梅雨に入り髪の毛に悩んでる方が多い季節になりましたね🥺そこで!頑固な癖毛でボッサマンだった私がみんなに羨ましいと思う髪の毛になった変化を教えてあげたいなっと思います!🧴🛀&honeyピンクを使用してます!&honeyって種類あるから迷いますよね(・W͜ʖ͡°)ピンクは癖やうねりを抑えてくれるらしいのでリピ3はしてます笑でもシャンプーはまとまればいいかなーって思ってます😌💭今まで使ってきたシャンプーたち('👅')🙆♀️エッセンシャルオレンジこれは安くておすすめ!高校生の時はほぼほぼこのジャンプーでした!🙅🏻ダイアンストレート私の髪質には合わなかったです…🥺ギシギシしました😢👧🏻💄...
- 2022.06.19
⭐コレ便利⭐ジムに最近持っている#ダイソー#ストレートコーム汗かいて必ず髪を洗うのですが、乾かしたあとに、ドライヤー使いながら、髪を挟んで梳かすだけ🎶ガッツリストレートにはならないけど、ある程度まとまってくれるので、うちに帰るまでの間の髪にかなり重宝します✨ストレートアイロンもっていこうかと思ったけど、荷物がなるべくかさばらないようにしたいし、これなら旅行にも💃髪そろそろ切りたい😅左右の長さが違いすぎますね😅ちなみに、剛毛、くせ毛、多毛と三拍子😅髪の内側から膨らんで伸びます😅極力傷みたくないので、縮毛矯正は半年に1回くらいで、すぐ伸びちゃいます毛量調整するくらいにしてます。
- 2019.07.17
どうもるなちむです。ダイソーで友達と買い物をしていたら、キャンドゥなどに売っているストレートコームがありました。私は、すぐカゴに入れちゃいました😄【ストレートコームのいい所】⸜❤︎⸝寝癖などが綺麗に直せる👍⸜❤︎⸝誰でもあのサラサラ髪になれちゃう🌷⸜❤︎⸝時間が無くてもすぐにストレートになれちゃう💖【ストレートコームの悪い所】✖壊れやすいと聞いたことがある🤔【使い方】ストレートコームを使う前に髪をまず、ブラシでとく(⬅️重要)その後にストレートコームを使ってストレートにするだけ👍😘サラサラストレートヘアーになりたい人はぜひダイソーで行ってみてください🤗
- 2019.03.11
初めまして!!✨受験生なのに遊びまくってる‘まりやんぬ’です😎今週も1週間お疲れ様でした🙌💓まりやんぬは合唱コンクールが近くなって喉がやられています(˙-˙)前置きが長いので忙しい方は2個目の┈┈までスキップしてください👇👇私は見る専でしたが、やってみて驚いたので投稿させていただきます!また、完全素人なのでそこは皆様ご了承ください💦💦今日の投稿は私のヘアケアについて説明させていただきますまず私は天パなんです!!!(๑˙―˙๑)クルクルパーなんです!!!!頭の中身もクルクルパーです(?)(˙◁˙)パア中1の写真は学生証ですその頃の私はズボラで面倒くさがりだったんです...
- 2019.10.26
最近コームを買い直したので、ご紹介🙋♀️【椿ブラシ】【ストレートコーム】これね、どちらもDAISOです🤫♡今のDAISOってしばらくいかないといろんなものが増えてて、こんなものが100円?!ってものが多いですよね〜!安いし散財してしまいそうになります😅笑前置きはさておき、、【椿ブラシ】マイクロカプセル入りで、椿オイル配合のブラシです✨DAISOの割に柄も長めでしっかりした作りの印象です🙆♀️DAISOなのであまり期待はしていなかったのですが、、、、侮るなかれ😅(ごめんなさい🙏)さらさらになりました😲あと、少し艶が出たような気もします♡...
- 2021.05.23
【髪の毛1つで人は垢抜ける!!!】こんにちは!今日は私が研究して友達にも褒められるさらさらとぅるとぅる髪質になった方法をお伝えしようと思います!私は高一のとき、初めて髪をおろして学校へ行ったら「あれ?家でセットしたときよりも広がってる!!泣めっちゃキモい!」という経験をしました。でも周りの子は髪をおろしていてもなんかストンってしててまとまっているし、片道40分の距離を自転車で行っていたのもあって「みんなと髪質が違うから」「自転車長い時間乗ってればそうなるか」と諦めていました。ある時エリップスがめちゃめちゃ流行った時があって、安いし使ってみようと思い使用したら、「え!?
- 2020.06.14
ケア方法だけ見たい方は💛へ↓ちょっとめんどくさいかもしれませんが、一部だけでも真似してもらえると少しは変わると思います!👇🏻私の髪質はこんな感じです。少しでも参考になれば嬉しいです(´˘`*)〈髪質〉太さ:太めクセ:なし量:少し多い硬さ:少し硬い〈使っている商品〉・ダイソー立体ヘアブラシ・ダイソーバスコーム・ダイソーストレートコーム・いち髪シャンプー、コンディショナー・シャワーキャップ・ロレアルパリヘアオイル(香りはちょっと好み分かれるかも…)・タングルティーザーシャンプーやコンディショナーは自分に合うものを見つけてください!私は5種類試しました。
- 2022.03.04
안녕하세요~🌷🤍高校生活がまた始まり全然投稿してなかったので久しぶりの投稿です🌼今回は英検帰りに寄ったDAISOで購入した4つの商品を紹介したいと思います‼︎もちろん値段は¥100+税!人気の商品ばかりなのでこれからが楽しみなんです🥺1️⃣ストレートコームこちらはキャンドゥで売り切れ続出していた商品のダイソーバージョンです笑*私の使い方* タオルドライをする ↓ 洗い流さないトリートメントをつける ↓ 手ぐしでドライヤー ⚠️ここで7割ほど乾かすコト‼︎ ↓ コームを使ってドライヤー...
- 2021.01.24
翌日の朝が楽になるヘアケア最近ヘアケアに力を入れ出しました!というのも、去年スパイラルパーマをかけていて今年の2月にストパーをかけて戻したのですが、もうそのストパーも取れてきたので地毛のうねりが出てきてしまったのです😂(父が天パだから結構ひどい)寝癖もつきやすく、なおりにくい、、、朝は子供が2人いてフルタイム😇😇この髪をなんとかしたいなと、、、wで、LIPSで評判だったあんず油とDAISOのストレートコームを購入✨✨2つともお財布に優しい価格🥲💕2つで1000円くらいです!お風呂上がりのタオルドライした髪の毛にあんず油を手に適量とってつけて髪の毛に馴染ませて、あとは...
- 2020.12.03
パケがとにかくかわちい🤍🤍 紫オヌヌメ💜透明感出る☁️ 色味可愛いし、種類も豊富🧸 挟んでサラサラになるよ🤍 100円なのに優秀ヘアオイル🤍🤍 💗💛🖤がオヌヌメ🍑
- 2022.10.16
こちらは結構前からあるコームです。 コームの開く角度が大きいのではさみやすいです。 京都芸術大学の生徒さんと一緒に開発したものだそうです! トング型でしっかりと挟むことができます。 コームの方は短い毛でも挟みやすいので前髪に特化しており、 トングの方はサラサラストレートに仕上げてくれるので髪全体に良き。
- 2023.05.20
DAISOの人気商品+DAISOの人気商品で……✨ツヤ髪に!!✨今大人気のロイヤルゼリーと、髪の毛を乾かす時に使ったりする特殊なブラシでツヤ髪をGETできる?!しかも!!✨合計200円+税✨私がツヤ髪をGETすることが出来た方法を皆さんにお伝えしたいと思います♪♪(もし他の人が、やっていたらすみません💦)私は、お風呂上がりにこの2つのDAISO商品を使ってGETしました!その手順は……①シャンプーや、リンスなどで髪の毛を洗う(いつも通りなんのシャンプーでもリンスでも⭕️)②タオルドライをするほぼほぼ水気が無くなるぐらいがベストかな…?③自分の髪の量に合うぐらいロイヤルゼリーを手のひ...
- 2020.01.13
サラサラ髪を手に入れる方法✨こんにちは!サラサラ髪の人って印象めっちゃいいですよね!そんな人に簡単になれちゃいます!是非参考にしてください!.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.『お風呂内』①シャンプー前にくしでとくこれはとても大事です!シャンプーする前にくしでといて、ちょっとしたごみなどを落とします!②トリートメントを流す前にもくし流す前にくしをとくことで普通にトリートメントを使って流すよりも、何倍もサラサラになれちゃいます!!①も②も、荒いくしでやるといいです!百均にも売っています!!.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.『お風呂あがり』①5分以内にドライヤー5分以内にドライヤーをすると、傷む事が少ないのでおすすめです!
- 2022.08.21
楽にまっすぐな髪にしたい方へ✨今回紹介するのは、DAISOストレートコーム¥100+taxです!コスパ★★★★★デザイン★★★☆☆機能性★★☆☆☆くせっ毛と猛格闘の毎日…。そんな中見つけたのがコレ!超おすすめ〜というわけではありませんが、購入を検討している方に参考にしていただけたらなと思います!🙆♀️Goodポイント①コスパの良さ私はDAISOで購入しましたが、SeriaやCanDoなどでも売っています🙆♀️100円ということで、学生さんにもとっても優しいです✨②楽にストレートにできる...
- 2020.11.22
ヘアケア紹介します😁全部百均のものを使っています!お風呂から、上がってからの話です😊まず、タオルで水分をできるだけ拭き取ります。次に、ミランダデイリーケアヘアオイル(2枚目の写真)を髪の毛全体に馴染ませます!これは、1週間に1回やります。(2枚目の写真)ドライヤーで乾かします!8~9割乾いたら、ロイヤルゼリー配合美容液(2枚目の写真)を髪の毛の根元、毛先に塗ります。これは、ミランダをやる日以外にします☺️そして、ストレートコーム(3枚目の写真)でストレートにクセを付けながら乾かします!乾いたら、立体ヘアブラシ(3枚目の写真)で髪の毛全体をとかします。
- 2020.01.12
ダイソーのストレートコームが良かったのでレビューします。ドライヤーを上から当てながら、髪をはさんでスーッと下へ滑らせる1、洗い流さないトリートメント等を髪につける2、ドライヤーで7〜8割程度、ハンドブローしながら乾かす3、ダイソーの「ストレートコーム」を使う……という感じで使います。髪をしっかりとはさんでくれるので◎ただ、縮毛修正のような完璧なストレート髪を求めている方には不向き#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.19
【起きたてサラサラ髪へ】Happynewyear!!嚩(はく)です!今年もよろしくお願いいたします✌︎今回はmiseensceneパーフェクトセラムオリジナルのレポになります!ドンキで1000円で購入しました!Qoo10だと1650円(1+1)であるのでそっちの方がお得ですね(^^;私のやり方はお風呂上がりにしっかりタオルドライする↓ミジャンセンのオイルを馴染ませる(2プッシュ)↓7割程乾かす↓追加でオイルを馴染ませる(1プッシュ)↓挟める(?)コーム使って完璧に乾かす↓(これでも膨らんでたら追加でオイルを馴染ませる)ちなみに私の髪の長さはボブです!
- 2022.01.01
そのケア法は、ドライヤーを使って出来ます!やり方▷▷▷1.普段通りにドライヤーを乾かす!私がやっている法は、前髪から絶対にドライヤーで乾かしてます!クシを使って、とかしながら前髪を乾かしてから、頭の上の部分を乾かして、その後に左側のドライヤーを丸い百均に売っている、ブラシで、とかしながら乾かします!(下に貼っておきます)反対も同じようにします!2.ここがかなり重要!皆さん、1.でドライヤー乾かして終わってる方いませんか?実はそれ、髪の痛みの原因にもなります!私は必ず、ドライヤーを冷風にします!冷風にして、髪の毛をパーッと、全体にかけていきます!これが天使の輪っかの秘訣です!
- 2021.06.22
DAISOさんでめちゃくちゃ良さそうな商品を見つけてつい買いました。いや有名になってて気になってたんですよ、!で、買ってみて使ってみました、けど、、これめちゃくちゃ使いにくい、!!!()いやこれは私のせいなんですけどめちゃくちゃ不器用な私にはまぁ使いにくくてもうこのままでいいや!ってなっちゃいました、、笑癖っ毛でとても扱いにくい髪の毛だからかなぁストレートの子とかで器用なことかだと使いやすい、、かも?#DAISO
- 2020.07.31
昨日は#ダイソーへ行きフラフラ〜っと#買い物してて見つけた#ストレートコーム!!!#LIPSで見た所#CanDo#キャンドゥで発売されてたものに似てると!評価も良かったため#娘の為に#購入娘は天パだから使えるかどうか分からないけど少しでも強い天パが滑らかになってくれればなーって思って購入❤今日試して見ようと思います(˙꒳˙ᐢ)
- 2019.04.13
なんとカッキテキナアイテム、、🥺ってなってすぐ購入しました🔥笑 いざ使ってみると、使いにくい、、あとなんか痛かった記憶、、 たしかにストレートにもなるし、コツさえ掴めばめっちゃ便利アイテムなんだろうけど、 私からしたら労力と時間がかかるので普通にブラシで乾かした方が楽だなって、、 2〜3回ほど使って使わなくなりました、、
- 2022.09.27
朝の時間は忙しい。髪乾かして、アイロンあっためてアイロンで伸ばして、時間ないわ!!前髪だけでいいのです。なんとかまっすぐにはなってくれたらそれだけでいいのに。それが110円で見つかるなんて。髪濡れた状態で前髪にセットひっぱりながら髪乾かす。それだけで変な癖も前髪パックリも解消されました。毛先も同様にひっぱりながら内巻きにするとほんのりワンカールも出来る。1ついいますが110円です。ただしひっぱってるが髪にいいかは分かりません。これでいいなら5〜10分は短縮できる。時間がある日はコテを使って日常はこれでいいかなーと大満足。ただし真ん中に髪引っ張られがちなのでマイナス1で。 ...
- 2020.04.11
ダイソーストレートコーム🥰これ好きです🙆♀️家に3本くらいあります😊最初ダイソーで発売された時に大量に購入しました。お風呂上がりのドライヤーの時に使っておくとまぁまぁストレートになります🙆♀️やっぱりお出かけ向けではないけれど、家にいる時とかはこれだけしておけば大丈夫です☺️お出かけの時は、ヘアアイロンかな…でも、使い易くて挟みやすいし、デイリー使いにとても良いヘアコームです🤗#ダイソー#ストレートコーム
- 2020.02.19
今回は、ダイソーのコームについてです!ダイソーのコームは見た目のシンプルで可愛くて人気なので初めて買いました!軽くて、コームの目が細かいので前髪とかを溶かすのにいいと思います!私は髪のボリュームがすごいので後ろ髪をとくと少し折れそうで怖いです笑いいね👍フォロー🙆♀️お願いします
- 2020.04.03
LIPSでも話題になったヘアブラシを使用したのでレビューしますね✨DAISOストレートコーム¥100+税CandoやDAISOでも売り切れ続々した大人気商品で偶然DAISOに行く機会があって再入荷されていたのでピンク・青・黒の3色あった中で一目惚れした青にした♡《使用方法》①タオルドライ後にストレートコームを髪の毛に差し込んで軽く挟みます。②ドライヤーを当てながら髪を梳かす。実際に試したところタオルドライ後だと思ったよりも髪の毛が抜けて細い髪質なせいか静電気が起きてしまいました(TT)やり方を少し変えてタオルドライ後に流さないトリートメント→ドライヤーで...
- 2020.04.22
今日は、ヘアケアを紹介します!START💕1.お風呂に入る前に髪の毛を梳かすダイソーの立体ヘアブラシを使って梳かしています!髪の毛をサラサラにしてくれます!さらに、ゴミをある程度落としてくれる✨2.ヘアオイルをつける基本的にハトムギ化粧水を付けています!3日に1回はボタニカルヘアオイル、大事な日の前とかはミランダの洗い流さないトリートメントをつけてます✨(つける前にタオルで水気を落として下さい!)『ハトムギ化粧水→髪の毛を保湿してくれるイメージボタニカルヘアオイル→甘い香りが良きミランダ→髪の毛の悩みによって使い分けれる』3.ヘアオイルを馴染ませる...
- 2020.06.06
⸜🌷︎⸝初めまして方は初めまして!こんにちは、こんばんはどうもひな。ですっ!!⸜🌷︎⸝今日はいつもお世話になっているDAISOさんへお邪魔してきました❕❕役に立つか分かりませんが紹介していします😂〜まず1つ目〜コットンを購入しました!私、ひな。はよくコットンを使うのですぐ無くなってしまいます、、😢今日DAISOさんに行った時にコットンの置いている所に普通なら1つで100円(110円)ですが、、なんと私が見つけたコットンは2つで100円(110円)でした😂お得すぎて「大丈夫なの!?!?」ってなりました🤭〜2つ目〜圧縮フェイスマスクです!これもよく使っています👏...
- 2020.02.09
比較写真がなくて申し訳ないです…凄すぎて今乾かし終わってスグに書いてます…!!それ程びっくりしましたいつも乾かし終わった後は確かに真っ直ぐでしたでも、ヘアアイロンのせいで所々枝毛が凄かったです…元々天パなのもありまとまりのある髪ではなかったですね…でも!!なんと!!!この!!!【あんず油】&【ストレートコーム】のお陰で!!!!3枚目の写真の様にサラサラ、枝毛もほとんどない状態になりました…!!!このLipsの口コミ等を見て皆さん凄いとべた褒めでそれでも自分は「そこまで凄くないんだろう…」「うちの髪質じゃ無理だ…」と、ネガティブに考えていましたがいざ!今日買い使ってみるとあら、奥さん不思議な事に...
- 2020.06.06
今回は学校1可愛い女の子に調査してみた!です()「どうして可愛いんですか」「ここだけは譲れないところありますか」……などと聞いてみました!。特に心に残ったのが、、、、前髪だけは譲れない、、、です。確かに前髪って印象強いですよね´-`)前髪だけで50%可愛くなれる方法を紹介します✿✿✿✿まず、前髪を自分が可愛いと思う薄さにします。(私はゆーぽんさんの動画を見て勉強しました。。)次に紫のケープで上を満遍なく塗ります(塗りすぎ注意⚠)これだけです!良かったらやって見てね!𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸#前髪#可愛い#ケープ
- 2020.09.22
アイロン苦手の自分が唯一自分1人でストレートにできたこーむです。最初にタオル等で髪の毛を7~8割乾かした後に、ブローと同じようにしてこれを使います!アイロンやブラシを使うと、変な方向に癖ついちゃったりしませんか??これは変な方向に行かずに、真っ直ぐ癖が着きます!オススメです!100均見直しました🤩🥰💕😇
- 2019.06.16
使うのはDAISOのストレートコームとドライヤーのみです。 やり方はめちゃくちゃ簡単🌟 ストレートコームに髪の毛を挟んでドライヤーを当てるだけ! 挟みながら、毛先までゆっくりスライドさせていきます。 簡単で楽だし、アイロンを使うより髪の傷みも少ないので最近はほとんどこれを使っています。
- 2022.02.26
こんにち🐰ダイソーのストレートブラシやっと出会えた❤️これ使ってブローするだけでめちゃさらさにまっすぐの髪になる❤️みんなも見つけたら絶対買ったほうがいいよ🌈
- 2020.03.31
みなさん!髪の毛ツヤさらになりたいですよね?!🙎♀️✨((色々試してきて、今これが一番効果がある気がする商品を紹介します!!🥺✨{お風呂編}(フィーノ、立体ヘアブラシ)1.予洗いをしっかりする!!!⚠️髪の毛ではなく頭皮を中心に!!これだけでもほとんど汚れが落ちます。2.シャンプーシャンプーも頭皮中心に!マッサージをするのも👌◎髪の毛は泡で撫でるような感じに洗ってあげて下さい。洗い終わったら軽く頭皮を中心に立体ブラシで梳かす!(サラサラになります!!マッサージにもなりますよ✨)泡を流す時にも流しながら軽く梳かしてあげるとサラサラになります!!🚿3.週1~2回フィーノでスペシャルケア!
- 2020.01.11
寝起きから綺麗なストレート作れる💕 おすすめのストレートコーム髪が肩ではねてしまう人必見!【使った商品】DAISO ストレートコーム【商品の特徴】・髪を挟んでとかすことができる【使用感】・肩で髪がはねづらくなった【良いところ】・ドライヤー前後に使うと髪がストレートになる!・挟んでとかすだけなので操作が簡単・ささっと使えるので時間がかからない【イマイチなところ】・可動域に髪が挟まることがある慣れるまでは大変かも😵【どんな人におすすめ?】・朝のヘアスタイリングを楽にしたい人・まっすぐな髪を目指したい人・寝起きに髪がはねがちな人【使い方】1お風呂から出たあとに髪にヘアミルクを塗る...
- 2022.04.20
〜ダイソーストレートコーム〜ネットで噂になっていて気になっていたストレートコームを購入してみました!買った初日に使用したのですが私には合わなかったです。私の髪の毛はカラー・ブリーチのしすぎで痛みまくっていてストレートコームが通りにくかったです笑私には合わなかったところは…ストレートコームを使いながら髪を乾かすことが下手くそだったからです!!髪の毛を挟んで乾かすことが破壊的に下手くそすぎるし、青色の部分と黒色の部分に髪の毛が挟まってしまったりしたからです…ストレートコームを使ってアイロンをしましたが真っ直ぐになりますが何回もやるのが嫌でした…...
- 2019.10.08
コンニチヾ(。・ω・。)三o(。・ω・。)○)ワァッ!!★伊達子です\(・ω・)/今回はぁぁぁぁ、ダイソーさんのお、ストレートコームを、レビューデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧挟んでさらがみストレート的なやつの、パクリですお、はっきり言って。でも、なんか、機能的に変わんなそうだし、こっちをうってたなら、こっち買ったら的な。わざわざキャンドゥまで行く手間省けんじゃね?的な感じ。でも、付け根の部分の造りが甘くて、外れやすいので、お気をつけて。以上、伊達子でした!いいね❤️❤️フォロー+👤クリップ📎コメント💭💭💭飛び跳ねて喜びます😍😍
- 2019.06.04
今日は、ちょっと前に買ったストレートコームとアイテープについてです!ストレートコーム((結構遅い笑挟んで髪を乾かすだけでストレートに…ホントになるの?って疑ってました笑私凄いくせっ毛でなかなかストレートにならないんです٩(๑`^´๑)۶それがこれを使って乾かすと…なんと真っ直ぐしかもサラサラに😭これは最高…何回も買う必要ないから凄い、いいと思います!二重アイテープ(絆創膏タイプ買ったのは言いけれど私は重い一重なのであまりならず…(でも端っこにのりタイプのを付けると二重になるのでまぁよしとしよう笑)軽い一重の人なら使いやすいと思います!気になったらダイソーへ笑
- 2019.09.27
初心者なのであんまり説明ができてないかも知れません。🙇🏻♀️⚠️個人の意見です。くせ毛の方は、少し難しいと思います。🙇🏻♀️①白の触覚の所は、ヘアピンで一旦止めときます。②灰色の所を水で少し濡らし、クシでときます。③ドライアーを温風を使ってストレートコームで前髪を挟み伸ばしを繰り返します。④自分が好みのストレートになったらオイルを塗り整えれば、写真の髪の毛が完成です。#はじめての投稿
- 2021.07.26
ダイソーのシール(ピーターラビット)を集めてる為、最近ダイソー常連客になりそうな私(*´艸`)クスクス結構前にキャンドゥの商品で人気に火が着き、ずっとずっと欲しいと思っていた商品で、ダイソーにたまたま置いてあったので、即購入!迷いも無かった(´∀`)ハハハキャンドゥというお店が近くになく、1番近くて車で1時間半かかった...( -᷄ω-᷅)しかも、そんだけ運転して買いに行ったのに、売って無かったというオチ付き(ʘ言ʘ╬)使ってみた感想は、毎日ヘアアイロンは欠かせない私ですが、夜お風呂の後のヘアケアの時にこの商品を使いながら髪の毛を乾かしてます。
- 2019.05.31
いつもドライヤーをかけるときの必須アイテム✌🏻これがないと癖毛の私は髪が毛先だけだけど広がります😂使い方は簡単!ドライヤーをして髪がまんべんなく乾いてきたらこのコームで仕上げとして使うだけ👍🏻あくまで私の場合ですが😅紹介した商品DAISOストレートコーム¥100円(税抜)
- 2020.06.28
ヘアアイロンやってる時間がないwわたしは仕事のとき、早めにお弁当作りとかさまざま睡眠優先のためにかなり時間短縮wさせたいのでストレートコームかなりありがたいさっと毛先を綺麗に流れを整えてくれてナイスなitemです。
- 2022.08.26
✨DAISOストレートコーム✨税抜き100円色んなところで高評価だったこちら🌟髪を挟みながらドライヤーでブローすると普段よりもストレートになる!という旨の商品🌸私には合いませんでした😦💭💡商品感想💡①とにかく面倒ロングヘアなのが関係するのかなんなのか…不慣れなのもあり挟む行為が面倒&難しい結果、普段よりもドライヤーが長丁場に💭💭→傷みにも繋がる!!②手持ちの部分に髪が挟まる挟んだ!とおもったらくしのない部分に挟んでいて全然滑らない😩てか髪が切れる😩😩という事が多々ありました③別にストレートにならない...
- 2019.11.29
今日は少しでもたくさんの人に知って欲しい話です!!今日は私のヘアケアについて話したいと思います!!!私の髪質は・1本1本が太い・硬い・多い・パサパサ・傷んでいる・癖毛最悪な髪質ですよね😭😭😭2枚目の写真見てください!!!わかると思います!ストパーをかけていることもあって毛先がパサパサなんです😭癖毛なのでストパーで癖を伸ばしてました!!小学生の頃からスポーツをしていて、中2の夏くらいまで髪なんか気にしたこともありませんでした笑でもこの髪質でもさらさらになれるんです!!私もびっくりしました!!ではその方法についてさっそく話していきたいと思います!!Let'sGo!!!!
- 2021.01.26
今回はDAISO、Seriaのストレートコームの比較です!お久しぶりですいません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DAISOストレートコーム【商品の特徴】コーム型。バネが付いてて使いやすい!【使用感】毛量多くてもバネのおかげでしっかり挟める!【良いところ】ストレートにしやすい!【イマイチなところ】コームなのでカクっと形がつく時がある【どんな人におすすめ?】毛量多い人や一気にストレートにしたい人!【使い方】髪の毛を挟んで引っ張りながらドライヤーを当てブローするだけ!【使った商品】セリアブロー用ストレートブラシ...
- 2021.09.12
⚠️写真あり現役水泳部の私がサラサラヘアになるためにしたことこんにちは!見てくれた方ありがとうございます🥺早く方法をしりたいかたは☺︎☺︎☺︎☺︎まで飛ばしてください!まず、なんで髪の毛をサラサラにしたかったのかといいますと、髪の毛バッサバサ!とか色々言われたからです笑水泳をしてる方は髪の毛茶色っぽくなるのは結構有名かな?とおもいます!わたしは夏休みほぼ毎日3時間くらいプールに入って、上がったあともシャワーを5秒くらいしかやっていませんでした笑家に帰ってからも何もつけずに自然乾燥の毎日でした笑夏休みを開けたらみんなに髪の毛染めたの?と言われるくらいに茶色くなってました笑...
- 2019.09.16
ゆうなです🍒天気が良くても寝癖がすごくて気分ダウン…なる方も多いと思います🤦♀️💦でも今日は、そんな困った事件を解決する方法を皆さんに特別に教えちゃいます🤭🤍□夜寝る前にアイロンをする「えーめんどくさーい」そう思う方も多いと思います。私もそうでした😂💦でも、寝る前にアイロンするとま!じ!で!寝癖がつかなくなるんです✊🏻❤▫ボブorミディアムさん内巻きになりたい方は内巻きに、外ハネorストレートになりたい方はストレートにアイロンしてください🙈🤎▫ロングさん出かける前くらいにストレートにしちゃってください🙈🤎□ブローの正しいやり方を知る🙆DAISOの「ストレートコーム」を使いながら乾かす!
- 2021.07.26
いつも、いいね!とご閲覧いただきまして、ありがとうございます!今日はダイソー、CanDo、セリアといったいわゆる100均商品の紹介です。ここ最近の100均の進化はすごいと思います!優秀なコスメやグッズが出てきて本当にバカにできないものとなってますよね😘リップスの投稿を見ては百均行きてぇ行きてぇとなる今日この頃です。今まで数々と購入してきた中で気に入ったコスメ、う〜んな商品を何点かピックアップし、個人的な感想でお伝え致します✍この頃の100均はうわぁ、これだめだというものが少なくなってきたのですがその中でも今日はいまいちな方の紹介です。二枚目の写真に載ってます。
- 2019.09.08
最近エッセンシャルccオイルを買ってみたのですがめっっっちゃスゴいです!!!! サラッサラでツヤッツヤになります(´°д°`) そしてダイソーのストレートコームはアイロンをする時に使うと収まりがすごくてサラッサラになります(*´∇`)
- 2021.09.05
私のヘアケア事情のご紹介です💇♀️最初に私の髪の毛状況☟☟・長さはセミロング・太めで硬い・毛先のパサつき、乾燥酷め・全体的に量が多め・お風呂上がりにドライヤーしたらまだマシだけど、次の日の朝はうねりがあるそこでいろいろ試した結果、一番効果のあったインバス、アウトバスのヘアケアを記録がてらご紹介できたらなと🙋♀️商品の紹介はまた後ほどの投稿で👀✳︎•✳︎•✳︎インバス編✳︎•✳︎•✳︎使うものは【ディアボーテ himawariオイルインシャンプーリッチ&リペア】【Finoプレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク】...
- 2021.05.29
一時期話題になった百均のストレートコーム私、見つけちゃったんです😮美髪への1歩を!!今日は美髪への1歩を教えちゃいます!よく「ティッ○○○ク」でおすすめに載ってませんでしたか?ストレートコームを使った動画。ある日、間違ってはないけど、効果のない使い方をしていた動画があるんです。その動画になってたやり方は「乾いた髪の毛に使う」「オイルを塗った髪に使う」実は、↑のやり方効果ないんです!乾いた髪の毛に使っても髪の毛はストレートになりません!(人それぞれ)なる人もいるかもしれませんね。オイルを塗った髪に使う=普通のコームでもできるこれを知った上で美髪への1歩を踏み入れてみませんか?⒈お風呂で使う...
- 2020.11.30
商品詳細情報DAISO ストレートコーム
- DAISO(ダイソー)