シリーズ史上、最高のホールド力👍🏻 前髪作りやアホ毛対策もこれ1本でできちゃいます! 小さめでマスカラのようなブラシタイプなのでおでかけのバックに入れておけば、サッとお直しもできるのでオススメ✨
- 2024.04.07
\この2つポーチに入れてないと不安になっちゃう💖/アホ毛がなくなるだけでもかなり髪が綺麗に見えちゃいます🧴🫧急いで家を出たらトイレでささっとアホ毛を抑えて美髪を作ってます🤍1️⃣pluseauポイントリペアスーパーハード/¥1,210↪︎生え...
今まで髪がパサついた時はヘアオイルを塗り直していたけどこれに出会ってから本当に楽になった〜🥹💕 頭頂部だけでなく、顔周りの毛や前髪にも🩵 ベタつかないし、固まらない🧸❣️ 今や必需品!もっと早く知りたかった、、🫣 私的にブラシはほぼ違いはなくて、香りぐらいかな?? plus eauの方が職場向けかな〜と思います♪ &honeyは香りちょっと強めかも😊♡
- 2023.12.13
マスカラ型タイプで手が汚れにくい トレハロース配合(毛髪保護成分) お湯で洗い流せる とにかく簡単で、 ささっとなじませるだけでOK👍 カチカチに固まることもなく、 塗ったところだけべたっということもなく、 自然に整えてくれるところがお気に入りポイント💕 わたしは、ハイトーンヘアで傷んでパサついた部分にも使っています。 コンパクトなサイズ感でポーチに入れておけるのも○
- 2023.11.21
プリュスオーの評判がいいこと ブラシが太く大きめで広範囲に塗りやすそうなところ ディズニーコラボだったことが購入の決め手 香水のような香りでキツめかも 1番好みの香りのラプンツェルにしました🫧 スッキリして少しセクシーな女性っぽい香りです 使用感は固まらずにまとまるのでアホ毛だけでなく前髪のキープにも使いやすいので⭕️
- 2023.11.21
アホ毛対策コスメを沢山試してきましたが、その中で今ところ1番バランスが良いと感じるものを発見しました🤩 マスカラのような形状で、大きめのブラシがアホ毛をしっかりキャッチしてくれました。コンパクトなので持ち運びに便利ですが、付け直しをしなくて良いのでは?と思うほどのキープ力を感じました。 お湯でさっと落ちるので、特別なことをする事なく通常のシャントリでいけます!フルーティフローラルの香りは、可もなく不可もなし。
Olive Young ケアプラス2サイズのパッチ入り。台紙にミシン目が入っていて、パッチを台紙からはがしやすい。ニキビ箇所に貼っても目立ちにくく、その上からメイクしちゃってます✨ ニベア モイスチャーリップ UV唇もUV対策しよう☀️保湿もばっちりだし、日中リップの上から使ってます。 プリュスオー ポイントリペアアホ毛、前髪、後れ毛、これ1本あると便利。私は家に1本、カバンに1本必ずいれて持ち歩いてます👜 プリュスオー メロウシャンプー詰替用350ml洗い流したときの髪のつるさら手触りが好きでリピしまくり。ここだけの話、コンディショナーの詰め替えは大変(なかなか出てこない)なので、ボトルごと交換してます🤔
- 2023.11.01
まず初めに、なんか香りついてるって書いてるけど、髪に付けたら特に匂いは残らないと思います。 大きさとしては、ポーチに入れても全然持ち運べるので、お出かけして髪が崩れかけた時にはお直し用としても便利だと思います 肝心のアホ毛カバー力ですが、まぁ最初付けた時はアホ毛無くなって綺麗にまとまります。 アホ毛直しとしての効果はめっちゃあるけど、ケープみたいに使おうと思うならやめとけって感じです。 私は後者として使おうとしていたのでそこまで満足はしていないのですが、本来の目的通り使うのであればめっちゃ良いと思います 私は髪のボリュームが多いわけでもないので、アホ毛が散ったりすることが元々ないので、元来の効果をそれほど目の当たりにすることは出来ませんでしたが、これからの季節は静電気とかもありますし、結構髪の毛傷んでぴょこぴょこするよって人にはめちゃくちゃ良い商品だと思います!
- 2023.11.11
友達が使ってて とても良かったので 買ってみました😊 マスカラの巨大バージョンみたいで アホ毛にピンポイントで塗れるので不器用さんにもオススメです! フローラルの香りとサボンの香りがあって、サボンの方を購入しました! カップルで 仲良く使えるので いいアイテムです! 個人的にマトメージュは全体を抑えるって感じですが、この商品は細かいところまで抑えて、不器用さんでも塗りやすくなってると思います! ぜひ機会があれば購入してみてください✨
- 2023.11.23
前髪・アホ毛用時短マトメイク✨️✂THERATISドリーミーマトメイクスティックナチュラル¥1,320taxin(雪乃調べ)お出かけ前や外出先でサッとひと塗り、10秒メイク。𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭❶BIGブラシを採用サッとひと塗り10秒。前髪・アホ毛にフ...
- 2023.10.13
良かった点はブラシが大きめなので一気にアホ毛を抑えられて急いでる時もササッとできます! 匂いはサボンの香りで元々サボンの香り嫌いなの忘れてて買ってしまいましたが、つけた時に一瞬香るだけなのでそこまで気にならなかったです。 逆に言うと香り持続力はあんまりないのでずっと香らせたいって人には向かないかもです、、 匂い以外は悪いところはなかったので違う匂いだったらリピしたかったなぁって感じです!
- 2023.11.14
ポイントリペア使う時、ブラシ大きいな〜となんとなく思ってたので 前髪キープ用のこちらも購入してみました! 私は小さい方が使いやすいかな🤔 前髪用だけど頭のてっぺんも使いやすい!!
- 2024.02.17
髪のアホ毛や前髪の束感を作るのに大活躍✨ 今の時期は風が強かったり静電気が気になるので必ず持ち歩いてます💨 大きめブラシが塗りやすくひと塗りでカバーしてくれるのでとても気に入ってます😊 カバンに1本入れておくと万能に使えます!
ベタつきは絶対にNG🙅♀️ パリパリ・カピカピも可愛くない! この前髪スティックはカチカチにならないで一日中キープ♡ 見た目はナチュラルなのに朝の綺麗なセットがそのまま続く もちろん手直しもできるよ♪ ブラシの毛足が適度にしなやかで液が髪に綺麗に馴染む使いやすさ抜群の設計 色んな前髪スティックがある中でセット力・使いやすさ・価格かなりバランスの取れた良い商品だと思います プリンセスデザインは限定ですので気になる方はお早めに ·͜·♡
- 2023.11.03
BeautyMees企画でいただきました♡遠方の為にオフライン参加できずでしたがプレゼント企画内容が超豪華過ぎて大歓喜!さっそく使わせていただきます☺️ありがとうございました♪またレビューしますね👍️・pluseaupluseauポイントリペ...
私がオススメしたい商品を ヘアケア編 に分けて紹介していこうと思います◎ #クレイエステ #プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ピンククレイ #plus eau #メロウシャンプー/メロウトリートメント #plus eau #ポイントリペア #オルビス #エッセンスインヘアミルク #シャンプー #トリートメント #アホ毛_ケア #ヘアミルク #アホ毛スティック #シャンプー_くせ毛 #トリートメント_くせ毛
- 2023.10.26
猫毛で頭の上のふわふわアホ毛がくしでとかしてもなおらないのが簡単に抑える事が出来る...!! ブラシも大きめで広範囲塗りやすいし 塗って髪がカチカチにならないから 自然に仕上がる✨ 香りもあんまり甘めじゃなくて ヘアオイルとか他の整髪料と香りが 混ざらなくて良い♡
- 2023.11.05
モモリの、塗るだけ整うヘアキープブラシですアホ毛対策のスティック色々買ってきましたが、これが一番自然で使いやすくていいです🥹☀️自然にまとまる、カチカチしない!!☀️アホ毛はしっかりなくなる☀️キープ力あり!☀️桃のほんのりいい香り🍑持続性は...
まさか、アホ毛をどうにかできるアイテムがこの世に生まれているとは… 使ってみてビックリ!! 本当に一撫ででアホ毛消えるじゃん!! アラフォーにしてようやくアホ毛について垢抜けることができました(笑)
pluseau ポイントリペア¥1,210産後の抜け毛によるアホ毛が気になり購入。最近はこういった商品も豊富になり色々選べるようになりましたが初めてでしたので、個人的に1番有名だと思うプリュスオーのポイントリペアを選びました。もともと使わなく...
pluseauポイントリペアブラシが太くて使いやすいです!!忙しい朝でもサッと使えて、頭皮がベタついて見えることもなく気に入っています😌🌼爽やかな香りもとてもいいです!!髪の毛が決まらない時に、1つは持っていて損はないアイテムだと思います😼💫...
ヘアケア商品全てpluseauで揃えてるので、ポイントリペアもpluseauで買ってみました!!お値段は¥1,210で他の商品とあまり変わらない値段です!フルーティ&フローラルの香りでこれは個人的にすごく匂いが好きでした𓍯*使用感としては、ケ...
お土産でいただけてとても嬉しかったです☺️ 私のふわふわしたたくさんのアホ毛を優しく包み、だいぶマシな見た目にしてくれた! 自然な仕上がりになっていて驚き😳 これはリピートします🙂↕️
プリュスオーの前髪スティックおすすめ!ブラシ大きくて使いやすい😆🤍アホ毛無くなるし、持ち運びしやすいから常に鞄に潜ませてるガチガチに固めたくない時とか、おだんごとかする時にちょうどいいよ🙆♀️💖夏祭りで浴衣着る時とか、おくれ毛まとめるのにめ...
#pluseau#ポイントリペア朝のヘアセットにかかせない前髪コームです!!しっかり長めのコームが前髪をキャッチしてくれるのでアホ毛をおさえられます。香りもきつくないので他の香りつきワックス等と併用してもケンカしないです!!...
- 2023.11.14
3年連続でベストコスメを受賞しているプリュスオーポイントリペアの限定品でDisneyデザイン&フレグランス マスカラ型まとめ髪用のポイントブラシでアホ毛も綺麗に抑え前髪もしっかりと整えます 髪の毛の負担を抑える毛髪ケア成分(トレハロース/毛髪保護成分)配合で保湿ケアが出来る優秀なスタイリング剤 柔らかくしなやかな毛の密度のある大きめのマスカラ型ブラシで、ジェル状のみずみずしい保湿ケア剤がベタ付く事なくスタイリングをキープ 乾くとテカリもなくナチュラルな仕上がりで、カチカチに固まらず気になる粉吹きもないです お湯で簡単に落とせ、2度洗い不要 マスカラ型のブラシなので手を汚す事なくピンポイントで抑える事が出来てとても便利です 夕方まで崩れにくくスタイリングした前髪を綺麗にキープしてくれました ちょっと直したい時にあると凄く便利なポイントリペアを、豪華に4本もプレゼントしていただきとても嬉しいです♡
- 2023.10.11
プリュスオー ポイントリペアは、大きめのマスカラ状のお直しコームで、つけすぎずに自然におさまるんです✨ ポイントは、どこでもスッとなでるだけで簡単に“気になるアホ毛(ハネ毛や乱れた髪)”を直せる😍 個人的に小さいコームは使っていましたが、小さいと何回かつけてつけすぎる時があって、使いこなせなかったんです🥹このコームは結構大きいので、何度も同じ箇所につけずに済むから時短で、仕上がりもキレイです🩷 何よりも香りがいい😍❤️ つけているとふんわり香るのも嬉しいですね👍
- 2023.10.13
【商品】pluseauポイントリペア【香り】フルーティー&フローラルの香りꕤ𓈒𓂂◌【どんな商品?】❤︎アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整えるジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。【感想】太めのブラシで使いやすい!サッと撫で...
- 2024.02.17
ポーチの中に入れとくと安心するアイテム プリュスオー ポイントリペアピュア スティックになってるので、気になるところにササッと塗るだけ💭👀✨ 使いやすいし、過去にブリーチしててアホ毛ぴょんぴょんの私には必須アイテム✨ 朝の準備でも使うけど、ポーチに入れとくと安心する😌
- 2023.10.17
バラエティーショップで買える美容アイテム6選❣️何度もリピしてるものと最近使って良かったものたち☺︎外見を整えることも大切だけど、インナーケアも大切☺︎全て身近で手に入るものたちばかりぜひチェックしてみてね💫#美容アイテム #おすすめ #口臭...
- 2023.09.09
BeautyMeets企画でいただきました🎁わー☺️🫶🏻🙏たくさんいただきました!コスメオタクの血が騒ぐ🫶🏻プリュスオーの前髪スタイリングが1番気になってる!晴れの日はばっちりだったので今度は雨の日に使ってみるよー!小さいダルバのスプレーは可...
【商品】pluseauポイントリペア【商品の特徴】ブラシの大きさ2種類がある【使用感】ベタつかずキープできる!【良いところ】①持ち運び便利なマスカラサイズ(ポーチにもバッグにもちゃんと入る!)②一日中ベタつかずにキープできる③固まらない、テカ...
- 2023.10.27
アホ毛対策使い切りレビュー💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauポイントリペアピュアサボンの香りひと塗りでアホ毛一本も残さない!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アホ毛対策に大きなブ...
幅のある大きめブラシで1度に広範囲をスタイリングできる。ただキープ力はおだやか。アロマの香りが心地良く、何度も使いたくなる🌿 長さのあるブラシでひと塗りでアホ毛をピタッホールド。プチプラでこのクオリティならリピけって!白いパッケージで汚れが付きやすいのだけ気になる😌 小さめブラシだがホールド力があり、ポイントで使うなら充分。コスパも最高✨
- 2023.09.15
ぴょんぴょん飛び出てる アホ毛が気になる😭 そんな悩みを解決してくれる! しかもブラシでさっと ひと塗りするだけだから簡単◎ 液はジュレ状の無色透明で 変にテカることもなく気にならない! 固まらないのに周りの毛になじんで ピタッとキープされる◎ 大きめのブラシが広範囲に塗りやすい。 マスカラサイズで持ち運びにも便利◎ 外出先でも気になったときに さっと直せるのが良いよね。 アホ毛以外にもおくれ毛や 前髪キープにも使えるよ。 髪の乱れが気になる方におすすめです☺️
- 2023.08.13
アホ毛の見方✨救世主✨ ぴょんぴょんするアホ毛にササーっと塗るだけで簡単にしっかりおさえられます✨ 新生活もこれでばっちり!! 持ち歩けるサイズでポーチにも入るしアホ毛って髪がボサボサに見えるので出先でも気になったらすぐ直せて便利です☺️
髪をまとめた時に頭頂部からぴょんぴょん出てくるアホ毛を抑えるために使用。サッとブラシを通すだけで、トップのふんわり感は保ったまま、アホ毛だけがいなくなる。気に入ってずっと使ってるのに、使う範囲が狭いからか、全然減らない。もしなくなっても必ずリ...
ベスコス多数受賞のポイントリペアから限定でディズニープリンセスデザインが登場!自分の推しプリンセスデザインをポーチに忍ばせておけて超絶かわいいです😭 実はこれパケだけではなくて、4種類全てそれぞれのプリンセスをイメージした限定の香り付きなんです…!👏🏻 シンデレラはドリーミーサボンの香り、ベルはエターナルローズの香り、ラプンツェルはフローラルブーケの香り、アリエルはエメラルドマリンの香り✨ どれもプリュスオーのシャンプーが元になってるような爽やかな香りで癒されます🥹 マスカラくらい細い容器だから持ち運びやすいし出先でもサッとお直しできるのがすごくありがたい…! この限定デザインは9/10(日)からPLAZA・MINiPLAで先行発売、10/10(火)からバラエティショップなどで発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.24
アホ毛無くなるよ‼️ いつも前髪にケープ吹きかけてるけど旅行は絶対これ使う!!!」 持ち運びに便利でいつでもどこでも髪を綺麗にできちゃいます✨ 無くなるのが早いってことを除けば最高です!!!
♡ Plus eau マエガミリセットパウダー ¥1540今年のベスコスに入れたいくらい感動したパウダーです!べったり濡れた前髪でも、これをぽんぽんつけるだけでセットしたばかりのサラサラな前髪が復活します✨小さくて薄いので持ち運びにも便利です。汗っかきなので絶対に必須のアイテムです👍🏻 ♡ plus eau ポイントリペア ¥1210アホ毛を抑えたり、前髪の束感をつくってくれたり、一本持っておくだけで万能なアイテムです👍🏻これのお気に入りポイントは①固まらない ②キープ力が高い ③香りがいいこの3つです!使用感がとても良く、女の子っぽい清潔な香りがふんわり漂います♡ どちらも持っていて損はないアイテムだと思います!
- 2023.05.28
\梅雨の髪悩みに頼もしい味方☔️💪!!/超リアルビフォーアフターあり!!湿気や汗皮脂が原因で、目立つわがままアホ毛にもベタつくぺたんこ前髪にも、pluseauの人気アイテムで解決👏✨💟pluseauポイントリペア【商品の特徴】アホモ1本も残さ...
- 2023.06.23
アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。 アホ毛パヤパヤを職場や出先でちゃちゃっと直したくて購入。 一瞬だけ少しツンとした匂いがあるかな🤔 シャンプーみたいな残り香が持続します✨ アホ毛を押さえられるし、パリパリしたりベタベタにもならず◎ 毛先のパサつきにもちょっと塗ったりしてます☺️ マスカラサイズなので持ち歩きにもいいし、買ってよかった♪これはリピート確定♡
- 2023.08.05
大きめブラシと程よい粘度のスタイリング剤が使いやすいよね、プリュスオー。 湿気にやられた出先でもスッとなでつければ簡単にスタイリングできるから本当重宝してる🙏✨ LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門 年間1位。 アットコスメベストコスメアワード ベストヘアスタイリング部門 2年連続年間1位。(2021年、2022年) 香りはフルーティー&フローラルとピュアサボンの2つがあるよ〜! 全国のバラエティーショップやAmazonなんかで手に入るよ〜🌸💕
- 2023.06.29
柑橘系の爽やかさと甘さのバランスがとっても好み。癒されたい時に手に塗り広げて香り嗅いでます🧡 色味可愛くて大正解。まぺぺのパドルブラシとか天然毛のブラシを愛用してるからコームも良いだろうと思い購入。 落ちるスピードが早めのこちらに切り替え。忙しい時期はこっちで乗り越えます。 ラメ感凄そうだったし、持ち運び便利そうだし。使うのめちゃ楽しみ💎 これないとアホ毛が自由になりすぎるので、超貴重。持ち運びもめちゃめちゃ楽。 KATEの方が発色良くて、もう少し芯が太いから折れにくいし時短で描ける。大好き💕
#メモ...
- 2024.04.01
マエガミリセットパウダーは朝出かける前におでこに使うとサラサラ前髪がキープされます。 スリムで小さいのでポーチに入れて持ち運びも便利! お出かけ先で前髪がベタついてきたなと思ったら前髪にササッと塗るだけでサラサラ前髪が復活🪽 ポイントリペアはあほ毛やまとめ髪のおくれ毛に♡ あほ毛を綺麗にするだけで清潔感も出るしぱっと見たときの雰囲気も可愛く見えるのでめちゃめちゃおすすめ! マエガミリセットパウダーは無臭、ポイントリペアはフルーティー&フローラルの香り。
- 2023.05.29
.プリュスオーポイントリペアマエガミリセットパウダー3年連続ベスコストコスメ受賞!累計販売本数350万本突破!!どこでも気になる“アホ毛”を整えられるサッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブラシ』スタイリングの最後や出先でのメイク直しの時...
- 2023.07.19
湿気と汗で毎日アホ毛がすごいです😭初めて購入してみましたが…持ち運びに便利でベタつかずいい!と思いました😁が…髪質のせいかな?1日キープは諦めました😂私は塗り直し必須です😅#pluseau#ポイントリペア#アホ毛#ブラシ#ベタつかない#手につ...
- 2023.08.15
デパコスもほしいけどやっぱり安く優秀アイテムを手に入れたいですよね💨 今回は、2000円以下だけどデパコス並に優秀なプチプラコスメを7つまとめています👀✨ 右下の保存ボタンから保存しておくといつでも見返せるので便利です💖
- 2023.12.25
タングルティザーは、乾いた髪に使ってもひっかからないから、切れ髪になりにくいし、サラサラになります🩷 プリュスオーはサラサラするのにしっとりするのがとても素晴らしいです🙆 ドライヤーのあとは、しっとりまとまるのに、次の日は髪の毛がシルクみたいにサラサラしてる❣️ プリュスオーのヘアバームはおすすめ!! 匂いだけじゃなくて、使用感がとても良い🙆 プリュスオーのアホ毛ステックも固まりすぎず、ほどよいセット力があってリピートしまくり♻️
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第5位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアジェル 10代 第1位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第175位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |