Product affiliate358794img small

Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「パナソニックEH-CNAOB-RPルージュ..」

MA
  • MA

パナソニック EH-CNAOB-RP ルージュピンク ヘアードライヤーナノケア 一言でいうとかなり良い❗ 美容のための次世代ナノイー 高浸透ナノイー誕生 触れたくなるような美しい髪へ。 高浸透ナノイー ミネラルマイナスイオン イオンチャージplus 速乾ノズル セットノズル 温冷リズムモード 毛先集中ケアモード スカルプモード スキンモード インテリジェント温風モード 水分発生量が従来の18倍に。 髪のうるおい1.9倍 肌ケアできるモードがある。 高浸透ナノイーとは 水に包まれた微粒子イオンであるナノイーの水分量を増やして、毛髪内部に浸透しやすくしたもの。 目にはみえない。空気中の水分を集めて発生させているため、低温低湿度のときには発生しない場合がある。このときはマイナスイオンがでる。 ミネラルマイナスイオンとは 亜鉛電極から発生するマイナスイオン。 目には見えない。 スタイリング剤やトリートメント剤は使える。 ただしオイル、ジェルワックスなどベタつく傾向にあるものを使うと高浸透ナノイーとミネラルマイナスイオン本来の効果が実感しにくくなる場合がある 何回か使用してみて、パワーもあって早く乾くしナノイー効果でツヤツヤサラサラになっていい感じがします。 お顔にも使えるみたいなので最後はスキンモードで少しでも潤いがほしい もっと使い方を研究してサラサラ髪を維持して伸ばして行きたいな〜。 新商品でおすすめ、! 増税前で電化製品屋さんで安くしてもらい¥25000円で購入。自分では買ってないけど。 どのくらいの値段なのかな? 増税後の方が安かったかな? パナソニックの違うバージョン買おうと思ってましたがそんなに値段かわらないのでせっかくなら1番いいやつにしました。 なんていったって水分発生量が従来の18倍。 15年目の進化らしいです。 紫外線による髪への影響もおさえてくれる 良い効果いっぱいで乾かす楽しさがあるのでおすすめです。 乾かすの苦手な方。乾かすのにすごい時間かかってるかた。少しは時短になるかも。 なんといってもツルツルサラサラ。 デメリットを教えてほしいけど慣れるまでは少し重いかな?とは思うかもしれません。

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)