しつこくリピートのmoremo。Qoo10だと安いけど時間がかかるので国内で後にしてみました。早いけど2000円超える💦⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢シャンプー後馴染ませて10秒もみこむだけでさらっさらのなめらかな髪になります✨私は程よくクセも抑えてくれるので愛用中。ショートボブなので髪が短くこの容器は地味に使いにくいんですが毎回スプレーに詰め替えようか迷った結果何となくそのまま使ってしまってます🤣⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢最後まで読んで頂きありがとうございました✨いいねやフォローもありがとうございます💕いいねのお返しは遅めです💦
- 2020.05.05
ちょっと前からある、待ち時間なしで水のように使えるウォータートリートメント! 個人的に5分くらい置いておかないといけないトリートメントは待つのがめんどくさくて使わなくなる。笑 なのでこれは蓋を外して、髪全体につけるだけで、待たなくてOKなところが大好き❤️ 使った後は髪が滑らかでとぅるんとぅるんになれます💯 週2.3回、明日気合い入れたいなーて日に使ってます◎ そんなにすぐに減らないしコスパは良いかと! 気になった方、ぜひ使ってみてください✨
- 2023.01.26
ウォータートリートメント🧺10秒でサロン帰りのような髪になるウォータートリートメント🧴💕トリートメントには珍しい、ウォータータイプ💙髪の毛に揉み込んで10秒待ってから洗い流します🧖🏻♀️使い心地は、確かにサラサラふわふわのヘアになったように感じました🥰私は髪が短いので、ウォータータイプを揉み込むことが少し難しかったのですが、慣れてからはそれほど難しくはなくなりました😊週2〜3回の使用がおすすめだそうです🌿#moremo#ウォータートリートメントミラクル10#モレモ#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケア#おうち美容紹介
- 2021.05.17
moremowatertreatmentmiracle10韓国の人ってなんて髪の毛綺麗なんだろう!韓国の人が使ってるヘアケア商品を自分も使ってみれば、同じようにしっとりまとまるに違いない!!と安易な考えのもと使用してみました。結果、あまり変わらず…。毛先はパサパサのままでした。香りも柔軟剤のダウニーみたいであまり好みではないし…。ウォータートリートメントっていうくらいなので、ベタつきなくサッパリ使用できる感じは好きなんですけどね。乾燥が酷い人はコレじゃなくてもっとこってりしたものを選んだほうが良いんですね。と再確認できた商品でした。#moremo#watertreatment#トリートメント
- 2020.11.29
やっと届いた愛用moremo✨数えたら既に5本目くらいでした😍ウォータータイプなのでベタつきなくあっという間にサラサラにしてくれます💕このボトルだと使いにくいからスプレーとかに替えたいけど大丈夫なんだろうか💦Qoo10のメガ割時だと1本1350円で買えます✨いつもこの値段ならありがたいのに🤣最後まで読んで頂きありがとうございました✨いいねやフォローもありがとうございます💕いいねのお返しは遅めです💦#ガチレビュー
- 2020.03.17
今日はトリートメントについて紹介します!今日紹介するはードドドドドドドドドーン💥\ウォータートリートメントミラクル10/です!私はQoo10で買いました!YouTuberさんとかが買ってて良いって聞いたので購入してみました。名前の通りウォータータイプでみずみたいなテクスチャーです。写真で見て少し小さいかなと思ったのですが、意外に大きかったです。笑これは洗い流すタイプです!⏫ここ重要❗️私初めて一回だけ洗い流さず使いました笑とてもかみがよくなるのはわかるんですが正直…匂いが強かったです。確かにいい匂いだと思うのですが香水っぽいです。人によっては匂いが無理って人もいるかもしれません。
- 2020.01.02
髪の毛がサラサラだとなんだか雰囲気だけでも美人なオーラを演出できますよね。マカロニちゃんの髪質は髪の量多め髪の毛太めかなりの癖っ毛+超広がる寝癖爆発+朝シャワー浴びてもアイロンなしじゃ外出れない高校まで水泳やってたから髪死ぬほど傷んでいてパサパサ。おまけに中学2年から年2で縮毛矯正しているので髪の毛がかなり傷んでいます。大学生になってからはカラーとかもしてついこの間まで髪はパサパサでいつも髪を縛って誤魔化してきました...。
- 2020.09.30
Over30アオハルです。シャンプーとリンスがなくなったのでSNSなどでも人気の高いお馴染みのヘアケア商品を買ってきました✨因みに、髪のスペックは軟毛・細毛・癖毛です↓↓①&HONEYMelty/シャンプーコンディショナー「髪の水分量に着目した、ハチミツうねりケア製品。新しいうねり・くせ毛ケアでうるツヤ髪に」ということで、とても期待しています。何よりパケが素敵♡②moremo/ウォータートリートメント10秒でトリートメントが終了するという、言わずと知れた人気商品!1番使用感を楽しみにしている商品です。③moremo/ヘアーセラムアフターバス用のトリートメントオイルです。
- 2020.05.30
韓国で流行っている『moremo』インスタでも多くのモデルさん、雑誌にも掲載されています!シャンプーをしてトリートメントをつける前に馴染ませて流すだけで簡単ダメージ補修してくれつ時間がないけど髪はサラサラにしたいひとブリーチ毛にはとっておき!匂いはフローラル&ムスクの香りで好みはわかれてしまうとおもいますが気になるときは洗い流さないトリートメントをいい香りのにすると気にならないとおもいます❤︎日本でも販売されていますがQOO10では少し安く購入できます。他にもシャンプートリートメントをつかってみたいとおもいますぜひ皆さんも1度試してみてください❤︎...
- 2021.03.23
🍏moremoREPAIRSHAMPOORウォータートリートメントミラクル10HAIRTREATMENTMIRACLE2XHAIRESSENCEDELIGHTFULOILREPAIRSHAMPOORシャンプーなんですが泡立ちはそこまで良くないが綺麗には洗えるるかなロングなので5回くらい出してますそこまでそりは早くないのでコスパ良いかは微妙😅ウォータートリートメントミラクル10これが一番有名かな?確かに良かったでも減りが早すぎてコスパは悪いです😭でもサラサラなるのはなったけど朝になるとパサパサな時もあったので期待よりは微妙😅でもブリーチしてるので痛みケアは良かったです...
- 2020.06.23
私のナイトルーティーン(スキンケア、美容編)お風呂から出たらまずハトムギの化粧水と保湿ジェルを顔に塗ります!最近は二の腕のぶつぶつが気になるのでSABONのボディスクラブを使っているため、保湿するために顔だけでなく二の腕にも化粧水と保湿ジェルを塗っています!!そのあとスマホをいじってゴロゴロして、、、寝る前に洗面台でロレッタの洗い流さないトリートメントを髪に!!!良い匂いだし髪がパサつかない!あとは2日に1回くらいのペースでmoremoという韓国のとっても髪の毛がさらさらになるものをお風呂で使っています!そのあとトコトコ2階に行き、、モウシロという色白になるクリームを顔と首に塗り...
- 2020.08.05
moremoウォータリートリートメント480ml大きいサイズ追加購入!!以前使っていた物が無くなったので詰め替え?的な感じで…そのままやと流石に重い😅前、使っていた容器に詰め替え使ってます私は週2〜3回使用。200mlで約3カ月弱ほどもちました10秒で手軽にトリートメントできるので継続しやすい!面倒な日はシャンプー後に軽くて水気を切ってからタオルドライせずに使ったりしたけど個人的にはタオルドライは必須!!髪への浸透が違うのか、タオルドライした方がサラサラ具合が良い以前より髪の毛の絡まりが減った特に毛先!絡まりも減ったし、パサつきも減ったこれからも続けていこうと思います❤️#moremo...
- 2020.10.03
すごく話題になってて気になったので公式のオンラインショップで購入!国内からの発送なので届くのも早かったです🚗💨セルフで染めた後のパッサパサの髪に使用。まずはウォータートリートメント…とろみなど無くほんとに水!髪の長さが肩につく程度なので直接髪にかけるのがなかなか難しかった💦付けてからモミモミ…あれれ!なんか手触り変わった!洗い流すと…若干ツルツルw元がパサパサすぎたので1回でここまで手触り良くなるのはすごい👏🏼匂いはそんなきつく思わなくてずっと残ることもなかったです。カラー後だからかも…🤔その後いつものトリートメントをしてタオルドライ後セラムのほうを使用。匂いは花屋さん🌷...
- 2020.01.27
【10秒マジック💎サラサラな美髪へ!】本当かな?と思っていましたが試す価値ありでした🌸とっても気に入っています!!【良いところ】髪に馴染ませて何分も置く必要がないので手軽なところ。ウォータートリートメントなのでヌルヌル感がないのも◎1回使うだけで乾かす時にサラサラになっているのが実感できます!カラーや縮毛矯正で傷んだ髪がサラサラに復活して見えるので愛用しています🌸【イマイチなところ】値段がちょっとお高いのでネットで安くなっている時に買うのが良いと思います…!かき氷シロップのような香りなので好き嫌いは分かれそう🍧#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.21
最近のお風呂でのヘアケアは、moremoのウォータートリートメントミラクル10です!口コミをみて購入しましたが、やっぱり良いですね!たった10秒で髪の毛が潤う気がします。ただ、使用量をケチると効果が全く出ないです!ケチらずたっぷり使うと想像以上にツルツルになってくれます!!皆さんもぜひ試してください😆✨
- 2020.02.21
今回は爆発的人気ウォータートリートメントで話題moremoさんをご紹介致します🤭❣こちら一言で言えばまじで神!ブリーチ歴6~8回の私が友達、美容院の方に褒められるくらい痛みがほぼナシの状態になりますそしてなによりいい匂い!職場でもアパレルなので結構お客様と近くでお話する事がおおいですが良く褒められます🤤💕ただ結構残ります笑甘めの香り苦手な方だと気持ち悪くなるかも…体調悪いときとか…私の使い方としては持ってるトリートメントをする→しばらくおく→流す前にモレモのウォータートリートメントをに傷んでる部分と毛先だけに付けて揉み込む(これ大事!)→10秒たったら流す→完了!
- 2020.03.25
moremoはたまたまLOFTで見つけて匂いがめちゃくちゃ好きで速攻買いました☺️笑(moremoを使う前はBOTANISTのスムースのほうを使っていました🧖♀️)口コミを見て(購入した後に😅笑)、わくわくして期待して早速使いました🌟シャンプー🛁*。(リペアのほうです)匂いは少しキツめですが良い匂いです🌸が...洗い流すとあれ?なんかキシキシする...😨私の髪の毛には合わなかったみたいです。泣ウォータートリートメント🛁*。噂の10秒トリートメント🧖♀️これは口コミ通りめちゃくちゃ良かったです!シャンプーでキシキシになった髪もすぐに潤ってる🥺て感じになりました!めちゃくちゃ感動しました!
- 2020.08.04
moremoウォータートリートメント🌷..シャンプー後10秒置くだけでサラサラ!?..最近これ流行ってますよね!...なんとシャンプーとリンスの間にこれを髪の毛につけて揉みこんで10秒置くだけでいいんです!いつもの過程にこれを使うだけでながした瞬間からサラッサラ!!!!髪の毛乾かしたあともサラッサラ!翌日もサラッサラです!!ちなみに、毎日使い続けてたんですけど1日めんどくさくてやらなかったら次の日髪の毛ザラザラ!!やば!ってなったので、効果抜群なのと毎日使い続けた方がいいのかなとおもいました!笑一回使っただけでも効果あったので続けてツヤツヤサラサラの髪にしたいです!
- 2020.03.03
*moremoウォータートリートメント*韓国に行ったときに、パッケージが可愛くて買ったのですが、使ってみたらとっても良かったです😍乾燥して広がりやすい髪質なのですが、これを使うとサラサラ&まとまります!💇♀️シャンプーの後にこれを付けて揉み込んで、10秒おくだけでサラサラになります!✨一回で結構量を使ってしまうので、すぐなくなります〜匂いは強めだと思うので、好き嫌いが別れそうです😌私は好きな匂いでした!これを使った翌日の夕方まで匂いが付いてました😌もうすぐなくなるので、リピートします💕本当はシャンプーの後、トリートメントの前に付けるみたいです!
- 2020.03.19
ロングヘア、うねりありの私のお風呂でのおすすめアイテム紹介します🥰【&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0】これはお気に入りすぎて3.4回リピしてます!何といっても髪の毛がしっとりサラサラになるし、うねりがマシになります!泡立ちもいいし、うねりが気になる人は使ってみるべき!【moremoウォータートリートメントミラクル10】2回リピしてます!すっごくいい匂いで、すぐ流してもサラサラになるのでお気に入り!finoがめんどくさい日はmoremoで済ませちゃいます次の日にも香りが残るのもおすすめポイント...
- 2021.02.14
✔️moremoウォータートリートメントミラクル10動画ver♡#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.09.20
【moremoのヘアケアが可愛すぎた❣️❣️】moremoウォータートリートメントミラクル10HAIRTREATMENTMIRACLE2XRECOVERYBALMB口コミも、Lips内でも1位を取っているものや凄くいいと聞いたので購入❣️そして今日1.2週間待った末に届きました❣️後日使用感を紹介したいと思います!#moremo#moremo_トリートメント#ヘアケア#ヘアケアグッズ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.23
moremoのウォータートリートメント💇♀️✨Qoo10で1850円でした🙂👍👍サラサラ、ツヤツヤになる髪に直接かけて使えるところがいい🙁👎👎コスパがあまり良くないしっとりまとまる感じはない好き嫌い分かれる匂いで、わりと強め🍀🍀🍀Twitterでバズっていたので買ってみましたが、私の期待値が高すぎたせいか、正直うーん😓って感じです(笑)ウォータートリートメントってどんな感じだろう🤔と思っていましたが、見た目、触った感じは完全に水!!でも髪の毛に出してみると少し熱を感じ、揉み込むと白っぽくなります😮😮直接頭皮にかける感じで使えるのが新鮮ですが水なので適量が分からず、使いすぎてる🤔??
- 2020.07.12
正直に言います…洗い流さないトリートメントと思って購入しました。笑使用前に気づいてよかった!ちゃんと洗い流しました(笑)使い心地10秒でサラサラ〜とうたっていますがわたしはもう少し揉みこみます。水っぽいパシャパシャしたテクスチャーでトリートメントというよりほんとサラサラの水のような感じ。香りはフローラル?わたしにはトイレットペーパーの香りに感じました。普通にいい香りですが。笑洗い流したあとはサラサラ!とは思いませんがドライヤーで乾かしたあとはサラサラになります。でもダメージが減ったようには感じません。しっかりした髪質の方にはどうだろう…??
- 2020.05.25
moremoウォータートリートメントミラクル10¥4950静電気撃退⚡️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moremoのウォータートリートメントミラクル10、韓国で買ってきました🇰🇷前moremoのヘアオイルを使っていたので、ウォータートリートメントも目をつけてました。ネットで調べたところ4950円でしたが、小さな詰め替えがセットになって4000円しないくらいで買えました✨使ってみた感想は…静電気が気にならなくなった!ドライヤー後にサラサラ感があるのはもちろん、静電気が減った!!これが一番嬉しいです✨テクスチャはほぼ水なので、「出しすぎた!」に注意です⚠️...
- 2023.02.05
◇moremo ウォータートリートメントミラクル10◇以前話題となっていたモレモのトリートメントを使い切りました髪の毛に直接つけるとしゅわしゅわ〜となって10秒置いたら洗い流します洗い流したらびっくり、髪の毛とぅるとぅるになります!!髪の毛乾かしたときに、髪が柔らかくなったのを実感できました🙆♀️美容師さんになんか髪質良くなりましたねってこれのおかげだと思っています、、!置く時間短くていいのでありがたいですが、手に傷口があるとしみて痛いので注意です最初は少し甘めの香りがしますが、その後はアルコールの香りが強い印象です...
- 2023.03.03
最高のトリートメントに出会えたかも...SNSでよく見かけるようになったmoremoのトリートメントインフルエンサーさんがこぞって紹介していたので宣伝か?!と思いスルーしてたのですが、LIPSで気になり昨日購入してみました✨なので昨晩使っただけですが...最高!!もう10代のころからパサパサで繰り返すカラーやインナーカラーのブリーチできっと私の髪の毛栄養ないんだろうな...と思うパサパサ、うねうね...1度使っただけでサラッサラになりました!ブローの時から感動!!今までにない仕上がりです!朝起きて癖毛ででくるかなと思ったのですが、いつもより全然良い!!
- 2020.12.14
moremoウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10Qoo10で、購入しました!髪がサラサラになるという動画を見てつい買ってしまいました💦使用感臭いは、強め海外の香水ぽい香り個人的には嫌いではない香りトリートメントは、水みたいな液体で泡立ちにくくて動画のようには簡単に泡立たなかったです🤔しっかり泡立てないと髪は、あんまりサラサラにはならないです😑💭しっかり泡立てて、ちょっと時間をおいて流したらサラサラになりました✨#moremo#ウォータートリートメントミラクル10/WATERTREATMENTMIRACLE10
- 2022.03.18
moremoWatertreatmentmiracle10こちらQoo10で1500円で購入しました!Watertreatment=水のトリートメントってどんなトリートメントなの?(´・ω・`)水っぽい感じだと効果なさそうだけど...気になる(`・ω・´)と思い購入しました⭐︎美に関する物=韓国の商品なイメージも付いてきてるので少し期待してたのですが使用してかなり良かったです!使い方はシャンプー後に毛先を中心に直接付け10秒間揉み込み洗い流すだけ!その後は普通にトリートメント。揉みこんでる最中、熱を持ってあったかくなるから不思議!これ使うのと使わないのとではほんと違う!
- 2019.10.09
モレモのシャンプー、トリートメント、オイルを使ってみました。まず、シャンプーは泡立ちが悪かったので予洗いをした後にもう一度シャンプーをしました。二度目は泡立ちも良くて香りも控えめで悪くない感じでした。気になったのはトリートメント。10秒置くだけでいいとのことでしたが1分くらいしてから洗い流しました。でも髪の毛がキシキシになってしまい使い方間違えたかな?って感じです。そのあと、オイルを使ったら指通りも良くなって安心しました。ただやっぱり香りが苦手です💦安くなってたとはいえ、結構いいお値段…。フリマアプリに出そうか悩んでしまいます…。
- 2020.04.18
傷んだ髪もびっくりするほどさらさらに💗友達にすすめられて、半信半疑で使ってみたmoremoですが、本当に本当にびっくりするほどさらさらになります!週2日程度で、ずっと触っていたい髪の毛に☺️ストックも買いだめしてます!髪に悩みがある方は、騙されたと思って使ってみてください😉#moremo#moremo_トリートメント#moremo_ウォータートリートメント_ミラクル10#おうち美容紹介#はじめての投稿
- 2021.05.28
気になってたmoremoのヘアトリートメント👏500円で買えるキャンペーンで購入🙌❤️めちゃくちゃサラサラになる!って口コミを見て気になってたの🥺✨実際使ってみて、ドライヤーの最中にあれ?めちゃくちゃサラサラじゃん!って実感!ドライヤー後にはもうトゥルントゥルン‹‹\(´ω`)/››‹‹\(´)/››‹‹\(´ω`)/››~ストレートアイロンしたらもっとトゥルントゥルン🥰🥰ベタつかないしおすすめ🙌❤️#moremo#ウォータートリートメントミラクル10
- 2020.10.20
1月の使い切りコスメ🎍今月は一気にいろんなものを使い切りました👍#moremo#watertreatment#botanist#豆乳イソフラボン#ルルルン#旅するルルルン#BIDOL#ルーティンマスク#桃セラミド#朝マスク#dhc#ミュゼコスメ#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.31
moremoウォータートリートメントミラクル10パッケージも可愛いくて気になっていたので購入しました!普通のトリートメントとは違っていてサラサラした水状なのですが全体的に塗布し馴染ませていくと髪の毛がとろんとしてくるのが面白かったです!次の日サラサラでまとまりやすくなりました♡私は髪の毛が乾燥しやすいので個人的にはもう少し潤いが欲しいかなぁ
- 2021.02.02
今回ずっーと欲しかったmoremoウォータートリートメントミラクル10をnoinというサイトで購入しました。お値段は2508円で高めでした。私の髪は半年以上前にブリーチをして月一ペースで市販でヘアカラーしているためダメージがすごい状態です。結構前にバズっていたmoremoの商品をすがる想いで購入させていただきました。使用してみて、moremoの商品ページに載ってる使用後のモデルさんみたいに劇的に変わった感じはありませんでしたが乾かした後いつもよりさらさらしている気がします。また、次の日シャンプーしているときそこまで髪の毛が絡まないしキシキシしなかったのでとても良かったです。
- 2020.10.06
youtubeで見て気になったので購入!Qoo10で1,700円でした。たったの10秒でトリートメント完了?!という超時短ヘアケアアイテム。サラサラの水みたいな液体をシャンプーの後につけるだけ。本当に時間を置かなくても効果ありました。私は広がりやすい髪質ですがサラサラ、ストンとまとまった!今までにない不思議な使い心地でした。強いて言うなら、香りが少し独特。薬品っぽい香りが残るのでなんとなく毎日は使わないようにしてます😅moremoのトリートメントは他にも種類があるみたいなので別の種類も注文しちゃいました😁届いたらレビューしたいと思います。
- 2020.06.13
シャンプー後に10秒だけ? 髪の毛はカラーリングで傷みが気になるけど…指通りの良さが一回で復活!!美容室帰りみたいなサラサラに。 有名なだけある〜!
- 2023.12.11
moremoウォータートリートメントミラクル10Qoo10で2本で3000円を切るお値段。ウォータータイプのトリートメントっておもろ!!と思い購入。結果、わたしは好き。髪に馴染ませるとほんのりあったかくなって、軽く手櫛してる間に置き時間終了!だってこれ、置き時間10秒だもん笑ズボラにはもってこい…笑Qoo10でお安く買えたから、とってもいい買い物できた気がする。わたしのストレス発散は、プロレスを見に行く遠征旅なので、お金がかかってしまうから、こうやってお安くいい買い物できるとほんとにありがたい(^^)#moremo#ヘアトリートメント#韓国ヘアケア#韓国コスメ#時短
- 2020.02.10
指通りがよくなり、まとまりもよくなったように感じています。 たった10秒でかんたんダメージケア。 液体状のトリートメントで、毛先にうるおいを与えます。 シャンプー後に、なじませて流すだけで、ダメージヘアを集中ケアし毛髪のコンディションを整えてくれます。
- 2022.09.18
moremoウォータートリートメントミラクル10Qoo10で1800円くらいで買いました☺︎戯ちゃん。のツイートを見て買いました🥺ウォータートリートメントとあって出したときは、水!?って感じで髪に塗っても効いてるのかなとおもったけどお風呂出で髪を乾かすといつもよりサラッサラ、たった1回で🥺💗使い方はシャンプーの後にこれを使い、その後トリートメント絶対リピします💘#moremo#トリートメント#ウォータートリートメント#おうちヘアメンテ
- 2020.06.07
ウォーター・トリートメント・ミラクル10Qoo10価格1700円今なら1370円で買えますよ💁♀️オイル同様最初ん?って思ってましたが、まず使い方を間違えてました😂ちゃんと調べて使い続けて見たらやはりサラサラに😭匂いは気になる人気になりますね…私も最初は匂いきついなって思っていましたが、慣れました😊アホ毛も少なくなり朝クシでとかして、オイルつけてお出掛けできるぐらいサラサラになりました😊私は効果抜群でした!〜使い方〜・シャンプーを使用後少し水分を拭き取り・濡れている状態でウォータートリートメントを付着していきます(私は大胆に直接塗っていきます,毛先は手に取ってから付着していきます)...
- 2020.03.08
moremoトリートメント最近よく見かけて丁度手軽なものが欲しかったので購入!たった10秒で洗い流していいって魅力的✨匂いは少しあるかな?でも嫌な匂いでない時間が無くてすぐ使えるのは便利だし流す時に既に少しサラサラになってるのがわかる!でも時間がある時に体洗う間放置するとなんか逆に悪化してる気がする…10秒でOKだから成分的に強いのか分からないけど流す時にキュッキュする感じ?こう、水と一緒にサラーって手を滑る感じが無くなってる?言い方難しいけど笑多分10~60秒位がいいのかも☝️でも早くてすむなら全然OK(*^^*)他のも試したいけど全然リピあり商品です!!#moremo...
- 2021.02.20
以前に買ってたmoremoのウォータートリートメント。これめっちゃいい。洗い流すタイプなんですが、数分待たずに10秒?だけでほんとにとぅるとぅる←洗い流すときにもう違う。とぅるとぅる←乾かす時もサラサラになってこれはリピだなと思いました。(`・ω・´)でも毛量の多い私は直接髪にばーっとかけてます。笑使い方合ってんのか。😂だから結構すぐなくなっちゃうなーと🤔ただサラサラになりたい日はこれを使おうと思います🥺リピ決定🥰#moremo#ウォータートリートメントミラクル10
- 2020.10.17
評価の高かったmoremoシリーズを使ってみた。わたしには合わないみたいで、サラサラというかバサバサのゴワゴワになった。髪の乾燥が酷くなって、気付いたら切れ毛と枝毛が凄まじくなってた。もともと髪は強いほうらしいけど、結構ちゃんと手入れしてるつもりだったからこんなんなってしまってちょっとショック。使い方間違えた…?と思うくらい。香りはまぁ…ふつう。essentialやLUXを使うと毛穴から膿がでたりする体質だけどそれはないから良かった。評価できるのはそのくらい。リピートは絶対しない。
- 2020.03.29
初めての投稿!友達に教えてもらったモレモ!超楽に髪をサラサラにしてくれる優れものです!シャンプーした後に水気をきってこれを髪になじませて、たった10秒おくだけでサラッサラな髪になります✨また、もう少しおくとより効果up👍教えてくれた友達に感謝です!レビューするのは初めてなので、上手ではないけど、みてくださったら嬉しいです🥺#はじめての投稿
- 2020.04.30
使い切り!moremoWATERTREATMENTMIRACLE10もう有名な商品ですよね!10秒トリートメント✨パーフェクトな髪まではいかないけれど、この商品は無いと困ります。「10秒でいいから!」という訳ではなく、使用感が納得できるからです!ちなみに私は全体に塗布し終わったら、5分くらいずっと馴染ませたり揉みこんだりしてます!ヘアケア商品はずっと探し続けていますが、理想の商品が見つかるまでは、定番でリピし続けると思います!#moremo#モレモ#ウォータートリートメント#トリートメント#ヘアケア#使い切り
- 2020.10.24
知り合いに借りて試してから購入しました(*´ч`*)その時はブリーチしてから色落ちもしてた状態で、サラサラになった…のだが!!ブリーチし色を乗せ直した髪に使ったら全くサラサラにならない(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)ウォータートリートメントはただの水ですか!?ってな感じに…。MIRACLE2xはまだマシだったけど言う程サラサラにならない…。皆さんのレビューみたいにトゥルトゥルにならない૮.̫.。აリピはしません(ˊᵕˋ;)💦
- 2022.03.25
傷ませない髪の毛の洗い方❣️ 重要な3つのステップ❤️❶髪を濡らす前にブラッシング❷濃密な泡で頭皮を洗い、髪をこすらない❸髪を38℃くらいのお湯でしっかりすすぐこの3つです♡❶髪を濡らす前にブラッシング髪の汚れと絡まりを解くのが重要。ブラッシングをすることで、頭皮や髪の毛に付いたホコリや汚れ、抜け毛を取り除くことができます。髪のほつれ、絡まりも取っておくことで、洗髪中に髪が絡まるのを防ぐ効果もあります。❷濃密な泡で頭皮を洗い、髪をこすらないシャンプーを泡立ててから使うのが重要。泡立てずにつけてしまうと、頭皮と髪を擦ることで泡立てることになり、摩擦で傷んでしまいます。
- 2021.07.15
限定(?)のmoremo🌸ウォータートリートメントミラクル10チェリーブロッサム🍒🚁まだ使用してませんがめちゃくちゃいい匂い💕((追記))初めて1度使用した時の感想塗布して揉み込むと少し泡立ちました𓈒𓂂𓏸流す時は「思ったよりサラサラじゃない」と思ったのですが乾かす時や次の日はサラッサラでした🧏🏼♀️💓いい匂いもかなり持続してました🍒週2~3でも良さそうです💘💞髪質✔︎ロングヘア✔︎ブリーチ数回✔︎毛質細め✔︎量やや多め
- 2020.09.08
今年の1月にQoo10にて購入すっごく液体水です!10秒放置→洗い流す→トリートメント→洗い流すですが、わたしは自分が持っているトリートメントに混ぜて3〜5分放置その方が時短になりますね。ちなみに毎日使用しましたうんさらさらになりますでも慣れてきたからかいまいち効果が分からなくなりました。匂いはダウニーのピンクに似てます私はすごく好きオススメですがリピートはなし🍎
- 2020.05.09
商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第19位インバストリートメント 20代 第19位インバストリートメント 30代 第19位インバストリートメント 40代以上 第19位ヘアトリートメント 10代 第10位ヘアトリートメント 20代 第10位ヘアトリートメント 30代 第10位ヘアトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第19位インバストリートメント 脂性肌 第19位インバストリートメント 乾燥肌 第19位インバストリートメント 混合肌 第19位インバストリートメント 敏感肌 第19位ヘアトリートメント 普通肌 第10位ヘアトリートメント 脂性肌 第10位ヘアトリートメント 乾燥肌 第10位ヘアトリートメント 混合肌 第10位ヘアトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 480ml
- チェリーブロッサムエディション200ml
- ブルーミングエディション200ml
- 200ml
- 【忙しい朝に10秒でしっかりダメージケア】 シャンプー後に10秒、髪になじませてすぐ流すだけ。トリートメントの待ち時間が不要で忙しい朝や夜でも手軽に使えるトリートメントウォーターです。 【瞬間浸透で水分補給】 タンパク質+アミノ酸+水分補修成分配合で髪のすみずみまで水分と補修成分を届短い時間で効果的にダメージケアを行います。しっとりまとまりやすい髪の毛へ導きます。 【髪の3大ダメージをしっかり予防】 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱・カラーリングやパーマによるダメージや紫外線による乾燥から髪を守る成分を配合。みずみずしい柔らかな髪の毛と保ちます。
- WONDER LINE
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <480ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <チェリーブロッサムエディション200ml > BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <ブルーミングエディション200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |