Product affiliate358794img small

Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B(ヘアケア美容家電)の口コミ「ついに10年近く連れそったドライヤーの持ち..」

Maximcocco
  • Maximcocco

ついに10年近く連れそった ドライヤーの持ち手が 固定出来ずグラグラしだし もう支えられないよと別れを告げてきた...😱 そこで新しい相棒を探しました。 (強さ・音の大きさ・重さ...色々見てまわりました) で、元々気になってはいたのですが お高いしドライヤー有るからいいやーと 思って手にするのを躊躇っていましたこの子を これを機に相棒として迎える事にしました! (でもやっぱり高いから一つ前のタイプを) 効果を見たらあまり最新と さほど変わりないようだったので だったらお手頃の方で...😣 ・重さ---重過ぎず軽〜って訳でもなく気にならない ・強さ---MAX強いです!その後のセットへ切り替えるとセット優し〜って感じますw ♡髪と肌に優しいって言うのがなんとも言えない💕 ♡乾かしたあとのまとまりもかなり良✨ 母の強いうねり毛が 前のものよりはるかに落ち着いてました これからはこの子を相棒にケアしていきます😊

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞首ぐらぐらだとやっぱり替え時ですよね...😭

• Maximcocco

Maximcocco@pan_mochimochiホントこの間だったんですけど、乾かしにくいし漏電とかしちゃったら怖いので休みに直ぐ買いに行きました🏃‍♀️

ヘアケア美容家電ランキング

ReFa

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

2019/9/1
Panasonic(パナソニック)