商品詳細情報CHANEL ル リフト ラ クレーム マン

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 8,470円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
肌にふっくらとした弾力をもたらす アルファルファ濃縮エキス*1と、うるおった透明感をもたらすリコリス エキス*2のパワーをひとつに融合したハンドクリーム。天然由来成分を90%配合したフォーミュラが、年齢のサインが最初に現れやすい手肌を若々しい印象に保ちます。 ル リフト ラ クレーム マンは、かつてないほどの感動に満ちた体験をもたらします。濃密なうるおいで手肌を包みこむテクスチャーは、ヴェルヴェットのようなやわらかさをもたらし、長時間心地よさを保ちます。ベタつくことなく、素早く肌になじむフォーミュラは、乾燥肌を含む、すべての肌タイプにお使いいただけます。 ほのかに漂う、洗練された香りは、春の爽やかさを感じさせます。そして、スパイシーなフローラル ノートが肌の上で繊細に香り、肌本来のいきいきとした印象をもたらします。つややかなブラックのケース、持ち運びやすい革新的な卵型のフォルムは、ハンドバッグやポケットにすっきりと美しく収まります。 * アルファルファエキス(保湿成分) ** カンゾウ根エキス(保湿成分)
シャネル
2019/8/16
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、グリセリン、ステアリン酸グリコール(SE)、イソステアリン酸イソステアリル、シア脂、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ホホバエステル、パンテノール、ステアリルアルコール、セタノール、ポリアクリル酸Na、ポリグリセリン-3、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ジメチコンクロスポリマー、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、PG、香料、アルファルファエキス、BG、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、ヒアルロン酸Na、フェニルプロパノール、グルコン酸クロルヘキシジン、アデノシン、DPG、フェノキシエタノール、カンゾウ根エキス、フィチン酸、サツマイモ根エキス、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、HCl、クエン酸、安息香酸Na、赤504

デパコス × ハンドクリームランキング

ハンドクリームランキング第13位

CHANEL

ラ クレーム マン

ハンドクリームランキング第20位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第25位

ALBION

エクシア AL グランド エターナル ハンド

ハンドクリームランキング第31位

確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡

CHANEL

ラ クレーム マン リッシュ

ハンドクリームランキング第41位

香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。

CLARINS

ハンド/ネイル トリートメント クリーム

ハンドクリームランキング第43位

さっぱりとした使用感なのに指先まで保湿するハンドクリーム。

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第55位

全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸

ローラ メルシエ

ハンドクリーム アンバーバニラ

ハンドクリームランキング第64位

甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム

デパコス × ハンドクリームのランキングをもっと見る