優しい洗い心地ですごく気に入りました。 香りも良いし、良かったです☺️。 なかなかデリケートゾーン用と分ける人少ないと思いますが、絶対分けたほうがいいです!! 刺激が少ないので乾燥しにくくなるし、香りも長時間続くので良いです😩❤️
- 2023.10.19
低刺激な上に洗浄力が高くしっかり汚れをオフし、しっとりとした洗い上がりに仕上げてくれて感動しました(°_°)💗 ポンプ式だから量を調整しやすいし 少しの量でモコモコ泡になるからコスパも良い‼︎ 保湿力が高いから 洗い上がりのしっとり潤い感が乾燥から守り ニオイや黒ずみ・摩擦予防にも繋がるので一石二鳥以上でした👏🏼🌟
- 2024.06.07
ボトルのデザインがオシャレで お風呂に置いてあっても違和感がないくらいです。 今まで使ったデリケートゾーン石鹸の中で香りが一番好き! 泡立ちはよくフワフワの泡で優しく洗えます。 肌がしっとりしますし乾燥も気にならなくなった! 生理中、なにかと悩まなくなりました。
- 2023.11.10
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI¥2200+税突然ですが皆さんデリケートゾーンのケアをしていますか??✨これはデリケートゾーン専用のボディソープになっています😉なんでデリケートゾーン専用なのかというと、普通のボディソープでデリケートゾーンを洗ってしまうと洗浄力が強すぎて臭いや黒ずみの原因になるそうなのです⚠️120mlで2200円って一見コスパ悪そうなんですが、泡立ちがいいから1回2滴もあれば十分洗えるので全然なくなりません😂臭いも収まったし、生理中の蒸れも軽減されたので是非使ってみてください✨
- 2020.05.30
もともとはボトルタイプだったんだけどプッシュタイプになって新登場!使いやすくて嬉しい~♡ デリケートゾーン専用ソープってみんな使ってる?使ってない女の子いたら絶対使った方がいいよ!ボディソープだとデリケートゾーンの良い菌まで洗い流しちゃうからニオイとか痒みの原因になっちゃうの😥だからボディソープでそのままデリケートゾーンも洗うのはすぐに辞めた方がいいよ。 MAPUTIはパケのデザインも香りも上品で可愛いし安心安静の日本製だから好き🦋
- 2023.10.24
♡MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI♡デリケートゾーンとボディーソープ分けている人って意外といないと思うんですが、これは絶対に分けたほうがいいです⚠️ボディーソープでデリケートゾーンを洗ってしまうと、悪い菌だけでなく良い菌も流してしまい、悪臭や蒸れの原因となってしまいます!デリケートゾーン用のソープを使ってから、明らかに臭いが良くなっていてびっくりしました☺︎ソープを変えるだけでかなり変化が出るので、臭いや蒸れで悩んでいる人には超オススメです!!✨
- 2021.09.24
MAPUTIの専用ソープはボトルもおしゃれでテクスチャーが柔らかくふわっとした泡立ちです💛 低刺激でヒリヒリすることなく、洗い流したあとはキシみもなくしっとりでお風呂を上がったあとも乾燥が気になりません✨ 優しい香りが残ってくれるのでにおいのケアにも良いです!
- 2023.04.04
今回紹介するのはMAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI!これはデリケートゾーンのボディーソープです!デリケートゾーンって石鹸で洗っちゃいけないとかよく聞いたことあるんですが気になったのでオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIを購入しました!泡立ちが良くて香りもいい匂いです🎶オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIを購入してからデリケートゾーンのケアはこれです!ちゃっかり愛用させてもらってます♡♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰♱⋰⋱✮⋰⋱
- 2021.08.21
低刺激でとても洗いやすい石鹸でした🫧 洗い上がりのしっとり感もよくてめちゃくちゃお気に入り! 香りもすごいいい匂いなのでおすすめです。
- 2024.06.13
MAPUTIはオシャレなボトルで浴室に置いていてもデリケートゾーン用のソープに見えないので 彼に見られても恥ずかしくないですし 香水のような上品な良い香りでとても気に入っています🤍 おりものの量が減ったので "良い菌は守って悪い菌は倒す"というフレーズ通りデリケートゾーンの環境がよくなったのかなと思います🐰
- 2023.10.26
デリケートゾーンのニオイが消える❗️デリケートゾーン専用のソープで、2.3滴で泡立つからかなりコスパが良いです💕一気に出ない形状になっているので無駄使いすることもありません💕香りが良くて泡立てるとふんわりといい香りがします!匂いはそこまで強くないです!デリケートゾーンがさっぱりとして、びっくりしたのは匂いが全然気にならなくなりました🥺
- 2021.09.09
半信半疑で始めたデリケートゾーンのケアだったけど始めて良かった!! デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で気持ちが上がる アミノ酸系天然由来のお肌に優しい洗浄成分で安心 MAPUTIの良い香り このソープを使うようになってからはデリケートゾーンの香りが気にならなくなりました! おりものの量やニオイも気になることがなくなっていつもつけてたおりものシートを手放すことができるようになりました!
- 2023.07.25
泡立ちが良くモコモコ泡が優しく洗浄し、ひりつきやしみたりもなく洗い心地が良かったです‼︎ 洗い上がりもツッパリ感がなくしっとりとした潤いのある洗い上がりで乾燥から守られる感じがありました‼︎ 保湿・美白・消臭とデリケートトラブルに多い3大悩みも徹底ケアしてくれるので 一本で何役もしてくれる優秀すぎるソープでした💗 生理中の嫌なニオイが気にならなくなったのが個人的に嬉しいポイントでした‼︎
- 2024.05.22
まず目を惹くのはボトルのデザインですね! 洗い心地はもこもこと泡立つというよりかなめらかに洗う感じで、当然ながら変なピリつきもなく、香りもよかったので気に入りました! オーガニックだからこその安心感も使う上でありがたいです☺️ これ使うようになってから、生理後の嫌な匂いとかもしなくなったので、匂いなどの根本的な原因から改善してくれているような気がしました👌🏻
- 2022.10.26
ポンプが使いやすい😎💕💕 デリケートゾーンのソープは初めて使ったのですがほんとに優しい洗い心地です😘 なのにしっかりと汚れと匂いも落としてくれるのが嬉しいなと思いました❗️❗️ デリケートゾーンはちゃんとしたソープを使ったほうがいいなと改めて思いました。 値段も全然高くないしこれからも使いたいなと思っています❣️ 初めて使う方にもお勧めです😊
- 2023.10.13
デリケートゾーンのソープをリピートして愛用することはあまりなくいつも冒険して使っていたけどMAPUTIのソープはすごくお気に入りでリピートして使っています! このソープにしてからおりものや生理中のかぶれが気にならなくなりました٩( ᐛ )و香りも良くて良い事しかない⭐️
- 2023.04.29
デリケートゾーンのニオイ軽減!こちらはデリケートゾーンのためのソープになっています!必要な菌まで洗い流してしまうボディソープとは違い、良い菌はしっかりと残してくれるので、ニオイなどの悩みにも効きます!これ自体に香りがついていて、洗っている時はとてもいい匂い(^^)1日経っても嫌なニオイがしにくくなって、ずっとリピして使ってます(^^)
- 2021.10.04
使ってたPHが無くなったので新しく買いました!!デリケートゾーン用のボディークリームとデリケートゾーン用のボディーソープ匂いは2つとも女の子って感じの匂いでした!女性の5人に1人が・ニオイ・かゆみ・黒ずみ・乾燥に悩んでいるそうです…🤔💭自分だけの問題なら全然ケアとか怠っても問題ないのかなって思ったりしますが自分だけのものでは無いですもんね🥺エチケットとして、デリケートゾーンもケアしてあげないと…って感じですよね黒ずみは正直消えたか消えてないかは持続性によりますが洗い上がり、クリームの保湿感はしっかりしていると思います!
- 2022.01.12
今回ご紹介するのは↓↓🌈 MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIデリケートゾーンの匂いって女の子の永遠の課題ですよね😩このソープはデリケートゾーンに合ったpHで作られていて、ボディーソープだと洗い流してしまう良い菌を残してくれます🌞今までケアをしても変わらなかった臭いが、このソープを使い始めてから良くなりました🌟少量で泡立つから一回あたり使う量も二滴とかで十分‼︎コスパも良いし買うしか🌟🌟
- 2021.09.25
今回レビューするアイテムはこちら!🌸MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI🌸こちらはデリケートゾーン専用のソープ☆最近デリケートゾーンをちゃんと専用のソープを使って洗うようになりました!普通のボディーソープとは違ってデリケートゾーンに合った液性で作られています🖤1滴2滴で十分に泡立つから持ちがすごく良い。1本で半年くらい使えました!デリケードゾーン商品なのに、デザインがオシャレなのもいい☆
- 2021.08.17
初めてデリケートゾーン専用のソープを買ってみました🧐!デリケートゾーンのソープなどはやはり合わないと痒みや、肌のかぶれとかで肌あれを起こしてしまうことが多いらしく中々購入するのに迷ってましたが、友達に勧められて購入してみました🤡👛初めて使ってびっくりしたのは香りが凄くいいのと泡立ちも凄く良いので泡で優しく洗えて、ゴシゴシせずに洗えたのも良かたです✨!夏場とかは特に生理中蒸れて痒くなったり匂いが気になったりすることが増える時期ですが、これ一つあれば匂いも痒みも気にならなくなりました😌!見た目もおしゃれで夏場は特に1つあると便利です!
- 2021.11.09
MAPUTIさんのオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI!デリケートゾーンはボディソープで洗っちゃいけないって知ってましたか?(°_°)私は最近知って衝撃でした…デリケートな部分だからボディ用と一緒のものを使っちゃうと、ニオイや蒸れの原因になるらしいです…それを知って購入したのがこちらです!手の平くらいのサイズだからすぐなくなるかなと思ったら、結構持ちます!泡立ちがすごくよくて、デリケートゾーンにしか使わないから一回に3滴くらいで十分なんです😋実際に使うようになってから、本当にニオイも蒸れも前より気にならなくなったので、効果絶大!想像以上に良かったです😋
- 2021.07.19
デリケートゾーンの嫌な匂いもなくなるし、乾燥も防げるのでめちゃくちゃいいです。 普通のボディーソープだとデリケートゾーンが荒れてしまうことが多かったのですが、これに変えてから全然荒れない!! やっぱり専用のソープは違うなと思いました。 これからもずっと使っていきたいなと思っています❕❕ おしゃれで使いやすくてオススメです😉🌟
- 2023.10.26
デリケートゾーンはボディソープで 洗ってしまうと刺激が強すぎるので かゆくなったり、ヒリヒリしちゃうので 専用のソープを使い出したのですが、、 ビックリするほど悩み解消された‼️ 生理中はニオイも気になるし フレグランス効果あるの嬉しい♪ 泡立ちも良く優しく洗えて快適です💕
- 2023.05.13
\⸜デリケートゾーンケアのすゝめ⸝/MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ皆さんデリケートゾーンのケアって知っていますか?🐰デリケートゾーンのケアを何もしていなくて何から始めればいいのかわからないという方は、まずは専用ソープをゲットしましょう‼︎実は当たり前のようにボディーソープで洗っているのはNG‼︎全身の肌とデリケートゾーンではpHが違うので、同じもので洗っちゃダメなんです‼︎私が使っているこの専用ソープは、弱酸性だからデリケートゾーンに使っても洗いすぎちゃうことがなくて、結果的に臭いとか蒸れを防止してくれます🐰...
- 2022.01.10
さすがデリケートゾーン専用ソープ。オーガニックだから安心して使えるし、馴染ませるように洗うと、ふんわりしていつもと全然違う洗い上がりに💛 香りもよくて、それが持続してくれるからデリケートゾーンの悩みを一気に解決してくれました🧸
- 2022.10.13
MAPUTIのデリケート用ソープ!オーガニックフレグランスインティメイトソープ普通のボディソープだとヒリヒリしたりかゆくなったりしてたんですけどこれに変えてから痒みもないし洗浄力が優しいからヒリヒリもない!ソープもすごくいい香りでバスタイムも癒されます❣️おすすめです(*゚∀゚*)
- 2021.10.29
低刺激で更に日本製は安心安全に使用できるのが個人的に推しポイントでした✨ 洗顔ネットで泡立ててから洗浄することでより優しく洗浄できるのでネットもオススメです‼︎ 洗い上がりのしっとりと潤い感や フローラルな香りがとってもよかったです‼︎
- 2024.06.06
香りが本当に大好きなのと 保湿力が高くて肌に優しく使えるから 長く愛用していられます‼︎ デリケートゾーンと同じpH値で 作られていてアミノ酸系天然由来の洗浄成分を使用だから 安心して使えます🥲✨✨ 片手でも使えるポンプ式になって 更に使いやすくなり、またすきになった🤍🤍
- 2023.09.19
クチコミで気になってたMAPUTIのインティメイトソープを買ってみたんです(o^^o)デリケートゾーン専用のソープで安心してVIO周りに直接使えます。匂いもとことん良くて気に入りました!一滴ずつ出るタイプで無駄なく使えます!一から二滴でしっかり泡立ちます。キメも細かくてコスパも良いのでリピート予定です(o^^o)ちゃんと専用のソープにしたら痒みがなくなってストレスフリー!!
- 2021.03.08
オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI❤️ニオイ菌を抑えてくれるデリケートゾーン専用の石鹸😉これから夏の季節になって蒸れますよね😭生理中も蒸れますよね😭悪い菌だけ撃退してニオイ菌をなくす良い菌は残そう😉❤️大人気のMAPUTIの香り😘❤️❤️#オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI#MAPUTI
- 2021.05.03
けどこれは専用ソープだから そんなこと一切感じさせないし、 なんならふわふわに仕上げてくれるから 最強すぎる、、😇❤︎ オーガニックってだけでかなり安心して 使えるし、香りもすごくよくて、 洗い流した後もそれが残ってくれてる から匂いケアまでできちゃう優れもの❤︎ ボトルも他にはない斬新なデザインで バスルームに置いてあっても映えるのがいい😄
- 2022.09.22
MAPUTI*オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIデリケートゾーンに使う専用のソープです!ボディーソープでデリケートゾーンを洗ってしまうと、洗う力が強すぎてしまうので、デリケートゾーンにはデリケートゾーン専用のものを使う方が良いんだそうです!1滴ずつ落ちてくる仕様になっているので、ドバドバ出ることなく適量を出せます!シンプルなパッケージだけど斜めに立つのがオシャレ度増し増しで高級感があります(◠‿◠)
- 2021.07.16
自分身体のケアで1番難民になりがちなデリケートゾーン(用品)ボディソープとかシャンプーのような種類があるわけでもなく…ブランドも限られてくるのでコロコロ変えてましたが、わたしももういい歳だし(笑)より身体に優しいものを…と思い、LIPSさんで当たったクーポンでデリケートゾーン用品を新調✨してみました🫶MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープオーガニックフレグランスホワイトクリーム両方購入💗長く使ってないので使いつづけた使用感はまだ書けないけど…パッケージの可愛さ💮💯香りはもっと💮💯ソープは泡立ちもたぶんいいほう💮💯クリームは乳液のようでさらーっと伸びる💮💯...
- 2023.02.25
こちらのインティメイトソープがオーガニック成分をメインに作られていることを知ってすぐ購入を決めました!! 使い始めてからは、洗い上がりのスッキリ感と、お風呂から上がってしばらくしても香る良い香りのおかげでもう普通のボディソープには戻れなくなりました…!!😻
- 2022.11.28
低刺激でしみないし泡立ちもよくてつかいやすい石鹸でした😌✨ デリケートゾーンに使うものは安心できるものしか使いたくないから買うまでかなり調べたり悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったなと😂 石鹸をMAPUTIにしてからはデリケートゾーントラブルがかなり減りました😩💕 試したことない人はぜひ試すべしおすすめの石鹸です🧼❤️
- 2023.09.08
沁みたりすることもなくて優しい洗い心地で良かった☺️👌🏻 すっごく良い香り✨✨ どんな香りって言われると説明しづらいけどホワイトローズとか上品な女性らしい香りで旦那にも良い香りするって言われた🙈💕 ボトルの形もオシャレで好みだからリピート確定💘
- 2023.07.12
はじめてリピートしてつかいたいなと思ったくらいきにいったのがMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ🌟🌟 肌がとてもしっとり保湿されるし なによりも香りがいいから バスタイムがホントに癒されます🌝
- 2022.09.24
とろっとしたテクスチャーでいい香りがする。。 しみないか少し心配でしたが低刺激なのでしみたりすることもなく安心して使えました! こちらを使うようになってから臭いも気にならなくなり助かってます。 泡立ちやすいので量もそんなに必要ないのでコスパ最強! デリケート用のアイテムとしてリピートしたい石鹸でした!
- 2023.10.30
デリケートゾーン用のソープってsnsとかで取り上げられてるのを選ぶと大したことなくリピートすることはほとんどなく定着するものがあんまりなかったけど、これはデリケートゾーンだけに使用するのはもったいないくらい香りが良すぎて気に入ってます☺️💭💕液体で出てくるのですが私は泡立てて使用してます!少量で十分な泡立ちになるのでコスパがいいです🌝✨ もちろんしみたりはせずむれたりしたときのにおいが気にならなくなりました😘✌️
- 2022.08.09
上品な良い香りのソープで 滲みたりすることなく使えて 使い続けたらデリケートゾーンのニオイがあまり気にならなくなってきました! 普通のボディソープだと良い菌も殺してしまって悪臭などの原因になるそうなのですが お洒落なボトルでお風呂に置いておいてもデリケートゾーン専用に見えないので恥ずかしさもなく使えます✨
- 2023.07.30
オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI通常のボディソープで洗うのはNG!なぜなら、、、・殺菌力が強すぎるので必要な菌も殺してしまうから・良い菌を守らないとちゃんとケアしてるつもりでもニオイやかゆみの原因になってしまうテクスチャーさらっとしていて一回分数滴でちゃんと泡立つので優しく洗えるしコスパがいいデザイン底が斜めカットでスリムなボトルデザイン幅取らないしスリムだから持ちやすくデリケートゾーンケアに見えないデザインだから堂々と置いてあっても気にならないし映える甘くて上品な香りが持続するので夏でも蒸れた嫌なにおいが気になりませんでした!
- 2022.07.29
ポンプ式にリニューアルしてから より使いやすくなかったし 量が調節しやすくなったのが個人的に好きなポイント☝🏼 デリケートゾーン専用って言っても ひりつきやしみたりするイメージだったのですが MAPUTIは全くそんなことなく 優しく洗浄できるので安心して使用出来るのが良い🤝🏽❣️ お陰で 嫌なニオイも気にならなくなりました🫣
- 2023.10.20
🎶デリケートゾーンケアはこれ🎶みんなデリケートゾーンどうしてる❓私は周りに聞けなくて結構悩んでいました。。。色々調べてやっと辿りついたのがMAPUTIデリケートゾーン商品が多くて女性の味方なのが伝わって信頼できました。こちらのソープは一滴ずつ出るタイプみずっぽいけど、若干とろっと感もあるかな?感じ方は個人差がありますが、1〜2滴でもう泡立ちがすごくよくて良い香りも広がる広がる〜(^_^)b低刺激で必要な菌を残してくれるんですよ。おかげでデリケートゾーンの痒みがなくなりました(^_^)b
- 2021.06.27
夏や生理中は一番ムレやすくて 痒くなったりしてたけど 使い始めてからは 全く気にならなくなった…☺️👌🏼 ボディソープから専用のソープに 変えるだけでこんなに効果あるのは嬉しい😭
- 2022.08.29
インティメイトソープってぶっちゃけあんまり使ってこなかったけど、ボディソープで一緒に洗ってるとピリつきを感じたりするし、良い菌まで流しちゃったりするらしくてそのせいで嫌な匂いの発生原因になることを知ってから絶対専用のもの使おうって思った🙌!このインティメイトソープはオーガニック成分主体だから安心して使えるし、香りもすごく良いからデリケートゾーンをデリケートに洗えてる感じが凄く良い💗置いても斜めになってるこのデザインも斬新すぎて好き👏♡
- 2022.10.20
デリケートゾーンってどうやっても臭ってしまうものなのかと思ってたけど、ソープをデリケートゾーン専用のものに変えただけで一気に収まりました!!専用ソープを使ってない人は、これ本当にオススメです*弱酸性のソープで、デリケートゾーンに使っても安心な低刺激性です☺️泡立ちも良いし、いい匂いなので使っていてテンションも上がります☺️
- 2022.04.05
MAPUTI/オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIこちらはデリケートゾーンを洗う専用のソープです!デリケートゾーン系の商品で家族にバレると恥ずかしいから買うのを躊躇っちゃうけど、これはパッケージにデリケートゾーンを匂わせるような言葉がないし、見た目もおしゃれだからバレにくくていい👌👌斜めに立つ形になっててお洒落です!あっさりとしている洗い心地で、いい匂いのソープでした🥰
- 2021.08.28
*オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI*以前にもMAPUTIの商品を使用していて良かったので、今回もMAPUTIなら間違いない❣️と思って購入してみました😉🌼使用感は、デリケートゾーン専用ということもあって優しめで、ピリつくことも無いです🙆♀️ほんとに優しい香りもします!でも、きつい匂いじゃないので使いやすいと思いました🌷これから暑くなってくる季節なので生理中の群れでかぶれてしまってもこれなら使えそうです🫡💞
- 2022.06.25
いろんなデリケートゾーン専用の石鹸を使ってきたけどリピートしてハマったくらいなのはコレが初🤍オーガニックで探してたら見つけたから選んだけどメイドインジャパンでオーガニックは安心して使えるに間違いなーし((o(^∇^)o))🍎少量でもこもこの優しい泡になるからコスパも良い(^。^)👏🏻生理中のにおいや痒みみたいなのが解消されるようになりました🌻✨
- 2022.07.27
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第5位パーツボディケア 30代 第5位パーツボディケア 40代以上 第5位デリケートゾーンケア 10代 第4位デリケートゾーンケア 20代 第4位デリケートゾーンケア 30代 第4位デリケートゾーンケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門3位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門2位
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |