ちゃんとデリケートゾーン用のソープを使うようになってから、ヒリヒリしたり乾燥したりすることがなくなった! 敏感になっている生理中も使えるし、嫌な匂いやベタつきをしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはとてもしっとりとしている感じがいい😍 フローラル系の香りでフレグランス効果もしっかり楽しめるし、泡立ちもとても良いので洗い心地がとても良かったです👌
- 2025.09.24
専用ソープはたくさんあるし、正直何買えばいいか分からない!迷ってる!って人はコレ買っておけば間違いないです👍 他のソープとは違う泡立ちの良さ、保湿力、香りの良さで使用感はもうパーフェクト! 黒ずみを予防しながら優しく洗えて、しっかり消臭してくれるのも魅力的!!
- 2025.09.18
デリケートゾーン用ソープならもうこれ一択! 液体タイプって泡立ち悪かったりするんだけどこれめっちゃ泡立ちいいし、手のひらで泡立てられるのがマジで楽! この泡が本当に濃密でフワッフワなんだけど洗い心地良くて感動。こんなに泡の質で感動したことない・・・。 洗い心地がいいだけじゃなくて、洗い上がりのしっとり感 保湿力の高さがすごいから1回使ったらもう手放せなくなる♬
- 2025.09.12
生理中でもヒリヒリすることなく、安心して使えるデリケートゾーン用ソープ! 全てが完璧で、なにひとつ欠点が見つからないので個人的に大優勝すぎて、もはやこれ以外のソープで洗うなんてもう考えたことない🫠 成分がよく、ちゃんとデリケートゾーン用に作られている安心安全日本製なのも魅力的!!
- 2025.09.29
デリケートゾーンのケアは必ずボディケアと使い分けています❕❕ MAPUTIのソープを使うようになってからはかなりトラブル等気にならなくなりました🩵 天然由来成分主体で作られたソープ。更にデリケートゾーンのpH値と同じだから刺激を与えないので優しく労わるように洗えるから安心安全です😍😍👌🏻
- 2025.09.11
使い始めてからデリケートゾーンのケアが毎日の楽しみに✨ ふわっとした泡で優しく洗えて、洗い上がりもしっとり🌿 しかも香りがほんのり甘くて上品でバスタイムがちょっと贅沢な気分になりました💐 オーガニック成分配合で肌にも安心だしパッケージもおしゃれで置いておくだけで気分が上がる!
- 2025.10.10
MAPUTIのソープに変えてからはトラブルなど起きにくくなりました😭😭👌🏻 天然由来成分主体だからとにかく低刺激で安心!しみるとかも全くなく寧ろ気持ちいいくらいの滑らかな泡立ちになるから擦らなずに洗える🤍 保湿もされるしすっごくいい香りだから私はもうこれしか使えないです…🥲✨
- 2025.09.01
高級感あるこのボトルがまず可愛すぎるのもお気に入りポイントの1つ⭐️ 美容液みたいなテクスチャーで、液体タイプのデリケートゾーン用ソープでここまで泡立ちがいいものに出会ったことない✊💕💗 保湿力・泡立ち・香りすべてが完璧で全力でオススメ!
- 2025.09.05
初めて使ったデリケートゾーン用ソープがMAPUTI♪ リニューアルされててテンション上がった!! ポンプタイプになっててプッシュすると出てくるの楽♪ そして泡立ちの良さはやっぱりMAPUTIが1番いいです。 保湿力・消臭効果もバッチリ! 使ったことない人に一度は使ってほしいデリケートゾーン用ソープです😍
- 2025.09.09
大好きなMAPUTIのソープです♪ MAPUTIはホワイトクリームも愛用しているんですけど合わせてセットで使うようになってからは更にお肌の調子が良く過ごせています😽👐🏻 デリケートゾーンのソープは他にも使ったことがあるけど MAPUTIほど保湿力があるソープはないと思う😾❗️ すごくフワフワな泡で滑らかな洗い心地。 擦らずに洗えるから刺激を与えず優しく洗えるのでトラブルの原因にならずに済みます👐🏻✨
- 2025.09.10
香りが好みじゃなかったりと何かしら気になるところはあったけど これは気に入りリピートしたくなりました❗️ ポンプタイプだから使いやすく泡立ちの良さも今までの中で1番だったので洗い心地も良くてしっとりした肌に仕上がりました。 香りが良くてニオイや黒ずみケアもできるので愛用し続けます⭐️
- 2025.09.18
妊娠中に出会ったMAPUTIのデリケートゾーン用ソープ💠🫧🫧 ボディソープは使わないようにしていたけど、それでも免疫力低下とかで色々トラブルを起こしやすくなっていたから色々低刺激の物やデリケートゾーン用の石鹸を使って見たりしたけどMAPUTIが一番良かった!! デリケートゾーンのトラブルが気になる人は絶対使ってみてほしい🥺! 保湿力もとってもあるし何よりいい匂いすぎるから使うたびにすきになる〜😘😘💕
- 2025.09.12
MAPUTIは香りが好きすぎてパルファムも愛用しているくらいに大好きな香り。インティメイトソープも安定のいい香りで全身洗いたくなっちゃう😝😝💐 ニオイや痒みなどが気にならなくなりました✨✨肌のトーンも明るくなったしいいことしかないからすごくお気に入りのソープです💓
- 2025.09.10
デリケートゾーンは顔に比べて経皮吸収率は42倍もあると知ってからは適当に選ぶのを辞めました… MAPUTIのソープは他のデリケートゾーンのソープと比べ物にならないくらい泡立ちがが良くて保湿力がとても高い🙌🏻🫧🩵 アミノ酸系洗浄成分且つ天然由来成分主体だから優しく安心して洗うことが出来てとても良かったです☺️
- 2025.09.16
初めて使ったデリケートゾーン用ソープがコレ!! それから他のものも使ったんだけど、他の液体タイプのソープはあんまり泡立ちがよくなくて、ネットを使ったりするのが面倒でリピなし。 やっぱり泡立ちの良さはNo. 1✨✨ 洗い上がりのしっとり感も良いし、安心して使えるのはコレだー!! これからもずっと使い続けたいデリケートゾーン専用ソープです😍
- 2025.08.28
泡立ちが良くてびっくり😉👌🏼 液体タイプだから何プッシュもしないとだめかなって思ったけどワンプッシュでもキメの整ったモコモコ泡になって洗い心地が良かった💗 柔らかい泡が包み込むように洗ってくれるから低刺激でお肌に優しいしひりつきや痛みがなくて使いやすい!! 洗うだけでニオイや乾燥、黒ずみもケアできちゃうからズボラなわたしにはピッタリすぎる😊👌🏼
- 2025.09.22
泡立ちがよくアミノ酸系の洗浄成分を使っていて、お肌に優しいから生理中や夏場にも使えちゃう🥹✨✨ つっぱり感もなく洗うほど滑らかな肌になってくれて匂いも爽やかなフローラル系の匂いでとてもいい匂いがする😌🫧 オシャレすぎるボトルで見た目じゃデリケート用ソープだとは思えない😌
- 2025.09.05
他とは違う泡立ちのよさ、保湿力はとっても魅力的です。 消臭効果もバッチリで嫌なニオイをスッキリ洗い流せるのにつっぱり感や乾燥感がないのは、やっぱりすごい!! 黒ずみを対策をしてくれる成分まで配合されてるの❤︎ フローラル系の香りもこれまたステキ❤︎
- 2025.08.13
このデリケートゾーンソープの使い心地の良さを全女子に知らせたい!! 泡のキメ細かさ、フワフワ感は他では感じたことない! 保湿成分・黒ずみ対策成分配合でデリケートゾーンの悩みマルっと全部解決してくれるのがMAPUTIのインティメイトソープ💓
- 2025.09.06
デリケートゾーンソープはこれしか使えないです❤ 香りがずっと続くのが好き♡ オススメです❤ #MAPUTI #オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI #120ml
- 2025.08.26
デリケートゾーン特有の悩みがまるっきり無くなりました💭💡 MAPUTIのソープは低刺激で5つのフリーだからとにかく優しく安全に使えます💞💞 洗うだけじゃなくお肌のくすみもだんだんと目立たなくなるし保湿力もあるから乾燥など気になることなく過ごせました🐣 生理中だったりどんなにむれたりしてもにおいなども気にならずに過ごせてます😮!
- 2025.08.28
何本もリピしてる大好きなデリケートゾーン用ソープ😉👌 柔らかくてふわふわな泡が優しく洗ってくれるし撫でるように洗うだけで良いから摩擦レスでお肌にも優しい💗 洗い上がりもしっとりとしたなめらか肌に仕上げてくれて、乾燥から守ってくれる感じがする🌈
- 2025.09.09
とろーんとしたテクスチャーで泡立ちが本当にいい! 優しい洗浄力でヒリヒリしたりしないから安心して使えるし しっかり消臭してくれるし、洗い心地の良さはもう他とは全く違う! 泡の質がよく、洗い流した後のしっとりとした感じが本当に最高。 女子はこの香り絶対好きだし、ハマると思います♪
- 2025.09.08
高級感あるこのおしゃれボトルデザインがお気に入り❤︎ 泡立ちの良さには正直本気で感動しました。他のソープではここまでの泡立ちを感じたことない。 しかも保湿効果もあるから洗い上がりのしっとり感もすごい!
- 2025.08.14
MAPUTIのソープめっちゃ泡立ちが良いしきめ細かいふわふわな泡が優しく洗ってくれるのが良かった😉💗 デリケートゾーンってなにかとトラブルが起きがちだからMAPUTIでしっかりケアしてトラブル軽減へと導いてくれる!! 黒ずみや嫌な匂い乾燥ケアまで叶う優秀ソープ👌🏻👌🏻
- 2025.08.19
いろんなデリケートソープ使ったけどMAPUTIに戻ってきちゃうくらいMAPUTIが良すぎた👱🏼♀️💞 泡立ちが良くてふわふわな泡が優しく洗いつつ悪い菌や汚れはしっかり落としてくれる✨ 洗い上がりはしっとりとなめらかな肌にしてくれるからひりつきや痛みがなく使いやすい👌👌
- 2025.09.16
私の中での圧倒的No.1はMAPUTIです❤︎ 他のソープではここまで保湿力の高さを感じられなかったし 贅沢なくらいモッコモコの泡が作れる!洗浄力もちゃんとデリケートゾーンに合うように作られてるから しっかりベタつきやニオイをスッキリさせてくれるのに乾燥してなくて、しっとりしてるのすごい⭐️
- 2025.08.25
圧倒的な保湿力!泡立ちの良さ! こんなに荒いあがりがしっとりしてることあるんだって この乾燥しないしっとりした荒い心地はお気に入り❤️ フレグランス効果もバッチリでいい香りで使うたびにテンション上がる!!
- 2025.08.23
ポンプタイプになったのが使いやすい🙏 ただ減るのが早くなった気がする…半プッシュとかで足ります! 価格は下がったのに消臭、美白、保湿成分が追加されクオリティUP! 変わらず泡立ちも良く、香りもよいのでまた無くなったらリピする予定です🙆♀️
- 2024.01.25
液体タイプだから泡立てるの面倒くさいかなって思ったけど 簡単に泡立つし、モコモコの泡で全然へたらないからスゴイ✨✨ 保湿力と泡立ちの良さはダントツで良かった! 保湿効果の高い成分がたくさん配合されていて この香りは使うたびに癒されます❤︎
- 2025.09.02
ふわふわもこもこ泡が優しく洗ってくれるし洗い上がりのしっとり感がめちゃくちゃ良い💗 デリケアソープって低刺激だけど乾燥やニオイ、黒ずみまでケアしてくれるって物なかなか無いと思うからMAPUTIのソープはさすがすぎるなと😌👌🏼 オーガニック成分主体や日本製と安心安全に使えるところも嬉しいポイント⤴️⤴️
- 2025.09.13
ふわふわな泡で肌触りよくて気持ち良い😉👌🏼 きめ細かく保湿力の高いソープが優しく洗ってくれるから低刺激で肌負担なく洗うことができるし、洗いあがりもひりつきがなくて良かった💟 MAPUTI使ってから悩みだったニオイや蒸れが気にならなくなったし黒ずみにも効いた気がする!! 敏感肌さんや乾燥肌さんは使いたい特におすすめなMAPUTIのデリケートゾーンソープ🎶
- 2025.08.08
泡立ちが良くてとても使いやすかったです! お値段も安くコスパ最強だったのでリピートして愛用したいと思いました。 独自のフレグランスがとても良い香りで持続性も高く、柔らかい匂いが続くのがとてもよかったです😊❤️ 低刺激だからしみることもなかったしデリケートゾーントラブルも起こすことなく使えたのでおすすめです☺️💕
- 2025.08.30
一番使うと完全に他のが使えなくなるほど沼😆💕 ほわっほわの生クリームのような泡でワンプッシュでもかなり濃厚な泡立ちだからガシガシ擦らず洗える! 洗い流した後のお肌のしっとり感もとても良くてすごく保湿されているのを感じられます👍🏻✨
- 2025.08.25
低刺激でお肌に優しいから敏感肌さんや乾燥肌さんにもおすすめなMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ🌿🤍 ワンプッシュでもモコモコ泡になるしフワモコ泡が優しく洗ってくれるからお肌にも優しい👌🏻👌🏻
- 2025.08.27
低刺激で天然由来なのがマスト。MAPUTIのソープはまさに5つのフリーで天然由来成分が主体だからお肌にすごく優しく作られたデリケートゾーン専用のソープです✨ デリケートゾーンと同じpH値だから強い刺激にならないので安心して使用出来る! 様々なトラブルが起きやすいゾーンだけどほとんど感じることなくストレスフリーで過ごせるようになります👌🏻💓
- 2025.08.25
泡立ちが良くて洗い心地が良い👸🏼💗 ふわふわできめ細かい泡が優しく洗ってくれるからゴシゴシ力任せに洗わなくて良いから摩擦レスでお肌に優しいから敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できる!!! オーガニック成分主体や日本製と安心できるのもMAPUTIの魅力だなと👏🏻✨ 洗うだけでケアできるからお気に入り🎶
- 2025.08.25
すっごく良かったのでお家でもずっと使用できるようにトライアルサイズじゃなくて本体を買ったくらいにお気に入りです🤍🤍 ふわっふわの泡立ちで優しく包み込むように洗えるから黒ずみや乾燥などの原因になる摩擦をおこさずに洗うことができます📣❕ 洗い流した後はしっとりしているので保湿されてるのがわかります🙋🏼♀️💕
- 2025.08.07
美白効果、消臭効果、保湿効果が揃っているから洗うだけで終わらないのがいいところ😆👌🏻💡 MAPUTIに変えてからはむれる時期ですらにおいなどを感じなくなったしトラブルというのが完全になくなりました。 天然由来成分主体で5つのフリーだから安心して使えます♡♡
- 2025.08.18
おしゃれなボトルでデリケート商品とは思えない見た目とデリケートゾーン商品ってわかりにくいから家族がいても使いやすいのが良いなと🌿 柔らかくてふわふわな泡が優しく洗ってくれるから低刺激だし、保湿成分が配合されているから乾燥しやすいお風呂上がりでもしっとり感がありケアされてる感がありました🌈🌟 MAPUTI使ってからデリケートトラブルも減ってきた気がする!!!
- 2025.08.07
以前のパケは斜めになっていてオシャレだったんだけどポンプ式に変わったことで使いやすくはなりました🫶 ふわふわした泡立ちなんだけど優しく洗うことができるし低刺激で滲みたりすることもなく安心して使うことができます! 香りがとてもいいし保湿されているから良かったです!
- 2025.08.21
私の中では圧倒的ナンバーワンはMAPUTI◎ 泡立ちのよさ、フレグランス効果、保湿力どれも素晴らしいし、本当に成分にこだわって作られてるのがよく分かる! 生理中でも普段でも一度もヒリヒリしたり刺激感じたことない! 安心して使えるし洗い上がりのしっとり感が最高です。 フレグランス効果も楽しめるし、欠点なし。
- 2025.08.19
自分に自信を持てるようになった😩🔥 黒ずみやニオイをケアしてくれるソープのおかげでどんどん悩みがなくなり 露出のある服まで着れるようになりました💗 汚れを優しくオフしつつ潤いをキープしてくれるから 洗うだけでこんなにケアできるのが嬉しい!!
- 2025.08.05
見た目がマジで可愛いすぎるのがポイント♪ ガラスっぽく見えるけど、プラボトルになってるから落としちゃったりしても割れないし安心です。 液体タイプだけど泡立てるのとっても簡単。しかも成分に本当にこだわって作られてるのすごい。 オーガニックだから安心して使えるし、一度も刺激感じたことありません。
- 2025.08.02
ポンプ式で片手でも使いやすいからサッと使える!しかもとっても泡立ちが良くてきめ細かい泡だから擦らずに優しく丁寧に洗いやすいです😊 こんなに泡立ちが言い訳だから摩擦によるダメージを防げます🥺! ヌルつきもなくただただしっとりお肌が潤ってくれるからお風呂の後乾燥もしにくいと思います😖🌟
- 2025.08.03
デリケートゾーンのソープはかなりこだわります! 顔とかの皮膚の何倍も吸収しやすいと知ってからは使うものの成分まだ特に気にするようになりました💁🏼✨ MAPUTIは安心して使えるからもう何本もリピしているおきにいりのソープです🥰🥰 5つのフリーで弱酸性。アミノ酸系洗浄成分で天然由来成分主体だから安心安全に使えるんです😋💕✨
- 2025.07.31
はじめてデリケートゾーン専用ソープというものに手を出してみました😉👌🏻 泡立ちがよくふわふわな泡が優しく洗ってくれるから肌負担も少なく洗えて感動!! MAPUTI使ってからデリケートトラブルが減った気がする🎶
- 2025.08.06
#デリケートゾーンのプロの斎藤糧三先生監修vio専用#ボディソープ🧴#maputi#オーガニックフレグランスインティメイトソープ120mL¥2200(+tax)ボディとデリケートゾーンではpH値が違うそう。デリケートゾーンはボディよりも酸性に傾いているので、市販のボディソープでは殺菌力が強く、必要な菌まで殺してしまう。夏場や、生理期間中などは悪い菌が繁殖しやすい環境になるため#デリケートゾーン専用ソープを使うことを推奨されている。この#ソープは、弱酸性のアミノ酸系洗浄成分で出来ており、合成着色料、パラベン、鉱物油、シリコン、アルコール全てフリー。_ナナメデザインのお洒落なパッケージ。
- 2019.05.05
デリケートゾーン専用ソープ使いはじめからいいことしかないし、悩みが吹っ飛びました。 しかも生理中ってとにかく敏感になってるからさすがに生理中はヒリヒリするかなって思ったけど全然大丈夫だった♪ イヤなムワッとしたニオイもスッキリするし洗い上がりは本当にしっとりで、乾燥とかも気になりませんでした。
- 2025.07.26
シンプルでシックなボトルがお洒落で映えるし、デリケートゾーンアイテムってわからないのも良い☺️💗 ポンプタイプだから欲しい分だけ出すことができるし1プッシュでモコモコ泡になるくらい泡立ちが良いから優しく洗うことができる!! 低刺激で肌負担なく洗うことができるししっとりとしたなめらか肌に仕上げてくれるからおすすめ⤴️
- 2025.07.31
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門3位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門2位
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第29位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第147位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第188位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |