A3fb58cecd2fa0d22c538895 1600268131 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(フェイスクリーム)の口コミ「毛穴もケアするおやすみマスク😴エリクシール..」

すかたん
  • すかたん

毛穴もケアするおやすみマスク😴 エリクシールルフレ バランシングおやすみマスク あのおしろい乳液のブランドエリクシールルフレから5/21に新しくおやすみマスクが発売になりました🤗 おしろい乳液の1.5倍くらいのサイズで 週2~3回お手入れの最後に直径2cm分を手に取り毛穴の気になる所に重点的にクルクルと馴染ませます 20分くらいすると肌に馴染んできてそのまま寝ても枕や布団につかないです✨ でも使って20分たっても髪を乾かしてたらくっつくのと少し取り出しにくいので星4評価です #エリクシールルフレ #おやすみマスク #すかたん動画

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• なぎさ

なぎさはじめまして。こちらの商品とっても気になっています💦 毛穴ケア商品とのことですが、翌日の肌の様子はいかがでしたか?

• すかたん

すかたん@nagisa_cosmeなぎささんはじめまして🤗 使った後はいつもよりふっくらした肌に仕上がるから少し目立たなくなるかな… ぐらいの変化でした🤗

• なぎさ

なぎさ@sukatanお返事ありがとうございます! なるほど、これからの季節冷房で乾燥しそうですし、寝るだけでふっくらしてくれるのは良いですね! 購入検討してみます(^^) ありがとうございました!

• fresh_glow_uw1

fresh_glow_uw1これ何度か見かけ、ためらい購入するのを迷ってました。明日購入してみます🎵

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリーム
    (税抜/編集部調べ)
    2019/5/21
    エリクシール(ELIXIR)