• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「☑︎万能クリームSAM'Uphクリーム ¥..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

☑︎万能クリーム SAM'U phクリーム ¥3,300 今回ご提供いただきました 以前より気になっていた クリームで早速使用してみたら 低刺激クリームということもあり 肌に優しく、しっとりとしていて 肌を潤わせてくれる 万能なクリームだと思いました 今の時期、紫外線だけでなく、 エアコンによる乾燥も しっかり対策していきたい中 このクリームは本当に優秀です 保湿ということですが、 ベタベタすることもなく、 しっとりとモチモチに 仕上げてくれる感覚があります 個人的には テクスチャーも香りも 大好きなのでおすすめです🥰 長々と書いてしまいましたが 本当良かったので 気になる方はチェックしてみて下さいね🤍 #美容 #クリーム #美容好きな人と繋がりたい #サミュ #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #化粧品 #提供 #followme #保湿 #いいね返し #保湿クリーム #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #コスメレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #置き画 #置き画倶楽部

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20405件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U