プリュスオーのは、大きめのブラシでとても使いやすくアホ毛を落ち着かせてくれます✨ 夏季限定のシトラス&ホワイトティーの香りもとてもいい香りです💚 サラサラのパウダー💚 プレストタイプで粉飛びしないのが◎✨ 髪の毛につけても、白くならないです👌 湿気の多い梅雨の時期や汗ばむ夏の季節に便利ですね!
- 2023.07.14
リピ買いしているアホ毛用ポイントお直しブラシ!なでるだけで簡単に気になるアホ毛が落ち着きます。 ブラシはマスカラ状になっていて結構大きいです。でもこの大きさが手早く塗れてちょうどいい♪ スプレーのようにガッツリ固まらないので自然な仕上がりです。ほんのりとフローラルの良い香りも。
- 2024.09.29
ピョンピョン飛び出すアホ毛が悩みで購入! 液は満遍なく薄くついてくる、大きめのブラシ設計 気になる頭頂部のアホ毛にさっと塗り塗り パリパリに固まることなく、しっかり抑えてくれる 前髪の内側からコートしておくと、パックリ割れもしにくかったような マスカラタイプで手が汚れないのも使いやすいです〜
- 2023.07.26
アホ毛マスカラ8種+お気に入りBEST3紹介🐈⬛①ケ-プフォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ・ブラシがとても小さめ・キープ力は高いけど、パリッと固まる②pluseau ポイントリペア・1番ノーマルで、手軽に使える・初めてアホ毛マスカラを使...
- 2024.09.16
そんな時にぴったりのお直しアイテム、『プリュスオー ポイントリペア』。 スリムなスティック容器だからポーチに入れて持ち運びできるし、手が汚れないから本当に便利! 大きめブラシのマスカラタイプだから髪にスーッととかすようになじませるだけなので手間なく簡単にお直しできます🙆🏻♀️ 『マエガミリセットパウダー』も併用しています✌︎ こちらも気になる前髪やおでこにポンポンとパウダーをなじませるだけで、ベタつきも簡単にリセット! どちらも、持ち運びに便利なスリムでコンパクトなサイズ👜🎶
- 2023.06.28
プリュスオー ポイントリペア (マスカラ型スタイリング剤) プリュスオー マエガミリセットパウダー (ミラー付きコンパクトタイプ) LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門 年間1位👑 アットコスメベストコスメアワード ベストヘアスタイリング部門 2年連続年間1位👑
- 2023.05.31
最近前髪作ってからこれにめちゃくちゃ助けられてる🫶🏻 バッグでもかさばらないコンパクトなサイズ感も◎ 愛用歴10年以上かも! 髪を適当にしばる→マトージュでアホ毛おくれ毛をなでつける→一度髪をほどいてからブラシを使って髪をまとめ上げる。 この3ステップでまとめ髪をするとかなりぴしっとしたまとめ髪が作れるよ◎ 白くなりにくい、パリッと固まらない、キープ力がある◎ 色々使ってみたけど使いやすさがレベチ。 優しい香りも良い!
- 2023.06.24
これを持ち歩いとかないと不安なくらいです笑笑 ピンクのパッケージの商品は2つに比べてブラシが短くより、細かいところまで行き届きます! 私は、白色がお気に入りです!香りも◎ 他のアホ毛直す商品と比べ、べたーっとすることなく簡単に治せるところが本当にすきです! あほ毛に悩んでいる方一度使っていただきたい😂😂
- 2023.05.18
\お出かけの必須アイテム/プチプラで大活躍するプリュスオー💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・pluseau ポイントリペア*アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整...
- 2023.06.14
アホ毛や乱れ髪を、ひと塗りでサっとまとめてくれるスタイリングスティック。 髪の乱れが気になる部分をスッとなぞるだけでアホ毛が整って清潔感もUP 。 ふわっとナチュラルな仕上がりなのに崩れにくく、1日お気に入りのヘアスタイルがキープできる人気のアイテムです。 ブラシが大きく髪に使いやすいです。 持ち運びやすいスリムな容器なので、いつでもカバンに入れておきたいアイテムです。 新発売されたマエガミリセットパウダー。 ベタベタ前髪などをさらさらにお直ししてくれるパウダーです。 夏もふわさらヘアーをキープしましょ😊
- 2023.07.06
アホ毛とかぴょんぴょんした毛を整えてくれる!! ブラシが太すぎず大きすぎず使いやすい◎ 白いポロポロが出にくく(私は今のところ出てない) さっと優しく触れるだけで、アホ毛が消えちゃう! マスカラより少し長めサイズなのでバックに忍ばせやすいです🌟 パリパリ感は感じにくく、 前髪にもたまにさっと使います! お値段は他のものより少しするのでコスパは△ あと、香り付きなので敏感な人は気をつけてね! 使い始めなのでキープ力は普通くらいかなと 今は感じています! また変化が感じたら投稿します!
- 2023.07.06
私は分け目のアホ毛がすごくて、 ずっとアホ毛マスカラを買おうか迷っていたのですが いつも使ってるケープでいいか〜と なかなか試せずにいました… ブラシが思っていたより大きくてびっくり。 一気にアホ毛を落ち着かせることができますね😳 朝に分け目のアホ毛にぬりぬり。 綺麗にまとまって感動…✨ ケープだとパリパリになってしまったり目立つので これだと自然にアホ毛を抑えられる…!!! 持ち運びにも便利なのですごく良いです。 私のアホ毛が元気すぎて数時間後には元通りにはなってしまうのですが… コンパクトでサッとお直しできるのでバッグに入れておけば完璧。 多分リピ確定かな〜☺️
- 2023.07.01
私の爆量アホ毛をささっと消してくれた ポイントリペア!!! どーやって直す??とか思ってたら この子よほんと plus eauのポイントリペア! マスカラのブラシっぽいんだけど、 なんせ、ブラシでかめ! しっかりアホ毛をキャッチしてくれるから ブラシで軽く撫でながら長い髪に馴染ませたら アホ毛消えた😂😂😂 アホ毛だけじゃなくて、 前髪の束感作ったり、後れ毛をまとめたりもできるよ! さーさーセットした髪、 なーんかお昼くらいになってくると 前髪、分け目、生え際らへん なーんかベタっとなってるときない? 特に暑いこの時期、このパウダーで ポンポンするだけで オイリー感もおさえてくれてさらっとなるぜ! 前髪、おてこ用のベタつきリセットパウダーもでてるよ! 全国のバラエティショップ (PLAZAやLOFT、ドン・キホーテなど)で買えるよー!!
- 2023.07.08
#pluseau#ポイントリペアアホ毛対策用で購入しました。他社製品を使っていないので比較はできませんが、ひと塗りでぴょん、と出た毛を抑えてくれるので、便利です#ドラコス #ヘアスタイリング...
- 2023.11.09
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがべタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 2023.06.15
私は前髪命なので雨の日は前髪用パウダーをポーチに入れてます!! マエガミリセットパウダーは前髪にもお顔にも使えてセット後のいちばん綺麗な状態にリセットしてくれます✊🏻 おでこの皮脂が気になる時に使ってもサラサラにリセット♡固形タイプなのでポーチの中で粉が飛び散る心配もなくて良いです♡
- 2023.05.28
持ち運びにも便利🫶🏻♩ シトラス&ホワイトティーの香りが爽やかで心地いい🍃✨ 汗や湿気などでベタつく乱れた前髪も瞬間サラふわ✨ おでこのテカリにも◎ サッと塗るだけでアホ毛直しや前髪キープ◎ 1度で広範囲に塗れる大きめブラシで使いやすい🪄
- 2023.06.25
アホ毛や乱れ髪を簡単にひと塗りでサッと落ち着かせて整えるジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。フルーティーフローラルの香り キープ力あるのに髪が固くならないしシャンプーの時すぐ流せるのが本当にいい💓 良かったです💞リピありです 使ったことない方ぜひ使って✨
今日は、ドンキで買える2000円以下の垢抜けコスメまとめました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエス...
- 2023.01.07
\まとめ髪のマストアイテム★/この前の浴衣ヘア👘💓編みおろしにしてもらったよ〜😊セットはプロにお願いしたけどヘアアレンジした時は綺麗な仕上がりをそのままキープしたい!そんな時におすすめなのが♛プリュスオー ポイントリペア時間が経つにつれて気に...
- 2023.07.08
ちゃんとアイロンして綺麗にしてても自転車族の私は出勤すると一瞬でアホ毛ちゃんこんにちはしてくる😒 持ち歩きにもちょうどいいサイズだから持ち歩いて簡単にアホ毛直してるよ。気になる部分にブラシでサッとするとアホ毛おさえれるんよ。めっちゃ楽。 飛び出したアホ毛をピンポイントで狙いやすい。ブラシも長いし使いやすいよ。 アホ毛だけじゃなくて束感前髪のキープとかにも使えるみたい! 仕上がりもスプレーみたいにパキってならないからお気に入り💕 前髪下ろしてる人はマエガミリセットパウダーも一緒に使うのがおすすめ😘
- 2023.06.30
ジュレ状のスタイリング剤がガチガチではなく、ふんわりキープしてくれるので良い感じに前髪が決まります🎶 今までアホ毛やおくれ毛にしか使ってこなかったのは勿体なかった😅
- 2023.06.16
pluseau(プリュスオー)のポイントリペア画像に全て書きましたがこちらにも良いところ◎・大きいブラシでアホ毛を押さえやすい・後から髪を梳かしても白いポロポロが出ない・塗ったところがパリパリしない前にセザンヌのアホ毛押さえるやつをレビューし...
- 2023.06.14
アホ毛対策や乱れ髪をサッと落ち着かせるのに使います! 使い方はサッとこれをひと塗りするだけ👍🏻✨ 気になるアホ毛を落ち着かせたり、乱れ髪を落ち着かせたり(*•̀ㅂ•́)و✧ 他にもおくれ毛だったり前髪の流れを作ったりと、スタイリングにも使える優れものです🥺💓 フルーティー&フローラルの香りもついてます☺️🌸 持ち運びにも最適な大きさですぐ取り出せるので、ポーチやカバンに入れとくととっても便利です🙆♀️💓 するとしないとでは全然違ってくるので、こういったアイテムぜひチェックしてみてほしいです( ´﹀` )♡
- 2023.05.22
外出前や仕事の合間に活躍しているのが、プリュスオーポイントリペア。どこでも気になる“アホ毛”をサッとなでるだけで整えられる、まとめ髪用ポイントお直しブラシ。 ナチュラルな前髪キープ方法 先にアイロン等で整えた前髪の、内側に差し込むようにブラシを滑らせると表面のふんわりとした質感は残したまま、ナチュラルに前髪をキープ。 束感前髪のキープ方法 ・先にアイロン等で整えた前髪の、表面や内側にブラシを滑らせるてから指で整えると、適度な束感が生まれて長時間キープ。 ブラシを少し浮かせ気味にすると、ピンポイントかつスムーズに使える印象。スプレーのようにパリッと固まらず、ふわっとナチュラルなのにまとまって崩れずしっかりキープできるのが◎。
- 2023.06.28
☂️フィアンセ☂️・プリュスオーより安価・女性らしいピュアシャンプーの香り・ふんわりした仕上がり ☂️プリュスオー☂️・フィアンセよりブラシが大きめ・ほぼ無臭・かっちりめの仕上がり・ブラシの先に液が溜まりやすい…
- 2023.06.30
過去にもホワイトロジストは使っていて、 1月のリニューアルでまた戻りました。 めちゃくちゃリピートしてます。 担当の美容師さんもずっと愛用されてます。 花粉のせいか、謎に目周りがカサカサに なった時期や肌に赤みが出た時期があり、 安心して塗りたくれる、ガッツリ保湿できる シンプルなスキンケアを と探して行き着きました。 よくある黄色ワセリンはベタベタと布団が顔に 張り付いてしまったけど、これは全然 ベタベタしなくてめちゃくちゃ良かった! アホ毛スティックは必需品ですが 特にこだわりはないので これじゃなくてもなんでも良いかなー。 現在セザンヌのものを使ってますが、 全く問題ないのでお値段も安いしこっちを また買うかも。
- 2023.05.30
選ぶの迷ったらこれみて!今回はアホ毛・おくれ毛対策や前髪キープができちゃう前髪キープスティックをご紹介💕いろんな商品があるのでぜひこちらを参考にして欲しいです✨特にセラティスの前髪スティックはね、香りがほんとーにいいのよ🥹動くたびにふんわり香...
- 2023.04.10
5月購入品UP〜👏🏻🩷※悪魔で個人意見です😼☝🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①スリンキータッチセルフスパ 薬用美白ボディミルクこれLDKで一位って書いてあったので買ってみました😊👏🏻まだ一回しか使用してないのでよ...
- 2023.06.06
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。 マスカラ型で塗りやすい🤍 アホ毛がないだけで清潔感が上がる✨ 前髪サラサラを死守したい方におすすめ。 おでこに塗ると皮脂防止にもなるし前髪に軽くつけるとサラッサラになります。 雨の日や、たくさん汗をかく夏にはないと無理レベルで好き🥹🩵 ライブの時にいっぱい汗かいたけど前髪はずっとサラサラをキープできました✌️🍭 コンパクトで持ち運びに便利&鏡付きなのも良いです✨
- 2023.06.19
大きめのブラシなのでひと塗りで広く塗ることができるので、時間のない朝にも嬉しい👏 手が汚れないマスカラタイプで、持ち運びできるサイズなのと可愛いパッケージなのも嬉しい💓 毛髪ケア成分配合だから、髪にも優しく安心して使えるアイテムです✨ サクラの香りは限定販売だけど、いい香りで癒されます🌸 人気なのが納得できるアイテム。ぜひ一度はお試ししてみてほしいです☺️
- 2023.06.20
アホ毛、パサつき髪をひと塗りで抑える! サッと撫でるだけで垢抜け髪型になれる このアイテムは必須♪ 学生さんにもオススメ! 忙しい朝やサッと直したい時に◎ ポーチにも入るサイズだからとっても便利! このシャンプーはとってもお気に入り! この値段でこのクオリティは凄い! 保湿力があって乾燥がお悩みの人にはピッタリ! サラッサラの髪の毛になる! 匂いも爽やかでとってもいい感じ! 乾燥パサつきが気になる人は同じシリーズのモイストタイプがオススメだよ! ほんっとに買ってよかったブラシ! 濡れた髪でも痛まない特別なブラシだから インバスケアにぴったり♪ 大きめサイズはお風呂で使う用に 小さめサイズは使いやすいから持ち運びにも!◎ 普通のブラシとは全然違う! 1回とかしただけでも違いが分かるくらいにサラッサラになるよ!
- 2023.06.19
同じような商品で、フィアンセやアハロバターも使用した事がありますが、こちらが1番自然にアホ毛がキープされると思いました。 香りも良くて、ベタつきもなかったです。 場所を取らないので、持ち歩きにも便利です♪
- 2023.07.01
コスメオタクの私が毎日持ち歩いてるメイクポーチを公開! 最悪イプサのデザイニングフェイスカラーパレットと、リップさえあれば大丈夫! バックに余裕のあるときは、パウダーファンデーションとクリアパウダーも持ち歩いています。 美容以外のアイテムはヘアケア系で、プリュスオーのポイントリペアとヘアコーム、香り系はカラリアのアトマイザー、そして日焼け止めと痛み止め、ばんそうこうや目薬を入れています。 これだけあれば、とりあえず私の顔は綺麗に戻ります!!
- 2023.07.08
一見、マスカラのような形状ですが、 中身はヘアスタイリング剤とマスカラが一緒になった細長いブラシと なっています🥹🫶🏻️💓 これまでにないスタイリング剤で、使い心地がとても良く、 お気に入り🫶🏻💗 ̖́- 手軽にリペアできるので、外出時にも重宝しています - ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.07.27
ヘアスティック10選𓏸︎︎︎︎𓈒𓂃女子力高い女性こそ常に前髪は綺麗だし、アホ毛もゼロ!これさえあればいっきに女子力upです✨#ヘアスティック#mieumieu#フィアンセ#ビオリス#&honey#plus_eau#ohana_maha...
- 2023.09.05
大きいスクリューブラシで、ひと塗りで広範囲のアホ毛を抑えることができます。 塗ったところは、3分程でパキパキとした感じになり、若干艶が出て、アホ毛が目立たなくなりました。 キープ力も朝から夜までしっかり続くので気に入っています。 香りは、パッケージにはピュアサボンと書いてありますが爽やかな少しだけ甘い石鹸のような香りで清潔感があります。 以前は、マトメージュのような固形のポイントリペアを使用していましたが、どうしても押さえつけているようなペッタリとした感じになってしまっていたので、個人的にplus eauのようなブラシタイプを今後も使いたいと思いました。
- 2023.06.10
アホ毛生え散らかしている私にとって無くてはならない商品…🫶🏻 ぱっつんなのと、私は束感が消えると少し垢抜けてないイメージになっちゃうので🥲 クラウディーグレーは絶妙な色味で写真では濃いめに引きましたが、実際引くときはここまで濃く太くはしないので自然に可愛くなれる😉 奥二重だったり一重だったりする不安定な私の目にとって、命と同じくらい大事といっても良いくらいのアイトーク😭
- 2023.09.18
ひと塗りでアホ毛がちゃんとねてくれるし パリパリならず、白くもならなくて良かった! 香りもめっちゃ好みの香りで癒される〜 持ち運びできるからサッと使えるし、 前髪直すのにもめっちゃ使えました! ただ、キープ力がイマイチかも。 次にこういう商品を買うとしたらキープ力が高いもの 試してみたいのでとりあえずリピートはなし。 だけど使いやすくて好きです!!
- 2023.05.02
ヘアスティック比較です。#plus_eau/ポイントリペア#フィアンセ/ポイントへアスティックピュアシャンプーの香りリピするなら安い方のフィアンセですかね。#アホ毛スティック#アホ毛スティック#アホ毛直し#アホ毛_ケア#アホ毛スティック_比較...
- 2023.06.24
どこでもスッとなでるだけで簡単に“気になるアホ毛”を直せる!✨ 広範囲をひと塗りでカバーできる大きめなブラシで、マスカラみたいに髪をなでるようにつけると気になるアホ毛が落ち着くの😆✨ ベタつかなくて固まらない軽いテクスチャーで、1日中キープできる!ワックスとかと違って手が汚れないのも嬉しい🫶 乱れたまとめ髪や、前髪にも使えるよ◎ コンパクトな大きさなのでポーチに入れていつでも使えるようにしています😌✨
- 2023.06.02
マスカラ型スタイリング、プリュスオーポイントリペアをいただきました🤍実はこれ、元々自分で持っててリピ買いしてるお気に入り商品なんだ🥺✨LIPSベストコスメ2022ヘアスタイリング部門年間1位で、更にアットコスメベストコスメアワードベストヘアス...
プリュスオーさんのポイントリペアブラシを使ってみました〜🙃💪🏻🔥🔥 プリュスオーさんの液はベタつき感がなく、サッと撫でるだけでお直しができました🥺 ブラシも大きめなので、一度に広範囲を整えられるのもありがたいよね☺️✨ 香りも良くて癒された😍🫶🏻💘 バリバリにならずアホ毛たちを抑えてくれるので、使い心地気に入りました🥰
- 2023.05.30
初めて使った時は感動しました🥹✨ キープ力も◎アホ毛や細かい部分をセットしたい方にはぜひ試して見てほしいです🌷 サイズはマスカラみたいな感じです。 ポーチにも入るし嵩張らないところも◎! なかなか画期的なアイテムでいつも必ずポーチに入れて持ち歩いています💄💜
- 2024.07.05
アホ毛残したくない!! ヘアスティック マスカラタイプの💗「plus eau ポイントリペア」 手が汚れないマスカラタイプ 💗持ち運びに便利 💗毛髪ケア成分配合 フローラルの香り どんなときでもサッと塗れる!
コーム型が珍しいアホ毛撲滅アイテム。 あざと毛スティックという名前がもうあざといですね! コームがホントにちっちゃいので付けすぎてベタっとしちゃうことも無くかなりいい感じなのでは? 簾みたいな前髪?も、後れ毛も、アホ毛も全部これ1本で対策できますね!! 梅雨時期に入るので持ち歩いていつでもお直し出来るようにしましょう♥
- 2023.06.01
\LIPS購入品/ー 購入品 ー◽️KATEリップモンスター03陽炎 ¥1540▫️HEAVYROTATIONカラーリングアイブロウEX08アッシュグレー ¥924▫️ORBISエッセンスインヘアミルク ¥1100▫...
このタイプの整髪料って香りがキツいものもあるのですが、plus eauのは良い香りで使いたくなる💕 なんと言っても可愛いし、テンションあがります。 ポイントリペアにはハードタイプとか様々なタイプがあるようなので、要チェックです⭐️
- 2024.07.15
アホ毛を一気に整える事ができます。 外出先でもどこでも使えて持ち運び便利! ポーチにも入る持ち運びに便利なマスカラサイズでいつでも使えます。 ベタつかずにまとめ髪を保湿ケア! ジュレ状の保湿ケア剤が乱れた髪を包み込み、周りの髪になじませることでヘアスタイルを自然に整えます。 髪が固まったりせずに、整えたスタイルを長時間キープ!お湯で簡単に洗い流せます。 ピンクパケのポイントキープより、このポイントリペアの方がより固まりにくく自然にキープされる気がしました☺️
- 2024.06.11
🦩|pluseauポイントリペア1,210円・前髪をアイロンで整えてコームでとかした後に使用・少しだけ甘い匂いするけど気にならない程度・固まった感出ずに綺麗にキープされる◎・スティックタイプだから持ち運びしやすい・あほ毛直しには周りの髪の毛が...
- 2024.09.03
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアジェル 10代 第1位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第175位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |