ふわっふわの泡で洗えて洗い心地の良さはバツグンでした!! 泡で出てくるタイプを越す泡立ちの良さでかなり優しく洗えます👀👌🏻💗 ニオイ、乾燥、黒ずみをケアしてくれるからデリケートゾーンに必要なケアをソープでしっかりできます😌 保湿力もあるからしっとりもします✨ ケアを疎かにするとニオイやかゆみの原因になってしまうけどMAPUTIが解決してくれます🌛✨
- 2024.09.08
ボトルが化粧水?と思ったほど デリケア商品に見えず高見えする スタイリッシュなボトルでとっても可愛いです 底が斜めになっているけど幅をとらず しっかり立ってくれるので使いづらさはありません とろっとしたテクスチャーで2滴ほどで ふんわりした泡立ち 肌がつっぱることなくしっとりした肌を保ち 生理中や運動時のムレや摩擦による乾燥と においが気にならなくなりました❕✨
- 2023.02.06
保湿力と泡立ちの良さが驚くほど良かった! ボディソープだと大事な菌も洗浄してしまうほど洗浄力が強いので、デリケートゾーン専用の石鹸を使うのがいいとSNSでみて人気なMAPUTIを買いました☺️ 低刺激でいい菌を残しながら汚れだけをしっかりと落としてくれる石鹸だそうですごいなと😳 香りもMAPUTIオリジナルフレグランスの他にはないいい匂いでリピートしたくなる石鹸でした🧼💕
- 2024.09.11
ポンプ式にリニューアルしてからよりお洒落&使いやすくなったMAPUTIのインティメイトソープ😌❣️ きめ細かいモコモコ泡が優しく洗浄し悪い菌だけオフし良い菌だけ残しデリケートトラブル軽減に繋げてくれます‼︎‼︎ 洗い上がりのしっとり感が乾燥から守ってくれる感じがするし保湿力も抜群🌟
- 2024.09.10
デリケートゾーンをボディソープで洗うのは絶対NG🙅♀️☆ ボディソープって刺激が強いのでニオイやトラブルの原因になってしまいます😞💔 私がずっと好きで使ってるのがMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ🛁 めちゃめちゃ香りが良くて本当に好き😍 しっとりとした洗い心地だから洗うだけでとても保湿できます♡
乾燥からくるかゆみを軽減させたり 保湿力が高いので洗い上がりもしっとりしていてよかったです( ^ω^ ) 洗浄力は強すぎないのにしっかり汚れを落としてくれているのでデリケートゾーントラブルも減り大満足な石鹸でした❤️🔥 独自のフレグランス効果が最強にいい匂いで香りがバスルームに広がるのでおすすめ!
泡立ちが良くて低刺激で使いやすい。 洗い上がりのお肌のしっとり感がすごい良くて柔らかくなったような感じでした(^^) オーガニック製品でお肌にもやさしくて買ってよかったです👍✨ 乾燥しにくくなったしデリケートゾーンのトラブルも減り、使い続けることでデリケートゾーンの環境が変わり、整うのでリピートして愛用したいと思いました😁 香りも独自のフレグランスで他にはないいい匂いでした。 魅力しかないこんな素敵な石鹸と出会えてよかったです🥺💕
洗うだけで保湿されるのはMAPUTIがはじめてでした🌟 液体タイプだねどすっっごい泡立ちが良いのでとても優しく丁寧に洗えます‼︎ 泡で包むように洗えるのはありがたい🙆🏼♀️🌟 香りがすっごく良かったのもお気に入りポイント🌼 いい香りが長時間ふわっと続くし 痒みやニオイなどのトラブルもいっさい起きなくなったのでとても良かったです🧚🏻♀️💓
2000円以下なのにクオリティが高すぎるMAPUTIのデリケートゾーン専用ソープ(^ω^)❣️ 嫌な匂い乾燥黒ずみケアができちゃう優秀さ!! 毎日洗うだけでいいからケアも簡単だし泡立ちが良いからふわふわモコモコ泡で優しく洗えるから刺激も少なくて洗い心地も👌🏻 デリケートトラブルがかなり軽減したし黒ずみも気にならなくなってきた🎶
泡立ちが良くて低刺激なのでとても使いやすかったです。洗い上がりもお肌がしっとりしているのでお気に入り! デリケートゾーントラブルはかなり減りました😊 お尻もオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIを使うようにしてからしっとりして乾燥しにくくなったように思います😳✨ デリケートゾーンのいい菌は殺さずに洗ってくれるというから驚きです。一度使うとリピートしたくなる石鹸であることに間違いない!
- 2024.09.05
デリケートゾーン事情が変わり改善されたので同じ考えを持つ方にぜひ試してほしいと思いました🙈💕 しっかり洗浄してくれるのに低刺激! 洗い上がりも突っ張ることなくしっとりに。 香りもいい匂いで 痒みを引き起こさなくなりました。
- 2024.08.09
ふわふわモコモコ泡が虜になる😳💗 きめ細かい柔らかい泡が優しく洗浄してくれるからゴシゴシ擦ったり摩擦レスだから刺激が少なく洗える!! 洗い上がりもしっとりとしているから乾燥ケアもしてくれるし潤いキープすることで嫌なニオイや黒ずみもケアしてくれるからおすすめ🦋✨ ボトルもポンプ式で使いやすいし量を調整しやすいからお気に入り🎶
デリケートゾーン専用ソープなのに見た目普通の石鹸に見えるし、同居人がいても安心してバスルームに置けるかわいいデザインでした! 泡立ちも良くて洗い上がりはしっとりするし、突っ張るかんじもなく使いやすかったです🫧 保湿力があるから乾燥しにくくてデリケートゾーントラブルが減り痒みを引き起こさないからめちゃくちゃおすすめ。
- 2024.09.12
泡立ちが良くて初めてでもとっても洗いやすかった😉✨ 今までボディソープで十分だと思ってたけどデリケートゾーン専用ソープ使ったら専用ソープの大切さがわかった💗 MAPUTIのソープは悪い菌のみオフし良い菌は残してくれるからトラブルケアに繋がる👌🏻 潤いも兼ね備えているからお風呂上がりからの乾燥から守りしっとりなめらか肌に仕上げてくれる優秀さ🎶
インティメイトソープだけでもうかなり愛用していて、ポンプタイプになる前のキャップ時代から愛用しています‼︎ 泡立ちがとっても良くてすごくモコモコだから摩擦を起こさずに洗えるから黒ずみも防げます! 香りが良すぎて飽きない〜🤍
- 2024.08.29
柔らかく優しい洗い心地の泡でしっかり汚れをオフし良い菌だけ残してくれるので洗い上がりのひりつきや洗いすぎて逆にデリケートトラブルが…なんて心配もなかったです✊🏻🎶 オーガニック成分主体+日本製だから乾燥肌さんや敏感肌さんも安心して使用できるし、高保湿だから潤いキープ力も高い❣️ 価格も維持しやすい価格だしソープ自体持ちも良いのでお値段以上にクオリティ🎶
- 2024.08.14
何度もリピートしてるデリケアソープ✊🏻🤍 洗浄力/低刺激/保湿力/香り/消臭/黒ずみ 1本にギュッと詰まった高機能ソープなんです‼︎ 柔らかい泡で優しく洗浄し悪い菌のみオフし 洗い上がりの乾燥しやすい肌に潤いを与えしっとりとした仕上がりにしてくれます✨ 成分にもこだわっていてお肌に優しいオーガニック成分主体と日本製というところが嬉しい🤝
- 2024.08.28
デリケートゾーン専用ソープに変えてからデリケートトラブルがかなり軽減しました☺️💗 MAPUTIのクオリティの高さにびっくりしたしデリケートゾーン専用ソープの大切さを知りました👏🏻 くすみも気にならなくなってきたし蒸れやニオイも軽減してストレスフリーになりました🌈✨
低刺激だからしみないし痛くない! なにより泡立ちが良くていい香りです☺️ 洗い上がりも突っ張ることなくしっとりしてるし生理中のムレや痒みを引き起こしにくくなったのが個人的には推しポイントです😌 デリケートゾーンの悩みって多いけど人にはあまり相談できないことが多かったりするからまずは石鹸から変えてみて良さを実感してほしいなと思います😆✨
- 2024.09.01
お店で見かけるのがレアなくらい大人気なMAPUTIのソープ😶🌫️💗 もこもこ泡が包み込むように洗ってくれるから摩擦レスだしひりつきもなくて洗い心地が良い🙆🏼♀️ 洗うだけで黒ずみ消臭乾燥ケアができちゃうから特別なケアも必要ないし毎日続けやすい🧚🏼✨
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI ガラスみたいで高級感のあるボトルですがプラタイプなので、扱いやすいです! しかもポンプタイプで美容液みたいなとろーんとした液体で手のひらで簡単に泡立てられるのがいい❣️ デリケートゾーン専用ソープなのでヒリヒリ感もなく、刺激がないのも🙆♀️
- 2024.10.01
VIOゾーンのお手入れにはこれ、オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI✨ 洗うだけで保湿されるのはとても有難いこと! ズボラだからつい入浴後のVIOゾーンの保湿を怠ってしまってもMAPUTIのソープなら大丈夫🤓💠 お風呂ではソープ、入浴後はMAPUTIのクリームとセラムをライン使いしているくらい大好きです🥺🤍
デリケートゾーンの石鹸はもうコレしか使えない😮‼︎ リニューアルされてからはポンプ式に変わって更に使いやすくなるし消臭効果も更にアップしてる気がします🤔 ホルモンバランスよる影響などでにおいが気になってしまいがちだったけどそういったことに一切悩まされなくなり、女性ならではの悩みがしっかり解消されます😮🤍 香りや泡立ちもいいので是非使ってみてほしいです♪
デリケートゾーン用のソープです🌹 リニューアル後はポンプタイプになって使いやすくなりました😌✨ 手のひらで簡単に泡立てられるし ふわっふわの泡で優しく洗えるの♡ 洗い流したあとは乾燥が気にならないしほんのり甘い香りがするの❤️
- 2024.09.09
泡立ちがとても良くて洗いやすかったです。 デリケートゾーンソープとボディソープって何が違うの?というくらいデリケートゾーンに無頓着でした🙈🙈 香りがめちゃくちゃいいし デリケートゾーントラブル起こさなくなるからまじ使ってみなさい。とのことで購入💰 オーガニックで低刺激だし使いやすくてこれがデリケートゾーンソープなのか!と感動しました😂
人気すぎて入手困難なソープ💗 無くなったら困るからストックしまっくってる😆笑 洗い上がりのしっとりと潤うなめらかな肌がなにより一番の推しポイントだしこの潤いが乾燥やニオイケアに繋がるからほんっと凄い!! 洗うだけでケアまでできる高機能ソープ🎵
お股を洗う石鹸を専用のものに変えてから良いことしかない‼︎ むしろMAPUTIに変えてからその良さをより感じるようになりました🧖🏻♀️✨✨ オーガニックフレグランスインティメイトソープ は香りがどストライクすぎてMAPUTIの香水を買ったくらいに大好きなんです⭐️ 泡立ちがかなりよくて洗うだけですでに保湿されるからしっとりとした洗い上がりに‼︎
デリケアはMAPUTIで揃えてるのですが特におすすめなのがオーガニックフレグランスインティメイトソープ 🧼♡ 1本で全てが叶うしデリケートトラブルが多い人や悩みがある人は絶対使って欲しいくらいおすすめ🐰✨ 洗い心地も良いし泡立ち・洗い上がりもめちゃくちゃ良い👌🏻 しっとり感と潤い感が摩擦や擦れから守ってくれるしニオイ予防にも🪄🤍
- 2024.08.12
デリケートゾーン用のソープって色んなメーカーがあるけどこちらをよくリピしてます💁♀️ 高級感あるオシャレなボトルなので、お風呂場に置いてても恥ずかしくない! 香りは、甘めのフローラルの香りがして最高なのよ
美容液のようなとろーっとした液体で手のひらで簡単に泡立てられます👆 ふわふわでたっぷりの泡で優しく摩擦もなく洗えるし洗いあがりは乾燥が気にならないし、しっとりしてる♡ ヒリヒリしたりすることもなく優しい洗浄成分なのも安心です♡
何本もリピートしてるMAPUTIのデリケートゾーンソープ💟 色んなのを試したくなるので同じものをリピートってあまりしないのですがMAPUTIのソープはリピートしたくなるくらい虜にさせてくれる🥺🌈 低刺激だからひりつきや痛みが少なく洗い心地が良いところや悪い菌や汚れはしっかりオフしてくれるからデリケートトラブルをケアしてくれる🌟 洗うだけでケアできちゃうからズボラな私にはありがたい🎶 お値段もリピートしやすい価格だしおすすめです✨
MAPUTIのソープはふんわりとしたフローラルな香りがとっても良いニオイで癒される☺️💗 洗い心地も優しいし泡立ちも良くて摩擦レスで洗えるところが嬉しい🌟 成分や香りなどこだわっているのに2000円以下と継続しやすい価格だから好き🎶
口コミで良かった気になっていたデリケートケア商品をLIPSで購入。 ジェルでソフトに洗えるの楽なのと、ポンプ式はやはり使いやすい。 フローラルの香りも良く香りも長続きな気がする。
泡立ちが良くて使いやすいデリケートゾーンソープでした! シミにくく、洗い上がりしっとりとして保湿されている感じがちゃんと実感できる石鹸なので、使えば使うほどデリケートゾーントラブルは減りいいことばかりです😊👏🏻✨ 香りもとてもいい匂いで持続性が高いからオリモノや生理のあのなんともいえない嫌なにおいが無くなりました!(これがすごい) 女性の悩みに寄り添ってくれた石鹸だから石鹸を変えるだけでデリケートゾーンも変わりました。
- 2024.09.23
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI🌝 免疫力が落ちてる時やホルモンバランスが乱れてる時はケアしていてもニオイやおりものが気になってしまうけどMAPUTIに変えてからはそういったことが気にならなくなりました。 保湿力が高くていい香りが長く続いてくれるのは他になかったので、もう浮気できなくなりました😝 デリケートゾーンに悩みがある人は是非使ってみてほしい☺️
- 2024.08.16
ワンプッシュでもっこもこ泡になるくらい泡立ちが良くてお気に入り😶🌫️🤍 ふんわり泡で優しく洗浄してくれるのでゴシゴシする必要もないし刺激や擦れによる摩擦やひりつきもなく低刺激なところが良い🌈 MAPUTIのソープは一切なく洗い上がりのしっとり感さえありました👌🏻 生理中の蒸れや嫌なニオイも気にならなくなったし長年の悩みだったくすみも軽減した気がします🎶
デリケートゾーンのケアに色々使ってきたけどMAPUTIが1番大好き😻🧡 オーガニックフレグランスインティメイトソープ はもちろん、ソープもセラムもパルファムも愛用しているくらいMAPUTIが大好きすぎる‼︎‼︎ もう何よりも香りが大好きすぎる🔹🔷 ホワイトフローラル、ホワイトリリー、ホワイトムスク、サボン系の香りが混ざったような清潔感のある上質な香りでこの香りは唯一無二だと思う。 ソープの使用感はとにかくしっとりします! 洗うだけで肌がとても保湿される💗 デリケートゾーンのケアにかかせない保湿を洗うだけで叶うのはズボラにはありがたすぎる🙌🏻
- 2024.08.07
デリケートゾーンはデリケートゾーンの石鹸をちゃんと使いなさいと友人に言われたので購入してみました😂🩵 デリケートゾーントラブルがまじで無くなってかゆみを引き起こさなくなったから教えてくれた友人にとても感謝しました😂👍 香りもとてもいい匂いで使いやすいし洗い上がりしっとりとしていて生理前の気になるデリケートゾーンの臭いも改善されたのでリピートして愛用しようと思いました❤️
- 2024.07.21
ふんわりモコモコ泡で優しく洗ってくれるから刺激や摩擦が少ないから安心して使用できる😮💨💗 低刺激だけじゃなく洗いながら潤いケアもできるので黒ずみ原因でもある乾燥を防ぎなめらかな美肌へと導いてくれる段違いなソープ✨ 私の推しポイントはMAPUTIのニオイが良すぎるとこ✊🏻 優しいフローラルなMAPUTIにしかないニオイでとっても良い香り🌸
洗浄力はしっかりとありました😘❤️ なのに洗い流した後乾燥しにくくて、すごくよかったです。 汚れだけではなくちゃんと嫌な匂いまで落としてくれたところもすごくよかったです🎶 デリケートゾーンに使うものなので日本製なのもすごく嬉しい。
- 2024.09.03
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIは泡立ちがよくて優しい洗い心地で気に入りました🎵 突っ張り感もなくていい感じです☺️ 痒みや匂いが落ち着いてきました🙌
- 2024.10.01
泡立ちの良いデリケートゾーン用ソープで洗い心地も良いしふんわりと柔らかい泡が優しく洗浄してくれるからひりつきや痛みもなくて洗い心地がとってもよかった😉💘 MAPUTIは低刺激な上にオーガニック成分主体や日本製と信頼度の高いソープだし刺激が…とか洗い心地が…と諦めがちな敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できるからおすすめ🌟
SNSで見て気になっていたオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI💭 口コミによく書いてあった香りがすごく気になっていたんですけど、本当に香りが良すぎてビックリしました💛 清潔感のある香りで高級ホテルのようななんとも言い表せない香りですごくすき。女性らしもあるからこれは完全にハマります! 泡立ちもすごく良いから摩擦を起こさずに使えます。洗い流した後しっとりとして保湿されてるのがよくわかります💛
SNSで見て気になっていたMAPUTI❕ 中でも使ってみたかったのがオーガニックフレグランスインティメイトソープ 🛁 液体で出てくるタイプだけどワンプッシュもいらないくらいでもっこもこの泡立ちになるからコスパよく毎日使ってても余裕で一ヶ月以上持ちました👏🏻 泡立ちが良いということは摩擦を防げるので黒ずみの原因を回避できて優しく洗えます。 洗うだけで保湿されてるのがわかるくらい高保湿力だったのはMAPUTIがはじめてかも!
- 2024.08.17
お肌に優しくしっかりと洗うことができる デリケートゾーンソープでした🫧 洗い上がりはしっとりとしていて 乾燥しにくく良かったし 泡立ちがよく泡も柔らかかったので 摩擦の刺激も少なく良かったです◎ デリケートに良い菌は残しつつ 汚れを落とせるらしいからおすすめです😁✨
サラッとしていて手でかんたんに泡立てることができます ふわっふわの泡立ちで洗っているときも洗い流したあともしっとりしていてキシキシすることなく優しく洗うことができます! ヒリヒリ感ゼロです シンプルなデザインと強すぎない香りが使いやすくて、ほんのり肌に甘い香りが残ってくれます 保湿力が高くて乾燥からしっかり守ってくれます
デリケートゾーン用ソープはもうこれで決まりですっ💋 手のひらで簡単に泡立てられるし泡が本当にふわっふわで優しく洗える! オーガニックでデリケートゾーンに安心して使えるし、消臭効果も◎ さらに黒ずみ予防効果まであるのがすごい!! ラグジュアリーでほんのり甘いMAPUTIの香りもとってもステキです💓
デリケートな悩める女子に寄り添って作られたソープだから成分/洗い心地/香り/悩み解決までしてくれる優秀ソープなんです🌈🌟 泡立ちが良いからふんわりとした柔らかい泡が優しく洗浄してくれるので敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できる✊🏻 洗い上がりもしっとりなめらかな肌に仕上げる事で乾燥や摩擦ケアも叶えてくれるから洗うだけで保湿ケアもできちゃう🎵
デリケートゾーンって本当にデリケートだから少し体調悪いと臭いが強くなったり、おりものが多くなったり、 MAPUTIのソープに変えてからは悩みがほぼなくなってデリケートゾーンの嫌な臭い、痒み、大量のおりものが落ち着いたの🥺 低刺激のソープだから洗ってるときに沁みることもないし悩んでる人は試してみてください🖤
- 2024.08.18
洗っているだけで泡立ってくるので泡立てる必要がないのが楽だし、デリケートゾーン専用のソープだからもちろん刺激なく洗う事ができます👌🏻 黒ずみや嫌なにおい、保湿も同時にできるので季節問わずずっと使っておきたいし、これを使ってからだとボディソープで洗うなんて絶対考えられない😂 そろそろストックを買っておかなきゃ💕
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第5位パーツボディケア 30代 第5位パーツボディケア 40代以上 第5位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |