エリクシールエリクシールルフレバランシングおやすみマスク¥1,980使い始めて約10日朝目立つはずの毛穴が薄くなってきた朝起きた時の肌がもちもちしてる毛穴だけでなく、肌がツルツルになってきた#毛穴ケア#エリクシールルフレ#毛穴#保湿#エリクシール#エリクシールルフレバランシングおやすみマスク
もっと見るエリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクのクチコミ(5ページ目)

最初はベタっとする感じがあるけど、馴染めばそこまで。塗った後手が乾燥する感じがあるので、塗り終わったらハンドクリーム推奨。 朝の乾燥感はなく、毛穴もちょっと目立たなくなってた。鼻の油田が数回使っただけで半分の産出量。めっちゃ良い。
丸の内OLさんがオススメしてたので買ってみた!初日、何も塗らずにこのマスクだけ塗ってみたらあまり良さを感じられず... 次の日普段のスキンケアの後に塗ってみたら翌朝お肌がつやん✨とした感じが! (公式推奨の使い方) とにかくケチらず、たっぷり塗るのがおすすめ‼️ 特にオデコがつやんと感じられた✨✨
- 2025.12.27
1週間で効果を実感できた!という口コミが何件かあったためエリクシール バランシングおやすみマスクを使用してみました。 朝のベタつきが気にならなくて化粧ノリもいつもより良いかも!という良い印象を受けました✨ ちょっとハマりつつある商品でした🌼
- 2025.08.20
エリクシールのおやすみマスク🌙 夏はオールインワン感覚で使っていたのですが、今は夜寝る前に乾燥が気になるときに使っています😴 朝起きると、心なしか毛穴が引き締まっているような気もします✨ 重すぎず、でもちゃんとフタをしてくれる感じで、翌朝の肌が落ち着いています🤍
朝起きて鏡を見るとビックリ、毛穴が縮み肌のハリが目に見えてわかります。目の下のたるみシワピーンとなるの実感しました。 2本目です。リピ◎
- 2025.10.22
エリクシールのおやすみマスク。これ最強すぎ。エアコンガンガンお兄さんと名高い俺でさえこれつけて寝るだけで翌朝の肌が神になる。 史上最強の弟子の座をケンイチから奪っていくレベル。マジで俺がこれに一昨年出会っていれば多分timeleszの新メンバーは俺だったはず。 使用量約2cmみたいに書いてあるけどくっそ伸びるから1cmちょいでいいと思う。
- 2025.09.06
2000円以下でプチプラなのに効果抜群でした🖤 夜寝る前に塗って朝鏡をみたら肌に透明感がある!! この時期寒くって暖房を付けて寝てるからお肌の水分量が少なく感じていたけど、これを使うと朝までお肌もっちり💧 ベタベタしないからとても使いやすくて、塗って少し置くと馴染んでくれるのでおすすめ◎
- 2025.11.21
しっかりスキンケアするでーい。 ホテルのバー&ダイニングでコース料理 代行2000円 ホテルの駐車料金1000円… 市内で1番高い駐車場なんですよ… ELIXIR苦手意識がある方これは試してみてほしい~。
- 2025.10.10
最近の夜のスキンケアルルルンハイドラAZマスク↓アルティミューン™パワライジングセラム↓トゥベールナノエマルジョンディープ↓エリクシールルフレバランシングおやすみマスク
- 2025.12.01
エリクシールルフレバランシングおやすみマスク⚪︎毛穴の開きに効くと口コミで見て購入⚪︎ペタペタして髪の毛が顔にくっつくけど寝るときにはわりと馴染んでる⚪︎分厚く塗るので乾燥は全くしない⚪︎一本使った結果、私には全く効果なかったのでリピはなし
- 2024.03.03
マスクをした時の毛穴落ちが酷く、毛穴に効くスキンケアを探していたところこちらの口コミがよくドラッグストアで手軽に購入できるので試してみました◎ 厚みのあるジェルで肌に乗せるととても気持ちがいいです。 保湿されてるおかげか以前よりも毛穴落ちが目立たなくなってきているのでこれからも使い続けたいです!
- 2025.11.29
毛穴に効果があるということで、以前から気になっていたジェルマスク😍 値段もお手頃、近くのドラッグストアでGet出来たので思わず購入! この季節の乾燥もばっちりケアしてくれるしこれからの毛穴が観察楽しみ✨
- 2025.11.24
ザセラムは2本目。 ハリツヤキメ色むら、全方位ケアができる。私の場合、皮膚が薄くて赤みが出やすいのですが、トラネキサム酸が効いてるのかすぐにおさまって肌の色むらが均一になります。 レチノールクリームは使い切り間近。 絶対リピします。朝晩使えるのと、私の場合はほぼA反応がないのが使いやすい。 おやすみマスクは期待してなかったけど良かった! みずみずしくて気持ちいいし、つけた直後は馴染んでない⁈と思うけど少し時間置くと吸収されてベタつきはなくなる。
- 2025.08.26
夜用のジェルタイプのフェイスマスク。何度かリピートしていますが使い切りです♪ 手軽に毛穴ケアと保湿を行いたい方、特に20代後半からのファーストエイジングケアを始める方におすすめ◎ テクスチャーは柔らかくみずみずしいジェルで、塗布直後はややベタつきますが時間とともに肌に馴染んでいきます。
- 2025.07.07
脂性肌ゆえ、数々の乳液・クリーム・フェイスパックに挑戦しては脂質過剰で翌朝顔がギトギト、前髪タバタバして撃沈してきたがついに正解引いたかもしれん。 これ塗って寝ると翌朝そんなにギトギトしてないのに乾燥もしてない自分の中でベストな肌状態で起きる。すごい。 この値段で数十回使えるしコスパも良し。もう変なものに浮気せずに、肌と合ってる間はこれを使う。やったーいいものみつけた!
- 2025.09.21
ゆるめのジェルタイプで、肌にのせると水になる⁈ってくらいみずみずしく伸び広がります。 が、翌朝のツヤ、ハリ、すべすべ感がよくてメイクノリもよし! ツヤ玉を感じられるし、手軽に買えるのでリピします!
- 2025.08.21
裏表紙にも『ファーストエイジングケア』ってかいてあるしね🤩 週2〜3回の使用がオススメとのこと💡 おやすみパックだから、スキンケアの最後に🎵 毛穴ケアの味方である、グリシルグリシン配合で毛穴に対しての収縮作用とキメの細かい肌へと導いてくれる👏
- 2024.01.31
エリクシールのスリーピングジェルパックを元々使っていてこっちも試してみました!エリクシールルフレ バランシングおやすみマスク私はジャータイプよりもチューブタイプの方が衛生面的に好きなのでチューブタイプは嬉しい!緩いテクスチャーで伸ばしやすくわりとサラッとしてるのかなとおもいきや、広げてしばらく経つとすごくしっとり!冷房などで肌の乾燥が気になる時に多めにとってベタ塗りすると次の日の朝調子がいい!旅行とかに持っていくのにもチューブが薄型で持ち運びやすいしオススメ!機内で使うのにもいいかも。スリーピングパックは剥がさなくていいし洗い流さなくていいしめちゃくちゃ楽で助かります!
- 2020.06.16
\ベスコス1位!『インナードライ』さんにもおすすめ!塗って寝るだけで翌朝『つや玉・うるもち肌』を手に入れる💘⚠️/2020年上半期ベスコスランキング、マスクパック部門第一位!『エリクシール』の#おやすみマスク🥺!私自身も大ファンで3回もリピ買いしています🥺🤍🤍塗ってそのまま寝るだけで、次の日肌がしっとりもちもちなんです、、❤︎購入を検討している方に是非オススメしたい商品です☀️本日紹介する商品はこちらっ!͙❁˚エリクシールバランシング おやすみマスク¥1980✏️こんな悩みないですか?✔︎毛穴が気になる✔︎夜中に皮脂と水分のバランスを整えたい✔︎朝起きたときに肌の乾燥が気になる...
- 2021.03.20
翌朝の"つや玉"を仕込んでおやすみ😴スリーピングパック本音レビュー+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ELIXIRREFLETエリクシールルフレバランシングおやすみマスク90g¥1,980‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+翌朝つるんと「つや玉」塗ってそのまま寝るマスク毛穴・保湿・透明感毛穴の気になる方へ。みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮。さらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで包む。皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ導く。たっぷり約45回分。(公式引用)だいぶ前ですが「毛穴✖️保湿✖️透明感」求めているものが凝縮されているのに手軽にケアできる!?
- 2021.07.14
ジェルタイプなのでぬりやすいのはよい🙆 塗って寝るマスク ジェルが一晩中、肌をマスクしてくれて、翌朝まで肌をうるおいで包んでくれる。 ✍使い方 ・週2~3回を目安使用(毎晩でもOKとのこと) ・手のひらにとってから、毛穴の気になる部分にクルクルとなじませるように塗布 →その後顔全体にのばす →全部なじませ切らなくてOK。触らずにそのまま待つと次第に肌になじんでくる ・そのまま就寝😴 香り:フレッシュブーケの香り💐
使用感としてはさっぱりとしているジェルで伸びがいいため少量で全顔に広げられます。 香りもフレッシュブーケの香りがほんのりしてスキンケアタイムが癒されます! 肌はめちゃくちゃもちもちになります笑 洗顔の時の肌触りが違くてびっくりします!! 肌が元々綺麗な部分につや玉ができて使い始めてから質感に関しての効果は感じています!
- 2023.11.09
【赤み肌に悩む全女氏に届け...!】~週に2回の私のスペシャルケア~こんにちは!みなみなです。突然ですが、皆さんの最近のお肌のお悩みはなんですか??私は以前に比べて鼻や頬の赤みが気になってきました...。こういう時はお肌に水分が足りていない時や、油分が多すぎる時...つまりお肌の水分と油分のバランスが良くない時なんです😂以前IPSAのコスメカウンターで夏になる頃の私にあった肌のお手入れを診断した時、特に水分保持力がないので水分をしっかり入れて保湿してあげて!と言われたことを思い出します。今回はお肌の水分と油分のバランスを整える『ELIXIRルフレバランシングおやすみマスク』を紹介します。
- 2020.05.18
❤️エリクシール ルフレ バランシングおやすみマスク❤️塗ってそのまま寝るタイプのナイトパックジェル❣️毛穴の気になる方へと謳っていたので購入してみました✨🙆♀️しっかり保湿🙆♀️良い香り🙆♀️ベタつかない🙆♀️頬の毛穴に効果あり乾燥が気になる日に塗って寝るとしっかり保湿してくれて翌朝ふっくらしてます🙌ジェルの香りもいい香りがして保湿ジェルだから保湿クリームのベタベタが苦手な方にオススメです👌混合肌さん、脂性肌さんでも使いやすいと思いました❣️私は混合肌でベタベタは苦手なので良かったです👏💕使用してみて、毛穴への効果は、、、黒ずみ毛穴の小鼻私にはあんまり効果はなかったです😭...
- 2020.12.12
毛穴もケアするおやすみマスク😴エリクシールルフレバランシングおやすみマスクあのおしろい乳液のブランドエリクシールルフレから5/21に新しくおやすみマスクが発売になりました🤗おしろい乳液の1.5倍くらいのサイズで週2~3回お手入れの最後に直径2cm分を手に取り毛穴の気になる所に重点的にクルクルと馴染ませます20分くらいすると肌に馴染んできてそのまま寝ても枕や布団につかないです✨でも使って20分たっても髪を乾かしてたらくっつくのと少し取り出しにくいので星4評価です#エリクシールルフレ#おやすみマスク#すかたん動画
- 2019.05.24
#エリクシールの#おやすみマスク週2〜3回塗って寝るだけでツヤ玉ができちゃう✨本当は#つや玉ミスト欲しかったんだけど、#田中みな実効果でどこも売り切れだよねーでも寝る前に塗るだけで同じつや玉できるなら試してみようかなって😏しかも化粧水ついてきて嬉しい🥰最近また乾燥がすごいから、しっかりケアしていきたい🧐#塗るマスク#スキンケア#乾燥肌#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ紹介#コスメレビュー#メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ#cosme#cosmetics#makeup
- 2020.02.17
眉間とか毛穴の開きが気になる… ちゃんとケアしてなかったもんな……💦 こちら資生堂さんが何年もかけて発見したグリシルグリシンという成分が入っております。 ビタミンCと合わせて使うといいとのことなので少しやってみます。
- 2025.05.15
眉間〜鼻周りの毛穴悩みが消えた✨ チューブなのもジェルなのも使いやすい! みずみずしいジェルが、一晩中マスク効果を発揮してくれます。 寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えるから、毛穴もケアして、目立たせない! これ塗って次の日、毛穴レス肌〜⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 化粧直しがいらないくらい絶好調です🌟 みずみずしくてひんやり気持ちいい🌿 一般的なクリームとは違って、内側から水分たっぷりになる感じ𓂃 𓈒𓏸 スリーピングマスクは色々試してるけど、基本ジャータイプが多い気がする🤔 チューブタイプが圧倒的に使いやすい!! エリクシールは他にも色々使ってるけど、謳ってる効果をそのまんま感じられる☺️💓
- 2021.10.24
ぷるぷるのジェル状 でも不思議とくるくるしていくと肌になじむ 肌がもっちり、なめらかに整う感じがあった 保湿されるけどベタつきじゃない程度のちょうどよさというか 毛穴への効果を謳ってるところ そこに関しての効果は結局よくわからなかった
久しぶりに朝から衝撃を受けたので早速紹介します💫🌸エリクシールルフレバランシングおやすみマスク(パック)90g1800円(税抜き)🌸クリエイト(ドラッグストア)さんで購入しましたジェルタイプの塗ってそのまま寝れるマスク!でも今もCMでも別のタイプのジェルマスクって売ってたよね??過去に使用したことがあり、効果も特に感じたことなかったので半信半疑で保湿のために購入。✍️保湿のためだったけど、保湿力はない気もする…✍️毛穴消滅口コミを信じるも、そもそも毛穴が目立つものではなかったため実感出来ず…✍️まさかのモチモチ柔らかさが凄い…✍️肌のトーンUPとかツヤがある…...
- 2019.06.22
翌朝、つるんと「つや玉」☀️✨ みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮。 馴染んだ後はさらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで肌を包みます🤲🏻 皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ😉🌷 使用した感じ翌朝肌の潤い感がとても素晴らしいと思いました🥺🌼 グリシルグリシンのおかげで毛穴もキュッと目立たなくなります☝🏻
- 2021.11.03
エリクシールルフレ バランシングおやすみマスクコスパ◎効果◎リピ◎2センチの円を目安に、毛穴の気になる部分に塗布し残りを顔全体に伸ばします❣️触らずにしばらく待つと、ジェルが顔全体に馴染んできて、一晩中マスク効果を発揮してくれます😊こちらのサイズでたっぷり45回分😊コスパ最強で、朝には艶々な感じになれますよ!週に2回くらい使用しています#エリクシール#エリクシールルフレバランシングおやすみマスク#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.19
夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけの簡単パック✨ みずみずしいジェルで、スーッと伸びて肌にピタッとなじむ感じが気持ちいい! 翌朝は肌がなめらかになる感じはあるけど、毛穴が劇的に変わるほどではないかなーって感じ!
今回はおやすみマスクの紹介になります❤商品名がエリクシールルフレバランシングおやすみマスク90g1800円+税になります(∩˃o˂∩)♡おやすみマスクってなにって思われるかもしれませんが、塗って寝るマスクになります(*´ω`*)寝る前に、みずみずしいジェルをお顔に塗ると、一晩中マスク効果が発揮してくれます!寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えるから毛穴もケアしてくれます(´-`).。oO毛穴が気になり始めたらファーストエイジングケアが必要になります!ファーストエイジングとは今から始める年齢に応じた潤いケアです!使用方法も簡単♡♡週に二、三回を目安に夜のスキンケアの後にご利用ください!
- 2019.12.05
まずベタつかない! そして、無色透明! だからこそ使いやすいですよね! 寝るときに、肌の上に乗せて寝ると、 翌朝の肌の乾燥感がない!!!! つや玉〜〜ってほどのツヤは感じませんでしたが、 毎日毎日ずっと続けていたら、効果はあるのかな? みなさんの投稿見て、 コスメ沼にどっぷり浸かりたいです🤍!
- 2022.10.24
混合肌で、寝起きの鼻のベタつきが気になっていたので、皮脂と水分のバランスを整えてくれるというこちらを購入してみました。 今(午後5時)も鼻のベタつきが普段より抑えられています。毛穴もあまり目立っていません。すごい。 近くのマツキヨに売ってあり、買って良かったと思いました♡
おやすみマスクを使うと次の日起きた時に肌がピチピチしてお肌が若くなる気がします🤍 バランシングシリーズのみずクリームと一緒ですぐ浸透するのでベタつきはありませんでした! 少量でもしっかり伸ばせるので一回で使う量は少なく済みます☺️お得ですね🙌 シートマスクを使うのが億劫な人や部分的にパックをしたい人におすすめです◎
- 2022.06.14
【良いところ】起きたあとのテカテカ(おでことお鼻)が塗っていないときよりも抑えられているところ(実体験)、良く伸びるのでコスパが良いところ。お花のきつすぎない優しい香りがするところ(癒される)。 【イマイチなところ】使い始めの頃は何回も(これが原因とは限らないが、)ポツポツと小さなニキビが点々とできました(他のものも使っていましたが、必ずこの商品を使った後でした。)ですが、最近塗ったときには出来なかったです。(わたしは)毛穴ケアとつや玉はまだ実感していません。
- 2021.09.05
ジェルがぷるぷるで気持ちいい🌸 私はなじむまでしばらくかかりました! なじんでしまうと、ベタベタは残りませんでした◎ 保湿力は控えめかな! 乾燥肌の方には物足りないかもと思います! やさしいフローラルっぽい香りで癒されます♡ 毛穴への効果は実感できませんでした😂
- 2022.01.28
塗るだけパック❤︎このスキンケアしか勝たん!って事で私の大好きなおやすみマスクの紹介です💓エリクシールエリクシールルフレバランシングおやすみマスク本当かなりの愛用品です∩^ω^∩❤︎待つ必要も流す必要もないマスク🥺💓ズボラさん多忙さんにめっちゃおすすめです♪お風呂上がりなかなかシートマスクする時間が取れず(0歳児の育児中のため)いつもエリクシールさんにお世話になってます🤣✨お肌もしっとりしてるし香りにも癒される…💕皮脂と水分のバランスを整えてくれるから毛穴ケアもしっかり出来る✨✨そしてこのコスパ!!45回分使えて1980円!!めっちゃお得です!!#このスキンケアしか勝たん#エリクシール...
- 2021.06.15
☆エリクシールルフレバランシングおやすみマスク限定セットaLバランシングウォーターIIバランシングおやすみマスク毛穴の気になる方へと書いてあったので化粧水付きのセットを購入しました。因みに数ヶ月の購入になります💦化粧水はとろとろタイプで、白濁していてフレッシュブーケ💐の香りがぶわっと広がりました(๑´ㅂ`๑)肌馴染みが良くお肌がモチっと柔らかくなった気がします。マスクはジェル状で、ベタつかずストレスなく使用できました。毛穴への効果はイマイチ感じられませんでしたが、化粧水はかなり良かったです。ただ少し吹き出物が出てしまったのでもしかしたら合わないのかもしれません、、、、。
- 2020.06.27
寝る前に、ちゃちゃっと塗るだけ。 みずみずしいジェルが、一晩中マスク効果を発揮してくれる。 寝ている間に皮脂と水分のバランスを整え、毛穴もケア。 翌朝、つるんと「つや玉」のある肌に。 まさにジェル! 柔らかめなジェルという感じで、顔全体にスルスル伸びて馴染む。 保湿力は強くありませんが、何もしないで寝るのと比べると、朝起きた時の乾燥した感じがありません。 塗るとひんやりして、さっぱりめの使用感なので、これから暑くなる季節におすすめ! どちらかと言うと若い方向けの商品かなという感じがしました。
- 2022.04.22
寝てる間につや玉肌に!前からずっと気になっていた、エリクシールのおやすみマスクを使ってみました☺️いつも通りにスキンケアを行って寝る前に顔に塗るだけ!簡単ですよね✨ズボラな私には寝てるだけがすごく魅力的です😍そして、毛穴が気になる人向けということなので、わくわくしながら使用。テクスチャーは、思ったよりも固いです。手の甲につけて手をひっくり返しても垂れにくい!洗い流すタイプのフェイスマスクと同じくらいの粘度があるんじゃないかしら☺️粘度が割りと高めなのでベタつきます…髪の毛とかも張り付きそうになるので、ナイトキャップなどで保護する方が良いかも…💦翌朝は、肌が光ってる!!寝る前と明らかに違う!
- 2020.06.05
こちらは全てのスキンケアの最後に使います! かなりとろみが強く、手に出すと縦にしても垂れ落ちてこないほどです。 肌なじみというよりは肌にしっかりフィットして居座っている、というようなテクスチャー笑 顔全体に推奨量を塗り広げるとかなり量が多く中々馴染まないのですが、しばらくこのまま置いておくと表面のベタつきが減ってつるんとした質感に変化します! まだ数日使っているだけでは毛穴に対しての目に見える効果は感じませんがシンプルに肌がもっちりして気持ちいいです🫶 乾燥崩れが気になるタイプの方にはオススメ! パッケージにファーストエイジングケアと書いてありますがそろそろ気になる年齢だと思うので今後も継続して使ってみたいと思います💪
- 2023.09.28
塗って寝るだけ、毛穴を目立ちにくくしてくれるエリクシールルフレバランシングおやすみマスク1800円。ココ最近のスキンケアで1番お気に入りです💓夜のスキンケアを全て終わらせた後にこのおやすみマスクを2センチほど(かなり少なめ)を手にとって毛穴の気になる部分にまずはクルクル。そのあと顔全体にのばしていきます。テクスチャーがかなりゆるめでみずみずしいのに関わらず、ジェルなのでつけてみるとしっとり。塗った直後はベタつきますが、すぐすべすべの肌に変わります。朝起きたらかなり肌がしっとりつやつやになっていました!ただ、顔を洗った時に石鹸でもついてるのか?
- 2020.05.04
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 肌が弱く、エタノールを避けることが多いけど、こちらはしっかり使えて、朝のお肌の状態も良く、続けて使えてる☺️ ただ、乾燥肌さんには少し物足りないかな?とも思う🤔 私混合肌で、夏から秋に使ってもベタつかないし、もっちりとちょうど良い感じなので❤️ お値段もお手ごろだし続けやすい✨ 週に2回ぐらいお世話になっています🙇♀️💗
- 2022.07.04
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないツヤ玉のある肌へと導く これはどうしようと思っていたところに LIPSの投稿を見てこれだ!と購入しました! しかも寝る前に塗るだけ!!楽!! これは全く新しい感触で ベタベタヌルヌルしないんです!! 肌に馴染んだあとも 程よいうるおい感だけで感動しました! そして肝心の翌日の仕上がりは ベタベタせずもちふわって感じでした! お値段1980円!安いです! ぜひオススメしたいです!
- 2023.09.02
◊*゚ELIXIRのBALANCINGOYASUMIMASK◊*゚皆さん使った事ありますか??香りは、控えめなフローラルって感じですね!とってもいい香りです❀︎毛穴が気になる部分に先に馴染ませてから顔全体に塗っていくと良いみたいです('v')!使用感としてはしっとり、って感じです!そして気づくとモッチリ。しっとり、モッチリだけど軽い付け心地です!そして翌朝。……😳!!!!おお?毛穴目立たなくなってるーぅう!!?毛穴が閉じてる、って言うわけでは無いけど前日より全然毛穴が目立たなくなっているのは視力の悪めの自分でも実感できています!そして朝、肌を触るとモッチリしています!いや、もう最高かよ。
- 2020.04.16
みずみずしいジェルが、一晩中マスク効果を発揮してくれ 寝ている間に皮脂と水分のバランスを整え、毛穴もケアして目立たせない! 翌朝、つるんと「つや玉」のある肌へ導いてくれます(o^―^o)ニコ ジェルなので少しの量でもかなり伸びました45回も使えるそうです。 香りもほんのりブーケの香りで気になりませんでした。 べたつかないけどしっかり馴染むので 続けたいですね(♡´ω`♡)
- 2023.05.16
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク
- エリクシール(ELIXIR)
- 塗ってそのまま寝るだけで、翌朝つるんと「つや玉」のある肌に導きます。 みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮し、さらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで包みます。 さらに、皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ導きます。
- 資生堂
- 2019/5/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <90g> シリカ、水、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、DPG、ローズマリー葉エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PCA-Na、PEG-20、ユキノシタエキス、EDTA-2Na、BHT、リシンHCl、チャエキス、ピロ亜硫酸Na、グリシルグリシン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、黄203、モモ種子エキス、バンウコン根エキス
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第19位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第29位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |