\アイドルのような"盛れ髪"/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《MOREMO》☑︎ウォータートリートメントミラクル2x☑︎ウォータートリートメントミラクル10@moremo.jp@cchannel_lemonsq...
- 6日前
リニューアルしてたし、コスパよく、ヘアケアをしたいと思って、かなり久しぶりにリピ! 成分変わらずに、香りとパケが変わったみたい! 強めも好きだったんだけどね🥳 そしてやっぱ早く流せるのにツルツルまとまりヘアーになってくれるのいいわ💖 大容量でこのお値段なら、うん!続けれる💖 いっぱいおまけもついてきたよ!
すぐに洗い流せるウォータートリートメントです😉✨ 大容量でおまけが付いてくるとのことでメガ割で購入☺️ サラサラのテクスチャーで髪に馴染ませやすく、多めに使用すると柔らかいクリーム状のテクスチャーに変わります👌🏻 結構甘めなフローラル系の香りとなっており、洗い上がりのきしみはありませんでしたが、トゥルンとした仕上がりにはなりませんでした。
- 2024.10.10
PRじゃない!#Qoo10メガ割おすすめ7選🉐私の買いたいものリスト🗒️Dear.Aシャインオンミーネイルカラーmoremoウォータートリートメントミラクル10nuseケアリップチュアルMISSHAビタシープラス美容液innisfreeレチノ...
- 2024.11.11
リピ済み?リピあり?リピ無し?断捨離?8個の使い切りコスメをご紹介!✨リピあり✨【ルルルン】ハイドラEXマスク🌟リピ済み🌟【COSRX】RXザ・レチノール0.1クリーム【FANCL】アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品>😥リピ無し😥【ULRUB...
- 2024.07.05
リピ済み?リピあり?リピ無し?断捨離?9個の使い切りコスメをご紹介!✨リピあり✨【VT】リードルショットビタライトクリーム🌟リピ済み🌟【moremo】ウォータートリートメントミラクル10【FANCL】アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品>😥リピ...
- 2024.05.16
髪にかけてからトリートメントコームでとかしてるとちょっと泡立って牛乳みたいに白くなります。 髪サラサラ。柔らかい。 次はまた Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメントを。
- 2024.02.16
シャンプーはいつもオクトなので、ドキドキしながらmoremoのヘアシャンプー ミラクル2Xを使いましたが、意外に洗浄力もあり! でも乾燥しない感じ。 ヘアトリートメント ミラクル2Xを塗り込んでから、ウォータートリートメントミラクル10も塗り込みました。 moremoはライン使いしたらいい感じなんだねー。 マカダミア ウルトラヘアセラム今までの2倍くらい使いました。たぶん4プッシュずつ、髪を左右に分けて、表面と左右の毛に、トータル12プッシュはつけたね。
- 2023.12.07
先端の蓋がくるくるして回してまた使ったらくるくるして戻すのが!めんどい! ダリーフは片手で回転したら出てくるので蓋を無くしたり閉めなくて良いのよ。 moremoのウォータートリートメントミラクル10はちゃんと塗れてる?液、行き渡ってる?ってなるからなんか多めに髪につけちゃってる。 頭皮にはつけたくないから、髪の毛にかけて揉んでる。 これもちゃんとサラサラになるよ! 黒髪とかあまり長くない髪なら充分です。 480mlだからたまにすべって落とすけどコスパも良い。 私のダメージヘアはDaleafのLPTケラチンリペアウォータートリートメントがいいな。 使いやすかった!
- 2023.12.06
10秒で髪が復活! 水っぽい使用感のトリートメント✨ シャンプーの後に毛先中心につけて 10秒揉み込むだけで髪がつるんとします💕 ブリーチとストレートパーマをした ハイダメージな毛先にも効果がありました✨ ロングヘアで柔らかめの細い髪質なのですが 効果を実感できたので合っているのかもしれません ただ大きいサイズのボトルは使いにくかったので 無印のスプレーノズルに付け替えて 髪にムラなく塗れるようにしました! 髪のダメージや引っ掛かりに悩む方に 一度試してほしい商品です🤍
- 2023.11.04
Qoo10メガ割&楽天スーパーSALEの購入品まとめ!ヘアケア製品中心です♪気になる商品があったらコメントください📝#秘密のさらツヤ髪レシピ...
- 2024.06.19
お気に入りのウォータートリートメントです❣️ ブリーチ毛の私の髪もうるうるになります🥺✨ 髪のひっかかりがなくなり、うるうるの髪に✨ タンパク質が10秒チャージでき、ハリが出る感じがします! 手軽さが辞められないです😁 ただミラクル100というさらに上位のものもあるのでそれも気になるので使ってみたらまたレポします✨❣️
- 2024.07.20
ウォータートリートメントミラクル10は、ウォータータイプのトリートメント。 シャンプー後、手にとって、髪の毛につけたら、気持ち少しおいたら洗い流すだけ。 それだけでも、つるっつるの髪に。 ちょっと髪の毛の調子が悪いな時言う時はクリームタイプのヘアトリートメント ミラクル2Xを。 これは髪の毛につけてから、しばらく置くと、しっとりなめらかな髪の毛に変わります😀
- 2023.06.03
Qoo10メガ割これ買って大正解🙌みなさん、もうメガ割りで何か購入されましたー??🥰3/12までやってるのでぜひお買い得な今の時期にいろんなアイテムゲットするチャンス!🥺わたしも大量に購入します🤣#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ...
- 2023.03.08
最近の使い切りです⚫︎moremo/ミラクル10ウォータートリートメント香りが苦手 なのにしっかり髪に香りが残ってしまう...ただ、一回使うだけでサラッサラッになるのでその点はお気に入り。サラサラ具合だと今まで使ったWTRでNo.1!!⚫︎c...
バームが苦手だったのですが、ライブ見てまたつけてみたら、すごいのなんの。 サラッサラ✨ バームは少量すぎるくらいが丁度良いですね。 ミラクル10も時間のない時に重宝します。 良い香りが持続して、綺麗なお姉さんになった気分になれる。 ミニチュアは可愛すぎて使えなかったけど出張のお供に良いですね♡
- 2024.05.24
シャンプーのあと水気を軽く拭き取り、このトリートメントを10秒揉み込むだけでケアできちゃうので楽チン。 保湿感は重めのトリートメントに比べ劣りますが、手触りがめちゃくちゃ良くなります。サラつや髪✨になれちゃいます🧏🏻♀️💓 香りはフローラルムスクで、短時間でも髪にしっかり香りがつきます。なので苦手な方は、結構キツイかも。 使ってすぐ効果を実感できますし、その後も週2くらいの継続で十分なので、髪の手触りやツヤにお悩みの方は是非🫶🏻 また最近、チェリーブロッサム🌸の香りも発売され、そちらもメガ割り対象だったので気になる方は是非チェックしてみてくださいね。
- 2023.03.02
時間が経つの早すぎて、気づいたらメガ割の季節。 今回も散財コースです💸 そして投稿予定ではなかったんですが、おすすめのものや、狙っているものを簡単にまとめました☑︎ 参考になれば幸いです🙏皆さんよいメガ割りを〜! 夏コスメの戦利品 推しティント さよならコンプレックス ノーファンデ宣言 天然美少女メイク 衝動買いコスメ ティントリップ
- 2022.08.25
頭皮が痒かったり乾燥したりするので最近はこれ。 ディリー使いのトリートメントです。 美容院のトリートメントがきれた頃から週に1,2回使用してます。 頭皮ケアで。かなりすっきりします。 ヘアセット用のオイル。 頭皮が乾燥しやすいので使ってます。 ドライヤー前のオイルはこれ。
- 2023.01.10
🩷MOREMO/モレモ/모레모リペアシャンプー/ミラクル10/ミラクル2×シリーズ✨アノブが使い終わって、買いだめしてたモレモを引っ張り出してみたー☺️なんだか、同じ物もあったけど、、、🥹🤦♀️モレモは今もっと可愛いデザインになって、香りも...
頭皮ケア&毛髪のディープケアができる洗い流すヘアトリートメント🍒 ダメージヘアの補習はもちろん頭皮のコンディションも整えてくれて使ってよかったアイテムです❤︎ ノンシリコン処方でシカ成分※配合!※ツボクサエキス(保湿成分)
- 2024.03.13
放置時間が10秒でOKの、ウォータートリートメントです。塗布すると、少し温かくなり、水っぽいテクスチャからクリーミーなテクスチャに変化するのが特徴です! 髪の毛がちゅるんとして、コーティングされたような質感になります✨ ドライヤーをかけた後の髪の指通りの良さには、毎回感動します💕 フローラル系の甘い香りも主張しすぎず、ふんわりと香ってくれます🌷
- 2024.10.30
- 2023.10.22
テクスチャーは、本当に水みたいにさらさらしていて、保湿が欲しい・まとまりがある髪にしたい方向けというよりは、ベタつきたくない・サラサラした髪にしたい方向けだと思いました◎ モレモのウォータートリートメントのミラクル10とミラクル100の違いは、その名の通り、10秒放置するか、100秒放置するかの違いや、ミラクル100の方は、じんわり温かくなり、本格的なマッサージしている感覚になります! こちらのミラクル10は10秒程度の放置で髪がサラサラになるので、すごく良かったです✨
- 2023.08.31
- 2023.07.31
GROWUSシーソルトセラピースカルプスケーラー2832円スクラブで頭皮すっきり!使うのが楽しみ☀️ Anuaエアリーサンクリーム SPF50+PA++++1344円肌にやさしい日焼け止め moremoウォータートリートメントミラクル10 480ml2880円髪が驚くほどサラサラになるらしい! moremo ヘアトリートメント ミラクル2X2880円7種のたんぱく質で栄養補給!
- 2023.09.13
リピありリピなし早見表❣️詳しくは昨日の投稿を👀#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.18
大きいサイズでお得で嬉しいです 初めて使うので今3日連続で使っています しっとりと言うよりはさらさらになる感じかなと思いました だんだんサラサラ具合がレベルアップしてて びっくりです ただちょっと香りがきつめ
- 2023.04.06
Q10メガ割でトリートメント何変えばいいかわからない人‼️これ読んで‼️①medicubeノーウォッシュトリートメントTwitterでバズってたやつ。濡れた髪に使用する、洗い流さないタイプめちゃくちゃ清楚な女の子の香りする。一番香りが強すぎず...
- 2022.09.04
◇moremo ウォータートリートメントミラクル10◇以前話題となっていたモレモのトリートメントを使い切りました髪の毛に直接つけるとしゅわしゅわ〜となって10秒置いたら洗い流します洗い流したらびっくり、髪の毛とぅるとぅるになります!!髪の毛乾...
- 2023.03.03
moremoウォータートリートメントミラクル10¥4950静電気撃退⚡️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moremoのウォータートリートメントミラクル10、韓国で買ってきました🇰🇷前moremoのヘアオイルを使ってい...
- 2023.02.05
写真は02です。日本のバラエティショップで購入するより半額以下で買えますよ!Qoo10メガ割りで揃えてます😀 写真は #03 のドライラグラス。ブルベさんにお薦めのブラウンシャドウ。最近rom&ndは10紹介パレットしか新色出さないのが残念😅私は小さい方が好き。 みんな購入しているフェイスパック。写真は前回の限定パケ。これもQoo10メガ割りで購入した方が圧倒的安いです。何度もリピ💕 写真は大容量タイプ。これも何度もリピ中。ウォータートリートメントなので洗い流しやすいのと髪の毛の調子がよくなったので、最近はこればかりです。 週一回ぐらいはこっちをつかって最強ケアをしています。写真は通常タイプですが、大容量の方でストックあり。 引用投稿は秋にお薦めしたいアイシャドウです。
- 2022.09.01
ウォータートリートメントはリピでもう3本くらい使っているお気に入り🌟 17種類のアミノ酸がキューティクルを補修してアロマ成分で髪に栄養を与えてくれるそう🌿 濃密?なシャンプーでとろみが強いので泡立てても重めでもっちり泡🧴 このシャンプーを使うと髪のからまりがすごく気になってしまいます😓 ウォータートリートメントは良い💓髪の毛がつるんっとまとまります😊 めちゃくちゃ調子が良くて髪質が変わる! 広がりは抑えられてるけどダメージ毛だなってまずまずな仕上がりの日がある😅 まずまずな仕上がりの日でも広がりはなくて毛量多いタイプの人にはオススメです🌟
- 2022.09.07
※購入品備忘録メモQoo10メガ割2023.11購入品・UNOVEディープダメージトリートメントEX・moremoウォータートリートメントミラクル10480ml(リピ買い)・PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75g(リピ...
- 2023.11.28
匂いはめっちゃいいねんけどウォータートリートメントじゃなくても別に良かったかなぁって感じ笑めっちゃサラサラなったかと言われたらあんまりやったかなぁ笑笑...
- 2023.07.17
商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第53位トリートメント 20代 第53位トリートメント 30代 第53位トリートメント 40代以上 第53位ヘアトリートメント 10代 第8位ヘアトリートメント 20代 第8位ヘアトリートメント 30代 第8位ヘアトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第53位トリートメント 脂性肌 第53位トリートメント 乾燥肌 第53位トリートメント 混合肌 第53位トリートメント 敏感肌 第53位ヘアトリートメント 普通肌 第8位ヘアトリートメント 脂性肌 第8位ヘアトリートメント 乾燥肌 第8位ヘアトリートメント 混合肌 第8位ヘアトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 200ml
- 480ml
- チェリーブロッサムエディション200ml
- ブルーミングエディション200ml
- 【忙しい朝に10秒でしっかりダメージケア】 シャンプー後に10秒、髪になじませてすぐ流すだけ。トリートメントの待ち時間が不要で忙しい朝や夜でも手軽に使えるトリートメントウォーターです。 【瞬間浸透で水分補給】 タンパク質+アミノ酸+水分補修成分配合で髪のすみずみまで水分と補修成分を届短い時間で効果的にダメージケアを行います。しっとりまとまりやすい髪の毛へ導きます。 【髪の3大ダメージをしっかり予防】 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱・カラーリングやパーマによるダメージや紫外線による乾燥から髪を守る成分を配合。みずみずしい柔らかな髪の毛と保ちます。
- WONDER LINE
- 2025/7/1
- <200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <480ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <チェリーブロッサムエディション200ml > BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム <ブルーミングエディション200ml> BG、変性アルコール、PG、水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、香料、セトリモニウムクロリド、炭酸ジカプリリル、ヒドロキシエチルウレア、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、タイワンツナソ葉エキス、クビレヅタエキス、ヒポファエラムノイデスエキス、オプンチアフィクスインジカエキス、スピルリナプラテンシスエキス、アデニウムオベスム葉エキス、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)、グリシン、グルタミン酸、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、システイン、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、チロシン、トレオニン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、マルバチシマクロノリエキス、カエサルピニアスピノサガム
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第137位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第106位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第169位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |