優しくてベタつかない付け心地で、しっとりと肌に密着!! クリームミストは、細かい霧状のミストで軽い付け心地なのに、タッピングして馴染ませるとしっとりもちっとした肌触りに✨ フローラル系の香りがするのですが、めちゃくちゃいい香り🥰 使った後しばらくは香りを感じられるので、癒されます🤍
- 2024.10.07
KUNDALハニー&マカダミア シャンプー&トリートメントクンダル H&Mウォータートリートメント今愛用中のシャンプー&トリートメント。洗い上がりの髪が扱いやすくなり、手触りがするんとして気持ちいいのでリピート中。 SAM'U PH センシティブクリームどんな肌質でもおすすめと見たので気になってたクリームです✨以前友人に借りて試したときはなかなか良かったので現品使いたいなぁと思ってたものです。 KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop透明なビタミン美容液。オイルっぽさがあり保湿力も割とあるのにべたつかない使いやすい美容液。 ONE THINGGALACTOMYCES FERMENT FILTRATEワンシン(ワンシングかな?)のガラクトミセス。魔女工場のガラクトミセスは使うと肌が安定するので時々使ったりしていますが、こっちも気になってたので。
- 2021.09.05
【Qoo10】おすすめ商品紹介〜スキンケア編〜ご覧いただきありがとうございます💌本日はメガ割直前ということで、これまでにQoo10で購入したおすすめの商品を紹介します◎今回紹介するのは全てリピ買いしたいなあと思う私の1軍スキンケアです👀▼SA...
- 2022.05.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
【大人気!𝑆𝐴𝑀𝑈の𝑃𝐻シリーズスキンケアラインほぼ全種レビュー】以前もご紹介した、オススメな𝑆𝐴𝑀𝑈のスキンケアシリーズ。今回、𝑆𝐴𝑀𝑈様よりアンプルを頂いたので、スキンケアラインがほぼ揃い、これを機に3点紹介してみたいと思います🙋♀️‥...
- 2020.10.04
「これが健康の肌」実際に使ってみた結果…。※経過写真あり【SAM'UPHセンシティブトナー/PHセンシティブクリーム】《個人評価》▼PHセンシティブトナー▼色:透明香り:高級感のある良い化粧品の匂い保湿力:抜群浸透力:抜群テクスチャー:さっぱ...
- 2021.03.09
季節の変わり目の肌悩みにピッタリな SAM'Uのスキンケア! うるもち肌に導く水分クリーム!持ち運びに便利なチューブ型。すっと馴染んでべたつかないクリームだから、スキンケアの最後に使っても顔がべたつきにくく枕にも付きにくい。 ミスト状で使いやすいクリームミスト。微粒子だからこそ肌にしっとり密着。
- 2024.10.04
♡Anuaドクダミ77%スージングトナー ♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ♡ONE THINGツボクサ化粧水 ♡SAM'UPH センシティブクリーム ♡VTCICA デイリースージングマスク
- 2023.06.04
うるうるなテクスチャーで、肌にのせるとすっと馴染んでくれるのがお気に入りです。 保湿力が長時間続いてくれるので、私はナイトパック用として寝る前につけるのが好きです。 スパチュラ付きで衛生的なのも嬉しいポイント。 シンプルですっきりとしたパッケージなので、男性にもオススメです。
- 2023.08.01
このPH センシティブクリームのPH値は約5.5 つまり“健康的な肌”の理想に近い弱酸性のクリーム🧚♀️ 疲れた肌を保護するように水分膜でカバーして、肌トラブルを起こす刺激をバリアし、健やかな肌へ導いてくれます🥺✨✨ テクスチャはジェルとクリームの間くらい。しっかり密着・保湿するけどそこまで重くないのが特徴。 48時間持続するという保湿力と敏感肌にも安心して使える優しさも魅力…❤️🔥❤️🔥❤️🔥 本当に1日中しっとりしてて私もびっくりしました🤣 ベタベタするというより本当に、“しっとり”。 普段の基本スキンケアラインの最後に使うのが良さそう🤔 寝る前に塗ったら朝起きた時にプルプルの肌になってます〜◎ 乾燥肌ならメイクの前に使っても、ファンデのノリやツヤ感がアップして良さそう!
- 2021.09.02
肌のPHバランスから答えを探す SAM'Uは日常のストレスで 疲れた肌のバランスを整えてくれる PH Balance Formulaを追求してるブランド🫧 その中でもPHセンシティブクリームは 肌本来のpHに一番近い*¹低刺激*²保湿クリーム🫧 やわらかくてもちもちしたテクスチャー 伸びがいいから少量で全顔使えるしコスパ◎ ベタベタすることも無いから わたしはメイク前でも使いやすかった! 肌タイプによって反応するなんて魔法みたい🪄
- 2023.08.13
💕角栓ごっそり‼️ザラザラいやな角栓もスッキリ💕こんにちは😃今日は寒かったですね〜🌀寒くなると肌がゴワつき化粧ノリが悪くなったり…😭今回は角栓をすっきりケアする方法をご紹介させていただきます!自己流ですので、肌トラブルにはお気をつけください。...
- 2022.03.18
細かい霧状ミストでいつでもどこでも3秒潤いチャージで叶えるツヤ肌! ミストだけど、しっかりしっとりした使用感!! 洗顔のあとはもちろん、メイクのあとのフィックスミストとしても使えちゃう! これからの季節に嬉しい保湿感🤍
- 2024.10.17
サンクリームを使っていて、伸びと香りがとても気に入っていたPHセンティブシリーズ❣️ クリームミストはかなり細かい霧☁️ なのに、サーッとミストするだけでクリームの潤いまでしっかり感じられます🩵 クリームはスルンと伸びる柔らかめクリームで、しっかり潤うのにベタ付かない‼️ 香りも癒され、疲れている時にも、荒れている時にも、スーッと塗るだけで、守られる感じ🫢
- 2024.10.05
リピ確定!敏感肌でも使える💓スキンケア!!今回は『SAMU』というブランドのスキンケアシリーズを使ってみて、敏感肌の私でも刺激なく使えたのでご紹介します!『SAMU』を使ってみて総合的に、私は良い香りだと感じましたが、香りが苦手な方は香水みた...
- 2021.03.21
肌本来のPHに近い低刺激クリームで保湿成分のヒアルロン酸、炎症抑制効果のあるツボクサエキス、水分を補ってくれるアクアキシルなど配合されてます!🌸 ぷるんっとしたクリームでしっとりするのに変にべたつかない!翌朝の肌のもっちり感すごいです。 *保湿高め*パケが高級感ある*スパチュラ付きで中蓋にしまえる!*敏感肌の私でも問題なく使えた これ使いだしてから、肌のツヤ感?すっぴんでもなんかツヤでてない?って感じで少し肌に変化が!! べたつかないクリームが欲しい方保湿をしっかりしたい方低刺激のものをチョイスしたい方敏感肌、ゆらぎ肌の方すごくオススメです🌸
- 2021.08.29
<今年出会った精鋭たち。🔥🔥>今年は去年以上にいろんなスキンケアを試しました!その中でも「これは、絶対リピートする🔥」「流行り物にも手を出してみるもんだ!」と様々な気づきや感動がありました☺️.画像にしたためているのでぜひご覧いただければ🤗....
- 2021.12.25
ミストの粒子が細かくてお風呂上がりや子供がいてバタバタする時もすぐ使えるのが嬉しい☺️ そして、クリームミストだからしっとり感が凄かった🥰 このクリームはベタつかなかった!それなのに保湿力が高くて、しっとり、もっちりなお肌になりました✨️
- 2024.10.01
私は前回のメガ割の時に、1300円くらいで購入。 スーッとした匂いでさっぱりするのに刺激を感じないので安心して使えます😁 若干ニキビ痕の頬の赤みが薄くなった気がする? ビタミンアンプルなので、心地よい柑橘系の香りがします♪ このクリーム、肌荒れしていても使えました😭 +少量で済むので、コスパ良し! こちらは、肌荒れニキビができた時にはかかせないパック✨✨ 初期に使えば、鎮静されるのでストックはかかせないパックです😁 ニードル付きで、化膿したニキビや赤く腫れたニキビには効きます😁 私は、ティーツリーパックの後付けるのが、肌荒れニキビ時のルーティーンです😁 何より安い!!通常160枚800円くらいで売っているのですが、今回メガ割適用の320枚で1200円のお品を購入😊 ニキビパッチってどれも似たようなものかなぁと思っていたら、値段も考えるとメディヒールのパッチが使いやすいし、まぁまぁ効く!! コスパ抜群のニキビパッチです♪
- 2021.11.23
- 2024.10.03
韓国のスキンケアクリーム✨Qoo10でメガ割開催中のためまとめました!乾燥肌の私には油分がたりないというものはありますが、どれも使用感がよくおすすめです。肌質に合わせて選んでみてください!●LANEIGE(ラネージュ)シカスリーピングマスクふ...
- 2021.11.18
..#SAMU#PHSENSITIVECREAM田中みな実さんも愛用で有名なサミュのフェイスクリームです❤︎保湿力が高く、その持続力も有名なクリームだったので、超乾燥肌に絶対合うんじゃないかな?とずっと気になっていて使ってみたかったので嬉しい...
- 2021.07.19
\韓国スキンケア/田中みな実さん愛用スキンケア💙もちもち肌が続く高保湿クリーム✨#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・SAM'UPHセンシティブクリーム"PH肌バランスの調節を助ける保湿ク...
- 2021.07.17
芸能人の方も愛用している48時間も保湿力が持続する保湿クリームです✨しっとりタイプのクリームで、肌に付けるとしっとり潤って気持ちいいです🥰そして、伸びのいいテクスチャーなので、肌全体にスルスルと伸ばしやすくベタつきません✨ほんのりお花のような...
- 2021.07.18
ついに私もこの大人気クリームを手に入れました💘 使いやすいチューブタイプです! めちゃくちゃ伸びがいいので、少量ずつで🆗 しっとり保湿されるのにベタつかない! リピしたいです🤍
- 2024.10.06
あの大人気クリームがチューブタイプに!!! SAM'U PH SENSITIVE CREAM TUBE 60ml ¥3,300 お肌の理想的なPHバランスを維持してくれるクリーム 馴染ませるともっちもちになって保湿力が凄いです♡ 乾燥肌さんにおすすめです!!💖
- 2024.09.20
合計リビュー 12万件突破記念のPH CREAM 待望のチューブ形❕ セラミド成分が肌の水分損失を改選し、ヒアルロン酸とパンテノールで肌の奥まで水分を補給します。 使用感は軽いテクスチャーなのに、しっかり保湿してくれるフェイスクリーム
- 2024.08.24
【Qoo10★購入品】絶対リピする使い切りコスメ!!!やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定で...
- 2023.03.01
🔖肌に合わせて「変化」するクリーム【SAM'U】サミュ▹▸PHセンシティブクリーム━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎48時間水分を保つ❁︎お肌のpHに近い、低刺激高保湿クリーム❁︎自分の肌タイプに反応して変化する✿値段/内容量3,3...
- 2021.07.16
まず、このもったりしたクリームがツボ 肌に乗せるとすーっとみずみずしく馴染んで 中までうるおう!して、ベタベタしないで しっとりうるおう!なんで🤣 しかも、成分に整肌、にきび肌ケアも入ってる! 推しポイント! 敏感肌に使用できる ジェニパーベリー/肌コンディショニング効果に優れ、にきび肌ケア成分として主に使用される ツボ草エキス/別名虎草のエキスを含有。 肌刺激をケアする が入ったクリームです!!!!!
- 2023.03.09
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビができなくなった私の朝のスキンケアのご紹介🫧私は乾燥肌で、紫外線などでも荒れてしまう敏感肌よりです🌱今回紹介したスキンケアを使うようになってから、本当に肌荒れをしなくなりました🎵特にサミュは一生使いたいと思...
- 2023.07.19
スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちなお肌を優しくケア🌿 軽いテクスチャで肌馴染みよくベタつかないのにしっとり保湿してくれます✨ 発酵オイルとセラミドの保湿効果で乾燥や外的刺激の影響をケア🌿 オイルみたいに軽いテクスチャで肌馴染みよくベタつかないのにしっとり肌へ✨ メイク前に使うとプライマーのように密着度を高めてくれて仕上がりUP💓
- 2025.03.06
肌のPHバランスに着目した保湿クリームで、時間が経ってもある程度の水分量をキープしてくれる保湿力! テクスチャーはやわらかく軽い感じの塗り心地なのに、しっかり保湿力がありました! フローラル系のとてもいい香りです🥰 私は化粧品は無香料より少し香りのあるものの方が好きなので嬉しいです😉
- 2024.09.21
美容オタクの田中みな実さんや美容インフルエンサーの方も多く使っているクリームだけあって、めっちゃいいです✨ かなり高保湿で、次の日もお肌ふっくらもちもち潤いがあって、毛穴も目立ちにくい😆💗 また、水分たっぷりで伸びが良いので1回に使う量は少量でもいける!コスパがいいのもお気に入りポイント🌸 pHを整えるので、お肌のバリア機能を上げてくれるらしい!! 使いやすくて優秀なクリームだったので、リピします☺️❤️
- 2022.04.05
肌はガサガサになるくせにTゾーンはテカテカの日々… 鼻なんてテカテカになるのにガサガサ!なんで!?状態。 頬の赤みといつの間にかできた大きなシミ。 化粧ノリもずっと悪いまま生きてきました… 上記を使用して3ヶ月で少しずつ改善されてきました! これからも美肌目指して色々試していきたいと思っています✨
- 2022.01.16
うるもち肌へ導く ✔うるおい ✔ツヤ肌へ クリームは、とてものびがよくて、ベタつかない✨ もっちりとした肌へ仕上がります😉💕 ミストは、しっとりとした使用感でお肌へ入っていく感じ✨.*・゚
- 2024.10.08
【保存版】★韓国クリーム比較★■VTCosmeticsVT CICA クリームこれはもう日本でも購入出来るし、使ったことあるって方も多いのでは?CICA成分は思春期ニキビにもマスクの肌荒れにもオススメ!【使用感】軽いジェル状のクリームです。淡...
- 2022.01.06
【主からのお知らせ】何を買おうかと悩んで口コミをひたすらネットサーフィンしている方いらっしゃいませんか?画像に簡潔に情報をまとめています😊お時間頂けましたら詳細やいいね👍よろしくお願い致します☺️..........【主のお肌情報】女の子の日...
- 2021.02.27
𓂃𓈒𓏸✔SAMUPHセンシティブクリーム¥3300(Qoo10公式より)田中みな実さんが愛用とのことでバズりにバズった大人気クリーム⸜❤︎⸝SPEC・48時間保湿・肌バリア機能強化・理想的なphバランスに整える・低刺激高機能クリーム・肌タ...
- 2021.12.01
今、話題のフェイスクリームその名↓↓↓ #PHセンシティブクリーム ベタつかないのにしっとり保湿感を持続してくれるこのクリーム! ヒアルロン酸、セラミドなどたっぷりの美容成分配合で保湿、肌バリア効果も…✨
- 2025.02.22
大人気のクリームが四角の容器からチューブに変身して登場🫶✨ 持ち運びもしやすくなり容量もアップ🧡🧡 クリームの実力は変わらず しっかりした保湿力なのにベタつきのない軽い使い心地🪽 使い続けることでPHバランスが整い刺激に負けにくい肌に導いてくれます💋 PHセンシティブクリームとの相性も抜群なのでラインで揃えたい商品です👍
- 2023.11.29
なんとその保湿効果の持続時間は48時間⏱ 低刺激なので敏感肌の方にもおすすめ💐 少量でも伸びがよく肌なじみ抜群 香りは大人の女性のようなフローラル系💐 仄かな甘みもありとても癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2021.09.02
ニキビ肌改善にオススメ🤍ゆうこすちゃんスキンケアブランドYOUANとその他スキンケアを1年間使用した結果ニキビだらけの肌がだいぶ改善されました^..^♡୨୧୨୧使用していたスキンケア①YOUANBQトリートメントローション150ml②YO...
- 2022.11.23
サミュはそのpHバランスを整えてくれるのです❤︎✨超優秀😭 クリームは低刺激、高保湿!肌を弱酸性に戻し健康な肌を実現! テクスチャーはクリームにしては軽めでぷるんぷるん❤︎季節問わず年中使えそうです🐣🪄
- 2021.09.06
ゆるぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム!便利なチューブタイプ🤍 クリームはやっぱりチューブの方が衛生的だし使いやすい✨ 伸びがよくベタつきにくいけど、しっかり保湿されてもっちり肌に👶🏻
- 2024.10.03
クリームって蓋してくれるから乾燥防いでくれるんじゃないの!?!? 乳液は肌の水分を吸収する力を促進させる効果があります。なので乳液をしてその後クリームで蓋をすることで完璧に保湿できますよ。 肌がふっくらしている!すごくふっくらしてて心なしか毛穴があまり目立たなくなってました!保湿ってこんなに違うのか〜と実感しました😵💫😵💫
- 2021.11.06
ビープレーンのアンプルは肌の治安が悪い時にめっちゃ役立つ♡ 炎症を抑える力は感じます! 肌荒れ予防にはこれぴったり😘✨ サミュのphクリームは田中みな実愛用コスメでバズってから使い始めてリピート品🙇♀️🎶 乾燥にめっちゃ最強アイテム! 朝起きた時に乾燥してないのが嬉しすぎるから冬の必須アイテムになってます😭💕 普段少し高いモノはメガ割の期間に買いたいからphクリームは絶対候補👍
- 2021.11.18
軽くて、水分たっぷりで潤してくれているようなクリームが大好きなのです。 翌日の嫌なテカリ感が出ないので、肌にあっているなぁと思います。 最近瞼が荒れているのですが、そこに刺激を感じることも一切なく 本当に使いやすい!!! ただひとつだけ言うなら 私は人工的な香りが長く続くものが苦手なのですが これはちょっとそんな感じが、、、。
- 2021.09.16
無印のスキンケアシリーズは天然水を使用してるので肌が弱い方にとってもおすすめ! 無駄なものが入っておらず、肌に合わせてさっぱりタイプ、高保湿タイプ、美白タイプ、敏感肌タイプの中から選べます♡ ノズル(別売り)を変えて手を汚さずに簡単にスキンケアすることができます! 導入化粧水は化粧水の浸透を高めるので導入化粧水→化粧水→乳液の順にスキンケアします。 そのあとに更に保湿するために、サミュのPHクリームをしっかり肌に浸透させます するともっちもちな肌になります☺️ そしてたまーに気が向いたらティーツリーのパックします! このスキンケアに変えてから肌荒れしない、しにくくなりました! ニキビもずっと出来てないです。 おすすめですー☆☆
- 2022.02.24
メガ割でいつも人気ですよね😍香りが好きすぎて、おしゃれ頑張ろうって思えます🙆🏼♀️敏感肌でも使える高保湿クリーム✨✨テクスチャーはややこってり感馴染んですべすべに👏ハンドクリームとしても重宝します✨定価だとお高めと感じるので、メガ割のクーポ...
- 2022.03.05
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第46位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第47位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る |