めちゃくちゃおすすめ。私の肌質:インナードライによる鼻だけテカる。鼻だけ油田女子です。これ塗って寝たら朝までもちもち。日中の鼻のテカりも抑えられました。たぶんリピすると思います🥺これ塗ってみんなで吉岡里帆になろ?笑
もっと見るエリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクのクチコミ(11ページ目)

- 2019.08.04
エリクシールルフレバランシングおやすみマスク寝る前に塗るだけであとは放置!とっても簡単に使用できます。翌日のうるおいが全然違います。毛穴も引き締まっているように思います。コスパ良き!毎日使用してます。
- 2020.06.17
ゆいです⛄️今回は年末年始に購入したものを簡単に紹介させてください!*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・➀LUSHティーツリーウォーター➁LUSH艶肌ドロップ最近はこの組み合わせをよく使っています!ニキビなどができた時に治りが早くなる気がするのと、肌荒れの予防に良いとよく見ます➂BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE女子力おばけアカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースしたリップです!スースー(?)するのが苦手っていう口コミも見たけど、私は大丈夫でした🙆♀️プランパー効果で唇をぷるっと見せてくれます💕➃エリクシールルフレバランシングおやすみマスク➄HITEETHミント...
- 2020.01.11
使い切りコスメエリクシール エリクシールルフレバランシングおやすみマスクベタベタしないからいいパックするのめんどくさいときにこれ塗っときゃ何とかなる!で塗ってる🥰もちもちになる
- 2024.11.13
エリクシールルフレのバランシング おやすみマスクがいいと聞きしました。 寝てる間に皮脂調整&毛穴周りの肌にハリを出す仕組みらしいです。 とにかく肌がしっとりしています。
- 2025.09.14
手の毛穴が酷すぎて購入… 付け始めてすぐは実感できなかったけど、しばらくしたら少しずつ毛穴が目立たなくなってきた!! かなりの量を手につけて、乾燥するまで待たなきゃだからちょっとだけ手間かな💦
- 2025.12.24
荒れやすすぎる激敏感肌でもしっかり潤う使い切りコスメ🥹 まさかの肌荒れなし!ベタつきなし!むしろ調子いい!って感動して、人生で初めてスキンケアを最後まで使い切りました👏✨ 成分的にも、グリシルグリシン+リシンHCl → 毛穴の開き・皮脂バランスを整えるって感じで、敏感肌さんや皮脂多めの方でも使いやすい処方なのが納得✨
- 2025.09.30
サムネからグロ画像ですいません!乾燥肌の方、ぜひぜひ見てほしー!!!極度の乾燥肌で夏さえも乾燥、冬になると乾燥による吹き出物地獄になる私ですが、今年はスキンケアのアップデートによりなんとか吹き出物はできず、、、、、なのですが、まだまだ乾燥による肌のダメージは抑えきれず、朝起きると乾燥による油田、、、、鼻〜頬にかけての毛穴が常時開き、ゆるみ、、、、という絶望毛穴状態だったわけです。(ちなみに、毛穴のゆるみについていろいろ調べてたところ、↓の条件に多く当てはまると乾燥によるゆるみの可能性が高いみたいです)・毛穴が詰まっているわけではないのに開いている・毛穴が開いて滴型になっている...
- 2020.02.03
今回はおやすみマスクの紹介になります❤商品名がエリクシールルフレバランシングおやすみマスク90g1800円+税たっぷり約45回分になります❤おやすみマスクってどんな商品なのか不思議に思われるかもしれませんが塗って寝るマスクになります(*´ω`*)すごく簡単なマスクです(・ㅂ・)و̑̑寝る前に、お顔に塗ると一晩中マスク効果を発揮してくれて次の日のお肌の調子がいつもと違うなと感じられるかもしれません(人•ᴗ•♡)寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えるので毛穴もケアしてくれます(♡´∀`♡)❤毛穴が気になり始めたらファーストエイジングケアが必要になります!ファーストエイジングとは...
- 2020.05.19
ルフレのおやすみマスク。気になるところにクルクルして、顔全体に馴染ませるだけ。寝ている間に油分と水分のバランスをを調整し、翌朝毛穴が気にならない潤い肌へ…というような商品なんですが。💔ジェルが不思議な粘度で、するんと手からこぼれ落ちて逃げていく😅💔塗ったあと、ベタベタ。思った以上にジェルの状態のまま…過ごしづらい。。💔なのに翌朝乾燥する。。冬場は乾燥するからダメってなって、エアコン使わない5月ジメジメした6月組み合わせの問題かな?と、ルフレお試し中にもトライどうやっても潤い感は得られなかったです😢とかいいながら、半分以上使ってたこんだけ使ってダメなら、私には合わなかったんだなーということで。。
- 2020.07.11
エリクシールバランシングおやすみマスクハリが出て良かった#はじめての投稿
- 2024.06.23
プラスワンの特別ケア…⭐️ELIXIRルフレバランシング おやすみマスクこちらは、エリクシールのファーストエイジングケアラインとして人気な「ELIXIRルフレ」の、スリーピングマスクです😊夜のお手入れの1番最後にこちらを塗って、あとは寝るだけ!簡単に「つや玉」肌が手に入るそうです☝️しかも!寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えて、毛穴ケアもしてくれるらしいのです✨毛穴の開きが気になっているので、頬の毛穴にはくるくると馴染ませるように使用してみました🎵ジェルのような質感でのびが良く、肌に負担なく全顔に伸ばすことができます🍀使用後は…たしかに、保湿された感じがあり、つやのあるお肌になりました👍...
- 2020.01.26
ELIXIRバランシングおやすみマスク☆わたしは基本お風呂に入る時間が遅くて、あがってスキンケアをしたらすぐ寝るパターンが多いので、しっかりスキンケアをした最後にこれを使うということはしてなくて、たまにある、早い時間にお風呂に入った時にしっかりスキンケアをするけど、寝るまでに時間があるという時に、寝る直前の再度のスキンケアとしてこちらを使っています。使用量の目安が2センチ大なので結構多い気がして、適当だけど多分2センチは使っていないと思います(笑)吉岡里帆のCMが気になって買ってみたけど、朝起きた時も乾燥は感じないのでわたしはなかなか気に入っています👌...
- 2020.04.19
普段の寝る前のスキンケア♡写真の左側から使っています!めちゃくちゃ使用感のある写真ですみません💦笑1つめがスカルプDの睫毛美容液!奮発して3000円ほどのスペシャル版を買いました(˶ˆᴗˆ˶)これが、本当に生えてない所に睫毛が生える!笑よく緑内障の治療に使う薬品を睫毛美容液のように販売してるものがあるけど、色素沈着の可能性があるし薬学生の私から見るとあまりオススメしません💧睫毛美容液のようにチップとかついてるみたいだけど、本来は緑内障患者が使うものだからね!気を付けよう⚠️2つめはロート製薬のメラノCC!小さい頃に日焼けしたからかソバカスが薄くあるので寝る前はかかせません(•̥ˍ•̥)...
- 2020.04.20
新感覚のマスク。マスクといえばペッタリした保湿のイメージですが、こちらはみずみずしいジェルがサラッとお肌をカバーしてくれる感じ。寝ている間に皮脂と水分を整えてくれるのでお出掛けの前の日に使用。べたつかないのでベッドサイドに置いておき寝る前にサッと塗っても安心です。#エリクシールルフレバランシング#おやすみマスク#エリクシール
- 2020.06.13
初!エリクシール☺️これはもうリピ確定!値段もそんなに高くないのに、もう…大好き(●´ω`●)乾燥肌の私にはもう手放せないものになりました…!
- 2019.07.07
寝る前に塗るだけで寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えてくれる\(^o^)/ 瑞々しいジェルを気になる部分にクルクルしてから顔全体になじませるだけ!!!! 塗ってすぐはペタペタして気になっちゃいますが数分触らずに待つと肌に馴染んでサラサラまてとはいかないですが髪などの張り付きが気にならないほどになります👌 翌朝肌がもちっと潤ってる感じがしました♡
- 2021.09.09
\寝たまま楽チン保湿マスク/資生堂エリクシールルフレバランシングおやすみマスク(パック)90gとにかく保湿命のこの季節⛄️ベッドサイドにお守りのように置いてあるわたしの愛用品をひさびさに紹介投稿します。実は3本目リピ中なエリクシールのおやすみマスクちゃん🌙*.。★*゚夜のお手入れの最後に、手のひらひ約2センチ大を目安にとり、毛穴の気になる部分にクルクル馴染ませるように塗布し、そのあと顔全体に伸ばすだけ!毛穴が消えてなくなると噂ですが、わたし的にはもっちりな保湿感が好きで愛用しています。(毛穴に関してはあんまり効果感じません😵)わたしのこの冬のスキンケアは...
- 2019.12.19
エリクシール バランシングおやすみマスク使ってみましたこちらはおやすみマスクと名前通り寝る前に塗って使用します寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えてくれます毛穴もケアしてくれるので目立たなくなりますテクスチャーはすこしとろみがあります90gで1980円使い方寝る前に塗って寝るだけ👌たったのこれだけ😂毎日使用しても大丈夫です直径2㎝くらいの円になる量と、書いてありますがそれよりも少なくて良いと思います(ちょっと多いです)毛穴の気になるところをクルクルとしてから全体に広げていきます🙆♀️良い点🙆♀️塗って寝るだけで簡単適量であれば塗った後べたつかないフレッシュブーケの香り...
- 2020.12.05
エリクシールバランシングおやすみマスク2019/12/13〜・潤いを塗っている感覚・しっとり保湿できて乾燥知らずの肌になる・べたつくのが気になるので、控えめに塗った方が良い
- 2019.12.16
ELIXIRバランシングおやすみマスク✨90g¥1,800+税毛穴が気になる❗️つや玉になりたい❗️と思いたって、以前紹介した"おしろいミルク"と一緒に購入💸「寝る前に、ちゃちゃっと塗るだけ。 みずみずしいジェルが、 一晩中マスク効果を発揮してくれます。 寝ている間に皮脂と水分のバランスを 整えるから、毛穴もケアして、目立たせない! 翌朝、つるんと「つや玉」のある肌に。」(公式サイトより引用)フェイスマスクつけた状態を維持したい❗️毛穴の目立ちを減らしたい❗️そんな願いを叶えてくれるのかなと早速、使用✨肌に乗せるとちょっぴりスーッとするジェルが気持ち良い感覚👍...
- 2020.03.11
こちらの商品は夜使って寝ると次の日の朝、肌のキメが整い毛穴が気にならなくなりました。化粧ノリも良くなりますし、化粧崩れもしにくくなった気がします。
- 2019.06.09
あけましておめでとうございます🌅今年もぼちぼちマイペースに投稿していこうと思います🐰どうぞよろしくお願いいたします。新年最初の投稿はこちら😃ORBISナイトタイムパック酵美人20201.1数量限定発売の商品です。はじめて購入しました。少量でも延びが良く、余計な香りもなし。夜、いつものスキンケアのあとに顔と首に塗って寝るだけー。起きて普通に洗顔したら、お肌もちもちでしたー✨ただ…個人的にちょっと気になるのは、べたつきがあることかなあ。枕にタオルを敷いて寝ているのですが、横向きに寝ようとすると「あ、タオルひっついた💦」みたいな笑規定の量より少なめを伸ばして使ってるのに。
- 2020.01.03
エリクシール おやすみマスク🌙最近はお肌の乾燥が激しくて保湿が大変です気になってたこの子購入しました♡!眠る直前のお手入れとして2センチほど手にだして乾燥が気になるところからクルクルクルとひろげていきます🌀顔に広げた直後は結構べたべたするのでこのまま寝たら髪の毛や布団についてしまうな…と思いながらクルクルしてたら少しは肌に馴染んでくれました!最初は出しすぎて結構べたべたなまま寝ちゃいました.笑次の日、お肌ツルッツルになってました気になる鼻の毛穴もツルッツルでしたほんまにお肌ツルツルでした.笑少量に見えるかもしれませんが45回分あるみたいなので、コスパも良いです!*...
- 2020.01.28
「つや玉」でお馴染みのエリクシールから週2、3回使用のおやすみマスクが登場🌻✨寝ている間にお肌の皮脂と水分のバランスを整え毛穴もケアして目立たなくしてくれるんだとか☺️🤍かなり優秀なアイテム・・✨テクスチャーは手にとると、重みのあるぷるんとしたジェルですがお肌にのせるとサラッとしていて馴染みやすい認識😊スリーピングマスク特有のベタつきが苦手な私でも問題なく使用できました☺️🤍変なベタつきもないのでこれから暑い時期にもストレスなく使用できると思います☺️
- 2020.06.01
寝ている間もパックできちゃうおやすみマスク!寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えてくれて、毛穴のケアと保湿をしてくれます。週2、3回を目安に、夜のスキンケア(私は、化粧水と乳液)の後に使っています。とろっとしていて手の甲にのせて逆さまにしても垂れてこないので、肌にしっかり密着して保湿してくれそうです(*・ᴗ・*)و!パッケージには直径約2cm位を目安にと書いてありますが、私は少しすくなめにとって毛穴の気になる所をくるくるしながら、肌に馴染ませて全体に伸ばします。ジェルタイプなのでひんやり気持ちいいです。その後、顔に触らずさらにジェルが馴染むまで待ちます(ˊ꒳ˋ)ᐝ...
- 2020.07.12
♡ルルルン沖縄限定フェイスマスク♡クリアターンジュレマスク桜♡ELIXIRおやすみマスクお久しぶりです。今回は3種類のフェイスマスクのレビューです!ルルルン沖縄限定此方は友人からお土産で貰いました❣️爽やかなシークワーサーの香りで、夏のお肌のお手入れに重宝しました!顔もさっぱりとしながらも潤うし、香りでリフレッシュも出来るし、とても良かったです!効果の程は、ちゃんと比較してないのでなんですが、通常のルルルンと同じかな。クリアターンジェルマスク桜ドラックストアで安売りしていたので買いました。桜の時期じゃないもんね(笑)桜かはよく分かりませんでしたが、良い香りがします。
- 2019.10.09
エリクシールで気になっていた2つのスキンケア品を紹介します!◆バランシングおやすみマスクこちらはスキンケアを全部した後に塗るタイプで使った翌日は毛穴が目立たず化粧のりが良いです💓😆毛穴や顔のテカリが気になる人にオススメです👍あと1800円と手に取りやすい価格です😁💡◆ブースターエッセンスこちらは炭酸泡の導入美容液ですが私には炭酸の刺激が強かったのか使用後にピリピリした感じがありました😅肌に浸透する感覚なのかもですが肌が荒れたら嫌なので体用にしちゃいました😂クリーミー泡タイプもあったので肌が刺激に弱い人はそちらがいいかもです!
- 2020.11.09
エリクシール ルフレバランシングおやすみマスク☁️☁️☁️🦋使い方手のひらに直径約2㎝の円を目安にとり、まず、毛穴の気になる部分にクルクルとなじませるように塗布し、その後顔全体にのばします。(全てなじませきらずに、マスクのように肌をおおい塗布します。)そして、そのまま寝るだけでです‼︎🦋使ってみて良かったところは、朝起きて肌がもっちりしてたところです🌿ただ、毛穴に変化は全くみられなかったです…また、私の場合は肌が赤くなり痒くなってしまいました。私の肌には合ってなかったみたいです💧期待していただけに残念でした…#パック#エリクシール#エルクシールおやすみマスク#おやすみ#私のおうち美容
- 2020.04.29
商品名:エリクシールルフレバランシングおやすみマスク(パック)金額:1,800円(税抜き)購入場所:ドラックストア前から気になっていたおやすみマスクを購入しました。個人的にかなり好きでリピート予定です!商品説明ファーストエンジングケア塗って寝る 翌朝、つるんと「つや玉」みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮。さらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで包みます。皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ導きます。フレッシュブーケの香り約45回分週2〜3回を目安に毎日でもOK!手の平に直径2cmの円を目安にとりクルクルなじませるように塗布。ジェルがだんだん肌になじみます。
- 2020.07.02
うちのおすすめのパックです。エリクシールルフレバランシングおやすみマスク敏感肌でフェイスパックを試しても、赤く荒れてしまって、悩んでて、でもパックがしたいってなって、見つけたのがこのエリクシールルフレバランシングおやすみマスクです。塗るだけでOK、そのまま寝ても大丈夫っていうのも良い。何回か使い始めて、顔も荒れずに、敏感肌のうちでも大丈夫でした✨朝、肌がもっちりしてて、良き。毛穴はあんまり、効果ないかな?でも、肌が荒れないのでOK!フェイスパックだと荒れてしまうけどパックがしたいっていう敏感肌さんにはおすすめです。#はじめての投稿
- 2020.08.21
MINIKO*です。今回の商品はこちら_✍⤵︎︎▶︎エリクシールルフレバランシングおやすみマスク90g/¥1980この商品の特徴_✍・塗ってそのまま寝るマスク🌙*゚・ジェルタイプでベタつかないのにしっとりとして毛穴の目立たない肌へ✨・保湿にステータス極振りかってくらい保湿成分配合されてる使ってみた感想_✍・めちゃくちゃ伸びがいいので少量でOK!無くなる気配がないのでコスパ◎・翌日のお肌がもちもちすべすべバブの肌👶🏻顔だけ0歳児…???ってなる。・化粧ノリも良くなる気がする☺️👍パッケージに毛穴の気になる方へ、と書いてありますがまだ使い始めたばかりなので毛穴の変化は分かりません🤨...
- 2020.01.17
好きなインスタグラマーさんが使ってて気になったこちらを購入してみました😌(流行りに敏感なので)ELIXIRのバランシングおやすみマスク1900円+税夜のスキンケアの最後にこちらを使用してみました。公式の使用方法としては「手のひらに直径2cmを目安にとり、まず、毛穴の気になる部分にクルクルとなじませるように塗布し、その後顔全体にのばします。」とあります。ですが、正直私には直径2cmは多かったです。顔がベタベタになりました😂塗り方のコツとしては、全部を馴染ませてしまうのではなく、マスクのように肌をおおい塗布することです。しばらくすると勝手に肌に馴染んでくれます😊...
- 2019.12.01
BALANCINGOYASUMIMASKエリクシールルフレバランシングおやすみマスク(パック)90g✨夜のお手入れに✨夜のお手入れの最後に手のひらに直径2cmほど出して、まず毛穴が気になる部分にクルクルなじませて塗布しその後顔全体にのばす。(裏面に記載)初めて使った時は衝撃的!!!出しすぎ?!って思うぐらいはじめはテカテカになってたけど数分経つとしっかり馴染んで気にならず👏しかも翌朝起きてみるとお肌がモチモチ❤毛穴の開きが気になってたけど少しマシになるかも?!毎日は使ってないけど定期的に使ってます✨簡単やし値段も高すぎないからたまにのお手入れにはもってこいかな☺️🤞#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.07
*⑅୨୧エリクシール୨୧⑅*エリクシールルフレバランシングおやすみマスク¥1980(税込)こちら、結構前に購入して使い続けてみましたー!お風呂上がり、化粧水等を終わらせたあとにこちらを使用してます✨使ってみて、、塗った直後はぺたぺたしますが、暫くするとぺたぺた感なくなります❣️ただ、本当に乾燥しやすい人だとこれを塗ってても顔の乾燥は補えない気がしました…良くも悪くもなく、普通だったので評価は☆3です😢特にオススメできるアイテムではないかな、と…🙇♀️♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ¨̮♡「すぎまほちゃんねる」というyoutubeをしています💗メイク動画なので、もし良かったら観てみてください♬︎♡...
- 2020.11.30
ELIXIRバランシングおやすみマスク♥️こちらも気になっていたので購入しました☺️使ってみた感想は…めちゃくちゃいい‼️🤭本当に毛穴が目立たなくなる‼️お肌もしっとり保湿してくれる✨翌朝もっちりツヤ肌です♥️こちらは毛穴の気になる部分を中心に、顔全体にパックして翌朝流すタイプのマスク❕ジェルだから肌にのせた時はひんやり気持ちいい✨香りは特にないかな?私には使いやすくリピ決定🙋毛穴が小さくなるから朝のメイクが綺麗に仕上がる🤩保湿されるからほうれい線も目立たなくなるし一石二鳥~👍️ぜひぜひお試しあれ☆
- 2020.12.06
エリクシールなのにお値打ちでびっくりしたので購入!笑 夜用のマスクで寝る前に塗るだけ!! 数回使っただけではちょっとわからなかったので つかいつづけてみます☺️
- 2023.01.11
エリクシール ルフレバランシング おやすみマスク90g¥1,980(税込)シートマスクは嫌いじゃないけど、ずっとベタベタするものもあるし、剥がすまで待ってなきゃいけないし...どうせなら塗ってそのまま寝れたら楽だな〜と常日頃思っていて...!色々探してみたらエリクシールからおやすみマスクなるものが販売されてたので気になって購入しました!顔全体に伸ばして軽くポンポン馴染ませると割と浸透していくようなシートマスクでは表面だけでちゃんと浸透してるのかな?となったりもしましたが、こちらは入っていく...!気がする!(笑)寝るときはそこまでベタベタしないし、朝洗う時にモチモチするのでお気に入りです!
- 2020.01.12
万年乾燥肌😟春は扇風機、夏はクーラー、秋〜冬は空気で乾燥…でもクリームは冬以外付けたくないから乳液のとてもしっとりでどうにかならんかなみたいなスキンケアをしてました🤟そんな適当だから鼻だけなぜかずっと乾燥して皮剥けたりする…みたいな感じ。そこで。資生堂大好きマンはこれですよ。クリームは重い!でも乳液では物足りない人専用(?)エリクシールルフレのおやすみマスク・:*+.((°ω°))/.:+これ3本目くらい?毎日使わなくていいやつなんだけど、私は毎日寝る前にうすーく塗ってる!するともう次の日肌潤ったまま!そしてなぜかニキビが治ってる!!多分保湿が足りて促進されてるから…だと思う…🤔しらん...
- 2019.10.10
エレクシールバランシングおやすみマスク普段通りのスキンケアをした最後に毛穴の気になる部分にくるくるとなじませるように塗るとの事。最近毛穴が気になる私はついつい気になって購入してしまいました😆まずよかったところ!翌朝、お肌の調子が良く、普段目立つ毛穴がだいぶ目立たなかったところ😆メイクのノリも良し❤️次少し気になるところ...お肌のところどころが赤くなってしまい、痒みや痛みはないんですが...お肌に合わないのかなぁ...きっと体調もあると思うので、また日をおいて使用してみようと思います🍀#最近のスキンケア#毛穴ケア#おやすみパック
- 2019.09.14
塗った直後はあまり保湿された感じがしなかったのですが、次の日起きてみると、びっくり!! もちもち感が続いてて、朝洗顔する時が いつもと違う感じでした! まだツルツルした感じが残ってて、 朝まで保湿してくれたんだなぁという感じで、 大満足の商品でした(^^)
- 2022.12.11
寝る前に塗るだけで毛穴・ツヤケアができるアイテム🥺💓 ジェルなのにあまりベタつかない🙆♀️ 翌朝、心なしかふっくらしたような これは続けて使って効果みたいな♡
- 2023.10.15
エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]商品名エリクシールルフレ バランシングおやすみマスク商品特長塗って寝るマスク 翌朝、つるんと「つや玉」。毛穴もケアするおやすみマスクつや玉…頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと。すこやかに満たされている、美しい肌のしるしですフレッシュブーケの香り使い方夜のお手入れの最後に週2~3日回の目安で使います。一回分の使用量の目安は約2センチです!毛穴の気になる部分にくるくると馴染ませ、そのあと顔全体にのばします。使ってみた感想ぷるぷるのジェルで伸びが良いです☺️べたつかないので寝ている間も気になりません。たっぷり45回分なのが良いですね!
- 2020.05.23
✩エリクシールスキンケアライン✩私事では、ありますがこの4月で23歳になりました…!お肌の曲がり角と言われる20歳は3年前にすぎ日々少しずつ肌の、体の老いを感じている次第でございます。いやいや、と思われるかも知れませんが本当に感じております。やはり、高校生のときのようにはいきません…お肌も体も…(20歳をすぎるとけして早すぎることは無い)エイジングケアってそろそろかなぁ?とか思っていたらエリクシールそう言えばきになってたわ!と思いたち、調べてみると“ファーストエイジングケア”なるものが、あることを知り購入🐰🌸23歳。ファーストエイジングケアはじめました!!では、順番に紹介させていただきます🙇🏻...
- 2020.04.05
◌。˚✩エリクシールルフレバランシングおやすみマスク◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈毛穴もケアするおやすみマスク。寝る前に、ちゃちゃっと塗るだけ。みずみずしいジェルが、一晩中マスク効果を発揮してくれます。寝ている間に皮脂と水分のバランスを整えるから、毛穴もケアして、目立たせない!翌朝、つるんと「つや玉」のある肌に。⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈一度お店でサンプルを貰ったので試してみました。使い方はいつものスキンケアの最後に塗るだけ。その後はそのままおやすみなさい✩笑朝起きたらびっくり、お肌もちもち!
- 2019.11.21
ROM専でしたがきまぐれに投稿してみる…初投稿は評判のいいおやすみマスク🌙ずっと毛穴に悩まされていたのと、顔に塗ってる感ベタつきが苦手で、乳液すらあまり塗らない私も、もう20代後半になったしもう少しぐらい肌に気を使った方がいいのでは?と思い、塗って寝るだけ。ファーストエイジングケア。という文字に惹かれて購入してみました😌今日から塗り出したので毛穴がどうとかは分からないですが塗った感じは、少しでもベタベタ感があると苦手な私からすればぺったりする~(´⌒`)って思ってしまいますが、時間が経つとマシになるしこれぐらいなら耐えられるなと思えました!
- 2019.12.26
今まで見る専でしたが、#はじめての投稿を試みたいと思います...!乾燥に悩み、スキンケア商品を色々試してしっくりきたもの第一段。ELIXIRルフレのおやすみマスク、気になっていたので薬局でポイント値引きをして購入しました。もともと、同シリーズのバランシングウォーターとミルクを使用しておりました。毛穴ケアができる、ということで、広がる毛穴の進行を止めたいがために...。使い方は化粧水等のいつものスキンケアの後に本商品を顔面に塗り広げるだけ。中身はジェル状ですが、見た目の予想に反してベタつきは無く、広げていくとすぐに馴染んでくれます。これを特に、毛穴が気になる箇所に塗り込みます。
- 2020.01.23
最近毛穴の開きも気になるのでこちらも購入💁🏼♀️エリクシールのファーストエイジングケアの化粧水たちも気になっていますがアルコールが結構強いかも…とどなたかの投稿を読んだのでまずはマスクのみを購入❣️Dプログラムの化粧水、乳液のあとこちらを塗ってみました!やはり敏感肌になっている期間に塗るとヒリヒリしちゃいますね🌀こちらは花粉皮膚炎が治るまで使用中止しますが、良くなり次第再開してみようと思います♫開けなきゃよかった😅⇨追記です💁🏼2回目使用してみました👏皮膚のヒリヒリ感無くなってました✨皮膚の状態が少し良くなってきたかな❣️二回とも翌朝もっちりしてました!ただ毛穴は…んー。🤔まだ二回だからね!
- 2020.05.06
最近毛穴が気になり、エリクシールの商品を使ってみました!かなりいいです!化粧水はエリクシールシュペリエルリフトモイストローションT3です。テクスチャーは、かなりしっとり!ペタペタするくらいですが、乾燥肌やアンチエイジング狙いの方はオススメです。使い始めて1週間くらいですが、肌のハリ/潤いがかなりかわってきました!化粧水だけで、こんなにいいのだから違うものも使ってみよう!と思いバランシングおやすみマスク!買ってみましたこちらは、使って3日目です。使い方も簡単で化粧水の後に、ジェルを満遍なく顔に塗って毛穴が特に気になるところは、念入りにクルクルとすり込みます。説明通りつかってみました。本当かなぁ?
- 2020.06.04
毛穴気になる〜乾燥気になる〜朝起きたときのかさつき肌触りきになる〜って感じの方はクッッソオススメローズ系の匂いで癒されるし少しの量で🤏伸びる伸びるwww最初取りすぎて血迷っちゃったから注意わたしは導入化粧水、化粧水、コレ って感じでパックの役割してくれるから乳液はつかわなくなった。つけるとべっとべとになりそうで嫌だからwそして朝、水洗いで洗ってタオルでふくと、、、え、、、艶々してるやんけぇ!!!!!!!化粧して、、、ノリが良すぎるんじゃあ!!!!!ってかんじの感想なので、毛穴とか乾燥とかに悩んでる人は一度買ってみてください。1800円とコスパも良きです🙆♀️...
- 2020.07.20
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク
- エリクシール(ELIXIR)