎panasonicEH-NA0Bナノケアーヘアードライヤー✔︎エヌドット SHEオイル 洗い流さないヘアトリートメントパナソニックのドライヤーは、モードがいくつかあって、乾かしたあと、冷風・ケアの順にモードを変えてさらっと髪の毛を整えるとまとまりが出ます✨3ヶ月も経ったので朝起きると髪がぴょんぴょん...
- 2020.04.23
Panasonic ヘアードライヤーナノケアを紹介します⭐このドライヤーは風量が強いのでめちゃくちゃ速く乾きます!肩ぐらいの長さだと、5分くらいで乾いてます~👍さらに、ナノイーがでるので髪にツヤが出ます♪モードも何パターンかあって便利ですちなみに、色はルージュピンクという色で濃いピンクみたいな感じです❣️(写真はノーマルカメラです)値段は少し高いですが、いいところがたくさんあるので大満足です!#Panasonic#ドライヤー#ナノケア#ナノイー#ツヤ髪#フォロバ#フォロバ100
- 2021.12.07
これは本当にすごいヘアドライヤー🥰風量も充分あり、胸下ロングで今までは20分近くかかっていたドライヤーが7分くらいで終わるようになりました🥺💕触り心地も本当に変わってとぅるんってなります。今までヘアトリートメントで味わったことのないような髪の柔らかさ😭✨✨見た目もツヤツヤになっているらしくよく会う人に「あれ?今日髪の毛ツヤツヤだね」って言われて感動🥺なんせ、生まれてこのかた髪の毛のツヤを褒められたことがなかったので🥺🥺(笑)どんなにトリートメントを頑張ってもパサパサに見えてしまうのはくせ毛、乾燥毛の宿命か、、、と思っていたので本当に嬉しいです😂モードも何パターンかあり、スカルプモードの地肌ケア...
- 2019.09.17
ついに10年近く連れそったドライヤーの持ち手が固定出来ずグラグラしだしもう支えられないよと別れを告げてきた...😱そこで新しい相棒を探しました。(強さ・音の大きさ・重さ...色々見てまわりました)で、元々気になってはいたのですがお高いしドライヤー有るからいいやーと思って手にするのを躊躇っていましたこの子をこれを機に相棒として迎える事にしました!(でもやっぱり高いから一つ前のタイプを)効果を見たらあまり最新とさほど変わりないようだったのでだったらお手頃の方で...😣・重さ重過ぎず軽〜って訳でもなく気にならない・強さMAX強いです!その後のセットへ切り替えるとセット優し〜って感じますw...
- 2020.07.23
毎日使うドライヤーは、髪にとってリスキーなものというイメージ🤭そこで、ドライヤーはいいものを使いたいという気持ちがありますこちらはナノイーが出るので髪の毛が潤うという安心感もあり強弱差のある風を出すことで、濡れて引っ付いてる毛束をほぐしてくれる!だから早く乾くんです👏たまに実家に帰った時とかホテルなとで違うドライヤーを使うと疲れてしまって何度か休憩します😅でもその一回で髪の質感が変わるのがわかるってことはないです!美容はいいことも悪いことも、毎日の積み重ね次第だと思うんです😊ロングヘアで、髪の毛を乾かすのは大変ですが、自分が信頼してるものを使うとモチベーション上がります!💕#ドライヤー...
- 2020.12.16
PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0B髪の毛のダメージはドライヤーにも原因があると思い買い替えることに。このドライヤーは髪の毛を痛まない温度で乾かしてくれ、毛先のパサつきにアプローチをかけるモードや頭皮に潤いを与えてくれる高浸透ナノイーが出るスカルプモードもあり、地肌のベタつきを抑えてくれてスッキリ健やかな地肌を叶えてくれます!これ以外使えなくなりました!!
- 2021.06.14
【購入品レビュー】ドライヤーで、人生変わるんですね。先代もパナソニックのナノイーシリーズを約8年間使用し、ついに役目を終えられました。なので家にあったプチプラドライヤーにチェンジしたのですが、髪の調子がおかしい。シャンプー変えてないのに、ごっわごわで涙目。もしかして、ドライヤーが原因、、、??え、でもドライヤーでそんな変わるかな?の疑心暗鬼の気持ちもある。まあじゃあいっそ最新のナノイー買ってみるか、ということで意を決して購入しました。前置きが長くなりましたが、こちらに変えてから3日後、明らかに仕上がりがちがう。さらっさらのつやつやなんですよ。え、ドライヤーってこんなちがうの??
- 2020.07.11
ついに買いました!!色はピンクゴールドです。品番的に家電量販店限定だそうで、付属のセットノズルが本体と同じ色かどうかの違いしかないそうです。今日から使います!楽しみです!ちなみに初任給で買いました。使ってみた感想めっっっっちゃ良い!!!!体感時間5〜10分で髪が乾きました。なのに、ボサボサだったり、水分が飛んだ感じがないです!前使ってたドライヤーに比べると風量も強かったです。色々あるモードの使い方もフィーリングで使えるくらい簡単なので説明書を見ながら扱う必要が無くて楽です。話は変わりますが、我が家は生活家電をギリギリまで使います。最長で22年以上使っていたオーブンレンジです。
- 2020.05.15
Panasonicのナノケアドライヤー!2019年9月発売の1番新しくて最高ランクタイプ(品番によって少し安い廉価版とかもあります)のナノケアドライヤーですAmazonでは、28000-29000円くらいで売られてますがわたしはdショッピングで毎月20日に1回あるdショッピングデーというキャンペーンエントリーするとポイント20%還元の日に購入。しかも21980円で売られていたのでめっちゃお得に買えました!結論から言うとめっちゃ買ってよかった!風量が強く乾くの早い、髪の毛がしっとりする。最初ちょっとうるさいかなと思ったけど慣れました笑とにかく使い心地が最高。
- 2020.01.12
Panasonicのドライヤーが凄すぎるので紹介します✨髪を乾かすと、髪はパサパサするし髪の毛が大量に抜けるしでドライヤーをするのはあまり好きではありませんでした😢でもこのドライヤー、乾かすだけで潤うんです!!😳しかも!私はこれを使ってから、乾かす時に髪の毛がほとんど抜けなくなりました✨✨おかげで乾かすのも楽しくなってます😂私の母はこれを使った後に、「これ、潤ってるんだけど😳」と感激していました🌈機会があれば是非使ってみてください😌#Panasonic#パナソニック#ドライヤー#ヘアケア
- 2020.07.07
大学生になって染めまくっても枝毛0の18歳ですこんにちは🌞コンディショナーの順番など、お風呂の中からポイントがあるのでぜひ最後まで見てください🧖♀️〜in風呂〜①まずシャンプー!そしてコンディショナーコンディショナーを髪に馴染ませたら、 ⚠️流さずにゴムで結びます②体洗ったり湯船浸かったりごゆるりと🛀③⚠️最後の最後にコンディショナーを流します この時に髪がトゥルトゥルなのを感じられるはず!〜after風呂〜①タオルで水分をしっかりoff②椿油を一振り 毛先から全体に馴染ませます③ブラシでとかす ⚠️毛先から④乾かす ⚠️乾かすときは頭皮から! ドライヤーにスカルプモードがある時はそれで...
- 2020.09.23
結構乾くの早いです🩷 しかも軽いので使いやすいです🩷 ぜひ皆さんもお手にとってみて下さい🩷 Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0Bのご紹介です🩷
髪をケアしてながら乾かす頭皮ケア、ヘアケアは勿論のこと肌ケアもできてしまう優れもの 寝癖直しいらずの纏まりあるサラサラヘアに変貌✨ 頭皮に数カ所直にスプレーしてから頭皮マッサージを施すとスッキリする😊
- 2020.06.05
ドライヤー新調しました🌸公式サイトから引用させて頂きます。PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0B💧髪の内側までしっとりうるおう髪へのうるおい(毛髪水分増加量)、1.9倍(※2)。水分発生量が従来の18倍(※1)の高浸透「ナノイー」がキューティクルのわずかな間から入り込み、髪の表面だけでなく髪の内部にまで水分を与え、毛髪水分増加量がアップ(※2)。毛先まで、まるで水のベールに包まれたような手触りに。※2:従来品2018年発売EH-NA9Aとの比較(パナソニック社調べ)💧毛先集中ケアモード...
- 2023.02.11
PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0Bです!めっちゃピンクで可愛いです!結構早く乾きます!髪がパサパサにならないのがいいです!#美髪#髪の毛サラサラ#アウトバスルーティン#美容家電#雰囲気美人#バスタイム#ピンク#サラサラ#ストレートヘア#おこもり美容#髪ツヤツヤ#艶髪#正直レビュー#垢抜ける方法#ガチレビュー#おうちヘアメンテ#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません#サラサラ髪#垢抜け#スタイリング#速乾#Panasonic#ヘアードライヤー#ナノケア#春のあか抜け術を教えて
【美髪になりたい人以外見ないでください】※動画あり可愛くなりたいならまず髪の毛から綺麗にするべき!って分かってるけどさ美容院のトリートメント、週1で自分でヘアパック、オイルを馴染ませ毎晩ドライヤー。女って何でこんなに大変なの。そんな私たちに愛をー!!どうもどうも!ヘアケア面倒すぎて定期的に坊主にしたくなる(しないけど)かこです✋でもお風呂→ドライヤーしてやった後の満足感は半端ない。私の髪の毛はニョロ毛:直毛が2:8美容院でトリートメントして5日経つと変に暴れるので髪の毛下ろしてなかったんです。自分の結んでる髪型結構好きだけど、やっぱりサラサラストレートも良いなぁて思うんだよね。
- 2019.11.05
お正月購入品🎍お正月に美容家電を購入しました!1つめヘアドライヤー ナノケア ルージュピンクEH-CNA0B-RP23,800円2つめパナソニックスチーマーナノケアW温冷エステタイプピンク調EH-SA9A-P43,000円二つとも型落ちしたものでも良かったのですが、新年初のお買い物ということで贅沢に新型を両方購入しました👏😊😊❤️使用レビューはまた書いていきます!#美容家電#Panasonic#パナソニック#ナノスチーマー#ナノケア#ナノイー#ヘアードライヤー#最近のスキンケア#映えコスメ#リクエスト募集
- 2020.01.06
◎ReFaBEAUTECHDRYERPROWhiteプレゼントで頂き、長年使っていたパナソニックのナノケアからリファに替えました💇♀️⭐︎めちゃくちゃオススメです!!最近の良いドライヤーは長くて使いにくそうと思ってましたが軽い・大風量なので使いやすいです。めちゃくちゃ早く乾きます!モードも色々選べるので、なりたい仕上がりによって変えれます。ドライヤーだけでも髪質ほんとに変わります!!ツヤツヤ、さらさらになります。見た目も素敵で白とマットの黒と選べます。音もそんなにうるさくないので気になりません。ダイソン→とにかく風量重視、重い、見た目カッコいい...
- 2022.05.11
同種類のシャンプーと一緒に使用していますが、トリートメントの方がやはり減りが早いのでリピです♡ ナイトカモミールアロマの香りが夜のリラックス効果にとてもイイのと、90%以上が美容液成分なので、洗い立てのドライヤー使用後も、翌朝もつるんとしています。 夜寝ている間にナノ補修成分が染み込んでいること、うねりのある髪も寝癖コントロール処方配合でまとまりのある髪にしてくれます♡ 女子力上げたい方にオススメです。
- 2023.07.14
以前もPanasonicのナノケアを愛用していましたが、新タイプに乗り換え。 すごく速く乾くし、めっちゃサラサラでまとまる✨✨ ドライヤーで(しかも同じPanasonicの新旧の違いで)こんなに変わるの⁉︎って驚くほど、良いです😍👍👍
- 2022.01.21
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B
- Panasonic(パナソニック)