デリケートな所や綺麗にしたい所に これでさっと拭いて綺麗を保つ。美容成分入りで パラベン、シリコン、鉱物油、 合成着色料、酸化防止剤不使用。 なのでお風呂に入れないけど 綺麗にしたい🥹時や、 生理の血がついちゃった!? って時にも便利だよ。そのままトイレに流せるので ゴミ箱がない所とかには とても便利。 私は生理の時にとても助かってる...🤫 ヤバい‼︎って時に重宝してます。
iroha INTIMATE CAREイロハ インティメートシートのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.23
持ち運びに便利なデリケートケア用ウェットシート✨ 手のひらより大きい大判サイズです。 低刺激処方*で、気になるところをやさしく拭き取れます😊 使用後はそのままトイレに流せるのが◎。 天然オリエンタルハーブのスッキリした香りも好きです🌿 * パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、酸化防止剤は使用しておりません
- 2023.08.26
デリケートゾーン専用シート 専用シート 優しく綺麗に拭き取りできます。 ヒアルロン酸 リンゴ果実培養細胞エキス ダイズ種子エキス 3種類の美容成分配合で 優しく自然な肌触りになっています。 また便利だと感じたのは トイレにそのまま流せれると とても衛生的です。 シートはとで優しい肌触り。 吹いた後ははらりときもちのよいしあがりです。
- 2023.08.25
お肌に優しい低刺激処方で、使用後につっぱったりヒリヒリしたりすることもなく使えました☺️ 手のひらがすっぽり収まるサイズで、しっかり拭き取りやすい。 コンパクトなサイズで持ち運びに便利! 使用後、そのままトイレに流せるのも嬉しい♡
- 2023.08.26
デリケートゾーンケア------------------irohaINTIMATESHEET------------------デリケートゾーン夏になるとおりものとか気になって外出中とかに持ち運びできるタイプが魅力しかもトイレに流せるよ?#i...
- 2023.08.28
IROHA intimatesheetをお試しさせていただきました。落ちにくい汚れやニオイのもとをケアしてくれるデリケートゾーン用のウエットタイプのシートです。シートタイプなので持ち運びもしやすいしぱっと見もウエットティッシュみたいで違和感な...
- 2023.06.20
持ち運びにぴったりなデリケートケア用ウェットシート𖠚໊⸝⋆︎ 使ったあとはトイレに流せるからよく脱毛前に汚れ&ニオイ除去用に使ってます⸜🙌🏻⸝ 天然由来成分87%配合の低刺激処方なのでデリケートゾーンが荒れがちな方にもおすすめ♡꙼̈ 結構大きめなシートなので生理の時なんかにも使えちゃいます! コスパも良いので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.08.27
デリケートケア用のウェットシート トイレに流せるのが本当にありがたい🙏 拭いたあとにつっぱり感もない シートも柔らかく肌あたりが良いけれど モロモロなどは出ないよ🙆🏻♀️ 天然オリエンタルハーブの香り 小さいバッグの時用に 個包装もあると良いなぁ🥺♥️
- 2023.09.04
分厚くはなくて、薄いかな?と思いきや しっかりしてて、でも優しい拭き心地🫧 香りにも癒される〜☺️ 使い終わった後にそのまま流せるところも好き! バッグの中にいれてて持ち運びやすいところも好き! 拭いた時にシートにじわ〜っと液がついているのがわかって 拭き取る時も安心☺️♡ すっきりするけど保湿感もあって とってもいいー!!!!! ドラッグストアでも買えるところがお手軽でいいし バッグの中にいつもお守りがわりで入れておきたい!👜 女性はとくにデリケートゾーンケアは大切だから みんなに使って欲しいな😚🫶🏼🩷
- 2023.08.28
夏場や女の子の日は絶対持ち歩いている デリケートゾーン専用ウェットシート! 蒸れやすくてお肌が敏感になりがちな箇所だからこそ 毎回これを使ってリセットしてる🌱 一旦使うとこれが無いともやもやしちゃう!笑 低刺激処方で美容成分も配合されているので 今まであった痒みやひりつきも出なくなった! そのままトイレに流せるのも地味に助かるポイント◎
- 2023.08.20
今回のタイプは持ち運びにも便利な携帯デリケートケア用ウェットシート!! 薄いからカバンポーチに入れても場所も取らなくて良いよ!! 使用後はそのままお手洗いに流せるよ! お肌優しい低刺激処方 大判シートタイプで拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり🤍 柑橘系の良い香りで保湿されて匂い・汚れケアもできてプチプラで文句なし!!
- 2023.08.20
デリケートゾーンのニオイやムレが気になって今すぐ洗いたいー!って時あるよね。 大判で肌当たり柔らかなシートはお肌に嬉しい低刺激処方。 3大美容成分配合で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり✨ 使ったあとはそのままトイレに流せるし、スリムだから持ち運びにも困らなくて本当に便利!! ほんのり清潔感のある香りがふるのも◎
- 2023.08.24
前にデリケートゾーンの拭き取り用のミストを紹介したけどそれのさらに持ち運びに便利な拭き取りシートだよ😌 しっかりした大判シートが10枚入りなんだけどパウチは薄いから鞄にぽいって入れれちゃう🧡 保湿成分も入ってて使った後もつっぱらないし刺激なく使えて使い終わったらそのままトイレに流せちゃう🚽🌀 ミストとシート好みやシーンで使い分けられるのもいいね🥰
- 2023.08.23
ウェットタイプのシートなので、落ちにくい汚れやニオイも拭き取りやすい🫶🏻 低刺激処方なので肌に優しく、安心して使えるし、使用後はトイレに流せるので衛生的💮 結構大きめのサイズなので、折りたためば厚みも出て、手が汚れる心配もなさそう。🙌 天然オリエンタルハーブの香りで、スッキリした香りなので、ニオイケアもしっかり出来そうです🙆🏻♀️✨️ 暑い時期は生理中は蒸れるしニオイも気になることが多いので、これを使ってケアしていきたいと思います😊
- 2023.08.28
結構大判で厚みも程よくあり、一枚でしっかり拭き取れます。 オリエンタルハーブの香りは人工的じゃなくて、さりげなく香る感じが良かった🌿 買いやすい価格も◎ 生理中や汗が気になる時などに使うとすごくサッパリしていいんですよ〜 ポーチに常備が当たり前になりました👍
- 2023.08.27
お肌に嬉しい低刺激処方で、拭いた後もつっぱらなくて◎ 大きくてしっかりとしたシートなので拭き取りやすいし、使用後はトイレにそのまま流せるので使いやすいです! ハーブの香りに癒されるし、スッキリするから気分転換にもなります♪
- 2023.08.27
irohaINTIMATESHEET汚れや匂いが気になったときに気軽に使える優れもの🤜🏻♡お肌にうれしい低刺激処方と3大美容成分でつっぱらず自然な肌触り🌱持ち運びに便利なサイズでトイレにそのまま流せるからいつでも快適に🫶🏻️💗...
- 2023.08.19
【嬉しいポイント】・お肌に嬉しい低刺激処方・3大美容成分配合で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり・大判かつしっかりとしたシートで拭き取りやすい・使用後はトイレにそのまま流せる・持ち運びに便利なシートタイプ 特に暑くなってくるこれからの季節にぴったりなアイテムです!
- 2023.06.28
天然オリエンタルハーブの香り🌿 天然由来成分87%配合(精製水を含む)で低刺激🙆♀️ 保湿成分も配合されてるから、拭いたあとのつっぱりも感じなくてとても好きな使用感。 使用後トイレに流せるところもお気に入り。 見た目もかわいいからこのままバッグに入れても気にならない✨ irohaのシリーズ大好きだけどこのシートはお初! 絶対リピ&ストックする😍🫶
- 2023.06.16
天然由来成分87%配合、低刺激処方のデリケートケア用ウェットシートです。 使用後はそのままトイレに流せるというだけあってシートはやわらかめ。 ふわっと良い香りもするので、汚れだけでなくニオイもケアしてくれます。 10枚って少ないように感じるかもしれませんが、薄いので持ち運びしやすいし、劣化せずに使いきるにはちょうどいい枚数です。
- 2023.06.21
🪞irohaINTIMATESHEET🪞デリケートな気になる箇所を優しいシートで拭き取れる👌🏻̖́-シートが柔らかいから取り出す時に強く掴んで引っ張るとちぎれてしまう😂...
- 2023.08.22
携帯に便利なデリケートケア用ウェットシート🤍 外出先でも汚れやにおいが気になったときにに、さっとつかえる持ち運び便利なシートタイプです🤍 手のひらサイズでバックにも入れやすい大きさ🥺 使用後はトイレにそのまま流せるのでトイレに行ったついでにケアできて楽ちんです🧚♀️ オリエンタルハーブの香りは強すぎず良い香りです🌿.∘
- 2023.06.15
使い方は至って簡単! 拭いて流すだけ🙆🏻♀️ 拭くんだからそりゃ快適になるのは想像できるな と思っていたんだけど、使ってみて これはマストアイテムにしたい🥺 と思えるくらい良かった! 清潔に保てるのはもちろん自分の精神衛生上も良い… ふとした瞬間に匂いが気になったりして ちょっと暗い気持ちになってしまったりもするんだけど これは天然オリエンタルハーブの香りも心地よくて スッキリする! シート自体は厚手・大判だけれど サイズ自体は持ち運びしやすくてバッグが小さくても 負担に感じない🙆🏻♀️
- 2023.08.25
シートは柔らかくて隅々まで拭き取れるのが個人的には良いなと思いました◎ しっかり湿っているのに濡れた感じもしないしさっぱりしたので使用感もバッチリです👌 薄くてコンパクトなので普段のお出かけはもちろん旅行やパートナーとのお泊まりにピッタリです🙌🏻💕︎
- 2023.08.24
デリケートゾーンのケアで心強い3つのアイテムを紹介していきたいと思います。🥹✊ 優しいテクスチャのジェルだったことはもちろんなんだけど、店頭で購入するときに、ザ・デリケートゾーンのケア商品!ってわからないようなパッケージだった点、そしてあの赤箱で有名な牛乳石鹸が作っている点! トイレットペーパーに吹きかけて、好きなときに気軽にデリケートゾーンケアができるアイテム。オレンジやカモミールの爽やかな香りで癒されるし、ミストタイプだから自分が好きなタイミングで好きな量吹きかけられる点がいいなと思っている!
ゴミはトイレに流せる!#iroha#デリケートゾーンシート💐✔️出先でも、気になった時に汚れ匂いケアができる!✔️見た目もスマートだから恥ずかしくない!✔️私は全くひりつかない!スッキリする感じ!✔️めちゃおすすめ!#イロハ#デリケートゾーン...
- 2024.10.21
天然ハーブ🌿の香りで嫌な感じはなくさっぱりとした感じになります🎶 匂いや汚れにはよく旅行などにいいなと思ったり女性day前や夏によさそうと思いました✨ #irohaintimatecare#イロハインティメートケア#デリケートゾーンケア
- 2023.08.27
持ち運びに便利☝️ シートタイプの デリケートゾーンケアアイテムを 使ってみました🕊️ お肌に嬉しい低刺激処方🌿 パラベン、シリコン、鉱物油、 合成香料、合成着色料、酸化防止剤 不使用。 ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス リンゴ果実培養細胞エキス(保湿成分) 3大美容成分配合で 拭いた後もつっぱらず 自然な肌ざわり🌿🤍 大判かつしっかりとしたシートで 拭き取りやすい! 生理中など 乾いたトイレットペーパーでは 刺激が…というときに、 スッキリ不快軽減できます🤍 使用後は トイレにそのまま流せる🚽 スッキリした 爽やかな香り🌿 [天然オリエンタルハーブの香り] カバンに入れて 持ち運びもしやすい👜
- 2023.08.19
こちらは、デリケートケア用のウェットシートです!シート状の洗浄料として使えるようで、持ち運び便利なコンパクトサイズ🙆♀️♫ 大判かつしっかりとしたシートで拭き取りやすく、使用後はトイレにそのまま流せるので便利🚽 柔らかい素材で、お肌に嬉しい低刺激処方だそうです(*´∀`)♪ 天然オリエンタルハーブの香りが絶妙な香り🌿 気になる時に外出先でも使えるので、汗ばむ今の時期なんか持ってると助かるやつ!!㊙️
- 2023.09.02
天然オリエンタルハーブの香りが心地よいデリケートゾーンケア出来るシート☻ 分厚すぎなくて、薄すぎない♬大判だから一枚で十分満足感のあるシートだった✨ 拭き取りあとはサッパリ感も。トイレにも流せるよ! 低刺激処方で、天然由来、美容成分配合だから安心♬ササッと不快感をケア出来るから持ち運びたいな😆
- 2023.08.22
大判だから、使いやすい! シートタイプで使用後はそのままトイレに流せるのもGOOD😊 パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、酸化防止剤不使用で低刺激なのも嬉しい! 香りはオリエンタルハーブの香りでスッキリ使える♪ 蒸れが気になりやすい夏にほんとに重宝したい✨✨
- 2023.08.22
\汚れやにおいが気になったときに/ ☑︎携帯に便利なデリケートケア用ウェットシート ☑︎お肌にうれしい低刺激処方※1と、3大美容成分配合※2で、拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり ☑︎使用後はそのままトイレに流せます デリケートな肌汚れや不快感が気になる時にサッと拭けてさっぱり👌✨ ミントのような香りでした🌿 天然由来成分87%配合で使用後肌が突っ張ったりすることもなくさっぱりすることができました❣️ 持ち運びにも便利なサイズなのでこっそり持ち運び不快な時にすぐ使えトイレに流せるのも使いやすいポイントでした😊💛💛 デリケートゾーンの不快感でお悩みの方!是非お試ししてみてほしい商品です💐
- 2023.08.28
こちらの商品は、手軽にどこでもケアできるデリケートゾーン用のシートです♪ お肌に優しい低刺激処方で、サッと拭き取るだけで汚れやニオイをケアできちゃいます☘️ ・薄型で持ち運びに便利◎ ・トイレに流せる🚽 ・不快感のないほんのりいい香り♡ 蒸れやすい夏に特におすすめです☀️
- 2023.08.23
デリケートゾーン用の拭き取りシート、天然ハーブの香りで心地よくトイレに流せるのが個人的にはポイント高め◎!! 厚みのある大判シートでしっかり拭き取り可能、生理時の不快感とサヨナラ👋 手のひらよりも全然大きいよ!!(強く引っ張ると破けるので、取り出す時は注意⚠)
- 2023.08.22
デリケートな肌の汚れや不快感が気になる時に サッと使えて便利なデリケートケア用ウェットシート。 肌に優しい処方なのと、 3種の美容成分*1を配合しているので 拭き取った後もつっぱらず自然な肌触り! しっかりとした大判タイプのシートなので 拭き取りやすさも◎でした。 使用後はトイレにそのまま流せるところも とっても便利💖 香りは天然オリエンタルハーブ。 心地良い香りがほんのり香るところも 使いやすかったです。 ポーチに入れやすいサイズ感や 普通のウェットシートと変わらないような おしゃれなパッケージなので 人目を気にせずに持ち歩けるところが 素敵なところでした。
- 2023.08.22
ウェットタイプのシートで落ちにくい汚れやニオイの元を拭き取れます❣️ 持ち運びに便利なシートタイプ 外出先で気になった時や運動後などに◎ 使用後はそのままトイレに流せます🚽 お肌に嬉しい低刺激処方 パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、酸化防止剤不使用🚫 パッチテスト済み 大判で拭き取りやすく、オリエンタルハーブの爽やかな香りがします🌿 夏場は蒸れやすかったりするので、拭き取るだけで不快感をスッキリと出来ます✨✨ 保湿成分も入っていてつっぱったりもなく使用出来ました🥰 使用後はそのままトイレに流せるのも便利です◎
- 2023.08.23
実際に商品を見てもわかるのですが、手や口を拭くウェットシートとパッケージの雰囲気も変わらないので、手に取りやすいと思います(•^^•)🌷 シート自体は使用後にトイレに流せることもあり、とってもやわらかいです🙆♀️ 美容成分配合なこともあり、使用後につっぱる感じもなく低刺激なのもありがたい👏✨ 不快感をしっかりと取り除いてくれたので、外出先でも気になった時に使えるようにカバンにそっと入れておくと便利だなと思いました😇 おまけにトイレに流せるのは衛生的ですごく良いと思います◎ デリケートゾーンのケアをしたい…と思った方には一度使ってみて欲しいです!
- 2023.08.29
デリケートなお肌の汚れや不快感が気になる時にサッと拭いてそのままトイレに流せるウェットタイプのシート😉 デリケートな部分だからこそ気になる不快感でもゴシゴシ拭く訳にはいかないし外トイレのウォシュレットには抵抗がある…そんな時にとっても便利なirohaのいINTIMATESHEET👏 肌に優しい肌触りの柔らかいシートで大判タイプなのが使いやすい✨ irohaは自宅でスプレータイプを使用していますがシートタイプはカバンに入れて置いても嵩パッと見普通のウェットシートなのでお出掛けにも、職場にも持ち歩きやすい♬ 使用後もお肌がツッパったり違和感がなくキレイスッキリ🥹という感じなので女子日のお出かけに重宝しそうです🧡
- 2023.08.25
トイレに流せる デリケートなお肌の汚れや不快感が気になる時に使える ウェットタイプのシートで、落ちにくい汚れやニオイの元を拭き取る事ができる お肌に嬉しい低刺激処方 3大美容成分配合で拭いた後もつっぱらず自然な肌触り 大判かつしっかりとしたシート 持ち運びに便利なシートタイプ 普段使ってるバッグに入れて持ち運びが出来るサイズなのがいいです! 破れにくいしっかりとしたシートでデリケートな肌を拭き取れて、そのままトイレに流せる(1枚ずつ)ところも魅力的です✨️
- 2023.08.27
デリケートなお肌の汚れや不快感が気になるときに、ウェットタイプのシートで落ちにくい汚れや匂いの元を拭き取れます。 低刺激処方で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり。 天然オリエンタルハーブの香りはリフレッシュできるような感じでほのかに感じる🌿 シートは大判で厚さもあってしっかりしています。 使用後はトイレにそのまま流せる◎ 持ち運びに便利なシートタイプです。
- 2023.08.19
‘’汚れやにおいが気になったときに、シートタイプでいつでもケア。 お肌にうれしい低刺激処方と、3大美容成分配合で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり。”なシート✨ コンパクトなので持ち歩きやすく、とても便利✨ 開けたときから、爽やかでサッパリした香りがします✨ 気になる部分を拭くだけで、そしてトイレに流せるのでとても使いやすいです✨ 気になる不快感をなくし、潤いケア出来ます🎵 毎日持ち歩いて愛用中✨ 素敵な商品に出逢えて良かったです❤
- 2023.08.24
低刺激処方で、美容成分も配合されているんだって! 厚手のシートで柔らかいよ。 使用後はそのままトイレに流せるのも嬉しい🫶(試した破ってみたらサクッと破れたよ!) サラッとした肌触りで、ほんのり潤ってベタつきにくい肌触り❣️ シートタイプでこぼれたりする心配もないから、アウトドアに持っていくのも良さそう😙
- 2023.08.19
irohaINTIMATE SHEET✓デリケートケア用ウェットシート✓お肌に優しい低刺激処方✓コンパクトで持ち運びに便利✓使用後はトイレに流せる 群れが気になる時や生理中の匂いが気になる時に使いたいアイテムです。 清涼感のある香りでさっぱり使うことが出来ました。
- 2023.08.27
携帯に便利なデリケートケア用ウェットシート。 汚れやにおいが気になったときに、シートタイプでいつでもケア 見た目は携帯用ウエットシートのような感じで、デザインもシンプルなのが良いなと思います。 1枚取り出してみると思ったよりも大きく、シートもペラペラではなく厚手で柔らかさもあります🎶 デリケートゾーンを拭くので、出来るだけ優しいとありがたいのですが、こちらの商品はとても優しく拭けて刺激を感じることもありませんでした😍 1枚でしっかりと拭けて破れることもなく、しかもそのままトイレに流せるのがとても楽ちんだなと思います✨ さっぱりとした香りも良く、不快感もなくなるのでとても重宝しています😁
- 2023.06.20
\携帯に便利なデリケートケア用ウェットシート/ ☑︎携帯に便利なコンパクトサイズ◎ ☑︎肌ざわりのいいシート◎ ☑︎低刺激処方◎ 汚れやにおいが気になったときに、シートタイプでいつでもケア𓂃◌𓈒𓐍 3大美容成分が配合されていて、お肌に嬉しい低刺激処方なんだそう🌟 ムレや不快感を感じたときにサッと使える、持ち運びに便利なコンパクトタイプ🙌🏻 厚手のやわらかい大判シートで肌ざわりも🙆🏻♀ 使ったあとはそのままトイレに流せるのもうれしいポイント🚩 天然オリエンタルハーブの香りがふわっと香って癒やされます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ これからどんどん暑くなるのでデリケートゾーンのケアが手軽にできるのがいいですね˙˚°☆
- 2023.06.21
一見ボディシートのようなこちら、デリケートケアのシートなんです❣️ 蒸れたり不快感がある時にサッと外でも使えて便利でした✨ 3大美容成分配合(※)でケアまでできちゃう😘 デリケートゾーンのケアってしなあかんな〜〜とか思いつつも直で触れるのがやっぱり抵抗ある😭 でもこれなら拭き取るだけで🙆♀️ 取り出す時に破れやすいのが難点トイレに流せるから柔らかいのかな🤣 シート自体は拭く時全然破れたりはなかった🙆♀️ 持ち運びやすいサイズ感なので不快感に悩んでる方におすすめです
- 2023.06.20
大きめの厚手シートで拭き取りやすい! 凸凹はなく、シンプルだからこそ、 デリケートゾーンの気になる汚れや蒸れ感をずっと一拭き優しく取り除いてくれました♪ 使用後トイレに流せるから、 いつでもどこでもトイレがあればケアできちゃう!
- 2023.08.22
持ち運びに便利な10枚入りで かばんにスッと入る大きさ。 使ったあとはトイレにも流せてとっても便利! オリエンタルハーブの香りで癒されます 女の子の日に少しでもはっぴーな気分にさせてくれる そんな商品でした!
- 2023.08.25
こちらはなんとデリケートな部分を拭くことができるシートなんです✨ お肌に優しい低刺激処方で、3種の美容成分配合なので、拭いた後もつっぱらず自然な肌触りなんです。 シートはけっこう大判で、しっかりとしているので、拭き取りやすいですし、使った後はそのままトイレに流せるので、後始末も便利! 香りも一応オリエンタルハーブの香りとうたってますが、鼻を近づけたらうっすらと香る程度なので、非常に使いやすいと思いました。 この頃、女性のデリケートな部分への配慮した商品が出てくれるので、本当に助かっています💕
- 2023.08.28
使用後はそのままトイレに流せるというだけあってシートは柔らかめです。 ムレやニオイが気になる時にサッと拭けるのが◎ コンパクトなので持ち運びにもオススメ🧡💛 お肌に優しいから全身にも使えます。 リピしやすい値段なのが嬉しい🤭
- 2023.08.27
商品詳細情報iroha INTIMATE CARE イロハ インティメートシート
- 10枚: 550円
- INTIMATE CAREはじめませんか。 携帯に便利なデリケートケア用ウェットシート。 汚れやにおいが気になったときに、シートタイプでいつでもケア。 お肌にうれしい低刺激処方※1と、3大美容成分配合※2で、拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり。 使用後はそのままトイレに流せます。 天然オリエンタルハーブの香り ※1 パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、酸化防止剤は使用しておりません。 ※2 ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ダイズ種子エキス(保湿成分として)
- TENGA
- 2019/5/30
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
ボディケア・オーラルケア > ボディシート
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第101位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |