香りがとても優しい。 液体が溢れにくい。 容器の底が斜めで置く場所によっては安定感がない。 ボトルで口があまり大きくないからなかなか出てこない。 成分にラウレス硫酸が配合。だけどヌメヌメが残ってしまう。 泡立ちが遅く、泡が粗い。 香りはきつくなく、甘く優しいので、とても癒されます。 容器はビンではなく、プラです。倒れても割れないからそこは安心。 かなりのしっとりタイプが好みの方にはいいかも。
- 2023.03.29
オーガニックフレグランスインティメイトソープ120ml/MAPUTI(税込2,376円)▷▶︎▷ᕱ⑅ᕱSwipeitplease❣#オーガニックフレグランスインティメイトソープは女性のデリケートゾーンケア専用のボディソープ🌼*・このボディソープは産婦人科のお医者さまの監修の下で作られているんですって(๑•̀╰╯-)و.。.:*🌟わたし達のカラダは…🐧🐧🐧︎︎◌ボディ部分のpH値・・・4.5〜6.0pH︎︎◌デリケートゾーン・・・4.5〜5.5pHボディ部分よりもデリケートゾーンがやや強めの酸性となっているのだそう😳🙌...
- 2019.04.25
私自身、下着による摩擦や乾燥によってできる黒ずみにすごく悩んでいました。 まだ、完全に黒ずみが消えた!というわけではないのですが、MAPUTI を使い始めて少しずつ薄くなってきたので、今回紹介します❣️ 効果がでた理由はMAPUTIの商品を使ったのと、特別な日以外の下着は、締めつけない摩擦の少ないタイプの下着を使ったり、紙ナプキンではなく肌に優しい布ナプキンを使ったりしています。
- 2023.05.29
このオーガニックフレグランスインティメイトソープは悪い菌のみを退治し良い菌にとって住みやすい環境作りをしてくれるということなので、デリケートゾーン用のボディソープ使用をおすすめします。 香りも大人の上品な匂いになっていてキツすぎず優しくふわっと香ってくれるので安心して使えます。 泡立ちも良くて、しっかり洗浄してくれてる感じもするので、デリケートゾーン用のボディソープまだ使ったことないよって方は是非試してみてください。
- 2023.04.17
📣もうすぐメガ割始まるよー!!!Qoo10で是非買って欲しい!激推しおすすめ韓国コスメ🇰🇷💄❤️🔥✔魔女工場・ガラクナイアシン2.0エッセンス・ビフィダバイオームコンプレックスアンプル各80ml4,980円(Qoo10メガ割適用時)※写真はクリスマス限定パッケージ✔VTCICAクリーム50ml2,730円(税込)✔APLINピンクティーツリーマスクパック1箱10枚入3,850円(Qoo10価格)✔rom&ndBetterthaneyes04DRYEVENINGPRIMROSE1,760円(税込)※参考価格✔A'pieuジューシーパンスパークリングティント...
- 2022.05.25
リキッドソープなのに泡立てないで洗える!! 少量で済んでてコスパ◎ 保湿力抜群!しっとりな洗い上がり 斜めパケ倒しがち フタが開けにくい 手のひらに3滴程出して、そのままなでつけて洗えて楽!リキッドソープ直に塗り付けてるのに刺激を感じない!すごい! でも容器めっちゃくちゃ使いにくい〜!! 私はリピはしないですが、ちゃんと専用ソープとして優秀なアイテムです🧼 マプティの香りが好き!しっとりし洗いたい!おしゃれなパケにこだわりたい!コスパも求めたい! そんな方におすすめだと思いました🙌
- 2022.11.29
オーガニックフレグランスインティメイトソープでしっかり洗浄し、オーガニックフレグランスホワイトクリームで保湿!! 香りはマプチの香りでしっかり良い香り💖 ソープでしっかりいい匂いにしてから、クリームでさらに良い香り✨ ナイアシンアミド 抗菌 消臭成分 配合で気になるところもカバー🫣
- 2024.09.14
香りがめちゃくちゃいい匂いの石鹸でした!! ボトルのデザインもとてもおしゃれでデリケートゾーンケアができる石鹸とは思えない😍 洗い上がりもしっとりとしていて 保湿されているのをちゃんと実感できる🧴 オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIを使うようになってからは かゆみやムレも気にならなくなったしリピートしたいと思います☺️👍
- 2024.10.31
いい香りのデリケートゾーン専用ソープ💕 いい香りすぎて一回使うと他のものが使えなくなります‼️ 泡立ちが良くて優しく洗えます‼️ 刺激もなく洗えてよかったです💕 ポンプなのですごい使いやすい‼️ デリケートゾーン専用ソープとは思えないデザイン🥺
- 2024.11.02
【今のところリピなし…?】MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI.おしゃれな見た目のパッケージでSNSで人気で気になっていたマプティを購入してみました✧︎*。🤍率直に言うと、【リピなし】かな🥲期待しすぎたなぁと思います、、少量で泡立つので長持ちしそうな点はいいのですが、他のデリケートゾーンケアに比べてお値段は高めであるものの口コミで期待していた"甘いいい香り"というよりは、石鹸の香り🧼くらいかな?特にデリケートゾーンの香りの改善も実感できず残念でした🥲※ちょうど届いた際、生理期間中でした。特出していいという訳ではないのですが、普通に使っていきたいとは思っています。
- 2022.09.13
✨MAPUTI✨オーガニックフレグランスインティメイトソープ✨デリケートゾーンは、その他の肌よりもpH値が低く、市販のボディソープでは殺菌力が強過ぎて必要な菌まで殺してしまうみたいです🙄!!だからこそデリケートゾーン専用のソープでケアする必要があります💋ケアを怠ると、菌のバランスが不均衡になり、ニオイや痒みの原因に💦MAPUTIはデリケートゾーンに特化したボディソープなので、ヒリヒリしたりすることもなく、安心して使うことが出来ました🙆♀️✨使いだしてデリケートゾーンのニオイが気にならなくなりました🥺❣️生理時のニオイも軽減されて、今じゃ手放せません🤣匂いもいい香りで、パッケージも...
- 2021.10.11
クリーム買って香りが良すぎて他のも欲しくなり 泡立ちも良いし洗浄力もあると思います! テクスチャーは割とサラサラしてますね! 容器がオシャレ、、、 でもでも!いろーんな匂いを混ぜると一つ一つは良くても臭くなるのが難点!! でもこちらはデリケートゾーンなので近く来ないと分からないのを利用しちゃってもう何の匂いでも混ざらない💪🏻笑 とりあえず良い香りなのでお試しあれ〜!!笑
- 2022.09.20
オーガニックフレグランスインティメイトソープ#maputiをお試しさせていただきました😊#デリケートゾーン専用ソープです。こちらのソープ、よくテレビに出演されている産婦人科医の斎藤糧三先生が監修されています!デリケートゾーンはpH値が低く、普通のボディ用ソープで洗うと殺菌力が強すぎて、良い菌も殺してしまい、ニオイやかゆみの原因になってしまうんです😭こちらのソープはpH値4.5〜5.5、アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。スキンケアのようなボトルで、底が斜めになっています。泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨ソープというよりフレグランスのような感じ。
- 2019.05.05
ボディーソープは洗浄力が強いので専用のソープで洗うと良いと聞いたので評価の良いこちらを買ってみました! こちらはデリケートゾーンと同じph値で作られていて、アミノ酸系の天然由来なので肌にも優しいとのことだったので期待してました💕 安定感はあまり良くないですが、 最近、オーガニックフレグランスインティメイトソープで洗ったあとに オーガニックフレグランスホワイトクリームで保湿すると全然ムレない、痒くならないです😊 生理時のにおいも軽減した気がします…! 専用のソープ、クリームの大切さを知りました…🙄💦 引き続き、このまま使っていきたいなと思います✨
- 2023.04.20
最近の購入品💸✔コロンフィアンセ(ピュアシャンプーの香り)確かに万人受けって感じ!正直シャンプーの匂いだなとは思わなかったけど、程よく香るので頭痛くならなくてとっても良かったです!!オハナ・マハロ(ピカケアウリィ)お花っぽいスッキリとした匂い!とにかく見た目が可愛いので棚に飾ってます笑他にもおすすめのコロンや香水があったら教えてください💭✔hinceニューデプスアイシャドウパレット(04ザ・ナラティブ)他のヒンスのアイシャドウパレットを持っているのですが、とても良かったので購入を決めました。重ねれば重ねるほど深みがでます!
- 2023.06.15
上品な香りと共にしっかりと泡立ち、デリケートゾーンを優しく包み込んで、きになるにおい、くすみをケア。 ボトルの斜めカットの方を使いはじめてから、バタバタ倒れるし、ふた固くて開けにくいし、ストレスだったんだけど、ポンプタイプの斜めカットじゃない方を発見! さらさらテクスチャーでふわふわな泡 お花の上品な香りで確実にケアできている感覚があります。 生理中のいやなにおいも使いはじめてからきにならなくなりました。 同シリーズのホワイトクリームは、するすると伸びがよく、ベタつかず、香水のようなお花の香りが広がります。 統一された香りで、におい、くすみケア、保湿にぴったり 手放せなくなりました。
- 2023.08.27
容器の形状が専用ソープ感がなく、お風呂場に置いていてもあまり気にしなくていいので助かります🙏 使い方は至ってシンプルで、まずソープを手のひらに適量出しそのまま洗います わざわざ泡立てなくても洗っている間にしっかり泡立ちます その後よく洗い流す、それだけです 荒れたりもせず香りもいいのでリピ予定です✨ 使い始めてから2ヶ月半程ですが、やっと半分くらいになりました…コスパがあまりにも良すぎる デリケートゾーンケアに困っている方はMAPUTIおすすめです🫶
- 2023.06.01
①コジット The LADY.吸水サニタリーショーツ Regular ②CICA method LIP BALM ③泥練洗顔 ④ママバター バスミルク ラベンダー&ゼラニウム ⑤MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ ⑥センターイン ユニ・チャーム 上記にプラスで期間限定でラボンの柔軟剤 フレンチマカロンの香りをいただきました!! かなりお得に購入出来て大満足です🥰🥰
- 2023.04.12
MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ使ってみた感じを簡単に書きたいと思います☆よかったら参考にしてみてください☆☆デリケートゾーンに使う☆香りがいい匂い☆かゆみ、匂いケアこんな感じになります☆デリケートゾーンのものを買うのって少し恥ずかしい感じがしますが、見た目からしてデリケートゾーンに使うものとは思えないので気兼ねなく買えました☆夏場は特にナプキンムレがひどくなったりして痒くなったり被れたりするので購入して使っていますがかゆみもかぶれもなくなりました☆買って正解の商品です☆香りもいい匂いでお風呂タイム癒されます!気になる人は使ってみてください☆
- 2021.08.05
デリケートゾーン専用ソープ🥰❤️MAPUTIシリーズは何を使っても間違いないです。泡立ちすぎないサラッとしたいい香りで、洗浄力もデリケートゾーンを考えて作られているのでそこまで強くなく、安心して使えます✨✨これを使ってから生理中の嫌な匂いも軽減して、いつもより蒸れずらくなった気がします🥺嫌な生理も少し快適になり、過ごしやすくなりました😊#オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI#MAPUTI
- 2021.12.18
まず届いて驚いたのがパッケージの可愛さです! デリケートゾーンケア商品っていう感じがしなくて、部屋にも置きやすいです。 テクスチャーは少しとろみがある感じです。 数滴で泡立つので、コスパも良さそうです。 あとはなんといってもいいにおい、強すぎず、ふんわりと香ってくれます。
- 2022.09.21
【デリケートゾーンの悩み解決!】〇MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープ#デリケートゾーンケア#オーガニックコスメ#本音レポ#ソープ#デリケートゾーン#敏感肌
- 2022.01.12
ポンプ式は必須だなとは思います。ワンプッシュでしっかり出てくるし泡立ちもいいので快適に使えてます。 香りについてはクリームも持っているけどクリームほど強くないし甘くない感じ。洗ってたらそんなに香り気にならない。 もう当たり前くらいにフェミニンソープ?フェムケア?が主流なので、なくなりそうになったらテキトーにまた買おうと思います。
- 2024.09.02
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI🌿生理中のムレが気になり専用のソープを探していたところクチコミがよかったMAPUTIのソープをかってみました!見た目もおしゃれでお風呂に置いてあっても自然です!香りは大人っぽいかんじでふんわり香る🌹泡立ちも凄い良いしつっぱる感じも一切なくてMAPUTI使ってからムレや生理前後の臭いが気にならなくなりました❤︎
- 2022.01.21
デリケートゾーンのソープです。 香りも強くなく、泡立ちもよく、 肌が荒れることもなく、 とても良かったです。 ただポンプ式では無いので、 少し不便です。
- 2023.01.12
香りが良すぎてお風呂タイムが幸せになる! 贅沢な香水の香りが1日中ふんわり続きます❣️ プッシュするだけで出てくるもこもこの泡が、デリケートな肌を優しく包み込んでくれます。 気になるニオイやムレの不快感がスッキリするのに、洗い上がりはつっぱらずにしっとり。
気になる匂いが消える! オーガニックVIO専用ソープ🫧 MAPUTI独自の高級感のある香りで嫌な匂いが気にならなくなります✨ 泡立ちがよく優しく洗えます🫧 天然由来成分で黒ずみケアに
- 2024.08.24
泡立ちが良くて、毎日使いやすい✨ やさしい洗い心地なのにすっきり感もあり、香りも上品でお気に入りです💗 外出先でもサッと使えて、気分転換にもぴったりです💗 ふわっと香る上品な香りがお気に入り🥰 ツヤ感もきれいで、香りを楽しみながら使えるところが良かったです✨ しっとり感が続きやすく、唇の乾燥対策に重宝しています🌹💕
こちらリピート購入! なかなかVIO専用のソープはいいのが見つけられなく今回も悪くなかったこちらを購入しました! 容器が使いやすくなった ・香りもいい ・泡立ちやすいところも好きなので他にいいのがなかったらまた購入します😁 逆にマイナス点は使ってみて意外と減りが早いです…。 VIOの黒ずみに効くものがあったら切実に知りたいです…😅
- 2024.08.16
ポンプ式なので楽に出るしゆるめのジェル感で、手のひらでも簡単に泡がつくれるし(モコモコが良ければ泡立てネットがいいかも)、洗い流してもカピカピにならずしっとり?うるおいが残ってるような感覚があります! ソープ自体に良い香りがついていて優しく上品な大人フローラルのような香り( ˇωˇ )ヨイゾ そして一番気になってたニオイがかなりなくなりました!たまに感じてた(たぶん乾燥からくる)かゆみもほとんどなくなったし、さすが専用ソープだと思いましたᐠ( ᐛ )ᐟ
- 2024.07.16
ドラッグストアで手軽に買えるこちらの詰め替えを3回くらいリピして使い切り。 🐈⬛iroha INTIMATE CAREイロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ🐾 泡で出てくるタイプは楽。 片手でも出せるし。詰め替えがあるのもありがたかった。 なくなりかけたから買ったのに、詰め替えストック発見しちゃって🤣 やっと明日からコレ使える。
- 2024.08.02
癒されるいい香り〜!! 使うたびにいい香りが広がるので、とにかく良すぎて使うたびテンション上がるやつ💗 さらっとしてるのにちゃんと密着してくれて、優しく洗えるし、洗い上がりもしっとり感あって乾燥しにくいのが嬉しい◎ デリケートゾーンのケアも気分上げながらできるの大事だし、リラックスタイムにもぴったり!!
優秀すぎた✨🫧🛁 お洒落なボトルだからお風呂場にそのまま置いとけるのでとってもありがたい✨👏 泡立ちもとっても良いから少ない量で優しく洗えるので良き💓 優しい成分で作られているから安心安全で使えるの💓
何度もリピートしているデリケートゾーン用ソープ✨ 香りが控えめでフローラルな感じが心地よく洗い上がりは驚くほどしっとり感が残ります。 泡立ちも良く、少量でしっかり洗えるのでコスパも良い!デリケートゾーン用だけど、全身に使いたくなるほど使い心地が良いです。 使った後はスッキリ感があり、しっかり消臭効果も実感。いつでも安心して使えるので、これからも愛用し続ける予定です。
消臭効果も狙えるので、脇とかはもちろん 足の裏とか足の指とかもこれでいっちゃってます😆 ポンプタイプで使いやすい! プシュッとだしたら泡立てずに そのまま洗えるところも楽! 10往復ぐらいしたらOK 香りもポイント! TOPではフルーティな甘い香り♡ 徐々に華やかなフローラルな香りから 最後はセクシーな感じ✨ おぉーよしよし!ってなる香りです♡
- 2024.06.18
低刺激なので痛くなったりしないし、生理中や生理後の独特な匂いとか気にならなくなりました。 泡立ちもいいからデリケートゾーンを均等にしっかりと洗うことができてよかったです。 おしゃれなボトルなのでデリケートゾーンソープと思えないくらい! スリムでいいなと思って買ったけど使用感と香りがとても良い ふんわりお花の香りがする! メガ割で買って、無くなったら リピート予定です😳👏
- 2024.06.26
香りが100点すぎるぅ、、、💖 ふんわりいい匂いでまじで癒し。使うたびにちょっと贅沢な気分になる✨ お肌への刺激も少なくて、敏感な場所に安心して使えるのが本当に強い🥺👏 洗い上がりはしっとり系で、乾燥して突っ張りやすい人には特におすすめ!
肌に優しく刺激がなく普段はもちろん、生理中も使いやすい! 洗い上がりはすっきりしているのに、乾燥せず、しっとり感が続きます。 長時間清潔感が続き、心地よい使用感に大満足です❤️
香りが大好きです!使うたびに癒されるデリケートゾーンソープです。 ふわっと上品に香る感じが強すぎず、毎日のケアに取り入れやすいところがお気に入りです。 洗った後もうるおい感が残るようなしっとりした使い心地で、乾燥が気になる時期にも使いやすいと思いました!
ちゃんと使いやすさも考えられてる石鹸でした。 泡は軽めでやさしく広がる感じでゴシゴシしなくても洗えるから摩擦気になる人にはかなり良い◎ 洗い上がりはしっとり寄りだけどヌルつきは残らなくてちゃんと清潔感あるのが優秀❣️
肌が弱くて、デリケートゾーン用ソープも合わないとヒリヒリしたり乾燥したりするタイプなんですが、このMAPUTIのソープはかなり使いやすかったです✨ 泡立ちがやわらかくて、デリケートな部分でも刺激を感じにくくて安心して使えました。洗い上がりもすっきりするのに乾燥しにくい感じで、個人的にはかなり好印象。 香りも強すぎず清潔感のある感じで、お風呂の時間がちょっと楽しみになるアイテム。肌弱めの人でも使いやすいデリケートゾーンソープだと思いました。
肌につけた瞬間の心地良さ。泡立ちの良さ。洗い上がりのしっとり感。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が映えること間違いなし✨✨ 事前に泡立てる必要はなく、手を前後に動かすことで泡立ちますので、10往復ぐらいしてあげて下さい。
印象がかなり変わりました🥺✨ デリケートゾーン用っていろいろあるけど、これは香りがとにかく上品でふわっと甘くていい感じ💐💕 ケアしながら気分まで上がるような使い心地です🤍💎💖 泡立ちもなめらかでやさしく洗えるのに、ちゃんと清潔感も感じられて使いやすい。 デリケートな部分でも安心して使える感じなのも嬉しい💕✨ これはリピートしたくなるくらいお気に入りです💐
フローラル系だけど甘すぎず癒される香りが好印象!! 洗った後もつっぱらずしっとり保湿感が長続きするの♡ 消臭力は高いのにマイルドな洗浄力でヒリつき一切なし!
バスルームに置いてあるだけで、ちゃんとしてる人感があるのがまず好き😂🫧✨ 泡立ちはやさしくて、洗うたびにふわん💕と上品な香りが広がるから、いつものお風呂時間がちょっと贅沢になる感じ🌸 見えないところまで気を配ってると、不思議と気分まで整うの🥹💗
デリケートゾーンのニオイやムレが気になって購入したのがきっかけで、使い続けてもう2年くらい経ちました🐻⚡️ 人気が高い理由も使ってみて納得です! 泡立ちがよく、やさしい洗い心地で刺激を感じないのが安心ポイント。 ほんのり甘い清潔感のある香りで、使うたびに気分もリフレッシュできるし、毎日使いやすい👍
鼻の毛穴が気になるので ずっと気になっていた洗顔やクレンジングなど✨ オーガニックフレグランス インティメイトソープ MAPUTI 120ml¥1,980 ディープクリア酵素洗顔 ¥787
少量でもふんわり柔らかい泡がしっかり作れ、肌にのせると摩擦を感じずやさしく洗えます。 洗い上がりはさっぱりしているのにツッパリ感はなく、しっとりと柔らかい肌触りが続きます🥺👍 香りはフローラル系の上品なフレグランスで、ほんのり長持ちし、洗っている最中も気分がリフレッシュできます。
肌にとてもやさしく、洗い上がりがしっとりして刺激がないので安心して毎日使用できる。 デリケートゾーン専用なので安心感があるし、洗うたびにふんわり優しい香りが広がる!! 普段のボディソープでは物足りなかったケアができて、バスタイムが快適になりました!
もう3回目のリピートになるけどこれ以上に良いと思うのはないと思います❣️ 泡立ちも良いし保湿もしっかりしてくるから良き⭐️ MUPUTIの香りはとっても優しくて上品な香りなので好きです💓💓
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門3位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門2位
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第29位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第96位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第147位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第188位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |