• iroha INTIMATE SHEET/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE SHEET(その他生理用品)の口コミ「irohaINTIMATECARESHEE..」

みーくん
  • みーくん

iroha INTIMATE CARE SHEET ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ デリケートゾーン用のケアシートって ハンカチ、ティッシュと同じぐらい必需品なのでは… と最近思ってます。 暑い日や、これからの季節だとなんかこもるなって日に 気軽に使えます✌️ あとは、1番は女の子の日ですね(^^) これで拭き取れば身体も気分も爽快です😺 ケアシートは絶対これじゃなきゃヤダ‼️っていうのは ないです。 なんとなく手に取ったものや、お得に買えるものを 選んでます。 どれも刺激はないので安心して使えます。 ウエットティッシュみたいに一枚ずつ程よく塗れた紙で どれもシートは柔らかいのに丈夫に作られてます。 大きさも広げると手のひらより大きくて 1枚でもしっかり使えるぐらいの容量があります✴️ あと、香りは無香料のものが多いのですが こちらは若干ハーブの香りがします☺️ リフレッシュできるのでわたしは好きです💖 所持してて困ることはないし、むしろ助かることのほうが多いので皆さんぜひポーチに入れておいてください✌️ 最後までみていただきありがとうございました! #iroha#INTIMATECARE#irohaINTIMATESHEET #ケアシート#デリケートゾーン#ポーチイン#女の子の日

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE SHEET

• 10枚: 550円
2019/5/30
TENGA
汚れやにおいが気になったときに、シートタイプでいつでもケア。 お肌にうれしい低刺激処方※¹と、3大美容成分配合※²で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわり。 使用後はそのままトイレに流せます。 パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、酸化防止剤は使用しておりません。 ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ダイズ種子エキス(保湿成分として) トイレに流す際は、詰まりの原因になる可能性がありますので、1枚ずつお流しください。
水、DPG、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、ココイルグルタミン酸K、カキタンニン、乳酸Na、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ローズマリー葉エキス、ムラサキ根エキス、シャクヤク根エキス、ダイズ種子エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、グリセリン、レシチン、ハマメリス葉エキス、ハトムギ種子エキス、アロエベラ葉エキス、ヒマワリ種子油、オニサルビア油、イランイラン花油、パルマローザ油、フェノキシエタノール、BG、エタノール、キサンタンガム、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、PEG-60水添ヒマシ油