トムフォード👠ジャスミンルージュボディモイスチャライザー150ml9000円トムフォードのボディ用クリームジャスミンルージュは私が世界で1番好きな香り…♥️トムフォードといえばネロリが有名ですが、このジャスミンルージュも名品です💄高級感、上品...
- 2019.06.07
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎TOMFORDBEAUTYジャスミンルージュボディモイスチャライザージャスミンの香りが好きな人にはたまらないと思う。ほんのりスパイシーで、上品で心地いい香り。最高に癒される。廃盤になってしまって本当に残念。ストックもこれで...
- 2020.08.20
トムフォードジャスミンルージュのオードパルファムと併用。...
- 2020.05.27
この香りの香水に一目惚れしたのですがお値段が張るので、ボディクリームに。笑すっっっごいジャスミン!ですがツンとしたかんじはなく、セクシーな甘いジャスミンです。香りが強いので、長持ちはしませんが香水のように周りにジャスミンが漂っています。笑...
- 2020.04.27
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY トムフォード ジャスミンルージュ ボディモイスチャライザー
デパコス × ボディクリームランキング
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第2位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット | 9,680円 |
| ボディクリームランキング第7位 | むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪ | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,260円 |
| ボディクリームランキング第25位 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 12,100円 |
| ボディクリームランキング第27位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| ボディクリームランキング第43位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム | 3,080円 |
| ボディクリームランキング第49位 | こっくりとしたテクスチャーでありながら、ベタつかず肌をやわ肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第50位 | 詳細を見る | ||
est エスト インテンシブ ボディセラム | 6,600円 |
| ボディクリームランキング第55位 | とってもなめらかな質感で、お肌を優しく包むという表現がしっくりくる💙 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ クリーム | 13,200円 |
| ボディクリームランキング第61位 | ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第68位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る |