なんの化粧水でもピリピリピリピリしてたんですが、 毎年夏に私の肌を救ってくれてるこの方をお招きしました。もう、無理だったわ😱ピリピリ ぐんぐん肌に馴染む感覚はインナードライさんに 超絶オススメしかないし、敏感肌さんにもオススメ。 にきび、吹き出物やっぱりこれだった。 メラノCC薬用しみ 集中対策プレミアム美容液 鼻と顎の吹き出物よ😵やばいやばい大荒れとにかく、また2週間位使いだした。やっっっと落ち着いてきた。 結局、りぴ3個目🤣 チョイの薬用乾燥肌あれケア シートマスク10枚入り 毛穴チャレンジで取り入れてからハマったやつです。肌荒れとにきび鎮静に速効性があるから 使い続けてます。 サミュのSTクリームでふた がっつり化粧水美容液いれたあと クリームで、ふた! ピリピリ肌にもしっかり浸透モチモチ ピリピリしない。荒れない。 滑らかになる。後のベースケアにも響かない。
- 2023.03.25
#私の人生コスメ私のスキンケア人生を変えてくれた神アイテムをまとめました!●イニスフリーグリーンティーシードセラムN試してきた中で最高パワーの導入美容液。正直、導入美容液で化粧水の浸透がよくなる実感ってほとんどなかったけど…。なじみのおそいと...
- 2022.05.06
田中みな実さんやメグベイビーさんがおすすめしていてすでに有名なSAM’UのPHセンシティブクリーム。めちゃくちゃ気に入りました。こちらは肌本来のpHに一番近い低刺激高保湿クリームです。 ▽特徴・肌タイプに反応して変化し、その人の肌に合った理想...
- 2021.05.03
香りも好みすぎてリラックスできる🪻 常にストックがないと不安!てくらい ベタつき0!しっとり高保湿のクリームです! 肌バリアと肌のキメケア、鎮静効果もあるそうです♡
- 2024.05.28
✔️保湿力が高い。 ✔️どのような基礎化粧品とも相性が良い気がする。 ✔️とにかく香りが良い。万人ウケな優しいシャボン・フローラル系。 ✔️朝晩使用できる。 ✔️乾燥肌さんにおすすめ。わたしも極度の乾燥肌で、ワセリンですら暖房下では乾燥するのに、こちらは保湿感が残ってくれてました🙆♀️ ✔️伸びが良く、軽いつけ心地のクリームがお好みの方にもおすすめです。
- 2022.01.20
柔らかなクリームでなじみが良く、スーッと肌に溶け込む感じがgood✨ 乾燥肌でも脂性肌でも塗布する量を調整すれば使えるところも嬉しい☺️ 肌のキメが整い、手に吸い付くようなぷるんとした肌になるよ🐰 香りは少し強いので好き嫌いは分かれるかも💡ミニサイズが販売されているので、使い切れるか心配なら少量から試してみて🐈
- 2023.08.16
SAM'U理想的な肌のPH維持を手助けしてくれるとされてるPHシリーズをライン使いしてみました💫✔PHセンシティブトナー公式で3500円前後☆高、中、低分子のトリプルヒアルロン酸で肌の内側から表面まで保湿。✩鎮静効果のあるツボ草、スベリヒユ抽...
- 2021.01.12
メリット・デメリットを包み隠さず正確にお話します𓃺𓈒𓏸SAM'UPHセンシティブクリームについてです!ーメリットー・スパチュラ付きで衛生的・香りが良い・伸びがいいーデメリットー・乾燥肌には少し物足りない・香りが強すぎる(香りが苦手な方にはキツ...
- 2022.02.13
実は昔に提供案件で初めて知ったコレ。 何がいいってベタつかない軽めのクリームなのに保湿力が恐ろしく優秀なところ。 セラミド!と教えられて育ったのでセラマイディンクリームが無いと冬は越せません🤦♀️ ニベアと共に行動するってくらい、基本的に持ち歩いています。 ボディーローションの方は使いやすくてどの肌タイプにも人気ですがクリームタイプは乾燥肌が喜ぶこってりさ。 お風呂上がりにオイルで身体を拭くように、濡れた肌にそのままつけて使っています。 私の唇の治安をずっと維持してくれています。
- 2022.02.15
個人的にはチューブタイプが使いやすいです🤍 乾燥肌の私は断然ダブル使いが好き💓 クリームのみだと少しペタつきますがトリートメントを重ねることでペタつきが軽減されます。 お守りスキンケアとしても。 香りがやや強めなので気になる方はテスターを使ってみてからの方がいいかも!
- 2024.06.03
低刺激 & 高保湿 保湿効果が持続 ベタベタしない みずみずしいテクスチャーのクリーム 炎症ケアや肌荒れ・ニキビにも効果的 中蓋あり・スパチュラ付き 翌朝までしっかり保湿されています! みずみずしいテクスチャーのクリームで、肌がなめらかに💗 ベタつきがなく、伸びが良いのでコスパ◎ 低刺激なので、敏感肌の方にもお使い頂けます! 清潔感のあるさっぱりした香り付き𖤐´- いい匂いです𓂃𓈒𓂂 個人的に、朝使うと化粧ノリが悪く感じたため、夜のみの使用にしてます。 普通肌・乾燥肌・敏感肌・混合肌の方、 幅広い肌質の方にお使い頂けるような、とてもおすすめしたいクリームです❤️
- 2022.02.12
お肌のPHを整えてくれ、お肌本来のPHに一番近い低刺激の保湿クリーム とってもいい匂い! ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合 クリーム自体の伸びもいいので顔に塗りやすかったです。 肌荒れもせず保湿はばっちりでした◎
- 2023.04.29
テクスチャーは柔らかめで、塗った時のベタベタ感は少なめ。 翌朝も肌表面はベタベタしてないのに、肌の内側は保湿されてる感じ! ベタベタが残らないので、朝のメイク前にも使えるし、これはいい買い物をしたかもしれない!!
- 2021.10.17
毎日使いできるのが嬉しい◎ 種類も豊富でそのときの肌悩みにあった シートマスクを買っています♡ NO.1保湿クリーム! 肌本来のpHに近くて低刺激◎ 疲れた肌を水分の膜で コーティングしてくれて、 保湿効果も長時間持続!!!
- 2023.03.05
私は学生時代からニキビに悩み続けてました🥲口コミで人気の化粧水やデパコスも試してみたけど、全然改善されなかった私の頑固なニキビ肌、、、最近私の汚肌が改善されてきたので、何が原因か考えてみました。①SAM'U PHセンシティブクリームあのみな実...
- 2021.11.12
中でも億超えの魔女工場は群を抜いてますね😳⚡️ 意外だったのはアキュビューディファイン。 VTとかCLIOとかTIRTIRは予想通りって感じ。 定番韓国コスメは本当、メガ割で買うに限る✨✌️
- 2022.02.27
肌本来のpH値に近い弱酸性肌に導くPHクリームです。 弱ったお肌のバリア機能を強化して、理想的なpHバランスに導いてくれます。 保湿成分は、ヒアルロン酸・メドウラクトン・アクアキシルなどの天然ジュニパーベリーや、ツボ草エキスなどの、炎症ケアや鎮静成分も入っているので、肌刺激によるニキビや荒れにも効果的✨ 見た目は、こっくり重めのクリームかと思いましたが、とっても伸びがよくて、スルスルとお肌になじみ、瑞々しくベタつかないテクスチャーです。 ベタつかないのにしっとり感があり、お肌がもちもちな仕上がり💓 スキンケアの仕上げに寝る前に使ったり、乾燥が気になるところには、部分使いもできて、メイク前の下地としても使えます💓 他にアンプルやトナーもあるので、ライン使いするとさらに効果的✨
- 2021.10.22
❊SAM’U❊PHセンシティブクリーム¥3,300𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃QOO10メガ割で購入したお気に入りアイテム❣️私の大好きなYouTuberの水越みさとさんもおすすめしていて、気になって買ってみました✨心のどこかで、「クリーム...
- 2021.12.09
ご存知の方も多いとは思いますが低刺激の保湿クリーム 使い続けると本当に肌の調子がよくなってきました そしてリピを何度もしている商品 香りも優しくて癒されます 肌が弱い私でも使えました 保湿はもちろんですがハリがでたように感じました 塗るハイフとして有名なこのクリーム こってりとしたテクスチャーで 夜に使うのがオススメです 使用して感じたのは 保湿されてて翌朝しっとりし 化粧ノリもアップしたように 感じたクリームでした 香りは初めて使う時は 少しキツイかな?(クリームにしては) と思っていたのですが嫌な香りではなかったので 今ではそんなに気にせずに使っています 今はメガ割をしていて お安く2点とも購入できるので 気になった方是非試してみてください
- 2021.11.23
#SAM'U(#サミュ)#PHセンシティブクリーム50mL¥3,300(Qoo10公式ページ参照)田中みな実さんも愛用していることで有名になったSAM'Uのセンシティブクリームです。●肌をいたわり、乾いた肌に水分コーティング膜を張り、弱くなっ...
- 2021.08.30
大人気クリームからチューブタイプがでたっ🫶 さらに、相性抜群のフェイシャルトリートメントも併せてご紹介です🫶🖤🤍 みずみずしいテクスチャーでべたつきは感じないのに、 しっとり潤う使い心地が良すぎる…🤤 お風呂上がりにもサラッと使えるので 夏場は特に重宝します🫶 PHクリームと併せて使うことでより肌がもちっとして メイクのノリもよくなるのでおすすめ😍🫶✨
- 2024.05.25
メイク前の組み合わせが抜群!\SAM’Uサミュ/のPHセンシティブライン!①『PHセンシティブクリーム』>>>ジャータイプよりチューブタイプになって取り出しやすくなってる!白色の柔らかいクリームで伸びよくベタつかない仕上がり。まるで香水みたい...
- 2024.05.20
こちらのクリームは高保湿クリームということでこれから乾燥が気になる季節にぴったりのクリームです😍💕 最近SAMUのクリームで蓋をすることが多いのですが翌朝までしっとりしたお肌が持続されているのを実感します✨ また、ベタつき感がないのですが肌の内側にしっかり水分をコーティングしてくれるので使用感が本当に良いです◎ 私的に香りもとっても好きでお上品な香り😉女性で嫌いな人はいないのではと思うくらい、香りに癒されます🍀
- 2021.09.11
早いもので今年も1/4終わってしまいましたね🥺今月の使い切りや残念ながら使用期限がきたコスメをレビューします。cosparade/クレンジングタオルクレンジング後に拭き取る用のペーパー!これが初めてだったのでよさは分からなかったのですが、本当...
- 2023.03.31
私は油分の足りない乾燥肌なので夜に使うと物足りなく、朝用として使っていましたが平均的に考えるとベタつきも気にならないしどの肌質でも使いやすいクリーム🤍そこが人気の理由なんだなと実感✨ 値段もお手頃なのにシートの作りもしっかりしていて肌にもぴったりフィットします! ベタつきが嫌いな乾燥肌さん、そしてもちろん普通肌さんにもオススメ! 重すぎないクリームなんだけどちゃんと肌を守ってくれる感じ! お手頃価格で高保湿な美容液を探してる方は1度使ってみる価値あり💛 使い心地も優しいし、1スポイトで充分潤う!
- 2021.11.15
保湿力がとにかく高い!朝起きて全然乾燥してない保湿力に驚きました! 肌本来のPHバランスにしてくれる 肌を弱酸性に戻して疲れた肌を保護 柔らかくてもちもちしたテクスチャー 伸びが良くて量も多く入ってるから低コスパ 敏感肌でも使える低刺激 高級な花の香りで気分が落ち着く
- 2021.09.24
とにかく保湿感が続く 角層が潤うことで、肌のキメが整いメイクのり◎ 香りの存在感が強い 甘い花のような香りが強く 体調によっては酔いそうな香り… PHセンシティブフェイシャルトリートメントは スキンケアの最後に使用するのですが これがとにかく好き!保湿感が結構続くので 夏でもカサつく自分の肌には助かるお品です✨
- 2024.05.24
雑誌でもほぼ毎月特集を組まれている田中みな実さん!! なので今回は!その中でもまだ買いやすくて持っといて損は絶対ないのを4つ紹介❤️ スキンケアから2つコスメから2つ紹介です☺️💓
- 2022.10.15
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
潤うのにベタつかない魔法のクリーム 夜に使うと翌朝の化粧ノリが全然違う! スパチュラもありしかもそれをしまうところもあるので衛生的 初めて韓国のスキンケアに手を出したもので初めは国外のものやし大丈夫かな‥と心配だったのですが全く大丈夫! 人の肌によって変わるのでおでこ、鼻はテカテカで頬、口まわりは乾燥してる肌の混合肌の私にはピッタリでした 香りも好き♪例えると美女の風呂上がりの香り(〃ω〃)フローラルな香りつけると気分が上がります オススメなのは夜のみの使用です朝使用すると化粧がよれるような気もするので‥ 化粧をしない日は朝、夜つけていることもあります しかもひとつ3300円くらいで手が出しやすいんではないでしょうか
- 2021.10.08
リファ製品の実力に魅了された… 美容皮膚科もオススメする…肌に優しく もっちり肉厚ジェルが気持ちいい! 手を出してよかった…! 土台が整い肌質良くなりました◎ 1回で効果みえますっ 私的大Hit香水🌿 やはりいい匂いで ふわっと軽めなのにちゃんと潤います 良い匂いにすぎて付けるたび"うわぁ〜"ってなる! 肌タイプに反応する魔法のクリーム🪄
- 2022.01.04
田中みな実さまが使っていると話題のコレ。職場の子にすすめられてGETしました。(買ったらプレゼントでクリニーク届いて急にクリーム長者)香りが結構強いのですが私は好きです。外資系ブランドによくある香り。使った日の翌日は頬の毛穴が気にならなくなり...
- 2020.12.29
もこもこふわふわな柔らかい泡で優しくしっとりと洗い上げられる🫧 混合肌ですが、余分な皮脂もちゃんと落ちつつしっっっとりした肌触りになってとても好き💕 お肌がゴクゴク飲む感じがたまらなく好きで水分を含んだお肌がふわふわした肌触りに。 するする伸びてスポイト1回分で全顔塗布できる🙆🏼♀️ 内側からもちっとするようなツヤ感、だけど表面はさらっとしていてびっくりした。 もちっとしたテクスチャーのクリームは伸びがよくベタベタせずしっっとりと仕上がる。 結局これがすき!ってなる。ほんと大好き🖤 バズりにバズって数々の賞を受賞したクリームはもちろん、クリーム以外も素晴らしかった👏🏻🖤
- 2023.03.15
まず、このもったりしたクリームがツボ 肌に乗せるとすーっとみずみずしく馴染んで 中までうるおう!して、ベタベタしないで しっとりうるおう!なんで🤣 しかも、成分に整肌、にきび肌ケアも入ってる! 推しポイント! 敏感肌に使用できる ジェニパーベリー/肌コンディショニング効果に優れ、にきび肌ケア成分として主に使用される ツボ草エキス/別名虎草のエキスを含有。 肌刺激をケアする が入ったクリームです!!!!!
- 2023.03.09
何個目のリピかわからないくらい愛用している 潤うのにベタつかない魔法のクリーム 夜に使うと翌朝の化粧ノリが全然違う スパチュラもあり しかも収納するところもあるので 便利で衛生的 香りは 例えると美女の風呂上がりの香り フローラルな香り つけると気分が上がります オススメなのは 夜のみの使用です 朝使用すると化粧が よれるような気もするので‥ しかもひとつ3300円くらいで 手が出しやすいんでは ないでしょうか
- 2022.05.04
スキンケアは、最近は意外と肌が安定してきて、いろんなものを試すよりもお気に入りをリピートする方が多かったかも。 今年は特にドクダミのアイテムを色々使いました🥰 そしてコスデコの#キモノシリーズ 香水や、リファの#ビューテックカールアイロン、#ロックオイル、#カッサレイ なども入れちゃいました🤍 来年も素敵なアイテムにたくさん出会えるといいな❤︎
- 2021.12.30
明日からQoo10のメガ割始まりますね💕LIPS限定の15%オフのクーポンもあるので、欲しいものお得にゲットしたいと思います😍#qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア
- 2021.08.31
肌本来のPHバランスに近い弱酸性、もちもちやわらかクリーム❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆SAM'U/PHセンシティブクリーム☆こちらはSAM'U様より提供していただきました。SAM'U様、ありがとうございます...
- 2021.09.10
しっとりもちもち肌に♡リピありSAM'UPHセンシティブクリーム【使った商品】SAM'UPHセンシティブクリーム50ml【商品の特徴】肌タイプを選ばす使える!【肌質】脂性肌【テクスチャ】柔らかくもちもちしたクリームタイプのテクスチャ【どんな人...
- 2024.05.28
【肌が荒れてしまった時のおすすめスキンケア🌿.∘】わたしが肌荒れしてしまった時に使用するスキンケアをまとめました!個人的におすすめなので、全員が絶対治るとは言えませんが、参考程度にしてください😊𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃1.Anuaドクダミ77%ス...
- 2023.02.16
クリームの特徴は、48時間の保湿が持続することがテストで証明されていたり、お肌に理想的なPHを追求して、一番いい状態のPH5.5の弱酸性に導いてくれます。 確かに少量をお顔全体に伸ばすだけで、朝まで保湿が持続してお肌がもっちりします。 ヒアルロン酸、ツボクサエキスなどの天然成分配合で敏感肌さんでも安心して使えそうです。 疲れたお肌を弱酸性に戻して、水分のコーティング膜を張り、弱くなっていたお肌バリア機能を強化してくれるそうです.
- 2022.04.07
SAM'UPHセンシティブクリーム60ml 3,300円LIPS様を通してSAM'U様よりいただきました!ありがとうございます!!田中みな実様がおすすめしていた商品で前から気になっていました😳以前の商品から形が変わりチューブタイプで使いやすく...
- 2024.05.22
<SAM'U>"PHセンシティブクリーム"50ml¥3,300-SAM'Uは女性の肌を熟知した韓国ビューティサロン発、敏感肌にも使える低刺激スキンケア化粧品ブランド。PHセンシティブクリームはお肌のpHバランスを整え外部刺激から保護、48時間...
- 2021.07.23
お肌本来のpHに1番近い低刺激高保湿クリーム お肌を弱酸性に戻して、疲れたお肌に水分コーティング膜を張り弱くなっていたお肌のバリア機能を強化し理想的なpHバランスでお肌の保護膜形成を手助けすると2021年大人気商品のクリーム🤍 お肌のタイプに反応して変化する魔法のクリームと呼ばれているようです𓂃 𓈒𓏸𑁍 テクスチャーは水分クリームのように伸びが良いです。 高保湿タイプのクリームは中にはベタつきがとても残るものが多い中べたつきは特に気になりませんが、お肌の上にもったり油分が残るような感じがします。 また好みにより個人差はあると思いますがフローラル系の香りが強めです。顔にヘアトリートメントが残ったような感じがします。 高保湿と言うことですが手持ちの高保湿タイプの物に比べ暖房下にいるともったり感は残るものの乾燥感を感じました。 香りは好きですが人工的な香りがずっと残る点とお肌のもったり感、保湿力が私には若干苦手でした🤍
- 2022.01.19
お肌にとって理想的なPHに維持してくれる弱酸性のセンシティブクリームの効果をそのままミスト化!よりお手軽に保湿ケア出来ちゃうクリームミスト 3秒フィニッシュで簡単ケアが可能なミストタイプはお風呂上がりとかガッツリじゃないけどちょっと保湿しておきたいなんて時にサッと保湿出来て最強 もちろん朝のバタバタしている時もお手軽にケア出来ちゃいます!
- 2022.06.03
パッケージの入れ物がオシャレ🎀✨ 高級感があって◎ テクスチャーは、みずみずしいクリーム。 柔らかい!! 香りは、フローラル系でデパコスにありそうな香り🤔? 好き嫌い別れそうな感じがしました。 クリームの伸びもよく、さっと馴染む🙌✨ ベタつき感はなく、程よく保湿力あり◎ 乾燥肌の自分には、保湿力もう少し欲しいなって 思いました(´-`).。oO 夏場に使ってないので分からないですが、 夏場なら丁度いいかも!?です。
- 2022.11.17
容器が磨りガラスでしっかり重みがある 内蓋にスパチュラ付いてるとこも衛生的で良き◎ PHバランスを弱酸性に調整してくれて 低刺激&高保湿‼️ 48時間の保湿持続力‼️ テクスチャーは水分クリームみたいな感じ とにかく香りがめっちゃいいです。一生鼻に詰めときたい← 夜塗って、朝起きた時も肌はしっとりしたままでした!ホントに買って良かった\(^o^)/ 肌への刺激は無かったけど 匂いが気になる人はいそう‼️ その人の肌に合った理想的なPHバランスで 肌の保護膜形成を手助けしてくれるらしい 魔法のクリーム🥺 バズったコスメは間違いない説 これはリピ買いします✋
- 2021.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
【絶対リピする使い切りコスメ】やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定です!✼••┈┈••✼••...
- 2022.08.22
【Qoo10購入品】今年最後のメガ割が開催中ですね!!!皆さんはもうポチッとしましたか?私はセラムばっかり注文しちゃいました…でも、今日のオススメはクリームです♪寒い季節の必需品!少しでも参考になれば嬉しいです(*´꒳`*)■VTCosmet...
- 2021.11.18
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第14位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第78位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |