• ヴェロアリュクス シャンプー/ディーセスノイ ドゥーエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロアリュクス シャンプー/ディーセスノイ ドゥーエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロアリュクス シャンプー/ディーセスノイ ドゥーエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロアリュクス シャンプー/ディーセスノイ ドゥーエ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェロアリュクス シャンプー|ディーセスノイ ドゥーエを使った口コミ 「私の#おうちヘアメンテメイクやファッション..」

hi🌟
  • hi🌟

私の #おうちヘアメンテ メイクやファッションより、髪と肌に気を遣った方が女性として格が上がると言ったような教え?を知ったのが大学生の時。 20代前半からサロンシャンプーを使い始め、 お陰様で髪が綺麗だと褒めていただけることが多く嬉しい限りです🙏 そんな私がヘアケアで気をつけてることを挙げてみます。 ①シャントリは同時に2〜3種類使う 今私は オージュアディオーラム(6400円〜)、 ミルボンディーセス(Amazonで3800円〜)、 通っている美容室のオリジナル商品(1500円)の 3種類を交互に使ってます。 今までは一つのシャントリを使っていたのですが、使い続けるにつれて効能がマンネリ化してきたような気が…。 美容師さんに相談したら、髪も同じ成分を与えられ続けると慣れて、効果が弱まる的なことを言っていて…。 好きな美容ブロガーさんも曜日ごとにシャントリを変えてる(!)と書いていたので、2〜3種類使うようにしました☺️ 結果、私の髪には良かったようで前よりもツヤ感やダメージが良くなった気がします! あと毎日違う香りが楽しめるのもいい💓 ⚠️Amazonで売っているミルボン製品は偽物の可能性があるそうです。私は今美容院に行けていないのでAmazonで購入しましたがお気をつけ下さい💦 ②アウトバストリートメントはミルクとオイルのW使い これは元美容部員和田さん。の動画で和田さんが推奨されていたのを実践してます。 髪もお肌と同じように水分を足した後に保湿してあげるのが良いらしいです。 なので、まずミルクを髪につけて粗方髪を乾かし、オイルをつけて冷風で髪を完全に乾かすようにしています! オイルはお高いもの(2600円〜)を使っているので、ミルクはドラストで400円くらいのものにしましたがいい感じです🌟 ③ドライヤーにこだわる この三つ目を良いものにするだけで髪質かなり変わるかもしれません! 私はナノケアドライヤーにしましたが、他にもヘアビューザー、復元ドライヤーと悩みました。 ヘアビューザーは高すぎる、復元ドライヤーは重い、とのレビューを見てナノケアに。 ナノケアドライヤーで乾かすと髪がしっとりします!ケアモードで内巻きに乾かして寝たら次の日の朝も内巻きのままでした!感動🥺 長くなってしまいましたが、これが私のおうちヘアメンテです。どなたかの参考になれば幸いです…! 6月こそは美容院行くぞー!!2月から行っていないしその間セルフカラーしたから髪の毛バッサバサだ😭 #オージュア #aujua #ミルボン #ナノケアドライヤー #エルセーヴ #ルシードエル #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムディーセスノイ ドゥーエ×シャンプー・コンディショナー

ヴェロアリュクス シャンプー / ディーセスノイ ドゥーエ

ヴェロアリュクス シャンプー

” 指通りで感じるしっとりとした質感に♡ シャンプーを流した時から指通りが違うと感じるシャンプ!”

ウィローリュクス シャンプー / ディーセスノイ ドゥーエ

ウィローリュクス シャンプー

”洗い流した後もサラッサラです!翌日も髪が広がらずまとまってくれます🥰”

シャンプー・コンディショナー

ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー / ディーセスノイ ドゥーエ

ディーセス ノイドゥーエ シルキーリュクス シャンプー

シャンプー・コンディショナー

ディーセスノイ ドゥーエ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムオージュア×アウトバストリートメント

クエンチ セラム / オージュア

クエンチ セラム

”いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡”

イミュライズ エクシードセラム / オージュア

イミュライズ エクシードセラム

”補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡”

フィルメロウ ミルク / オージュア

フィルメロウ ミルク

”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!”

オージュア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

アウトバストリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”本当に翌朝のまとまり具合、さらさら具合にびっくりします。”

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G

”とりあえず風量すごい!スーパーロングの私の髪もあっという間に乾きます⭐︎”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

hi🌟さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)