【moremoシャンプーウォータートリートメント】以前も投稿してるんですが、私の髪質は・固い・太い・量が多いなんですが、結構長いこと試行錯誤し、硬い髪質にはアミノ酸がはいったシャンプーがいいと聞き、アミノ酸入のシャンプーを買ったりしたんですがまぁどれも…という感じで。色んなジャンプーをポツポツと渡り歩き、やっとたどり着きました。moremoのシャンプーです!使ってみてまぁ〜びっくりしました。1本1本が細く柔らかくなったような気がして。ここからがポイントなんですが、私は髪の量が多いので3ヶ月に一度必ず美容院行かないと髪がゴワゴワしてたんですよ。もちろん髪のためには3ヶ月に一度行った方がいいと思うんですが、前髪は伸びたら自分できるし、ロングなのでまぁそんなに行かなくていいかな〜と思ってたので個人的にはmoremomがすごい革命でした。ポイントとしてまとめると・安い(Qoo10で1700円と1500円)・トゥルントゥルンになる✨・柔らかくなる・ツヤツヤになる✨・パケがオシャレこの2つの商品はリピートします!シャンプー探しがやっと落ち着いたって感じです〜😭まだ他にもトリートメントの種類があったりするのでそっちの方も使ってみようと思います〜もうmoremoやめられないです笑これはほんとにオススメなので迷ってる方いたら、値段も高すぎないので一度試しに使ってみてもいいと思います!質問や聞きたいことあれば気軽にコメントしてください😊#moremo#韓国#トリートメント#シャンプー#ガチレビュー
もっと見るウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10|moremoを使った口コミ 「評価の高かったmoremoシリーズを使って..」
おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo | ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | アンプルウォータートリートメント ミラクル100/AMPOULE WATER TREATMENT MIRACLE 100 | ”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,508円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×シャンプー・コンディショナー
moremo | リペアシャンプーR / REPAIR SHAMPOO R | ”ダメージを受けた髪を滑らかで健康的に♡サラサラ仕様なので脂っぽくなってしまう方に◎” | シャンプー・コンディショナー |
moremo | スカルプシャンプー クリア&クール/SCALP SHAMPOO CLEAR AND COOL | ”頭皮もきっちり洗ってくれていて汗をかきやすい季節にはとても嬉しいです!” | シャンプー・コンディショナー |
moremo | ヘアリフレッシャー A / HAIR REFRESHER A | シャンプー・コンディショナー |
| 2,508円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SABON | ヘアマスク 3in1 | ”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
☺︎さんの人気クチコミ
評価の高かったmoremoシリーズを使ってみた。わたしには合わないみたいで、サラサラというかバサバサのゴワゴワになった。髪の乾燥が酷くなって、気付いたら切れ毛と枝毛が凄まじくなってた。もともと髪は強いほうらしいけど、結構ちゃんと手入れしてるつもりだったからこんなんなってしまってちょっとショック。使い方間違えた…?と思うくらい。香りはまぁ…ふつう。essentialやLUXを使うと毛穴から膿がでたりする体質だけどそれはないから良かった。評価できるのはそのくらい。リピートは絶対しない。
- 2020.03.29
みんながいいって言ってるモアリップわたしには合わないみたいなんとなく使用感がイマイチキールズのリップバームを使ってて、これが一番よかったけど少し飽きたから他を模索シーオービゲロウのナイトバームなかなか良い感じ刺激もないし味もおいしくて変なえぐみもない毎日マスクだから日中もコレ使っている値段はお高めだけどまぁ気にしない
- 2020.03.26
買ったものメモめちゃくちゃ甘いお菓子のにおいつかうとしあわせな気分になるティントの発色はピンク系派手過ぎず良い感じ🥰#はじめての投稿
- 2019.02.04
もともと色白で肌トラブルとかもあまりないほうなんだけど、これを使い始めてから透明感がでた気がする毛穴とかも前より目立たない気がする全部同じくらいに使い始めたのでどれがよかったのかはわからない強いて言うならパウダーのやつかなぁ…というかんじ使い始めて3日くらいの時に、頬の角質?薄皮?みたいのがベロっとはがれて焦ったけど痛くもなんともないし、それ以降なにもないので続けているウェイみたいな人に突然話しかけられて「めっちゃ白くね?!レフ板?!!!!」って言われたので多分そんなかんじ
- 2020.03.08