全て同じ香りです🎀🤍 特に気に入っているのはヘアオイルで、少量でもとってもサラサラにしてくれます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ ハンドクリームは結構香りが強いので、香水要らずでした𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ MissDiorの香りが好きな方は全ておすすめです💕💕
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
オージュア スムース セラム | 2,860円 |
| 細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
おすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアミストランキング第52位 | コンパクトになって軽くなった印象です ポーチに入るのがとてもうれしい | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアミストランキング第58位 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第36位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第51位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第64位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第35位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第32位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第37位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る |
mitaro🩰🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
\インナードライ肌による崩れにくいメイク紹介🫧/口元は乾燥でひび割れてるのに鼻は皮脂でテカテカ…🌀インナードライ肌でメイク崩れの悩みが多い私ですが次のことを意識してメイクしたりお気に入りのメイク道具を見つけてからかなりメイクもちアップしたので...
色素沈着に悩む方へ💭❕わたしはニキビ跡が長年残っていて、それが悩みなのですが、少しでも薄くする方法はないかと調べてみました❕良ければ保存して見返してみてください🤍そもそも、色素沈着とは?💡紫外線、ニキビ跡、摩擦、炎症などによってメラニンが過剰...
\知っておけば髪切られ過ぎても安心🤍/美容室で髪を切られ過ぎたり…セルフカットで前髪を短くし過ぎたり…そんな時に!髪を早く伸ばすには「毛根を元気にして成長サイクルを整える」ことが大事です🌟即効で数センチ伸びることはありませんが、日々の習慣で伸...
\モテ髪の作り方🧴🩰🫧/—🎀入浴前———1️⃣リファハートブラシ/¥2,970 ↪︎入浴前にしっかりブラッシングして汚れを落とす!—🎀入浴中———2️⃣イミュライズシャンプー/¥5,8303️⃣イミュライズヘアトリートメント/¥8,500 ↪...
/🎀🐰髪へのこだわりが強い私がリピートする商品\※投稿画像はLIPSショップの商品ページから引用していますよく髪の毛を褒めてもらうようになったこだわりのホームケアをご紹介します🌷🩷🩰💒—🎀入浴前———1️⃣リファハートブラシ/¥2,970 ↪...
日々の習慣で痩せやすく🕒💪🏻💕朝の5~15分程度で痩せやすい身体を目指す❕自身の生活に合わせてできることから実践📝———————————————🔗痩せやすい体づくり習慣———————————————1.起きたらコップ1杯の常温水•就寝中に失わ...

参考になります! 買ってみます!