エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(シートマスク・パック)の口コミ「SNSで話題になっていてずっときになっ..」

ゆきんこ♡
  • ゆきんこ♡

SNSで話題になっていてずっときになっていたおやすみマスクをお試しさせていただきました🌼🌼 🤍エルクシールルフレ バランシング  おやすみマスク🤍 ◼︎90g ◼︎1980円(税込) 寝ている間に水分と皮脂のバランスを整えて、毛穴ケアもできるというこのマスク❤️ お風呂上がりに化粧水や乳液などのスキンケアをしてから、手のひらに直径2センチほど出して毛穴の気になる部分にクルクル馴染ませて使います。 ジェルはのびがよくて気持ちよく塗ることができました。 しばらくするとベタベタ感がなくなりつけていることを忘れるように馴染みます。 そのまま寝るだけでケアしてくれるので、ズボラな私にも使いやすく、これなら続けられそう☺️💕 これから週に2.3回ケアしていきたいと思います💗💗 #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア #おやすみマスク #毛穴ケア エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムエリクシール×シートマスク・パック

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

バランシングおやすみマスク / エリクシール

バランシングおやすみマスク

シートマスク・パック

エリクシール シュペリエル モイストフィックスマスク / エリクシール

エリクシール シュペリエル モイストフィックスマスク

エリクシール×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まー

まー塗るだけでスキンケアできるからいいですよね☺私も愛用中です💕

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@ku_masan塗るだけなので使いやすいですよね❤️私もリピします!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

VTシカマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆきんこ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック
エリクシール(ELIXIR)