本日は【田中みな実愛用!マストバイ8選】をご紹介します!・女子の憧れ、田中みな実さんが愛用している優秀アイテムをまとめてみました!・・・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関する情報を紹介し...
- 2023.12.27
朝までしっかり保湿してくれて乾燥肌でも安心して使える保湿感。肌のPHバランスを整えてくれるみたいで、肌が揺らいでいる時に使って見たけど肌の調子が良くなったように感じた! ダントツの微粒子!!しっとりしていて、さっと吹きかけただけで肌がしっとりもっちりに感じたよ。 メイク後の密着力もアップしたように感じて、これから乾燥しやすい季節に持っておきたいアイテムだと思った!
- 2024.10.01
これからの時期特におすすめはI'm from ハニーマスクとフィグスクラブマスク!! こんなに変わる?!と思うほどもちもちのしっとり肌に♡ ニキビ、肌荒れに悩んでる人にはAnua ドクダミ 77 スージングトナー。ほんと水みたいなシャバシャバ系でスッとお肌に入ってくる感じ。 毛穴が目立つのはコラーゲンが不足してるというところに着目してたるみ毛穴にアプローチしてくれる!!
大人気のクリームが四角の容器からチューブに変身して登場🫶✨ 持ち運びもしやすくなり容量もアップ🧡🧡 クリームの実力は変わらず しっかりした保湿力なのにベタつきのない軽い使い心地🪽 使い続けることでPHバランスが整い刺激に負けにくい肌に導いてくれます💋 PHセンシティブクリームとの相性も抜群なのでラインで揃えたい商品です👍
- 2023.11.29
サミュで人気のクリームがチューブ型になったよ♡♡ しかも蓋タイプのやつに比べて10ml増量😋❤️ 塗りやすくなった上に量増えたのは嬉しいね👌🏻 サミュって香りがすごくいい♡ しっとり系クリームなんやけど、乾燥肌さんだけじゃなくてそれぞれの肌質に合わせて反応してくれるようなクリーム👍🏻🩵 見た目は確かに前からある方がおしゃれで可愛いけど塗りやすさとかでいうとこっちだね♡♡
- 2023.11.27
48時間保湿持続 肌本来のPHに近いマイルド•高保湿クリーム チューブのほうが私的には衛生的で 使いやすくて好きなので嬉しい! これはどんな肌質の方にもおすすめしたいくらい もちっもちなお肌になれる…🥺
- 2024.01.10
しっかり保湿されている感覚があったためリピしようと思っていた商品でした🩵 クリームの上から使うパックはより保湿してくれるという画期的トリートメント🫶🏻❤️🔥 パックも液たっぷりのしっかり保湿系で使い勝手の良いパックでした!
- 2024.09.06
肌荒れを防ぐために、洗顔や外の刺激で乱れがちなPHを整えて、軽い付け心地で、すぐに肌と馴染む さっぱりしているクリームなのに、乾燥が朝まで気にならなかったです! 肌のPHが整い、肌荒れが少し良くなった気がします🙌
テクスチャーは、白色で少量でも伸びが良い! しっとり保湿してくれ、ベタつき感がなくサラッと仕上げてくれる😳🤍 香りはほんのりフローラル系で匂いが強くなく良かったです☺️ ジャータイプもあるけど、チューブタイプの方が持ち運びに便利ですね😚🤝🏻 スリムパケなのでなおさら旅行とかに持ってける🙏´-
- 2023.11.28
SAM’Uのスキンケアシリーズは少し前に話題になっていた事もあり気になっていたので今回試すことができてすごく嬉しいです(╹◡╹)♡// 保湿力も高い上にスルスル塗れて肌に浸透していくのが伝わった👍 保湿力はもちろんですが毛穴ケアにも向いているそうなのでそれも嬉しい!! シートが厚め➕肌への密着力高めです🥹🪽 液がとにかく贅沢すぎるくらいたっぷり入っているのでとにかく保湿したい時にはこれ使うって言うくらい良い🈵!
- 2024.08.25
ベタつきなく素早く水分チャージをしたい方 ◎乾燥肌で悩んでいる方 ◎大事な約束の前に特別ケアしたい方 美容液ひたひたのもっちりシートが気持ちいい😊 いつものケアにプラスワン✰ リピート率No.1! べたつきなく伸びがよく朝・夜どちらも使える水分バリアクリーム
- 2024.08.30
肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリーム。柔らかなテクスチャーでずっとしっとりが続くので保湿力はとてもいいです。 PHセンシティブクリームと相性がピッタリ!乳液の様なとろみのあるテクスチャーで良く伸びて使用感はサッパリした感じ。 外的ストレスで疲れた肌を保湿・集中ケア!厚めのシートは液がヒタヒタでピタッと密着してくれます。
- 2024.08.24
田中みな実さん愛用と話題になったクリーム。テクスチャーはやわらかいクリーム。塗ったあとの保湿感は高く感じる。香りがとても良い💖ただ、結構強めに香るので、苦手な人はいそう。 エイジングケアのクリームが発売されると聞いて、Qoo10オンラインショッピングで即購入したクリーム。(2年ほど前かも💦)テクスチャーはPHクリームと同じようなやわらかいクリームで、こちらはカプセル入り。 ビタミンCの数倍以上の抗酸化効果を持った"イデベノン成分"をたっぷり配合。使っていてもハリをそれほど感じなかったし、カプセルがやっぱり気になっちゃう💦
- 2024.08.09
【新発想すぎる!スキンケアの最後に使うサミュの仕上げ美容液🌟】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!【商品情報】SAMU(サミュ)PHセンシティブフェイシャルトリートメント11月に新発売したフェイシャルトリートメント!...
- 2023.11.27
このクリーム私も大好き!リピート率No.1で累計販売数130万個だって😳 肌本来のPHに近くて、PHバランスの調節とバリア機能を保護してくれるそう。 クリームだけどみずみずしいテクスチャーで、べたつきがなく使いやすいです。 肌にのせる時、ふわっとした感触が好きなんですよね❤️たっぷり塗って、高保湿なのに油分の多さが全く気にならないから好き❤️ トリプルヒアルロン酸処方!製剤の粘性を減らすことで角質層のすみずみまで浸透する設計なんだそう。 ぱしゃぱしゃ使えるみずみずしいテクスチャーで、スッと肌になじむやさしい使い心地がお気に入り♪ 忙しい毎日の中で疲れた肌のバランスを整えてくれるかんじで、このラインやっぱり大好き♪
- 2023.09.03
韓コスってだけでなんでこんなに集めたくなる? お得に韓コスゲットしちゃお🤭🤍 愛用品はプロフの楽天roomに載せてます 美容やファッション・ダイエットのことを投稿しています いいねやフォロー、コメントいつもありがとうございます♡ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてください
- 2023.07.07
私3月に韓国行ったんだけど、現地で買うよりメガ割が安いものが多いことに気づいてびっくりした笑 だから3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないようにしなきゃと改めて思いました笑笑 0時開始のお得なセール価格もおすすめだから、携帯構えといて!😳
- 2023.05.30
とても柔らかくてみずみずしく、伸びが良いのにベタつかず、肌にうるおい感を与えてくれるクリーム😀✨ 私としては上品な香りがとても好み💕 チューブだからこそ、常に持ち歩きたいと思うレベル😂 旅行やお泊まりにも良いサイズ感👍 しっとり保湿を求めるなら〝pHセンシティブクリーム〟、さっぱりとした鎮静を求めるなら〝pHセンシティブマスク〟と一緒に使用がオススメだとか💡 こちら、あの田中みな実様もご愛用しているのだとか🥺✨
- 2023.11.30
サミュPHセンシティブクリームトナートリプルヒアルロン酸処方✨ ツボクサエキスやドクダミ、緑豆なども配合。 敏感肌にも優しい低刺激処方で、ほんとにしみたりなどトラブルもなく使えました🙆♀️ シャバシャバしたテクスチャーでとにかくスっと浸透してくれるところがめちゃ良かった!◎ サミュPHセンシティブクリーム累計販売数130万個の大人気クリーム! 肌のpHバランス調節及び肌のバリア保護してくれるクリームです。 サラッとしたベタつかないテクスチャーです。柔らかめでよく伸びます👍 ヒアルロン酸、パンテノール、アラントイン配合でかなりしっとり潤いました。 サラッと馴染み、潤い持続したので使用感良かった(*^_^*) 人気なのわかります!🍀*゜
- 2023.08.16
このクリームなかなかお値段はりますが、、、 夏場でも肌が乾燥しやすい方にはとてもオススメです🔆 保湿力は欲しいけどベタベタはしたくない!! そんな方にオススメです✌️ このクリームはベタベタ感はなく、塗ったあとわりとさっぱりしていますが、乾燥は感じにくかったです✨ ベースを厚塗りしていなければ少量をメイク直し時に重ねられるぐらい軽めです🩵 このクリーム一時期話題になったものだけあって、使いやすかったです🔆 ちょっとお値段がネックですが、、、 でも機能面を考えるとまぁまぁ妥当ではないかなと思います🤍
- 2023.07.20
弱酸性クリームが肌バリアをサポート ベタつきなくふんわりと肌に馴染むテクスチャーで優しく肌へ吸収 乳液とクリームの中間のようなテクスチャー。肌に塗るとしっとり感強めだけど、そんなに重くないので使いやすい ちょっと香水のような香りがするので、そこは好みが分かれそう。
- 2024.08.29
スパチュラタイプが苦手なズボラ民必見のチューブタイプは歓喜 そして使ってみてもとっても良かったのでご紹介 ✔︎重すぎず伸びが良くて、ベタつきにくい ✔︎使用後のもっちり感がやみつき マスクシートは期待通りのひたひたでシートも厚めで肌に乗せた時気持ちいい。剥がした後ももちもち感もすごい良かった!
- 2024.08.29
保湿力が高いのでこれからの季節には欠かせないアイテムです😭✨ 最近はチューブタイプが出てくれて、大変使いやすくてありがたいです✨ 使用感も良くとてもいい香りに癒されます。
初めてのSAM'Uだったのでめちゃくちゃ嬉しい! まず3点とも良い香りで低刺激でべたつかず使用感はとても良いです。 液たっぷりで顔にピタッと張り付いてくれます。 こちらを使う前日に結構刺激を感じるパックを使ったので、こっちの優しい処方がはっきりとわかりました。 頂いた3点の中でこれが一番好きです! スキンケアの最後に使う美容液、オイルインでも全く気にならずサラっとしていてメイク前にも使える万能さもとても良いです!
- 2024.08.30
質感は前と変わらず、こっくりに見えるのに肌馴染み良く、ベタつかない✨ さらに、乾燥が気になっててもこれでもっちりした肌へ✨ 夏のエアコンの乾燥が気になる方や脂性肌さんにもいいかもしれないです! 馴染ませた時に水分が肌に入ってくる感じがまた好き❣️ 夏のケアには持ってこいのクリームです❣️
- 2024.08.29
ユーザーの声から待望のチューブタイプ誕生! ヒアルロン酸、パンテノール、アラントイン配合 ベタつきのない塗り心地 低刺激クリーム お値段はジャータイプと同じなのに10ml増量✨ ズボラな私にはこのチューブタイプがとても使いやすくてありがたい🙆🏻♀️ デパコスのような高級感のある香りや 質感はジャータイプのそのまま! しっとりするけど軽い使用感です。 ボトルの先が細いので出しすぎることなく量の調節がしやすいです。
- 2023.11.23
𓍯Phセンシティブマスク/PHセンシティブフェイシャルトリートメント/PHセンシティブクリームSAM’U꙳𝗉𝗈𝗂𝗇𝗍꙳⋆˙◌しっとりする◌肌の調子が良くなる◌乾燥を防ぐこちら、まさかの3点セットを頂きましたマスクはしっとり系で外すとう...
- 2024.09.07
肌バランスケアから肌の引き締めケアまで美肌ケアがこのパック一枚で叶う👏 美容液ひたひたのもっちりシートがとっても気持ちいい👼 このお値段でこの実力は確実にリピートありのパックです✨️
- 2024.08.26
PHセンシティブクリームミスト クリームから生まれたマイクロミスト噴射のクリームミスト イチジクエキス•ツボクサエキス•ジュニパーベリーエキスなどを配合し肌バリア機能を強化するのでゆらぎやすい肌の方も使いやすいシリーズです サボンとグリーンフローラルとシトラスを合わせたようなやや男性的な知性やスマートさを感じる清々しい香り
- 2024.10.07
化粧水→クリーム→トリートメントの順で使うと重くないのに水分をキープしてくれる💧 PHセンシティブクリームは朝・夜に使える水分バリアクリームで伸びが良くて少量でもしっかり保湿してくれる◎ PHフェイシャルトリートメントはクリームの後に塗ることでさらに水分キープ力をアップしてくれて化粧ノリも良くなる🫶
- 2024.08.29
♡Anuaドクダミ77%スージングトナー ♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ♡ONE THINGツボクサ化粧水 ♡SAM'UPH センシティブクリーム ♡VTCICA デイリースージングマスク
- 2023.06.04
PHセンシティブフェイシャルトリートメント✨️ とろみのあるテクスチャーの乳液◎ 朝に使えば、メイク密着力をサポートする仕上げ美容液の役目があるそう👏 ポンプタイプで蓋付きなのでとても衛生的です✨️
- 2024.08.25
健やかなお肌をキープするスキンケアを🫧 伸びが良くベタつかずにお肌に浸透してくれる♪ ゆらぎ知らずのうるもち肌に導いてくれるよ🤍 マイクロミスト噴射でクリーム1個分の保湿感🫧 しっとりとした使用感でいつでもどこでもお肌に潤いをチャージ♪
- 2024.10.06
クリームから生まれたセラミドクリームミスト!クリーム1本分の保湿感+マイクロミスト噴射 スプレーミストの噴射がとても優しくて、強くない所。クリームはチューブタイプなので衛生面も良い! 香りがとても良い所!ハーブ系?に近いような香り!保湿されて乾燥はあまり気にならなかったです!
- 2024.10.04
SAM'UPHセンシティブフェイシャルトリートメント 乳液タイプで、朝のスキンケアに使用しました。さっぱりめの乳液で、塗るとぺたぺたする感じがあります。 SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト 液がひたひたで10分以上着けても乾燥せずに使えました◎ 20代前半/普通肌/肌トラブルなし
- 2024.08.26
ずっと使ってみたかったサミュの名品 #phセンシティブクリーム とそのクリームがミストになった! クリームは柔らかくて伸びの良いテクスチャ 顔に広げるとほんわり上品な香り ミストは細かすぎてもはや霧のよう そのため満遍なく顔全体に行き渡ってしっかり密着する感じ
- 2024.10.06
1gあたり1000mlの水分を保てる‼️ 保湿に優れた成分(トリプルヒアルロン酸)使用 柔らかなシルキーテクチャーが肌に優しくなじみ 塗った瞬間もベタつかない‼️ 香りも私の好みでした💜💙🧡
- 2024.10.01
リピート率No.1!べたつきなく朝・夜どちらも使える水分バリアクリーム 肌バランスケアから肌の引き締めケアまでパック一枚で簡単美肌ケア! 美容液ひたひたのもっちりシートが気持ちいい、いつものケアにプラスワン♡
- 2024.08.26
肌なじみがよく少量でもスーッと伸びてくれて全然ベタつかないのにしっかり保湿してくれました! 洗顔の方はスクラブが入ってて毛穴汚れやザラつきが気になる人におすすめ</bかな! 後の使い切りもどれも合っててリピートしようかと思ってます𓂃🫧
- 2024.08.24
化粧水なのにクリームというところに驚きでした😳出してみるとクリームなのに水っぽくさらっとしていました! 保湿力が高いなと思いました!次の日までも肌がしっとりしていました👍 これからの乾燥の季節にとてもぴったりなアイテムだなと思いました!しっかり乾燥を防ごうと思います!!
- 2024.10.01
高評価レビュー13万件のこちらのクリーム使ってみたよー♡ ✔︎肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結 みずみずしいテクスチャーのクリームで伸びが良くベタつかない使用感がお気に入りです。
- 2024.07.20
PHに着目したスキンケアでとても面白いなと思いました😆 べたつきにくく朝も夜も使える水分バリアクリーム! クリームはジャータイプのパッケージからチューブタイプに代わり、使いやすい! 容量もUPしたのでお得✨ パックはシートがふわふわでしっかり肌にフィットしてくれて、使いやすい!液もたっぷり入っていて、余った液は身体にも塗りました🤭
- 2024.08.25
ゆるぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム!便利なチューブタイプ🤍 クリームはやっぱりチューブの方が衛生的だし使いやすい✨ 伸びがよくベタつきにくいけど、しっかり保湿されてもっちり肌に👶🏻
- 2024.10.17
緩めのテクスチャーでベタベタしないから朝のメイク前にも使いやすい つややかなお肌に仕上がる‼︎ 保湿力もあるのにベタベタしない お肌のPHバランスを整えてくれるからか使ってるとお肌の調子がいい感じ🩵 ジャータイプより10g多い60gなのに値段が変わらないのも嬉しい🫶
- 2024.10.02
季節の変わり目の肌悩みにピッタリな SAM'Uのスキンケア! うるもち肌に導く水分クリーム!持ち運びに便利なチューブ型。すっと馴染んでべたつかないクリームだから、スキンケアの最後に使っても顔がべたつきにくく枕にも付きにくい。 ミスト状で使いやすいクリームミスト。微粒子だからこそ肌にしっとり密着。
- 2024.10.04
SAM'U内においてリピート率𝐍𝐨. 𝟏らしいです🥇 田中みな実さんも愛用してたバズりクリームはちゃんと実力派でした✨️ 重すぎないテクスチャーのクリームで何より、とっっっっっっってもいい香り🌸 スキンケアの最後にこの匂いは癒されます🕊 もちろん保湿力もバッチリ◎
- 2024.08.24
季節の変わり目の荒れた肌バリアの救世主..🤍 SAM'UのPH センシティブクリームミスト&クリーム🫧 リピしてるぐらい大好きなクリームミスト!微細粒子でふわ~っとしっとり🫧 持ち運びしやすいサイズ感◎ サミュは使用感もだけど香りが本当に好き。
- 2024.10.07
肌が程よくもちもちになってしっかり保湿してくれました! PHセンシティブクリームミストはすごく微粒子のミストで直接顔にプッシュできるタイプでした! しかも香りがめちゃめちゃいい香りです🫶
- 2024.10.02
CLINIQUEの拭き取り化粧水と CNPのブースター VTのパックはきらさずに買いたしてます😇 拭き取り化粧水って今まではやってて効果を感じることはなかったんですがCLINIQUEの使ってみてすごく効果を感じたので2年くらいきらさずずっと購入してます🤤
- 2023.06.25
累計販売200万個突破の大人気クリーム🫶 チューブタイプで量調節も簡単で衛生的👍 水分をたっぷり含んだクリームでしっかり保湿してくれるのにベタつかない🫶 ベタつかないのにしっかり長時間保湿されて、朝から使ってもベタつきが気にならないです😌
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |