肌荒れを防ぐために、洗顔や外の刺激で乱れがちなPHを整えて、軽い付け心地で、すぐに肌と馴染む さっぱりしているクリームなのに、乾燥が朝まで気にならなかったです! 肌のPHが整い、肌荒れが少し良くなった気がします🙌
- 2025.01.01
溺れる拭き取りパッド リラックスできる素敵な香り 使うともっちりお肌 何度レイヤリングしても肌に染み込む不思議なトナー フローラルの香りがめっちゃお気に入り💓
- 2021.11.14
あの有名なジャータイプのPHセンシティブクリームのチューブタイプ! スクワランとツボクサエキスが肌のコンディションを整えバリア機能を整えてくれます🌿 それなのにしっとりして朝まで保湿力を感じます。
- 2025.02.07
保湿効果が高い ほどよい油分感で重すぎることなく 肌の調子がよくなり ちょうど良い保湿力と 栄養感を与えてくれる存在になりました 乾燥による肌のつっぱりが 気にならなくなりました しっとりもちもちな 生クリームのようなテクスチャーで 敏感肌や乾燥肌にやさしい設計です 保湿効果は高いうえに 肌荒れの炎症を鎮静する効果もあるそう
- 2024.01.08
エストラアトバリア→個人的に構成がキュレルに似てると思ってる(セラミドとアラントインが入ってるところ)とりあえず刺激を何も与えたくない日に使ってる 魔女工場パンテトン→最近ハマってる。ゆらぎ防止に最適。守りケア サミュ→メイク前の追加保湿で使ってる。夏だといい感じだろうけど、ゆらぎの季節にメインに使うにしては、わたしの肌は油分不足 魔女工場マイクロバイオーム→朝のスキンケアなどで。こってり美容液と合わせるときに。 スキンアンドラブ→夜スキンアンドラブのレチと併用してる リジュラン→気分。お肌薄いな〜と感じるとき、保湿だけ!よりもエイジングの気分の時に。
- 2023.09.25
【PHセンシティブクリーム】 累計販売160万個突破🎉 お客様の声で誕生したPHセンシティブ クリームのチューブタイプが登場♪ 従来のジャータイプよりも☑︎最後まで 衛生的に使用☑︎量調節がしやすい☑︎携帯に便利 と使いやすく改善されたそう🙌 お値段はそのまま、中身も10ml増量 したとのこと♥️得しかない🥺 ジャータイプの時のガラス製よりも 使い終わった後のゴミ分別が楽に なったのもありがたいポイント♪ 使用感の保湿感たっぷりな感じは変わ らずでチューブタイプは本当に 使いやすいです✨✨ 【PHフェイシャルトリートメント】 PHセンシティブクリームと相性ピッタリ! スキンケアの最後に使う仕上げ美容液 水分をLOCKすることで保湿力を アップグレードしてくれます🙌 水分感たっぷりで馴染みの良いテクスチャー ベタベタしなくて季節問わず使いやすそう💓
- 2023.12.02
48時間保湿の肌によって変化する魔法のクリーム🪄PHセンシティブクリーム※簡単に見たい方は線から下の🤍で箇条書きしてる文を御覧ください🙋🏼♀️✨田中みな実様買いしちゃいました!正確には半年ほど前友人からプレゼントしてもらった物ですが🤭💭笑一度は見た事のある方、既にお持ちの方が多いかもしれませんがSAM'UのPHセンシティブクリームほんっっっとに優秀なんです✨これ今年の春に頂いてから愛用してるのですが私花粉症の症状は無くとも花粉で肌が乾燥しやすいんです💦そんな時に保湿、スキンケアの女帝のような田中みな実様一推しアイテムとしてPHセンシティブクリームを発見!!
- 2021.11.22
保湿しながら肌バリア強化🤍 使うたびすこやかな肌へ! セラミドやヒアルロン酸、パンテノール、シアバター、ツボクサエキス…肌をしっかり保湿ケアしながら肌バリア強化もしてくれる心強い成分がたくさん入ったクリームです。 柔らかく伸びて肌に馴染むクリームは、うるおい感たっぷりの使い心地です。
- 2024.12.05
\気になる冬の肌乾燥をしっかりケア❄️✨/冬におすすめ、乾燥対策アイテム4選♡今回レビューするのは・LANEIGEクリームスキンローション・Torridenダイブインセラム・SAM'UPHセンシティブクリーム・チョコラBBリッチセラミドこの4つのアイテムをレビューしていきます🪄・LANEIGEクリームスキンローション[提供品]クリーム1本分を溶けこませた、しっとり潤う激推しの高保湿化粧水です✨かなり保湿力が高くぷるぷるに潤い、冬でも肌の乾燥が気にならず、とても愛用しています!
- 2023.12.13
あの大人気クリームがチューブタイプに!使いやすくて気になる時にササっとケア🫧 少量でも伸びが良く香りが良いのがお気に入りです…♡ 持ち歩きやすい&チューブタイプはオフィスや出張で肌保湿ケアしたい時にも🫶
- 2025.02.02
良い香りなんですが、香りの強さがしんどい💀 翌朝のもちもち肌具合はいい感じ。 水分保湿はされている感あるけど、油分のほうは…分からず。 乾燥肌さんに効果絶大なのかもしれませんね。いまの所、私はリピ無し。 シラカバ推し。トナーも、シラカバのほうが肌への浸透感あり。 潤うけど、さっぱり系。 クリームもこの位の軽さが私の混合肌には合ってると思いました。 さっぱり過ぎず、しっとり過ぎず軽いけど、好きな感じ。ほんと絶妙。 冬にはどうなんだろう、とは正直思いますが、肌トラブルもなく朝に使っても邪魔にならない所がお気に入りです。 サミュのはうがしっとり感あり。アヌアのほうもしっとり感はありますがどちらかと言うとさっぱり系。 ANUAのシラカバシリーズに関してはライン買いしちゃいました。
- 2022.08.06
これは2回リピートしており、今回で3回目! わたし的に使いやすいものとなります 最近皮むけが酷いので購入してみました! ヒアルロンとは、主に水分というように考えていただいたら簡単です VTさんが出しているので安心! わたし的にすごく気になっていたもので オイルにはホホバオイルが配合してあり 美容液は、Lipsのオススメにめちゃめちゃ載ってて 陶器肌というのが売りらしく あの田中みな実さんも使っており 私的にはめちゃめちゃ今毛穴に悩んでいるので 4枚で1300円は高いと思ったけど、効果に期待しよう ちょくちょく覗いてはいますが 私は、誰でも合う色22番を購入しました! マスクにもつきづらいなど崩れ方が綺麗など 私はツボクサを購入❣️ 一時期めちゃめちゃバズっていて びほあふ出してるので、気になる方はそちらを! 結構有名なブラシで とても肌触りがいいらしく 結構薄いらしく、調節がしやすいのかな? とおもい、とても気になっている商品です!
- 2022.02.27
乾燥する時期は基本的に乳液とクリームのW使いをしていました! 乳液やクリームは潤いを逃さない、保湿重視を選びがちなのと、そこまでお金をかけたくないなって思っちゃうんですよね。 エクスバリアのクリームでも高い…と思いながらも買いました笑 でも保湿力が抜群なので買ってよかったと思います! 今度デパコスクリームも買ってみてどんな肌になるのか試してみたいなーと思います!
- 2022.04.03
超微細!ミスト化粧水です𓃹 めちゃくちゃ気持ちいい使い心地◎ プロポリスやヒアルロン酸配合で保湿成分も◎ 翌朝までぷるぷる肌が持続します♡ いちおしクッションファンデーションです♡ しっとりツヤ肌が叶います♡ 補色効果もあり、メイク崩れもしにくいです! おすすめトリートメントです𓃹♡ タンパク質補給と保湿ケアに優れたトリートメント 肌荒れ ニキビ 毛穴ケアに効果抜群で、即効性も◎ いつでも使えるようにストック必須です!!
- 2023.11.29
【当たりばっかのメガ割購入品♡】スキンケアからコスメまで気になる物を購入♡クーポン足りなくて妹に分けてもらいました😂みなさんのオススメ韓国コスメあれば教えてください😆💓▶︎HERAブラッククッション(SPF34/PA+++)23N1まずブラック×ゴールドでパケが高級感ある🔥最初は普通かなと思ったけど何回か使うとあ、やっぱりこれ崩れにくいしカバー力もある!!と改めて実感したクッションファンデ😳✨仕上がりはセミマット〜マットでカバー力もある。流石に赤みニキビは隠しきれないけど大体の粗は綺麗に👏🏼崩れても表面のファンデが擦れるくらいの綺麗な崩れ方でマスクにも付きにくい◎...
- 2021.10.08
今回は、プレゼントコスメのご紹介🫧 クリスマスプレゼントにピッタリなコスメを集めました🎄🎁 1000円代〜5000円代のものをご紹介しています♪ 是非チェックしてね✔︎ このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、 おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 →@chamo_cute 紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌 ...
- 2023.12.13
🫧持ってるブランドはありましたか〜?🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の激推し韓国スキンケアブランドを紹介♡実はまだまだあるんだけど、最近使ってる率が高いブランドをチョイスしてみたよ🌸みんなの推しブランドはどれかな?😳***元スキンケアアドバイザーのyuyuです🧸ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡🌸他の投稿も見てみる→@y_miyong_...
- 2022.09.23
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\LOFTで買うべき、韓国コスメ12選😆✨/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、ロフトに実際に行って、Qoo10や楽天と変わらない価格のものや安くお得に買えるもの、限定商品などをまとめてみました🙌「え、これも買えるの!?」「安い〜!!」と、二度見連発するくらい韓国コスメがたくさん充実していますよ😍Qoo10だと送料がかかったり、時間がかかるものでも、ロフトだと実際に手に取ってテクスチャーや香り、色味などを確かめてから買えるので、とてもオススメです🙆♀️...
- 2022.03.15
みずみずしいテクスチャー。ベタつかない保湿感。水分感たっぷりですっごく使いやすかった♡ 刺激なく使えたし 重ね塗りしても重くならない。 文句なしの☆5✌️ 普通に買うとちょっとお高めだけど Qoo10だとお得に買えるよ✨
- 2025.01.08
高保湿クリームのご紹介🫧 乾燥がひどくなってきた今の時期にとってもおすすめ!! 皆さんのおすすめの保湿クリームもぜひコメントで教えてください🫶
- 2023.10.17
オールシーズン使えちゃう保湿バリアクリーム 乾燥肌で季節関係なくカサつきを感じる方におすすめ 一回使うだけでうるおう水光肌に✨ ベタつかないので使いやすい◎ しっとりうるおいをキープして、健やかな肌を叶えてくれるのが、PHセンシティブシリーズ✨
- 2025.02.04
セラミド高保湿クリームでモチモチぷるぷる肌へ導いてくれるクリームで翌朝までしっかりと乾燥を感じない高保湿クリームです🤭 べたつかないのにしっとり保湿感をキープ。朝夜使っていただけるし、伸びも良いのでコスパも良いです😍 敏感肌の方にも使いやすい処方になっていて韓国でも大人気なクリームです✨
- 2025.01.26
【pHコントロール】夢のようなスキンケア💭✨理想的なpHバランスをコントロール!低刺激!!୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎#SAMUpHセンシティブクリームこれは、弱くなった肌のpHバランスを整えてくれ、肌の角質層までしっとりと保湿してくれる超優秀な保湿クリーム!!しっかり保湿してくれるのにべたべたならない絶妙な肌の保護膜を保ってくれて、しっとりとした健康な肌にしてくれます🤍肌の表面に1枚薄〜い膜を張った感じかな?すべすべ肌になる!!特に今のような季節の変わり目に、肌のpHバランスは乱れやすいので、ほんとに重宝してます🥺低刺激なので敏感肌の私でも肌が荒れたり赤くなったりすることなく使えた!さらに!!
- 2020.09.08
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨PLAZAで買える優秀韓国コスメ12選🙌💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)久しぶりにPLAZAに行ってみたら、話題の韓国コスメがめっちゃ揃っていて、びっくりしちゃいました🤣しかもQoo10や楽天と価格が変わらないものも多かったですよ🤭韓国コスメの品揃えがとにかく豊富で、他にもオススメしたいものはあるのですが、今回ご紹介した12個は毎日レベルで使っている愛用品メインでまとめています😍PLAZAだと、即日ゲットできて、すぐに使うことができるし、購入前もしっかり手に取って色味や使用感など確かめてから買えますよね😆💓...
- 2022.01.21
コンパクトサイズだから旅行や温泉のお供に持っていきやすい🙆🏻♀️ どちらも伸びのいいテクスチャーでベタつかずしっとりした肌に♩
- 2025.02.06
乳液みたいに軽いテクスチャーなのに しっとり潤う😊 メイクまでも使用可能 つけてメイクしても ポロポロしてくることがない👍👍 香りが本当に好き❤️❤️ 石鹸のような優しい香り😊 ベタつかないのもお気に入りのポイント🩷
- 2023.12.31
SAM'Uの大人気クリームからチューブタイプが新登場💎従来のジャータイプは50mlなのですが、チューブタイプは60mlと10ml増量☺️✨ 肌本来のpHに※1、1番近い低刺激※2クリーム。 テクスチャーは、みずみずしさのあるクリーミーなテクスチャー🫧 ややしっとりとしたなめらかなつけ心地ですがサッパリめの仕上がりです! チューブタイプでサッと使用できるので、忙しい朝にも嬉しい🫶🏻爽やかな心地の良い香り付きです☘️ スキンケアの最後に仕上げ美容液で保湿力がアップする新発想スキンケアアイテム✨ 毛穴の1/600のナノサイズでより深くうるおい、水分をとじこめる保湿膜を形成! テクスチャーは、みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 肌なじみが良く、軽めのつけ心地ですがしっとりとした仕上がりです! しっとりとした仕上がりですが水分感も感じられ、ベタつきはありません🫧 PHセンシティブクリーム同様爽やかな心地の良い香り付きです☘️
- 2023.12.04
◼︎SABONビューティーオイルパチュリラベンダーバニラ¥4,620 ◼︎LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,189 ◼︎SAM'UPHセンシティブクリーム¥3,300 ◼︎メディキュット寝ながらメディキュットロング¥2,750 ◼︎YOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1,540 ◼︎THE BODY SHOPブラックムスクナイトブルームボディローション¥2,750 ◼︎atrixビューティーチャージナイトスペリアオープン価格 ◼︎ハウスオブローゼOh! Baby ボディスムーザーN¥2,200 ◼︎なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990 ◼︎LUSHヴィーナス誕生¥1,823
- 2023.12.27
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.24
⭐️2021年ベスコスクリーム編Dr.Altheaレスベラトロール345NA-インテンシブリペアクリーム ¥2700【肌荒れがひどい時のお守りクリーム】◎最近使ったけど、肌荒れがひどい時に塗ったら翌朝赤みが引いていて感激◎刺激がないし鎮静力が神◎かなりしっとり保湿してくれるSAM'UPHセンシティブクリーム¥3500〜【香りと使用感が優勝 人生クリーム】◎何度も紹介している人生クリーム◎とりあえず使って欲しい!!◎保湿も鎮静も美白も全部欲しい人にDr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム¥4500【自然にトーンアップして肌が綺麗に】...
- 2021.12.24
【話題のSAMU✨ニキビ・肌荒れに悩む方へ❣〜minのベスコス〜️】【SAMUPHトナー、PHクリーム】話題のSAMU(サミュ)はご存知でしょうか?メグベイビーさんが広めた韓国のスキンケアブランドです✨大人気のPHシリーズ、PHトナー(化粧水)とPHクリームをご紹介したいと思います🏃♀️それではご覧下さい〜!↓【SAMUってどんなブランド?】・長い間最上級ビューティーサービスを提供してきたチョンダムドン(韓国)にある有名ビューティーサロン、SAMCHIC専門家達のノウハウを凝縮したトータルビューティーブランド。
- 2020.01.31
〘Qoo10メガ割買うべきおすすめスキンケア〙私が使ってこれはいい!!と思ったQoo10で買えるスキンケアをまとめました!メガ割で買うと+Giftがついてたりでめちゃめちゃお得に購入できます🫧ぜひ試して見てください!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.01
メイクアップ系は意外にも(!?)少なくクリオのアイパレのみ。 もっとデイジークとかロムアンドとか入ると思ったんだけどな😦 残りは全部スキンケア系となりました👏
- 2021.09.07
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️今日は暖房で乾燥した肌におすすめ✨真冬の保湿クリームまとめたよ🥰とにかく加湿器つけてても乾燥する…そんな時に使ってるクリームたち!1番出番が多いのはやっぱりSAMUかなぁ😳みんなは何のクリーム使ってるの?🫣良ければコメントで教えてね💕︎リクエストや質問、ニキビについてなど気軽にコメント欄やDMへ✉️✨️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸このアカウントではニキビに悩む女の子が、今以上ニキビに悩まなくて良くなるアカウントです☁️🤍韓国スキンケア中心@yurika_nikibi.care↑フォローはこちら☺️...
- 2023.12.07
化粧水、美容液の後に使ってみたのですがこっくりしていて乾燥気味なこの季節に肌に水分が蘇るような感じでぷるぷるになりました。 べたつかないのにしっとり保湿感持続して乾燥したことが忘れるくらいぷるぷるが次の朝まで持続してくれました。 皮膚を保護し乾燥をふせぐバリア強化肌のキメを整える
- 2025.01.27
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\フォロワーさんに聞いた💓2021年ベスコスTOP14✨/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)先日、ストーリーで皆さんに今年のベスト韓コスを教えてもらい、回答数順にまとめてみました😍たくさんのご回答、本当にありがとうございました💓💓「ひかる買い」のご報告や温かいメッセージ、本当にうれしかったです🥺💕まだ使ったことがない化粧品もあって、とても参考になりました✨顔が全然足りないですが、これから徐々に使ってみたいなと思います😆💕このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷...
- 2021.12.20
なめらかなクリームがフワッと肌に馴染んでベタベタせず塗り広げられました。 若干このテクスチャーで保湿長続きするの?と不安になったけれど、混合肌の私は夜に塗って朝までツッパリ感を気にせず使えました。 PHセンシティブクリームの方があるように感じます。 香りがあるので合う合わないがあると思います。
- 2023.12.08
自分が使ってて、肌荒れがかなり良くなったので、本気におすすめしたいスキンケアアイテムをまとめました‼️ 肌が荒れやすい方、敏感肌の方ぜひご参考ください〜
- 2021.11.15
年に4回しかない20%オフクーポンが貰えるとってもお得な期間です🥺 沢山ある商品の中から私が使ってよかったものを厳選してまとめました! 20%オフクーポンは3回に分けて合計9枚もらえますが、共にお得に良い商品をゲットしましょう!
- 2022.02.25
【サミュ PHセンシティブクリーム】 「実際に使ってみてどうだった⁇」 感想を徹底レビュー☺️ ◼︎色・質感 乳白色のクリームは、手にとるとぷるっとした質感。 スーッと肌になじみ、ベタつき感のない使い心地。 あと肌はもっちり&しっとり。 香りはまるで香水のように優雅に広がります。 男性の方も使いやすい一品。 パートナーや家族で使うのも良いですね♪ ◼︎気になる点 パッケージは重厚感+高級感たっぷりなので、時短を求める方はチューブタイプがオススメ(容量も若干🉐) サイズ感もやや大きめですので、場所の確保は必要かもしれません。
- 2023.12.23
こちらのクリームは田中みな実さんも愛用しているクリーム! 保湿力が抜群で、なんとその保湿効果の持続時間は48時間! 少量でも伸びがよく肌なじみ抜群! 見た目はおもた目のクリームですが、使ってみても全く気になりません!
- 2023.11.22
【保存版:2022年私のお気に入りコスメ(第1弾)🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝今年も1年間お世話になりました!1年間で私が使ってきたお気に入りのコスメを紹介します🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼No.1ヘアオイル✐☡.エルジューダブリーチケアセラム➥容量120ml税込3,080円ブリーチの髪の毛に最適と美容院の人に勧められて香りも万人受けするいい香りで、指通りが良くなります!この種類のミルクタイプとセットで使うとより髪質が綺麗でサラサラになるので今年出会えて良かったオイルです!No.2ヘアトリートメント...
- 2022.12.31
SAM'UのPHセンシティブクリームがチューブタイプになって登場 テクスチャー軽めなのに保湿力ばっちりなところがお気に入り💞 スパチュラつきのジャータイプが毎回蓋開けて、スパチュラで取ってまた戻して…ってもう手間で手間で手間で手間だったけどチューブ楽ちんすぎィ!!!! しかも値段そのまま3,300円なのに中身10ml増えてるってすご✨✨ PHセンシティブクリームとの相性が良くクリームの後に使用するとさらにお肌に潤いを与えて手触りがもっちり🥹 毛穴の大きさの約1/600のナノエマルジョン設計でお肌の角質層まで浸透ししっとり潤うのがポイント✨ PHセンシティブクリームじゃなくてもいつものスキンケアにプラスするだけでもOKだから普段のケアにも取り入れやすいですね👌 こちらはポンプ式! 乾燥しやすいこれからの時期に沢山使っていこうと思います〜✨
- 2023.11.24
#rom&nd #ジューシーラスティングティント #AMUSE #デューベルベット #08 #BERRYVELVET #hince #ムードエンハンサーシアー #インザモーメント #HERA #センシュアルスパイシーヌードバーム #SAM'U #PHセンシティブクリーム #LANEIGE #リップスリーピングマスク #CLIO #プロアイパレット #STREETBRICK #プロアイパレットミニ #ROZYHAZE #A’pieu #フルショット #アンリミットアイパレット #STOLENWEMBLEY #マキアージュ #ドラマティックアイカラー #アンバーカラメル #ブラウンシュガー #カシスボンボン #プラムキス
- 2022.02.18
innisfreeグリーンティーシード セラム N ¥3190☑︎これなしのスキンケアは考えられない一軍導入美容液☑︎リラックスできる自然な香りともっちりテクスチャ☑︎どのスキンケアとも相性が◎ Anuaドクダミ77%スージングトナー250ml ¥3245☑︎マスク荒れには絶対欠かせない人生トナー☑︎おしゃれなデザインとシャバシャバ使えるのが◎☑︎美容液とのラインが激推し 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2900☑︎今年だけで3本はリピした溺愛美白美容液☑︎香りとテクスチャにクセがなく使いやすい☑︎コスパ良すぎる SAM'UPH センシティブクリーム¥3300☑︎香り、使い心地が最高すぎる☑︎季節やタイミング問わず使える☑︎田中みな実の愛用クリーム
- 2022.11.27
肌に溶け込むような軽やかなクリームが、贅沢な潤いとしなやかな肌触りに スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケア テクスチャーはとてもなめらかで軽く、ベタつかず肌がしっとりした触り心地になります😊
- 2025.06.18
皆大好きSAM'UのPH センシティブクリーム✨ チューブタイプへ限定新発売‼️ お値段と中身はそのままで内容量10ml増量なんだとか〜👏✨ チューブタイプの何が良いって衛生的なんですよね✨ そして量が調節しやすい❗️さらに持ち運びにも便利という👏💕 PHセンシティブフェイシャルトリートメント❗️ センシティブクリームとの相性バツグンなので一緒に紹介させて頂きますね💕 こちらはなんとスキンケアの最後に使う美容液なんです♪ 毛穴の1/600のナノサイズでより深く潤い水分を閉じ込める保湿膜を形成してくれるんだとか✨ 普段のスキンケアにプラスするだけでなので取り入れやすいですよね🎵 最近乾燥していて普段のお手入れに物足りなさを感じるけれどスキンケアを買い替えるのもな〜…って方にも是非オススメしたいです✨
- 2023.11.19
ずっと大好きでめちゃくちゃ肌の治安が良くなるこのクリーム。 ポッドタイプなのだけが嫌だったんですけど、とうとうチューブタイプが登場!しかも同じ値段で容量が増えて最高すぎる。 クリームの中身自体は本当に変わらず、香りも使用感も従来通り。 チューブタイプの方がややテクスチャが緩い気がしたけど、きのせいかな…?くらいで本当に変わらないです。 このクリーム好きだけどポッドタイプが面倒だった…という方はぜひチューブタイプの方を試してみてほしいです! わたしはこれからチューブタイプの方を愛用していきます!
- 2023.12.15
メガ割クーポンだけでなく ショップでクーポンがあるところや タイムセールもあるので 活用していきましょう! クーポンは3日ごとに3つ(1アカウント)なので 在庫数を見ながら 売り切れそうなものは早めにGetしましょう! 一部ではありますが、 クーポン使用前の割引率やタイムセール率が メガ割期間中に変動する商品があります。 大体はメガ割期間の後半につれて 割引率が悪くなるイメージです。(売れすぎ?) 欲しいものの割引率をチェックしておいて 納得できないくらい悪くなるようなら次回に 賭けてみるのもいいと思います!
- 2022.02.25
溺れるほどの美容液が入っている無限リピ拭き取りパッド! 拭き取った後のお肌は、スキンケアが終わったかのような保湿感 ガーゼ素材でニキビでも安心して使える! 粘度の高いブースター美容液 もっちり保湿力の高いアイテムなので、冬の導入美容液はこれしか使えない!! 香りも良くって大好き❤ もちもちお肌になれます🧡 トロントロンの化粧水!! 美白ケアとニキビケアと圧倒的保湿! プチプラでこの多機能性がすごい💓 もちもち&ツヤ肌になれるおすすめアンプル 好きすぎて大きめサイズを買っちゃった☺️ ベースメイク前に使うとツヤ肌を作れておすすめ♪ 何度も何度も紹介している人生クリーム✨ 香り、使用感、機能全てが優勝!!! 田中みな実クリームと言われるのも納得です🌟
- 2021.12.02
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第96位 | 詳細を見る |