圧倒的お気に入りボディソープ🫧 香りはいいとにかくいいせっけん🧼 どのメーカーでもせっけんの香りを探すくらい好きでこだわりがあります! これはスッキリだけど乾燥しない! 洗い上がりの肌が滑らかになります! 無香性となっていますが、すーっとする匂いを感じます!肌につけてさっとシャワーで流すとひんやり🧊
- 2024.08.10
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り詰替360ml#LIPS購入品送料対策で、3000円以上にしたくて買ってみました。思いの外良かった!!Theボディソープって感じの香り。泡立ち良し。これで洗った日にボディクリームを塗り...
- 2023.01.27
「天使のやわ肌」エンジェルスキンと言われてるこのボディソープ。SNSで見かけて気になっていたので購入しました。 古い角質をオフしてくれるものは珍しいですね。清楚なフローラルとサボンの香りがします。 泡立ちも泡切れもとても良かったです。泡立てネットを使えばコスパがよいし、元々プチプラなのも良いなと思いました。
泡立ちがよく、ふわふわもこもこの泡ができます。 香りもちょうどよい。 使用感や香りが尖っておらず、必要なものだけを詰め込んだような性能で、結局原点回帰でここに戻ってきてしまう、実家のような安心感があります。
- 2024.06.20
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin 夏も使いたい目元ケア🧡 メントールで爽快感ある✨ 熊野筆で使いやすい形で優秀🩵 この2本持っていればアイメイクできる❤️ 使いやすい🧡落ちにくい🩷 にじまない👍リピートしたい😆
- 2024.08.07
最近のお気に入り🩷 プチプラ優秀アイテム❣️ 洗い上がりスッキリ‼️ もっちりした肌に仕上がる👍 家族みんなで使える❣️ スプレータイプがお気に入り🤩 香りがすごく好き❤️ 一回使うだけで効果が分かる❤️ 暑い時期のボディケアにお気に入り🤩
- 2024.05.11
⭐︎⭐︎lips購入品🩷ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りリピート品🌟香りが良くスッキリ🤩なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水スプレータイプで乾燥を感じた時に良い👍キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウ...
- 2024.05.20
【ニベア エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り】風呂、のちすべすべ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この一言に尽きる100年に1つの逸材。とにかく優秀なニベアちゃん。今さら感がなんとなく否めませんが、...
- 2024.05.31
大粒と小粒のラメがかわいい ラメ飛びもそこまで気にならない! 今セザンヌの毛穴コンシーラーを使用していて、こちらも気になったので購入 安定のチャコット これからの季節に崩れにくくてコスパの良いパウダーが欲しくて!
- 2024.05.22
角質ケアができちゃうなんて一石二鳥じゃん! このサボン&ブーケの香りが良いって聞いたのでチョイス🛒 クレイ配合で角質ケアってことなんですね 泡立ちは文句なしの100点💯 もこもこのもっちり泡が体を優しく包んでくれる○o。. 香りは万人受けする清潔感のある香り(´∇`) 洗い上がりはツルツルしっとりいい香り✨ クセになりそう…
- 2022.10.07
毎日こつこつ角質ケアできる、ボディウォッシュ🧴:) 美容液成分配合の “ モコモコ泡 ” で、つるんっ♡ と潤いのあるお肌に整えてくれます💎⭐︎ サボン&ブーケの香りも、ふわっ♡ としたやわらかい香りで好きです‥🧼 価格がお手頃で続けやすいのも嬉しい👏🏻
- 2023.04.08
入れ物はあるので詰め替えを購入しました! 泡立ちはとても良くてフレッサーにワンプッシュでモコモコ泡が🫧CMみたい! 匂いはサボン&ブーケなので石鹸のいい匂いが🌱ザ!ボディソープ!って感じ 保湿力は高め👏乾燥していた肌がうるおった気がします🥰 肌荒れを起こすこともなく気に入って使ってます😆
- 2022.11.11
オクチレモン クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル なんぼリピートしたか分からない ぐらいお気に入り🧡 ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ ミニサイズで下まつげにオススメ🩷 ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ベージュ 涙袋に使いやすい💖 アレルテクト スプレー 花粉対策に👍 スプレータイプで使いやすい🧡 マイルドクレンジング オイル しっかりクレンジングできる💖 バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> 洗い上がりがしっとりするから良い🩷 エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 香りが好き❤️
- 2024.02.16
#LIPS購入品ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りボディーソープは数年ニベアしか使ってないんだけどこれを使ってみたらハマってしまってリピート🔁泡立ちも洗い心地も良いけどとにかく!香りが好き!!石鹸の香り、とかではなく上...
- 2024.04.16
濡れたまま使えるニベアやビオレから発売されているボディクリームです。・:+° 濡れたままミルクを馴染ませるとミルクやクリームが少量でもよく伸びてくれるのも助かります(✽ ´ ▽ ` ) シアバターやワセリンや桃の葉エキス🍑スクワランオイル🦈やハチミツ🍯ミネラルオイル、ヒアルロン酸Na配合で値段の割に中身が充実してて保湿力は高くとてもいい香りです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2024.01.18
肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフするボディウォッシュ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡。 ブルーの爽やかボトルがすごくおしゃれなポンプタイプです。 とろみのあるテクスチャーですごく泡立ちがいいです。 スポンジでもネットでもクリーミーなふわふわな泡立ちでやさしく洗えます。 なんといっても香りがすごく好き!!すごく爽やかで華やかでうっとり癒される香りで浴室に広がるいい香り。 泡切れよく、しっとりな洗い上がりでさっぱりもする洗い上がり。 香りもふんわりとほのかに残るのもポイント! 古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフしてくれるし、詰め替えもあり。 すごくおすすめ。
- 2022.09.05
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 香り🙆♀️ 癒される なんかホントにお肌気持ちいい感じに🙆♀️ 保湿はそこまでな気がするけど、 どうせボディークリーム塗るしね🙌 SABONのボディーソープも置いてるんだけど それより良い気がする🫣
- 2022.07.08
保湿成分であるヨーグルトエキスやグリセリンによって非常にしっとりとしたお肌に仕上がります✨ とろっとした乳液のような液体で 泡立てるとフワフワもこもこ泡ができます😌 冬でもボディのカサつきが気にならず 柔らかくふわっふわのボディになるので非常にお気に入りです︎💕
- 2024.03.30
優しめな良い香りで、気に入っています 乾燥することもなく、でもちゃんと洗えている感じがあって、使い心地も良いです 家族も気に入っているので、安く購入できるタイミングでまとめ買いしています
LIPSで先日イベントしていたクーポンで日用品もゲット🙋♀️!!私達のお馴染みのニベア🫶ボディウォッシュは初めてかもしれん🤫泡立ちが良くて匂いもさすがニベア!!いい香り♪コスパ良いし、薬局にも売ってるから手に入れやすい👯♂️#エンジェルス...
- 2024.02.27
⭐︎⭐︎lips購入品💓ビオレビオレZero薬用デオドラントロールオンせっけんの香りリピート品👌しっかりケアできる❤️ケープFORACTIVE雨の日でもキープしてくれる💖ラブ・ライナーラブ・ライナーペンシルアイライナートゥインクルストーンコレ...
- 2024.05.16
こちらはサンドラッグで購入したニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りのレビューです。柑橘系の香りが夏向きで爽やかな気持ちにさせてくれます。泡立ちはとても良く、肌への負担はなかったです。洗い上りも特に痒みやヒリヒリ感等は見ら...
- 2021.07.13
🛍LIPSフェスタ購入品🛍第一弾に続き…第二弾も購入してしまいました😂‼︎30%引きはお得すぎる🥺今回合計18000円ぐらいで30%クーポンとポイントで1万300円ほどで購入出来ました‼️日用品と気になってたコスメ等購入🌟とてもお得に購入出来...
- 2024.02.16
クーポンがめちゃくちゃお得。 ポイントの還元率もかなり高い。 クーポンとポイント合わせると、1回あたり大体1000円弱割り引くことが出来ます! エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー フローラルな香りが1番のお気に入り。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 保湿感が凄く高く、これを夜に塗れば朝までしっかり保湿されたまま。 A’pieu ハートパフ クッションファンデのパフは毎日洗うタイプなので、洗い替え用に常に10個くらいは置いてあります。
- 2023.11.02
これ、香りがとっても好みで詰め替えまで買っちゃったよ🥰 泡立ちも泡切れもよく、家族みんなが気に入ってるボディウォッシュ♬ お手頃なお値段でリピートしやすいところも気に入ってます☺️
- 2022.11.03
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り🫧💐詰め替えもLIPPSで取り扱っているなんてありがたすぎる、、、🥹💓このボディソープの好きなところはワンプッシュでしっかり泡立つところ👍🏻🌟5月末から使い始めて今日詰め替えたので4か...
- 2023.10.02
刺激もほとんどなくて、洗い上がりはさっぱりしてるけど突っ張る感じはないです ただ、割としっかり洗い上げる感じなので夏場は全然問題ないのですが冬場は少し乾燥してしまうかも… 匂いはあまり好みじゃなかった🥲甘めのフローラル系でした柑橘系やウッディなものがでてくれると嬉しいなとおもいました!
- 2023.10.01
【使った商品】ニベアのエンジェルスキンボディウォッシュ【香り】サボン&ブーケの香り【良いところ】💗ワンプッシュで全身洗えるところ💗泡立ちが良いところ(泡立てタオル使用)💗石鹸の優しい香りがするところ→甘い匂いが苦手な人におすすめ!💗安価なとこ...
- 2023.11.24
一瞬で濃密泡立ち!ヘタレない! 角質ケアだけど刺激は感じない 変に残らない心地よい香り 泡切れも良い どこでも買えてコスパ最強 カシス&ハーブの方が好みではあるけど、どちらもクセがなくて良い🙆🏻♀️ 表面積の多い私でも(泣) 2プッシュもあれば十分過ぎるくらいすぐにもこもこに泡立ち、体を洗う時間が短縮された気がします👍 最近CMでやってる化粧水効果のあるタイプも気になりますが、 これからの乾燥シーズン、どちらにせよ保湿はしなきゃいけないし、それならボディソープで角質ケアもできるこちらは最強じゃん! と思っています🤔 慢性蕁麻疹かつ敏感肌の自分でも問題なく使えてますので「安すぎて不安」と感じる方にも、一度試してもらいたいボディソープです!🫧
- 2023.10.05
#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュ#サボン&ブーケの香りLIPSショッピングで購入したニベアのボディソープを開封しました❗️香りが1日の疲れを、とってれるような、癒される香りです♪100均のボトルに詰め替えて、詰め替えをリピートしてい...
- 2023.11.23
ボディソープの中でも古い角質をオフしてくれるものって珍しいなと思います( ☆¯ ꒳¯☆) 清楚で女性らしいフローラル🌼*・とサボン𓂃◌𓈒𓐍の香りがしますv( ˙꒳˙ ○) ざらつきの原因の古い角質や毛穴汚れをオフしてくれ、美白成分としてはヨーグルト美容液やホワイトクレイ(カオリン)が配合されています。゚○°。○( ・ω・ )◯。°○゚。 泡立ちも泡切れもとても良いです(*´pq`) 洗い上がりはすごくさっぱり「( ˙꒳˙ ) 背中とか身体の肌がとても綺麗だとエステシャンとか色んな人に褒められます。(・ω・*) これからもこういうスペシャルケアを取り入れて使い透き通るような透明感のある肌をキープしていこうと思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)
- 2023.08.19
何回リピしたかわからない🤔最近のボディソープはこれ一択😋‼️匂いも良いし、大好きなボディソープ💫これからもお世話になります😌#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り#詰替360ml...
- 2024.02.18
CEZANNEのUVシルクカバーパウダーは毎日使っています! ワフードメイドの宇治抹茶酵素洗顔は、ないと不安なぐらい、肌の調子良くなります✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーは、スルスルかけるのに、滲まない❗️ ニベアのエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りは、癒されるので、ご褒美的な感じで、リピート購入しました! 安いボディソープはたくさんありますが、香りに癒されるのは大事ですよね✨ 今回もポイントと、クーポンで、お得に購入できて嬉しいです☺️
- 2023.09.02
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 泡立ち香り使用感がちょうど良いバランサータイプ。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰め替えてリピしました。サボン&ブーケの香りが1番好き。 Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント 炭酸コスメが好きだからご褒美的に使ってました。 TASQUA モイストシャンプー するんとまっすぐな髪になれました。 Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン ボトルがスリムなので置き場所に困らず良かったです。
- 2023.08.14
一生、推すボディーウォッシュ🫧🤍(画像レビュー)【商品名】✔ニベアエンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケの香り つめかえ用360ml今だけ10%増量🤍即買いでしたお得🤍✌️洗い上がりもつっぱらないし、柔らかな肌が続く、角質オフ保湿...
- 2022.06.17
とろーんとしたテクスチャーで濃密ソープ🧴 肌に伸ばすとヌルッと?肌に密着する感じ 泡立てネットで泡立てると泡立ちが良くもこもこの濃密な泡ができます👏 しっかり弾力のある泡🫧! もこもこの泡で包まれるように洗えて気持ちいいです 角質オフしてくれるのでおすすめです すすぎもすっきり落ちる!楽です! 洗い上がりはさっぱりするけどつっぱらなくてよかったです🙌 香りはサボン&ブーケの香り 爽やかさもあって男女問わず使いやすいです! 値段は標準的な価格かな! すごい高いわけではないのでまたリピートしようと思ってます🥰💓
- 2023.06.02
濃密な泡で洗えます✨ すすぎも楽です👍 洗い上がりはしっとり❣️ 匂いもスッキリした感じで、流すとほとんど残らないです☺️ サッパリってよりしっとりする感じのボディウォッシュです😊
- 2023.05.23
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ミューズ 薬用石鹸 ミューズ 固形 SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミン シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 ニベア ソフト スキンケアクリーム エステニー ザ マッサージュ ボディ 8x4 ロールオン 無香料 アトリックス メディケイティッド ポイント集中ケア システマ システマハグキプラスWハミガキ
- 2023.04.13
とにかく肌がさらすべになります!! いつの間にかザラザラ感なく保湿された綺麗な肌になります!! サボン&ブーケの香りは万人受けの商品だと思います!香りが強くなくて良いです! 価格が¥795〜で安いですし、大体どこの薬局にも売ってます!
プチプラですが『焼けない!』という口コミを見て、ボディ用の日焼け止めに♪ つるつるになるボディソープ✨ 前回はピーチで、そちらも良い香りでしたが、今回はサボンの香りにしてみました☺️✨
- 2023.06.03
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り。もう我が家のボディソープはこれしか使ってない😇この香りが好きすぎて浮気ができない😗泡立ちもよくて泡切れもいい。お値段もお手頃。いいところばっかり😆そろそろなくなるからまた買わなきゃな...
- 2023.06.18
お肌のざらつきの要因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡で すっきり洗って、お肌にうるおいをあたえます。 この香りが本当に大好きすぎて何回もリピしてます💜 このシリーズは他の香りも良い🙆♀️ 泡立ちも良いし乾燥肌の私でも乾燥しなくて最高!! 泡立ち良いかってのは私的にかなり重要☝️ で、香りに関してなんですが… 以前紹介したジョーマローンのブラックベリーに似てる! ブラックベリーを初めて嗅いだ時に ん?この匂いなんか知ってる!?って思って お風呂入った時にこれだー!!って 1人で盛り上がったんだけど共感できる方いないかな? とにかく良い香りすぎてずっとこれ! ボディソープどれにしようとか迷ってる方は これを買って欲しい😇
- 2023.06.10
メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITEはリピ。 新潟県の化粧品販売店Bishodo(ビショウドウ)で買った。 その時にレジでアンビシャス ビューティーセラムファンデーションのパウチのサンプルを貰った。
- 2023.04.16
・コスパが良い(本体480mL/600円、詰め替え用360mL/380円) ・詰め替え用があって環境にやさしい ・テクスチャが柔らかく、刺激もないため敏感肌の人でも使えそう ・ユニセックスな香りで、香りの強さもそんなに強くないのでパートナーや家族と共有できる(実際に私の彼氏も毎日使ってます) ・パッケージが可愛い ・ホワイトクレイ配合、ヨーグルト美容成分配合で肌がツルツルする ・泡立ちがいい やさしいテクスチャで保湿力が高いと思うので、敏感肌や乾燥肌の方、そして乾燥した季節にはぴったりだと思います◎
- 2023.02.04
LIPSショッピングで〈秘めた炎〉買えた〜💐💐お得に購入出来て最高🤍届くのが楽しみです😍LIPSショッピングで購入出来るのでチェックしてみてね💕︎#LIPS購入品...
- 2024.06.24
またまたLIPSで購入♬ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り何度リピートしてるかわからないくらいお気に入り♡泡立ちもよく、香りも最高で家族も気に入ってるから、なくなる前にいつも買い足してます😆✨...
- 2023.04.25
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り2番目に好きなニベアのボディソープ!優しい香りで癒されるし洗い上がりすべすべで保湿される!香りは他にもたくさんあります◎...
- 2024.07.08
毎日洗って、古い角質オフ。肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、お肌にうるおいをあたえます。 泡立ちも良いので、体洗うときも楽ちん♪ 泡で洗ってる感じで、擦りすぎないからお肌にも良いと思います まだ詰め替え用が3つほど残ってるので、まだまだ、NIVEAさまにお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🌿
- 2022.12.05
#至高のツヤ肌レシピ ニベア エンジェルスキンボディウォッシュカシス&ハーブの香り 詰替360ml 角質ケアできてツルツル...
- 2024.04.22
LIPSでの購入品🌷🌷🌷今回は4点!!💗デジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラック💗ニベアスキンミルクしっとり200g💗エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り詰替360ml💗エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美...
- 2023.08.27
商品詳細情報ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第4位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位ボディソープ 10代 第1位ボディソープ 20代 第1位ボディソープ 30代 第1位ボディソープ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 480ml: 795円
- 詰替 360ml: 489円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体480ml
- 詰替360ml
- ※2022年秋〜パッケージデザインリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換などは承っておりません。 洗うだけで古い角質をオフ&保湿。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質をホイップ泡で包み込んですっきりオフ。 うるおいをまもってやさしく洗い上げます。 洗い上がりは、つるんとうるおう「天使のやわ肌」に。 ●角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)○サボン&ブーケの香り
- ニベア花王
- 2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
- 成分:水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第76位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第122位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る |