ずっと人気のある商品ですね✨ トロッとしつつもスルスルと伸びが良く、肌に馴染むみずみずしいジェルのような柔らかテクスチャー。 しっとりするのにベタついたりテカテカしないのが特徴。 個人的に、冬の乾燥が厳しい時の夜用クリームとしては物足りない気はしますが、夏場には丁度良い感じでお気に入りです。 そして、朝のメイク前のスキンケアにも使っています。 ただし、メイク直前に塗布すると、しっとり感が大きいからかベースメイクがゆるっと(密着しない)するので注意かな☝️ 少し強めのお花のような香りが付いているので、好き嫌い・苦手な人もいるかもしれません。 上蓋を開けると中蓋・スパチュラが付いているので最後まで清潔に使えるので、衛生的にも良いと思います☝️
- 2023.03.09
🍑美容オタクのガチリピ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼値段は参考価格です☀︎メガ割でもう少しお得になると思う🫧肌荒れしやすいくせに、いろんなスキンケアやコスメ試したい人なんです...🥺ガチリピした&してる6アイテム...
- 2022.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3つ目ぐらい使い切りスキンケア◎香りが好きで、保湿力もあってめちゃめちゃお気に入りです!!Q...
- 2022.12.11
良かったら最後まで読んで頂けると嬉しいです! ミジャンセン パーフェクトセラム (モモさんとテテさんが愛用されているのはオレンジ色のボトルです!) CLIO プロアイパレット ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド サミュ PHセンシティブクリーム rom&nd ヴェールライター rom&nd ハンオールフィックスマスカラ イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール rom&nd ジューシーラスティングティント VT COSMETICS CICAナイトリップマスク VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク CLIO キルカバーフィクサークッション Peripera オールテイクムードパレット
- 2022.02.22
【テクスチャー】SAM'U ★★☆☆☆Anua ★★★★☆SAM'UはゆるゆるAnuaはこっくり 【伸び】SAM'U ★★★★☆Anua ★★☆☆☆SAM'Uは伸びがいいAnuaは伸びはイマイチ 【保湿力】SAM'U ★★★★☆Anua ★★★★★Anuaの方が高保湿 【鎮静】SAM'U★★☆☆☆Anua ★★★★☆Anuaは赤みがひく感じがする 【香り】SAM'U ★★★☆☆Anua ☆☆☆☆☆SAM'Uは花っぽい香りAnuaは無香料
- 2023.02.15
良い香りなんですが、香りの強さがしんどい💀 翌朝のもちもち肌具合はいい感じ。 水分保湿はされている感あるけど、油分のほうは…分からず。 乾燥肌さんに効果絶大なのかもしれませんね。いまの所、私はリピ無し。 シラカバ推し。トナーも、シラカバのほうが肌への浸透感あり。 潤うけど、さっぱり系。 クリームもこの位の軽さが私の混合肌には合ってると思いました。 さっぱり過ぎず、しっとり過ぎず軽いけど、好きな感じ。ほんと絶妙。 冬にはどうなんだろう、とは正直思いますが、肌トラブルもなく朝に使っても邪魔にならない所がお気に入りです。 サミュのはうがしっとり感あり。アヌアのほうもしっとり感はありますがどちらかと言うとさっぱり系。 ANUAのシラカバシリーズに関してはライン買いしちゃいました。
- 2022.08.06
3回目のメガ割!おすすめスキンケアクリーム5選⭐️:おすすめの方■SAM'UPHセンシティブクリーム◎肌本来のphに近い→低刺激◎48時間保湿持続◎スパチュラ付きで中蓋にしまえちゃう◎ヒアルロン酸やツボクサエキスで、鎮静ケアや水分保護膜形成で...
- 2021.09.02
スパチュラで取って拭いての手間がはぶけて 衛生的な気もするチューブタイプ! 中身は、ちゃんと変わらず 伸びの良いいい香りのクリーム🤍 コンテナタイプを使用したことがあり チューブタイプでリピートです 無くなったらまたリピート予定です🤝
- 2024.03.17
サミュPHセンシティブクリーム以前からいーよーって言われて初めて購入w暖かくなってきたから軽めの保湿クリームが使いたくて半分使った感想スパチュラ付きテクスチャは軽め肌にうるおいを与えると同時に保護してくれる花粉が飛び始めて寒暖差も激しいからこ...
雑誌でもほぼ毎月特集を組まれている田中みな実さん!! なので今回は!その中でもまだ買いやすくて持っといて損は絶対ないのを4つ紹介❤️ スキンケアから2つコスメから2つ紹介です☺️💓
- 2022.10.15
高評価レビュー13万件突抜 リピート率No.1 べたつきなく肌にスーッとなじむ水分クリーム 肌バリア、肌のキメ、鏡静効果までこのクリームで完結 48時間保湿持続臨床テスト完了 ごわついた肌キメを柔らかくする! 弱酸性で肌バリア機能改善効能テスト完了 鎮静成分配合で鎮静効果はもちろん、ニキビ肌使用適合テスト完了でニキビ肌も使用可能 低刺激フォーミュラで敏感肌でも使用可能 1回使用で肌の保湿が407%改善!*
- 2024.05.26
乾燥肌&敏感肌さんにぜひ使ってほしい、セラミド高配合の【PHセンシティブクリーム】🌿☑ベタつかないのに高保湿☑メイク前でも使える軽さ☑皮膚刺激テスト済で敏感肌にも◎水分がぎゅっと入ってくれる感じがして、肌表面はなめらかサラサラな仕上がり。肌の...
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,...
- 2022.12.31
もっちりふっくらして、手に少し吸い付くような仕上がりです。 長時間肌が乾燥せず、肌に潤いが保たれて、乳液&クリームの代わりに、これ1つでまかなえて、朝も夜も使いやすく便利です! このクリームに変えてから、肌の水分が飛ばなくなり、時間が経っても、吸い付くような弾力と、モチモチふわふわのお肌でいられて、肌のコンディションが良いです。
- 2022.12.01
べたつきなくスーッと肌に馴染む保湿クリームで、48時間保湿持続効果試験テスト認証済み。 1回の使用で保湿効果が407%改善し、肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有しているクリームです。 花の香りの様な香りで、とても良く、癒されます。 これから汗が気になる季節ですが、べたつかないのがうれしいです。
- 2024.07.17
私のお気に入りの韓国クリームをご紹介します💜 SAM'U PH センシティブクリーム 48時間保湿してくれる乾燥肌の味方! BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム 通称タンタンクリーム 塗るハイフと言われていてお肌にハリが出ます💉 Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム シカ成分なども入っていて肌を鎮静してくれる! 油分少ない&成分優しいので敏感肌さんにもおすすめ!
- 2023.03.10
最初は金額的に諭吉コスメなので高いなぁ〜と思っていたのですが、使い心地はもう感動🥺 オルビスユーローションも凌ぐスピードで肌にグングン入っていく凄さ✨ 乾燥肌やインナードライでローションのヌルヌル、ペタペタ感が嫌い!という方ぜひぜひオススメです!! 保湿が48時間続くと言われているそうですが、まさに保湿力は申し分なし!! 塗った後のペタペタ、ヌルヌル感も持続しません! レチノール気になってるけどA反応あったり心配でなかなか手が出せていませんでしたが、YouTubeのショート動画で紹介されており購入しました! ベースメイクの中では今年ぶっちぎりの1位だと思ってます!! 超超買って良かった商品✨ まじで毛穴が消える!!! ファンデまでやって毛穴隠れてないなー、仕上がりイマイチだなーと思ってもこのパウダーが解決してくれます。 パッケージも薄くて持ち運び◎ 感動商品です!
- 2023.12.24
公式アンバサダーとなりました🌿 めちゃくちゃ大人気商品がたくさん🙏🩷 SAM'Uの良さをたくさん伝えたられたらと思います📸 また少しずつ商品のレポしていきますね❣️🤏
🤍今年使ってリピしたいアイテム🤍購入品、モニター品、当選品など数多くのコスメと出会えました☺️今年使ってまた来年もリピしたいQoo10商品はコチラ💁♀️🎶˗ˏˋ📷順で紹介しますˎˊ˗感想は画像見てね👀🎶①イニスフリー レチノールシカ...
- 2022.11.16
クリームです。スパチュラ付きです。香りは少しあります。あんまり化粧品で嗅いだことがない独特な香りです。でも嫌いではないので、使っています。保湿力はまあまあです。スパチュラ付きなので、衛生面的にはいいですね。でも、少し前にとてもウケていたかと思...
- 2024.01.28
Qoo10メガ割で購入すべきおすすめ品たちを使い切りコスメ紹介を兼ねて🧸🤎少しでもどなたかの参考になれば嬉しいです💐他にもおすすめたくさんあるから投稿したいな〜。#My推しコスメ#打倒乾燥#一生リピ宣言#qoo10#メガ割#韓国コスメ#使い切...
- 2022.11.18
高保湿タイプのクリームって油分多めで 少し重ためのベタつきが気になるのが多いイメージ。 夜使って朝起きてもお肌のしっとり感 ちゃんと保たれてる🥺 朝使ってもメイクに影響しにくいのも嬉しいポイント🫶
- 2024.06.12
PHクリーム以前口コミで凄く話題になっていて、売り切れが続いてたのですがたまたま見かけたので購入してみました🌸肌荒れが治る!よりも乾燥しない!というイメージです✨かなり乾燥肌ですぐ顔がパサパサになってしまうのですが、これを付けてるとパサパサ感...
- 2022.12.14
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\Qoo10口コミ高評価10選😍/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)今回は、Qoo10の高評価なものの中でも、特にオススメしたい優秀アイテムを10個ご紹介しました🙌スキンケア以外...
- 2022.02.23
肌が柔らかくなるクリーム🤍 肌のPH バランスを追求し、PH5.5の弱酸性に整えた敏感肌のための高保湿持続クリーム。 10日ほどの使用ですが、水分量がUPしたのか肌が柔らかくなったのを感じます✌︎✌︎ またリピートしたいクリームです♡ 柔らかいクリーム クリームのなめらかさ! 初めて使ったときに感動しました。 柔らかくてスルスルのびるのに、スキンケア中の摩擦感がゼロ。 肌と手の間でクリームがクッションになるのかな? でも伸びが良くって不思議なクリーム。 フローラル系の優しい香りですごく癒されます🫶🏻 こんな香水あったらいいのになぁ。 肌が柔らかくなるところが良さでハリが出ることはありません。 柔らかめのクリームで、割と多めに塗りがちなので減りは速いかもしれません。 スパチュラ付きで嬉しかったのですが中蓋に収納するタイプで、二回も蓋を開けるのが面倒で直接指を入れて使っています。 可愛いんだけど、結構場所を取ります。
- 2022.10.25
初めて買ったのはQoo10メガ割で、 田中みな実様が愛用しているとバズった瞬間ミーハーな私は手を出しました・・ 実際本気で良くて、すでにリピート3個目に突入! 水分と油分のバランスを整えて、理想のぷるもち肌に仕上げてくれるのでメイクのりも抜群。 冬でも乾燥知らずです🫶🏻
- 2022.11.12
【田中みな実さん愛用】【SAMU/サミュ公式/送料無料】PHセンシティブクリーム(すべての肌)PHSENSITIVECREAM50mlスキンケアツボクサエキスシカ肌に優しいクリーム弱酸性クリーム保湿水分敏感化粧品韓国コスメPHクリーム○phバ...
- 2022.10.27
あの人気のPHセンシティブクリームがパッケージがジャー容器のタイプからチューブタイプに変更されて新登場したらしい! チューブで持ち運びしやすくなったし、なにより、ジャータイプより10g増量して同じ値段なのが嬉しい!! クリームはみずみずしい柔らかめのテクスチャーで肌にずーっと馴染んでしっとり保湿してくれます! 保湿感はあるけど、全くベタつくことなく赤ちゃんの肌みたいにもちサラな肌になる👶💓 化粧品の嫌な匂いが全くなくむしろ落ち着く大人っぽいいい香りです!
- 2023.11.30
#milktouch #マスカラ #alldaylongandcurlmascara #klairs #ビタミンドロップ #AMUSE #アイシャドウパレット #eyevegansheerpalette #phセンシティブクリームミスト #samu #韓国コスメ #qoo10購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10 #qoo10メガ割 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #ウォームメイク #開封動画
- 2022.11.14
いつもの化粧水&クリームで サロン級スペシャルケアができる方法🧚♂️✨ いつも使っているアイテムで 超簡単にスペシャルケアができるので クリップマークから保存して 早速今日からやってみてね😻✨
- 2022.10.30
Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ¥2300 ◎オイルみたいなテクスチャ ◎敏感な時は刺激を感じるので注意 ◎ビタミン入りなので夜の使用がおすすめ Freshly Juiced VitaminE Mask ¥2700 ◎Freshly Juiced Vitamin Dropとの併用でさらに美白効果UP ◎杏仁豆腐みたいな不思議なテクスチャ ◎もっちもちお肌になる♪ ◎形状記憶がすんごい MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml ¥2500 ◎刺激なく朝も夜も使える ◎化粧水みたいにサラサラでベタつかなくて良い ◎コスパ神 SAM'U PH センシティブクリーム ¥2640 ◎美白ケア+保湿+鎮静できる ◎香りがめっちゃ好き ◎田中みな実コスメ
- 2021.12.19
保湿感がしっかりあり香りもよくて めちゃめちゃ使いやすいクリームです◎ 私はQoo10のメガ割のときに購入するようにしています!! 定価の20%オフで購入できるので 1番お得かなと思っています♪
- 2022.11.05
華やかなフローラル様の香りがする、白い柔らかめのクリームです。 伸びもなじみもよく、ベタつかずしっとりします。 が、成分があわないのか、数分経つと痒くなってしまったので、残念ながら合わなかったようです。。
- 2022.12.02
\永久保存版/今回は人気のクリームをどどんと比較していきます。◆保湿力◆ベタつきのなさ◆その他特徴を評価していくので気になるものがあれば是非チェックしてみて下さいね!●サミュ PHセンシティブクリーム保湿力 ★★★★★ベタつきのなさ ★★★☆...
- 2021.12.18
肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリーム。 柔らかくシルキーなテクスチャーが肌に優しく馴染み、塗った瞬間べたづかず吸収されます。 pH感応技術の適応でアルカリ性の皮膚にはオイル保湿剤に、酸性の皮膚には水溶性保湿剤に変わるので、皮膚のタイプを問わず理想的な保湿が可能です。 肌が油分と水分のバランスが取れている健康なお肌のpH値はpH5.5±0.5(弱酸性)💡 手に取ってみるともったりとした硬めのクリームに感じますが👀 肌に滑らせていくと意外にもスルスル~ッと伸びてとってもなめらかな使用感💞 柔らかくふっくらもっちりとしたお肌に仕上がるので、これからの乾燥が強まる季節にも頼りになりそうです🍂❣️ ベタつかないので、小粒のパール1粒分くらいを朝のスキンケアの仕上げに重ねるのもおすすめです💮 少し強めに香る高級感のあるフローラルな香りも個人的には好きでした🌷
- 2022.10.18
伸びも良くて香りもフローラル系 このクリームだけでも しっとりもちもち肌なんだけど 化粧する時に 頬の乾燥がちょっと気になったんだけど これを使用した後だと気にならないかな しっとりを保ってくれてる感じがします! プレゼント企画で頂きました-`🙌🏻´- SAM'U様、LIPS様 ありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.05.26
洗顔後アルカリ性に傾きやすい肌を弱酸性であるph5〜6にバランスを整えてくれるというクリームです。 ジェルとクリームの間のような感覚のテクスチャーをしていて、見た目は重そうにも見えるのですがベタつかず、柔らかくもっちとした肌にしてくれる気がしています。 柔らかく伸びの良いテクスチャーが個人的にとても好きです♡ 香りは少し私には強いかな…という印象で無香料も販売されたら嬉しいなぁと思いました。
- 2022.10.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SAM'UPHセンシティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっかり保湿感があって香りがめちゃめちゃよくて何回もリピ買いしています!!#SAM'U#サミ...
- 2022.11.02
超 絶 い い に お い !! この香り私めちゃくちゃ好きかも!💓 何って言われると何の匂いか 香りの知識がない私には表現出来ないんですけど イメージ的には時間経ったライトブルー!! すごい爽やかだけどフローラルな感じ!?🤔 そのうち消えるけど そこそこ香りは強めだと思うので 苦手な方は苦手かも💦 そして伸びがいいのにベタつかない💓 保湿力も申し分ないので 朝から1日中もちっとしたお肌のままでした🥰 もう匂いが好み過ぎるから これはリピ決定!!!!🙌 化粧水とかのストックがなくなり次第 ライン使いしたいです🤤
- 2023.12.12
サミュ(samu)phセシティブクリームをMimiTV様より頂きました。SNSで話題になっていた水分クリームを試せて嬉しいです!見た目はコックリしたクリームになっています。初めてこのクリームを使った夜の日(脂性肌よりの敏感肌)顔が真っ赤になっ...
- 2022.10.17
累計販売数130万個突破したクリームがチューブ型に! 肌本来のPHに近いマイルド•高保湿クリーム チューブ型で手軽く量調節が可能 伸びが良い 長時間保湿される 香りが良い チューブタイプなので手や容器が汚れにくい 細めのチューブで少量から出せる 肌タイプによって反応するというのがすごいですよね☺️ 特になし
- 2023.11.23
毎日使いやすい色使いや機能性を兼ね備えていてかつ飽きずに使い続けられる可愛さたっぷりのものばかり ululis ウォーターコンク シャンプー/トリートメント↺ モイスト アネッサ ブライトニングUV ジェル↺ パープル
- 2022.04.18
香りが大好きでリピしているアイテム 単体でも十分な保湿力 スキンケアの質が変わる導入美容液 肌がごくごく飲んでくれる ちょいしっとりしたテクスチャで香りがなく癖なく使えるのが◎ もっちりしたテクスチャで保湿力が桁違い エイジングケアや肌バリアケアに トナーみたいなシャバシャバテクスチャで使いやすい フローラルな香りとベタつかないテクスチャが最高
- 2022.05.09
朝・夜 無印良品 導入化粧液 スプレータイプに変えて顔に直接ふきかけてる 朝 無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ これは手にシュッシュって吹きかけてそれを顔に塗ってる 朝 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 夜 ANUA ドクダミ 77 スージングトナー 夜 LANEIGE ラディアンーCクリーム APLIN ピンクティーツリークリーム IPSA ザ・タイムR アクア SAM'U PH センシティブクリーム ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2022.08.09
【使った商品】SAM'UPHセンシティブクリーム【商品の特徴】肌本来のPHに近い肌に優しい高保湿クリーム肌を整えてバリア機能を強化【肌質】敏感な乾燥肌【テクスチャ】ヨーグルトみたい、こっくりしつつサラッと良くのびます使用後はサラッとしたものに...
- 2022.10.20
夏に久しぶりにどちらも使ってみたら、乾燥を感じないし、肌がもっちりしてすごく良かったので、あっという間に使い切りました! どちらもヒリヒリすること全くなく、かなり肌が保湿されます。でも、意外とどちらもベタつきは感じません。 【乾燥肌でやや敏感肌】の人は、夏に使うことをオススメします!!!
- 2022.07.18
肌荒れの原因となるPHバランスを整えてくれて肌荒れケアが出来る48時間保湿と言われていて高い保湿力と持続力があるのが特徴 寝る前に塗ると良いクリーム次の日の朝肌がもちもちになるエイジングケアとしても使えるしわ、ハリ、たるみに効果的 世界中で愛されるクリーム保湿クリームと化粧下地に使える伸びが良く乳液みたいなテクスチャ肌がしっとりでもベタつかない いつでも使えるアルコールフリーで無着色、無香料が特徴のクリーム手のひらサイズで持ち運びにも🙆♂️マスク荒れや乾燥に効果的な医薬部外品 お手頃な価格で薬局に大体置いてあるアロエの効果が期待できる保湿クリームアロエの鎮静効果、保湿効果がお手頃な価格で試せる商品です♪ 磨りガラスのようなセミマットのバーム伸びが良く保湿力が高いのに少し時間が経つとサラッサラになってる保湿したいけどベタベタするのは苦手という方におすすめです♪
- 2021.10.09
❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀メガ割のおすすめ品まとめシリーズ。今回は秋のメガ割ということで、秋に使いやすいカラーのコスメやスキンケアを10選チョイスしました❁⃘正直、秋パレットはかわいいのがたくさんあって選びきれない...
- 2022.08.23
韓国で大人気のスキンケアブランド“SAM'U”日常のストレスで疲れた肌のバランスを整えてくれるPH Balance Formulaを追求しているブランド SAM'Uで大人気の“PH センシティブクリーム”のチューブタイプが登場っ!これは、本当に嬉しい♪ pHバランスを弱酸性に保つことをテーマに作られているスキンケアアイテム 柔らかめのテクスチャー伸びが良くてスッと伸ばせる!しっとりするけど、ベタつかない♪翌朝もしっとり感が続いていてこれからの季節に気になる乾燥も気にならない♪ ふんわりフローラルの香りでとても心地いい香り♪
- 2023.11.29
累計販売数130万個突破したクリームがチューブ型に! 肌本来のPHに近いマイルド高保湿クリームで肌に優しい。 チューブ型って使いやすくて助かる😭❤️ しかも60mlでじゃータイプより容量も増えてるんです! 持ち運びやすさもUPで嬉しいことばっかりですね✨
- 2023.11.22
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |