サミュと言えばセンシティブクリームだよね💓 私が韓国スキンケアにハマった1番最初はこのセンシティブクリーム✌️✨ このミスト1本でクリーム1個分の保湿感を感じるって普通に凄くない?👀 確かにミストを肌に馴染ませると保湿力を感じるし、潤いも感じるんだよね🙆♀️ それくらい大好きな保湿クリームで、シンプルだけど敏感肌でも使えてベタベタ感がないところが好きなんだよね💕
軽いテクスチャーのクリームが、しっかり潤いを肌に与えてくれるような使い心地です✨ スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケアしてくれます🌱 ノンコメドジェニックでニキビに悩む人も使いやすいものになってます🫶🏻
SAM'UPHセンシティブトナー¥3,300トリプルヒアルロン酸(保湿)で隙のないうるおいを与える敏感肌のための弱酸性化粧水保湿成分だけを集めた、みずみずしくさっぱりとした使用感の化粧水。シャバシャバの液で、お肌の中へぐんぐん吸い込まれるよう...
超敏感肌な私の最近のお気に入りスキンケアまとめ♡気になった商品はメガ割で探してみてください〜*クレンジング→manyo・Anuaやっぱりクレンジングはオイルがメイク落ちも鼻の角栓にも良いので好きです♡よく敏感肌にはオイルよりミルクやジェル、っ...
- 3日前
手のひらサイズが可愛い💓 旅行やおでかけにぴったりのミニサイズ🥳 保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム🫧伸びの良いテクスチャーでベタつかないのにしっとりする! どちらのスキンケアも1番推したいのは香り!!!! サミュの商品ってとても良い香りなの🥹💓💓
どっちも同じ…じゃなかったという衝撃を購入検討している方に伝えたい…!*SAM'UPHセンシティブクリームジャータイプ:50ml・3,300円チューブタイプ:60ml・3,300円私が年中使ってるお気に入りのPHクリーム。以前詳細を記事にしま...
肌に溶け込むような軽やかなクリームが、贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらします。フローラル&フルーティーの繊細な香りが、スキンケアの時間を優雅で癒しのひとときに。 ガラクトミセス発酵ろ過物(保湿)を配合した、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム。粘着性がなく、なめらかで健康的な肌印象をサポートします。 新感覚の酸素(O2)を含んだバブルエッセンスが毛穴奥の老廃物や過剰な皮脂で塞がれている毛穴をクリアにして、肌のキメを整えます。
SAM'UサミュPHセンシティブクリーム50ml¥3,300シンプルでスタイリッシュなパケが特徴のこちらのクリーム、いっとき凄い流行ったよね😀メガ割ランキング常に上位だったような?使い切った感想としては、まず香りが強い。嫌な香りではないけれど...
滑らかな使い心地で気持ちいい! サミュならではのカッコイイパケ⟡.· クリームミスト今の時期にすごいありがたい! お風呂上がりって肌がつっぱりやすいからシュッと吹きかけてまずは乾燥を防ぐ! ガラクトミセス発酵ろ過物配合。 しかも角質ケア成分もたっぷり配合されてるから毛穴+角質悩みがある時に使いたい!
【絶対買うべき】加工無しでAI肌になれるアイテム12選💭お値段以上すぎる仕上がり…⋆⋆今回は、肌が劇的に綺麗になるアイテムを12個厳選しました、、!加工無しとは思えないくらい美肌になれる、、まじでAI級✨ぜひ試してみてください!#自分磨き#ス...
- 2024.10.07
MEDICUBEのコラーゲン ジェル クリームは重くて馴染むのが遅い😅 使い始めはテクスチャーでリピ無いかなぁって思った🫣けど、しっかり馴染むとペタつきも気にならくて使い続けると肌の調子が良くて😍 SAM'Uサミュ PHセンシティブクリームはヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス・アラントインなど、肌に嬉しいものばかり👌 肌のバリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結してくれる(≧∇≦)❤︎ みずみずしいテクスチャーで年中使いやすい👍 仕上がりもベタつかずメイク前にも使いやすい香りもお気に入り🩷
【使った商品】SAM'UサミュPHセンシティブクリーム50ml【商品の特徴】1,低刺激テスト済み、ニキビ肌適合テスト済み2,肌バリア機能の向上3,肌のph(皮脂膜の水素イオン濃度)バランスを整えてくれる【肌質】全肌質OK【テクスチャ】瑞々しく...
最近の使いきりコスメ。1、メディヒール 3ミニッツマスク アクアマイドwithNMF重すぎない程よいしっとり感。メディヒールのパックには信頼をおいてるけど、これも良かったです。2、RISMデイリーケアマスク バランスこれ1枚で完結するオールイ...
SAM'Uは敏感肌の方にもおすすめしたいブランド✨ 冬も肌バリア強化してうるおいあるお肌に♡♡ クリームミストは持ち運びにも便利✨ どれもしっとりうるおうのにベタベタ感もないのが嬉しい♥️ パケがオシャレなのも好き😍✨ メガ割終了までもう少し✨
SAM'UサミュPHセンシティブクリームスクワランとツボクサエキスが、ゆらぎやすい肌をやさしく包み込んでくれる。乾燥や刺激で敏感になったときでも、しっとり落ち着いて、肌の調子がふわっと整う感じ。潤いのヴェールがずっと続いて、安心感がある。テク...
毎日バタバタでゆっくりスキンケアする時間もない…😭 そんな忙しい大人女子にぴったりのアイテム✨ モチモチの使用感なのに重くなくて 朝晩これ1本でしっかり保湿できちゃう優秀クリーム🤍 超細かいミストだから、メイクの上からでもOK♪ デスクワーク中の乾燥対策にもぴったり😊
- 2024.11.07
ORBISのオイルカットクレンジングジェルは絶対いつかリピしたい!!!! バランスが悪いときバリアしたいときは穏やかなこのクリームを使いたくなる👌🏻 どんな肌質の方にもおすすめです🙆🏻♀️
SAM'Uは「SAME AS YOU」というスローガンのもと、さまざまな肌の悩みに共感し、誠実な製品作りを続けているスキンケアブランドです😊 セラミドとヒアルロン酸が肌をたっぷりと保湿し、乾燥から守ります✨ 外部の刺激を受けやすい肌を穏やかに整え、心地よいフローラルブーケの香りがリラックスした気分へと導くクリーミーミストです🫶🏻 ガラクトミセス培養液が毛穴ケアをサポート(整肌成分)AHA+BHA+PHAが毛穴の詰まりや古い角質をやさしくケア(整肌成分)ツボクサ葉/茎エキス (CICA)が敏感になった肌を穏やかに整えます(整肌成分)
春こそ、念入りなスキンケアがとっても大切! 肌バリアを強化してくれる商品を7つご紹介!ゆらぎにくい肌になるためには、バリア機能を高めることが大切!✨️ 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
21歳乾燥肌・インナードライ・敏感肌女による今まで試したスキンケアで印象に残ったものを紹介致します。同じ肌質の方がいらっしゃいましたらオススメのスキンケアアイテム教えて頂きたいです🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【...
高保湿クリームがあれば大丈夫! しっかり潤って肌がもっちりする感じ 幸せすぎる✨ どんなに寒い日でもこれさえ塗って寝れば 朝の肌が全然違うんだよね🌙 乾燥肌さんはもちろん 混合肌さんも夜のケアにちょい足しするだけで変わるよ🥹!
韓国コスメが一度に試せるとは…!もう美的の付録だけで毎月スキンケアしていきたい気分です😚 なんと現品が付いてくるという太っ腹ぶり。これだけでも2,000円以上するというのに、かなりお買い得です。 クリームのほうは手の温度でとろけるような塗り心地でした。油膜でしっかりフタされているような感覚だったので、乾燥する冬や寝る前に使用するのにぴったりだと思います。
- 2024.10.31
肌の調子が悪すぎてメンタルやられました、、 確実な原因は仕事のストレス、ちょっと忙しくなって時間が不規則、深夜まで働いたと思ったら朝から仕事などで軽く睡眠障害でした。 スキンケアは化粧水はさっぱりしたものをメインに使いました。 ベタつきや重た目の物だと悪化しやすいのであえてさっぱりのものをバシャバシャつけました。 パックも週1〜2使用、パックが鎮静の物をメインに使いました。・トリデングリーン・VT 鎮静パック主にこの2種類でした!
- 2024.10.09
乾燥肌さん大敵の冬が近づいてきました❄️💦 冬におすすめな高保湿クリームをまとめてみました🙌 保湿力が物足りない!という人におすすめのクリームたちです♪ 保湿力の高いものだけ✨ みなさんのおすすめもあればぜひコメントで教えて下さい☺️♪
乾燥が気になる季節しっかり保湿してくれるクリームが手放せないよね🥹そこで、うるおいキープ力が高いクリームを4つピックアップしてみたよ✨しっかり保湿するのにベタつかないものや朝も夜も使いやすいものまでいろいろ🫧毎日のスキンケアに取り入れて乾燥知...
Qoo10でいつもランキング上位にあるこちらのクリーム。とても有名なクリームで前から気になって、ついに購入して使ってみたらニキビが…😂 塗り心地は圧倒的によかった!…ですが、やっぱり最近のトレンドはアレルゲン成分不使用、合成香料不使用の商品が多いので、やっぱりその商品と比べたら当たり前のことかな…とは思います。 保湿のための「ヒアルロン酸」「パンテノール」「アラントイン」が配合。鎮静効果のあると言われている「ツボクサエキス」「スクアラン」が配合。
- 2024.11.07
【肌質別‼️】自分の肌に合う美肌術は?乾燥肌・敏感肌・脂性肌・混合肌⋆⋆今回は、肌質ごとに美肌のために徹底するべきことをまとめました!!これさえすればかなり肌が綺麗になります…皆さんもぜひ試してみてください!#肌質#乾燥肌#混合肌#美肌派#脂...
- 2024.08.03
˗ˏˋ𝐒𝐀𝐌'𝐔を代表する圧倒的1位保湿クリーム🤍ˎˊ˗高評価レビュー13万件突破👏🏻𖥧PHセンシティブクリーム𖥧⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆韓国・ソウルの清潭洞(チョンダムドン)にあるプレミアムビュ...
- 2024.10.01
フェイスパックは、1箱10枚入っていてとてもお得な感じ🉐 美容液にたっぷり浸されたマスクが紫外線で疲れた肌をしっとりさせてくれました! さらりとしたテクスチャーなのに、しっかりと保湿✨ 乳白色のクリームがよく伸びます! 3つを併用するとより効果的☺️☺️ スペシャルケアできました✨
- 2024.08.26
冬の乾燥で困ってる方向け! ジャンル別で保湿ケアまとめてみた🤩 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
12月の#使い切りスキンケア...
洗顔して乾燥した肌に塗ると、一日中ベタつかない保湿肌が続く🫧 【テクスチャー】肌の上に塗るというより、のせるイメージ!だんだん肌に馴染んでくるよ⚪️ 頬や冬の乾燥しすぎた時にいい🌬️ 【テクスチャー】ねっとりしてて、伸びはあまりしない。 朝肌がベタつかず、サラサラして起きれる☀️ 【テクスチャー】さらさらしていて、肌に浸透していく感じ。
- 2024.08.16
整肌成分ガラクトミセス培養液を配合。 AHA、BHA、PHAで角質や毛穴をケアしつつ、ヒアルロン酸で潤いを与えてくれます✨ ずっと大好きでほぼ毎日使ってるクリーム✨ 夏のメイク前にも使えるくらいべたつかないのに、不思議なほど肌のしっとり感も続くクリームです🥹 すっごい細かいミストでメイクの上からもスプレーできるし、持ち歩き用にこれのミニサイズが欲しい😍
48時間保湿肌バリア機能強化、pHバランス、柔らかくもちもちしたクリームタイプ ほんとこれ使ってから冬の乾燥が気にならなくなりました! 乾燥しやすい人や、敏感肌、肌荒れ・ニキビしやすい人におすすめしたいクレームです!!
肌荒れに悩んでいた私が 肌を綺麗にした方法を全てまとめました!! これさえすればコンプレックスだった肌も 褒められるくらい綺麗になったし、 自分の肌が大好きになれました、、!!
- 2024.06.18
1回使用で肌のうるおいが407%改善!(48時間保湿持続臨床テスト完了) 肌のコアを強化、肌バリア機能向上(弱酸性で肌バリア機能改善効能テスト完了) ごわついた肌キメを柔らかく!(肌キメ改善効能テスト完了)
- 2024.07.13
\1回の使用だけでうるおい407%改善/ ヒアルロン酸/パンテノール/アラントイン/ ツボクサエキス/スクワランなど配合 弱酸性pH/油水バランスケアもしてくれる 低刺激クリーム🤍🤍🤍 疲れて敏感になった肌へ しっかり保湿バリアで鉄板防御💪🏻 香りもお気に入り🖤🖤🖤
- 2024.07.17
乾燥に負けない!クリームまとめ✨️ みんなはお肌乾燥しない?🥹 私今何塗っても、パックしてもパサパサで💦笑 そんな時よく使う保湿向けクリームまとめたよーー💓💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 🤍韓国スキンケア中心 リクエストや質問、ニキビについてなど気軽にコメント欄やDMへ✉️✨️
- 2024.11.05
高評価レビュー13万件突破 リピート率No.1、浮気しても結局このクリームに戻る べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結
- 2024.07.19
PH肌バランスを整えてバリア機能を強化する水分チャージ弱酸性クリームです🌊 肌なじみもよく伸びも良いかもと感じました🙆♀️ 肌のPHバランスの調整を助けてくれるとの事で、それにより肌バリアを強化でき健康な肌を維持してくれるんだそう✨
- 2024.07.17
柔らかくてシルキーなテクスチャーが肌に優しく馴染む🤍🖤ベタつかず夏にもぴったりな水分クリーム 高評価のレビューが13万件を突破する、リピート率も高いこちらのアイテム👏 柔らかいテクスチャーで、すーっと馴染み、しっかりうるおう感じがするのに、べつかない👏
- 2024.07.21
#すこやかな肌 のpHバランスを追求!日々の#メイクアップ、#乾燥、大気の汚れでダメージを受ける肌をやさしく包み込み、すこやかなバランスへと導く#弱酸性スキンケアラインだそう! 【PH SENSITIVE GEL FOAM】♡個人差はありますが、洗った直後の嫌な肌のつっぱりかんがないような!しっとりし、#保湿されているような気がします! 【PH SOOTHING&MOIST】♡敏感肌のための#弱酸性フェイスマスクだよ!#美容液をたっぷり含んだ#ビーガン認証シートが肌へ密着!
保湿力半端ない!めっちゃ好きだわコレ 夜はたっぷりめに塗るのがすき!!🤍 口周り乾燥しやすいけどコレ塗ってるとやっぱり日中も保湿してくれてる感じが続く!✨✨ 鎮静効果もあるから夏もぴったり!!✨🪭
- 2024.07.23
13万件の高評価レビューを突破した 日本でも韓国でも人気のクリームで私含めリピしてる方も多いはず🏃🏻♀️ クリームなのにベタつきを感じにくいテクスチャなので私は季節気にせず使用しています 肌バリア、鎮静したい方におすすめしたい🥺 Qoo10のSAMU公式ショップにて購入できるので是非チェックしてみてね🏃🏻♀️✨
- 2024.07.20
お肌にうるおいを与えると同時に 保護をするクリーム🤍 ゴワついた肌キメを柔らかくするよ! なめらかで伸びがよく しっとりしたテクスチャーで もっちりうるおう🥹🫧 ベタつかず夏場も使いやすいんだけど しっとりテクスチャーだから冬場も愛用してたよ♡
- 2024.07.10
冬の乾燥対策にはSAM‘Uがオススメ❣️ ・PHセンシティブクリームミスト マイクロミスト噴射でうるおいチャージ。プッシュすると細かいミストで、肌がミストで均一に覆われる感じで気持ち良い◎ さらに香りがいい香りすぎる〜🥰 デパコスにもよく配合されているガラクトミセスが配合。 マイルドな毛穴ケアが叶うよ。ウッディムスクの香りで楽しみながらスキンケア♡ これ好き。リピアイテム。 スパチュラは蓋に収納可能だから、スパチュラ迷子にならない◎ やわらかめのクリームで、肌に密着。スッーっと馴染む感じで、もっちり肌に。
肌にスーッとなじんでいく水分クリームで、ベタつかない仕上がり。でもしっとり潤いが持続する感覚でした☺️ 低刺激なので敏感肌の方にもオススメだし、鎮静成分も配合されてるので、ニキビ肌の方も使っていただけます🙆♀️ 年中使いやすくてオススメ!
- 2024.07.14
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結 *やわらかくもちもちしたクリームタイプのテクスチャー pHバランスのこだわりとか成分のこだわりとかはもちろんめちゃくちゃ考えられていてすごいのですが、何よりも推しなのはテクスチャーなどの使用感です💙 すっと伸びる柔らかいクリームで、べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム。
- 2024.07.18
肌のバリア機能向上!! 肌荒れケアにサミュの水分クリームのすすめ✌️ 使用感▶️▶️ すっごくいい香り! かたすぎず、柔らかすぎないテクスチャー。 思ったよりもよくのびて、肌への吸収もすーっとなじむ。 水分量多めのクリーム。
- 2024.07.27
保湿力 →1回の使用でうるおい407%アップ 肌バリア機能修復 ごわついた肌キメをやわらかく整える バランスを整える(pHバランス、油分水分バランス) テクスチャー ベタつかず スーッとやさしく肌になじむ🫧🫧 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで🥰
- 2024.07.13
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |