おはこんばんにちは🙌🙌冬になると肌の乾燥やばいですよね……保湿ケアは欠かせないこの季節。アロエのジェルも最近使い切ってしまったのでスギ薬局に安くて多いものがあったらいいなあー、と見に行ったんです。いいものを見つけてしまったんだなぁあ😚😚スギ薬局が販売しているエスセレクトシリーズから『高保湿ボディミルクローション』まず400mlで消費税込で547円なんです!めちゃ安い!👏ピンク(しっとり)とブルー(やさしい?)の2種類あったんですがしっとりの方が個人的に好きなのでピンクを購入。使ってみた感じも伸びもしっかりあって保湿感がとてもしっかり感じられました!
- 2021.11.27
毎日使うボディミルクは安くて保湿されるもの!と探し回って出会いました👍 安いのに保湿感あって、かさつきはない印象で冬場でも乾燥感じないのがすき! フローラルの香りだけど、あまり香りはしないように思いました!
- 2025.12.23
毎日使うボディミルクはすぐなくなるから、安くて保湿されるもの!と探し回って出会いました👍 安いのに保湿感あって、かさつきはない印象🎵 フローラルの香りだけど、あまり香りはしないように思いました! 無香料もありましたよ!
- 2025.11.08
フローラルの香りがとっても良くてベタつかないけどしっかり保湿してくれて本当に最高😭💘 このボディーローションに変えてから匂いが好きすぎてサボらずに続けられてる︎^_^ 高保湿って書いてあるけどしっとりするけどベタつかないので夏でも使いやすいです!!
- 2025.08.04
月曜日なんて滅んでしまえ、どうもモブです。さて、今回はエスセレクト(スギ薬局のプライベートブランド)のボディミルクローションを使い切りましたのでレビューいたします。これさ、既視感ない??ねえない???そう、某キヨシな薬局にも似たようなのあるよね!ぶっちゃけそれとほぼ使用感変わらんのよ!何なら香りも被ってる!!内容量も変わらないかな??確か。コスパ変わらん使用感変わらん……もうどっちでポイント貯めたいかで購入決めればいいと思うよ私()で、流石にそれではキヨシverのボディミルクローションを知らない人に伝わらないので軽く使用感をお伝えします。まず、シールに書かれてる程のしっとり感はございません。
- 2022.02.20
- 2025.03.18
高保湿ボディミルクローションフローラルです。日々色々な物に浮気をしているため、毎日同じ物は使わないものの、お気に入りの部類に属します。良い香りですし、何より大容量ですし。いつ使い終わるか解りませんが、たっぷりあるのでせっせとボディケアに努めたいと思います。夏だって、乾燥する部位は乾燥するのです。私の場合、主に両下肢。ただまぁ、夏真っ盛りになったら、ミスト系に浮気すると思うけれど←そういう意味で、先日購入したアベンヌは現在、予想外に活躍しています。浮気性の割に使い続けておりますし、1番大きいサイズを購入したものの、残りが少なそうなので。
- 2019.05.17
ドラッグストアのポイント交換でゲットしたボディミルクローション ハトムギです。・持続型高保湿成分配合・天然保湿成分ハトムギエキス配合・弱酸性お風呂上がりに全身に使用しています。サラッとしたテクスチャーで伸ばしやすいです。ほのかに石けんのようなスッキリした香りがします。前回使っていたピンク色のボトルより、若干保湿弱めかなと思います。これから汗をかく時期になるので、ちょうど良かったと思います。お顔の乳液としても使用していますが、これがもう最高に使い心地が良いです。簡単、スピーディ、刺激を感じない、もっちり、ベタ付かない💕ポイント交換で出来るし、お安く済まさせて頂いています🙌😊💰...
- 2022.04.08
🚘ドラッグストア購入品🌠1、ダヴ ビューティモイスチャー洗顔料 197円ほど久しぶりに買いました💗洗った方が潤う洗顔料として覚えています。2、ニュービーズ 洗濯洗剤 128円ほどお安いくてビックリしたので購入しました👀3、エスセレクト 高保湿ボディミルクローション 498円ほどボディは気兼ねなく使いたいのでプチプラを選びます😊(4、キャンメイク カタログ📙)何度でも見てしまう癒しのパンフレットです🎪...
- 2021.12.02
ドラッグストアのポイント交換でゲットしたエスセレクト 高保湿 ボディミルクローション ハトムギです。今使っているものが無くなったので、新しく購入しました。既存 ・フローラル・無香料新登場・ハトムギなんとハトムギタイプが新登場していました。迷わずハトムギをカゴへ✌️なんだか得した気分です🎶エスセレクト 高保湿 ボディミルクローション ハトムギ 400ml日本製 定価は498円(税別)👛...
- 2022.03.31
👩👧3月4月5月6月の使い切りコスメ🎂 ボディケア編1、牛乳石鹸 青箱 さっぱり 6個入り 198円2、ダイソー 香水クリーム クリアフローラルの香り 30g100円3、D-PRICE ボディソープ 1400ml271円4、エスセレクト 高保湿ボディミルクローション 400mlポイント交換でゲットハトムギは★5フローラルは★3...
- 2022.07.11
ドラッグストアのポイント交換でゲットした高保湿ボディミルクローション フローラルです。紫の方のハトムギを使い切ったので購入しました。ハトムギがお気に入りなのですが、最近乾燥肌なのでフローラルにしました。フローラルも使ったことがありますが、少ししっとりしています。エスセレクト 高保湿ボディミルクローション ヒアルロン酸 コラーゲン配合 フローラルの香り 400ml日本製 店頭価格498円(税別)...
- 2022.06.04
コスパ最強のボディミルクを紹介します。スギ薬局のオリジナル商品のFボディミルクローションSです!香りはフローラルの香りで優しい香りがします。ポンプ式で使いやすいです!ほどよくしっとりして普段使いにちょうどいいです!400mI入っていて500円くらいですごくコスパもいいなと思います😊
- 2021.03.23
ドラッグストアで購入した高保湿ボディミルクローション フローラルです。入浴後、全身に使用しています。乳液のような軽いテクスチャーで伸ばしやすいです。程よい保湿加減で、もっちりとしながらもベタつきません。今の寒くて乾燥時期にぴったりです。香りはフローラルとありますが、ミントやフレッシュシトラス系だと思いました。暖かみのある優しい香りをイメージしていたのでちょっとガッカリしました。お顔周辺につけたときは、ほんのり香りがしますが分かりにくい微香性です。安定したボトルで使いやすいです。コスパはとても良いので使い続けたいと思いました😊...
- 2021.12.14
最近の美白を意識したスキンケアです👰🏻♀️ブルーで揃えてみました💙1、薬用 雪肌精 エンリッチお風呂上がりにパシャパシャ付けると気持ちが良いです。香りにも癒されます。毎日日常紫外線を浴びているので、気を使っています。2、エスセレクト 高保湿ボディミルクローション ハトムギすみません、こちらはボディローションなのですが、お顔にも使っています🙏私は付けていてなんともないです。あっさりした乳液っぽくて、保湿力はあります。刺激が無いところと、ベタつかないところがお気に入りです。シンプルなケアで楽させてもらっています💕...
- 2022.04.19
ドラッグストアのポイント交換でゲットした高保湿ボディミルクローション ハトムギです。今使っている物がなくなりそうなので新しく購入しました。毎日使いやすくて、最近のお気に入りです☘️エスセレクト 高保湿ボディミルクローション ハトムギ 400ml店頭価格498円(税別)#リピートコスメ#ハトムギ#ボディローション#プチプラ#保湿#全身保湿#潤い#お気に入り#激推し#ドラッグストア#ボディケア#ポンプ式#ファミリー使い#経済的#さっぱり#ベタつき#エスセレクト
- 2022.05.19
商品詳細情報KUMANO COSMETICS ボディミルクローション
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |