プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLが本音レビューをするアカウントです! DAISOに行ったら気になった美容アイテムがありすぎて 沢山買ってしまったのでご紹介していきます👧🏻💕 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2025.11.25
垢抜けたいけど金欠💸🥲という方でもすぐ実行できるような垢抜けグッツをまとめてみました🎵 これをみて今すぐDAISOにlet's go!! #垢抜け#ダイソー ※一つ200円商品がありました🙏🙏
- 2025.05.31
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLが本音レビューをするアカウントです! 気になった美容アイテムがありすぎて沢山買ってしまったので ご紹介していきます👧🏻💕 気になったものがあれば是非DAISOに行ってみてください🥰
- 2024.02.04
クシは用途によって使い分ける 目の細かいクシ、荒いクシがあるといい クシは100均でも大丈夫 ヘアマスクをする この2種類のトリートメントは特におすすめ! お風呂上がりのケアが大事 濡れてる髪はダメージを受けやすいので、優しくケアしてあげて! ヘアセット時の熱によるダメージを減らす ダメージを受けにくいアイロンを使おう!
- 2024.01.06
今回は画像での説明になるので本文は短めです!私が激推しするのが、はさんでサラ髪ストレート(ストレートコーム)です💭なんぞや、という方2枚目の画像を見てください!こうしてくれるアイテムですよ?!100均のお店で売っています。人気商品の為売り切れがあるみたいです!🌸キャンドゥ🌸はさんでサラ髪ストレート🌸DAISO🌸ストレートコーム2種類あるみたいです。ちなみにオススメの使い方は、挟んでその上からドライヤーをかける方法です。アイロンに比べて髪にも負担がかかりにくいので良いですよ🤫💭今すぐお近くの100均へgo!読んでくれてありがとうございます🌷
- 2019.04.16
[これで簡単ストレート]こんにちは☺︎いちごあめ🍓です‼︎今回はダイソーとセリアで販売されているストレートブラシを比較しながら紹介していきます‼︎☁️価格☁️ダイソー¥110セリア¥110☁️カラー☁️ダイソー ブラック🖤ピンク💗ブルー💙の3色展開セリア ブラック🖤おそらく1色展開☁️くし部分☁️ダイソー コームタイプで1列セリア ブラシタイプでジグザグに2列写真2枚目上📸☁️バネ部分☁️ダイソー バネが入っていますセリア バネではなくプラスチックです写真2枚目下📸☁️使ってみて☁️ダイソー 挟む方が棒状になっているので髪をすくいやすかったです‼︎...
- 2020.04.13
今まで、CanDoで大人気・品薄だったストレートコームが、ダイソーで販売されてました(≧∇≦*)色は、青・黒・ピンクの3種類。バスコームは、ピンク・黒の2種類ありました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°普段、CanDoのを使用していますが、ダイソーのも購入してみました(*・ω・*)wkwkストレートコームは、CanDoと同じく、ストッパーとかは無いので、1度使用したら開いたままです。比べてみると、本体の大きさはダイソーの方が、一回り大き目ですが、くし部分の大きさ・長さは同じでした。異なる点がほぼ無いくらい激似の商品です。
- 2019.02.17
Panasonicヘアーアイロンナノケア今回はこのヘアアイロンのレビューをしたいと思います。レビューだけ見たい方は🕯🕯🕯まで飛んでください!まず、このヘアアイロンに決めた理由です。元々はヘアビューロンを買うために貯金をしていたのですが、値段が張るため親からは猛反対され、「壊れやすい」と言うレビューがちらほら見受けられたので、少し価格帯を落として探してみることにしました。最終的に、リファとナノケアのヘアアイロンまで絞れましたが、レビューを見てナノケアに決めました。ナノケアの方がリファより少し安く、妥協するべきかとても迷いましたが、結果的にはとても満足しています。🕯🕯🕯🕯🕯🕯...
- 2021.04.18
【サラサラです綺麗な髪へ】今回は、とってもオススメのストレートコームを紹介していきたいと思います!!!友達から話題になっていると聞いて、即購入した商品なのですが、ほんとに買って良かったです🥰*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*#ストレートコームダイソー100円100均まじで神✨✨安定の安さで色んなものを試せます☺️今回のストレートコームも、100円だから失敗してもいいや、という気持ちで購入しました(笑)でも、めちゃめちゃつかいやすくてオススメなので、レビューしていきたいと思います!!!ブローをする時に、乾かす所を挟みながらドライアーで乾かしていきます!
- 2019.12.25
ヘアケアマニアのめっちゃくちゃオススメするアイテム紹介 【momoriヘアクリーム】・桃の香りがふんわり香るヘアクリーム。・とにかくしっとりまとまって、1日中髪が広がらない🍑⭐︎特にオススメな使い方ヘアアイロンや髪のセットが終わった後に指と指の間にクリームを付けて、髪になじませると、より馴染みやすい。【ルシードエル リッチタイプ】・全くせ毛の方に薦めるヘアオイルNo.1・ほんっとにサラッサラになるオイルで匂いも最高。(私は薬局の香水は苦手です)⭐︎特にオススメな使い方ドライヤー前に髪に馴染ませると髪が広がらず、ストレート髪ヘ【ダイソー ストレートコーム】・ストレートコームで髪を挟みな...
- 2021.06.06
オレオ🌧です!!!今受験生なので全然投稿できておりませんので久々にやっちゃいます😊◤◢◤◢注意◤◢◤◢めちゃくちゃ長いです今回紹介するのは「フィーノ」とダイソーの「ストレートコーム」です最初に私の話をしますのでそんなの要らねぇよという人は🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧まで飛んでください👍👍(めっちゃ下の方)私のおばあちゃんはすっごい天然パでそれをうちのパパが受け継いじゃってすごい天然パで、ママはママでクルクルくせっ毛なんです😭(ちなみに兄がいるんですけどそやつも天然パです)まぁそりゃあ普通に考えてもそんな人から産まれてきたから私もくるくるの髪です😭私はそれにずっと悩んでいました!
- 2019.11.04
忙しい朝の寝癖直しに!#ダイソー ストレートコーム100円+tax色が黒、青、ピンク3種類!キャンドゥにも2種類、黒とビビットカラーなピンクがあります!一時期人気すぎて、売り切れなときもありました(T_T)\(^-^)なんとかGETしましたわ!朝の忙しないときにほんと活躍します。水か寝癖直しをスプレーして髪を濡らし、ドライヤーしながら挟んで、スライドさせると真っ直ぐに梳かされ、あっという間に寝癖が落ち着いてきます。ヘアアイロンで仕上げたのとは違うので、完璧に真っ直ぐではないものの、かなり重宝しますよ╰(*´︶`*)╯お近くのダイソー、キャンドゥをチェックしてみてくださいね(*˘︶˘*).。*♡
- 2021.03.08
くし型の方はとにかくストレートにしたい人向け。 まっすぐになるけど毛先は傷みそう。 あと、バネによく指挟んじゃう!笑 トング型は内巻きとかブローしたい人向け。 内巻きがうまく出きるけど、可動域が狭くて挟みにくい。 くいっと手首を回すのがポイント!笑
- 2023.06.16
今日はDAISOでストレートコームを買いました❗私の髪は1枚目の写真の通りすっごくくせっ毛でねんいりにドライヤーをしても髪の毛はうねうねして絶対なりたくないくせっ毛になってしまします😭なので今日はストレートコームを使っていきました!最初はこんなので大丈夫なのかな!?って半信半疑で思いながらして、時間はかかるけど写真で見た通り見た目からさらさら感が違いますよね☺️。あとこんなにもストレートになるの!?って思うくらい差があります。触ってみてもすっごくさらさらしていてとても嬉しかったです👏さすがです…🙇♀️これからも髪の毛を綺麗にしていくように頑張ります!1枚目→ドライヤーだけ...
- 2020.09.07
多分清潔感が醸し出されるヘアアレンジ[HOWTO]①DAISOにある透明でお花のモチーフになっている高見えバナナクリップを購入します。べっ甲色バージョンもあるのでそれは好みで選択して下さい。お値段110円(税込)とてもそんな安く見えないところがDAISOの良いところ。②霧吹きに水をいれるか、寝癖直しウォーターを準備して髪全体にまぶします。そしてなるべくストレートになるように乾かしていく。天パの方はアイロンで真っ直ぐにしていく。多少うねりが残っててもオッケーです👌あとで1つにまとめちゃうので。③アホ毛すら許さん!という気持ちで髪をととのえます。粗めのクシで丁寧にブラッシングします。
- 2019.12.11
100円でストレートになれる方法🌟🌟🌟もうすぐクリスマスやお正月🎅🎍イベントに備えて髪をストレートにしておきたいですよね💁♀️けどヘアアイロンって温めるのに時間がかかったり髪にダメージ与えすぎたりしちゃうデメリットがありますよね💦それに手間もかかる😥けどストレートにしたい……そんな時見つけたのがDAISOのブロー&スタイリングコーム✨髪の毛を乾かしながら髪の毛をストレートにしてくれる優れ物😳それにたったの100円で手間を取らずストレートにできます💕💕ヘアアイロンには劣るけどいつでも楽にできるのでお手軽さで言うと最高✨それに色もブラックピンクブルーと揃ってる...
- 2019.12.18
これはダイソーの商品なのですが、話題になったキャンドゥの「はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム」に似てますよね!ドライヤーを当てながらこのコームではさんで梳かすだけです。お風呂上がりや寝起きに髪が少し濡れた状態で使うと綺麗になるかなと思います。私のようにくせ毛で綺麗にストレートにならない人には嬉しい商品です😊片手でドライヤーを持ち、片手でコームで梳かすのでちょっと難しいですが、慣れれば普通にドライヤーをかけるより綺麗に仕上がるでしょう!#ヘアケア#くせ毛#話題の#ストレート#ストレートヘア
- 2019.03.07
ダイソー ストレートコームで髪の毛をとかすと、髪の毛のからまりがとれ、ストレートになりやすい(気がする)のであえてこちらを使ってます🙌 ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミストはめっちゃいい匂い🤤 ヒアルロン酸配合で、キューティクルを補修。ドライヤーの熱にも強く、乾燥から髪の毛を守ってくれます👮♂️ ミューブル オイルジュレは、髪の毛にうるおいやツヤを与えてくれ、しっとりするのに、べたつきなく使えます💁♀️💕
- 2019.10.11
✨ストレートコーム✨DAISOストレートコーム#LIPSベスコスを語ります
DAISOで話題のユーアーグラムではなく画期的なコームがオススメされてたので買ってみました!!私ぐらいの髪の長さの人にピッタリなアイテムだと思いました♥はねやすい襟足もアイロンでやけどする心配なく伸ばせます(˙-˙)౨ドライヤーなので髪にも優しい(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2019.05.09
【〜憧れのサラサラヘアへ〜】誰だってキシキシの髪よりサラサラした髪の方がいいですよね?そんな願いをこれで叶えてしまいましょう!!!!少し要るものが多いかも知れませんが、ほんっっっっとにサラサラになります!!これをするのとしないのでは大違いです。私は怖くて元の物に戻せないほどです笑・それでは私が実践して、「髪質変わったよね」「誰かと思った」と本当に言われたヘアケアをご紹介します❤︎・①お風呂の中☁️使用しているもの☁️・&honeyのシャンプーとトリートメント・finoヘアマスク泡立ちも良くて匂いも気になりません!!とてもオススメです。(♡)point(♡)シャンプーは普通にします!
- 2019.09.11
さらさらうる艶✨200円で簡単ヘアケア🌱さらさら髪に憧れるけど、そんなにお金をかけられないですよね…!そこで、200円で出来る私のヘアケア方法を紹介します!ヘアケア難民さん必見です👀[使うもの]⚫︎ダイソー「ローヤルゼリー美容液」⚫︎ダイソー「ストレートコーム」✂︎✂︎[〜トリートメント編〜]①ローヤルゼリー美容液を、数滴トリートメントに混ぜる✨②それを髪に塗って数分放置した後、洗い流す✨[〜ブロー編〜]①髪を乾かす前に、ローヤルゼリー美容液を数滴、髪によく染み込ませる✨②ある程度乾かしたら、ストレートコームを使ってブローする✨✂︎✂︎私のヘアケアはこれだけです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝...
- 2019.11.12
今回はヘアケアお化け👻(自称)の私が使って感動した商品をレビューしていきたいと思います💇♀️※私のヘアケア法についてはまた別の投稿で紹介しようと思います!今回レビューする商品はこちら!!!!!#ダイソーの#ストレートコームです!〜使用方法〜①お風呂の後、髪を軽くタオルドライする②ヘアオイル等を馴染ませる③ドライヤーで3割程度乾かせたら、コームをで髪を挟み、下に真っ直ぐ降ろしながらドライヤーする⬅️ここが大事!髪が痛まないように綺麗に挟んで、そのまま下に降ろす!これだけでサラサラ・ストレートになります🤤🤤...
- 2021.02.09
仕事がハードスケジュールすぎてLIPSに全然これなかったです💦(いいね♡もしにいけてないです)びーちゃんです♡♡以前!キャンドゥで大人気で完売商品だった!「ストレートコーム」なんと!!それに、激似な物がな!なんと「DAISO」にあったんです♡♡DAISOでも、完売してたのが、たまたま再入荷されていたのか、、新しく発売されたのか、、そこらへんは謎ですが、たまたま、目に入って、「わあ!あの、キャンドゥのだ!」ってなり!!迷わず購入♡笑(キャンドゥのが、話題になった時、キャンドゥは、近くにないから、わざわざ遠くまで行ったのに、、完売していたとゆ、、涙それ以来、探すのをやめていたんです。)...
- 2019.05.28
さまぬんです。今回はダイソーのストレートコームを紹介します!以前、#私のヘアケア事情という投稿(こちらより→#さまぬんのヘアケア事情)でも、ちらっと紹介したものになります。私は髪が細めでくせ毛です。周りからはふわふわだねって言われますが、手入れ頑張ってるんですよ…細いから朝起きると絡まってるのがざっと5箇所、うねりがすごいから、雨の日やばい。だから、前髪あった方がかわいいよなーって思いながらも作れないんです。で、ストレートアイロンを買ってもらったんですけど、毎日使ってたらさすがに痛むかなって思って…...
- 2019.10.04
先に言います。私は………ロングヘアです。【お風呂前にやること】・髪を結ぶ時に使うクシ(ブラシ)で梳かす【シャンプー】・シャワーで1分程すすぐ・指の腹で全体をしっかり洗う・シャンプーをしっかり流す【コンディショナー】・水気を切って髪の表面、毛先中心につける・洗顔など他を洗い終わったあと(最後)に流す【ドライヤー】・タオルドライ後、#EXヘアオイル[画像1枚目]を髪を2束にして頭皮を避け髪の中間から毛先にかけて1〜1.5プッシュずつ付ける手のひらに残ったオイルを何も付けてない髪の表面、前髪に付ける・ストレートコーム[画像2枚目]を使いながら上から温風で8、9割を乾かす。
- 2020.03.12
DAISOストレートコームと家のドライヤーだけでサラサラストレートになります!タオルドライした髪にダイソーのストレートコームを使いながら、ドライヤーで上から乾かします。下からはNG🙅♀️時間がある人は、髪を上と下に分けて(ハーフアップみたいに)下の髪を乾かして上の髪を乾かすとよりうねらないです!❤️ポイント後ろもストレートにしたい時→貞子みたいに後ろ髪を前に持ってきて、ストレートコームで梳かしながら、上から下に向かって乾かす最後に髪のパサつきが気になる人はクリームやオイルを塗ると(`・ω・)b💙手順💙タオルドライ↓粗めのくしでとかす(水気をきる)↓(洗い流さないトリートメント)↓...
- 2022.04.05
💇ダイソーストレートコーム気付いたら購入してから数ヶ月間、ほぼ毎日愛用しているヘアコーム。髪の毛を乾かす時に使用しています。正直、100円だしすぐ壊れるのかなと思っていたしそんなにちゃんと挟めて癖を付けられたりもしないだろうとあまり期待はしていなかったのですが私の硬くて量多めの髪の毛でも壊れる気配ゼロで今でも使い続けていますしストレートもだけどボブで毛先だけ何となく内巻きにしたいから、その何となくくらいの癖付けも出来てしまうし全体的に簡単に纏まってヘアケアやスタイリングをするにあたってとても気に入っているアイテムです。ガサツな私にはブロー用の櫛よりもこちらの方がずっと上手くブローできます(笑)...
- 2020.02.04
皆さん初めまして*もち雪*です!今回は、DAISOの 「ストレートコーム」¥110 を紹介したいと思います!この間DAISOに行って、「あっ、なんか良さげだな」と思って買ってみたんですけど、コレがまた最高でした!私は普段、普通のブラシでドライヤーをかけてるんですけど、熱風の中髪を真っ直ぐに押さえるのが熱くて大変で…でも、このコーム使ったら熱風の中素手で押さえる必要がなくて、さらに今まで使ってたブラシよりも髪が真っ直ぐになったんです!110円で買える物なので、結構お手軽ですよ!#DAISO#ストレートコーム#ドライヤー#はじめての投稿
- 2021.07.10
【100円でストレートヘアに✨】どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★DAISOストレートコーム★ずっと探しててやっと見つけました✨2枚目の画像のように開くので、その間に髪の毛を挟んで使います◎結構しっかりしてるので割とストレートに✨ただうねりや寝癖があれば、ある程度他のもので真っ直ぐにしてから最後に使うことをオススメします!!!なんといっても100円なので買う価値アリです🙌❤️この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします🍀#DAISO#ストレートコーム#ヘアセット#100均#私のベストコスメ2020
- 2020.10.25
先日の購入品ダイソーとセリア混ざってます!アクリルケース、引き出しはダイソーです!このニトリでよく見るやつがダイソー✨さすがダイソー様🙏😭💖☆URGLAMチーク☆ストレートコーム☆キティちゃんボディシート(フローラル系の甘い少しイチゴっぽい香り☺️)☆プーさんネイルシール☆ハウス型スポンジ☆アニマル爪切り(ビンクビーバー)以下セリア(だったはず笑)☆ブラシスタンド☆ブラシ掃除ボックス☆眉毛プレート☆白レース柄の透明ボックスとりあえずこのニトリらしい透明ボックスの薄ピンクでもなく本当の透明があればよかったなって感じました😑💭でも安いしいいかと諦め笑見てくれた方ありがとうございます!
- 2019.10.05
今日はDAISOとCanDoに行ってきました🙌🏻🙌🏻小顔になりたいのと、髪の毛サラサラストレートになりたいので以下3品買ってきました👀💕▽DAISO・かっさ・ストレートコーム▽CanDo・絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ3つともLIPSでレビュー高かったので、気になって買っちゃいました✌🏻️今日から使っていこうと思います~🌼
- 2019.04.07
DAISOのストレート用コームです。お風呂あがりにこのコームで髪を挟みながらブローするだけで簡単に髪がまとまってストレートに近づけます💇♀️色は黒、ピンク、青の三種類が販売されていました!値段はもちろん100円✨ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか?#DAISO#ダイソー #百均 #ブラシ #コーム #ストレート#ヘアケアグッズ
- 2022.01.16
【辛口注意】こんばんは!森野です!!今回はダイソーで購入したクシをレビューしていきたいと思います!!!⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️今回購入したのは、LIPSで話題になっていたクシです!(たしか)使ってみた感想としては、私はあまりおすすめできません………。私の髪質がバリッバリですごく悪いのが原因だと思うのですが、全然とかせません。途中で引っかかったりして全然髪をとかせません。なので、髪質悪い人にはおすすめできません。髪質がいい方だったら、ちゃんと使えると思います!!ありがとうございました!!📎や❤お待ちしております!!#プチプラ#100均#ダイソー#DAISO#クシ#くし
- 2021.01.25
とうふと申します(๑•᎑•๑)動画なんか変ですね😂😂ごめんなさい🙇🙇🙇今回はDAISOさんのストレートコームを紹介していこうと思います😺😺まず私流の使い方を紹介します😐😐1.タオルドライをしっかりする2.タオルドライが終わったらホホバオイルを毛先中心に馴染ませる(洗い流さないトリートメントや他のオイルでもOK👍)3.6割〜8割乾かしてストレートコームで髪をとかす結構私くせっ毛なんですけどこれだけでサラサラストレートになります😆😆しかもめっちゃ簡単なんですよね😸😸面倒臭がりの私でもできてるのでオススメです🙌🙌ちなみにカラーは黒、ピンク、ブルーの3種類です😁😁私は黒を買いました😙😙...
- 2020.06.04
ようやく見つけた🥺🥺DAISOさんのストレートコームー!!!ずっと欲しかったのが今日百均巡りをしていたおかげで出会えました✩.*˚意外とバネがしっかりしていて使いやすそう!欲を言えばもう少しコームが細めがいいなあw
- 2021.04.26
みなさんうね毛や癖毛で悩んでますよね!?私の場合母が癖毛なので遺伝で私も癖毛で縮毛矯正しようと思いましたが、髪の毛が痛むしお金の出費がやばいな〜と思い色々と調べました!!!その結果こんなにもマシになりましたので、うね毛や癖毛に悩んでいるみなさんに共有していこうと思います🔥🔥私の髪質は細くて絡まりやすい癖毛です。それにぴったりなシャンプーがエッセンシャルflat「エアリースムース」です。もうこれ最強です。私は前から使っていたシャンプーとリンスーが残っていたので、取り敢えずシャンプーだけエアリースムースに変え、リンスーは自分が前まで使っていたのを使いました。すると、なんということでしょう。
- 2020.09.08
うちゅー🔫🔫です!今回は私がDAISOでめちゃめちゃリピした商品を紹介します!!本当やすいのに、なんでこんなクオリティ高いんだ!!!もっとお金を払いたくなるほどです。本当に、ありがたい!!!ビューラー載せるの忘れちゃったのでここに書きます!ビューラーは、本当これでもかってくらいに上がりました!!!強めにぎゅっとやってカールをつくると1日キープしてる。でもまぶた挟みやすい挟むとクソ痛い#DAISO#リピートコスメ#まつげ伸びる#ハローキティ可愛い#ストレートコーム#ロイヤルゼリー美容液#スティックハイライトカラー#汗拭きシート
- 2019.07.02
私の髪質は、柔らかめで少しうねりやすい、ストレート時々癖毛。 シャンプーもコンディショナーも、洗い流さないコンディショナーも、ぜ〜んぶ!パンテーンで揃えてます🙌🏻💓 ドライヤーが大っっっっ嫌いなので、夏場は冷風ドライで頭皮だけ乾かして、後は自然乾燥です😂😂
- 2020.06.05
さまぬんです。あけましておめでとうございます🌅🎍今年もさまぬんをよろしくお願いいたします🤲🥺金欠&ドケチJK代表のさまぬんが本気でおすすめするダイソーの優秀商品を6つ紹介します。「本気で勧める」と書いてありますが、いい点と悪い点、両方書きますので、ご了承を。①RJローション55mlまつ毛が伸びる。髪サラサラ。だけど、私の場合、顔に塗ると翌朝バキバキになってしまったので、顔に使いたいなーって考えてる方は要注意!以前の投稿では❤️500越えしました!いろんな方に読んでいただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!!②ストレートコームドライヤーの時に使うのがおすすめ。
- 2020.01.07
【これが、、108円?!DAISOストレートコーム&立体ヘアブラシ】こんにちは!!らぶ_なです🙋♀今回はずっと気になっていた、「DAISO ストレートコーム・立体ヘアブラシ」を見つけて、買ったので紹介したいと思います!ほんとにずっと気になってて探してたんですよ~ヘアブラシとかが置いてあるコーナーの下にあって、「え、こんなとこに?!」ってびっくりして大きめの声出しちゃいましたよ←ではでは紹介していきます*ストレートコーム*これめちゃくちゃ良いです!私まあまあの癖毛で毛先の方がウェーブしてるんですけど私は髪を7~8割程度乾かしてからこれを使うとまっすぐになりますなりますいやぁ、びっくりですよ👀...
- 2019.06.16
🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝突然ですが、髪の毛がさらさらつやつやの子って雰囲気から可愛くないですか!?後ろ姿美人ってやつだ🙄ということで、『休み時間に髪の毛をずっと触られる私のヘアケア』についてお話していきます🙌🏻◌⑅◌◌⑅⸜❤︎⸝エピソード(飛ばしたい方⛅️まで)学校の休み時間のときに、女子って密集するじゃないですか笑(きむのとこだけ?)私は、膝の上に友達、後ろに友達、左右に友達みたいな状況なんですよ🙄そうすると後ろの子とかが、『いい匂い~』『さらさら~』『ふぁぁぁあああ』(嗅いでる)なんてことは日常茶飯事なんです( '-')そんな私のヘアケアをご紹介しようと思いま...
- 2020.05.18
🔸え?これだけで髪が真っ直ぐに?!🔸彼氏とのお泊まりデートでも必須?!セリアで買えるブロー用ヘアブラシ※あくまで個人の感想です※今日は、セリアで購入したブラシについてです!お風呂上がり、オイルトリートメントを塗って、ブラシやコームで髪の毛をといて、念入りに乾かしても癖毛で毛量の多い私はうねったり、広がったりするんです...でも、乾かした後に寝るだけやのにアイロンするのも違う...でも朝まで爆発するのも嫌だなあ...そう思った時に出会ったのがセリアの見た目もシンプルでばっちしなこれでした!!🌼使用法:...
- 2020.05.04
髪をはさんでブローするだけ⭐️DAISOストレートコームこんばんは✨今回は、DAISストレートコームをご紹介します!こちらは、DAISOさんから発売されているストレートコームです。カラーはブラック、ブルー、ピンクの3種類🩷使い方は簡単!髪をはさんでブローするだけで簡単ストレートヘアになれちゃいますよ✨
- 2024.01.16
❁︎DAISOヘアブラシ・ストレートコーム❁︎レビューを書いていて、物心着いた時からヘアブラシや鏡はDAISOにお世話になっているなぁと気づいた🤔✨進化し続ける100円ショップの商品は、ヘアブラシももちろん進化し続けている🥰‼️その中でも話題になりなかなか手に入れられなかったのがこのふたつ!!1つ目がストレートコーム!!これは最初Seria?で話題だったのかな🤔?曖昧なんだけど欲しくて探してたけど出会えることはなく…DAISOでも出たよ〜‼️って時も出会えず…妹がこれさ話題のやつだよね?!って私の分を買ってきてくれた😭!不思議なことにドライヤーしながらこちらを使うと、真っ直ぐになる優れもの!
- 2020.03.03
さまぬんです。今回は、イベントに初参加です👏👏#私のヘアケア事情ということで、紹介していきます!❶シャンプー&トリートメント編使ってるのは、#マシェリです。エアフィールシャンプー&コンディショナーというもので、しっとりではなく、サラサラタイプの方を使ってます!〈商品情報〉エアフィールシャンプーEX・本体450ml700〜800円・詰め替え380ml500〜600円エアフィールコンディショナーEX・本体450ml700〜800円・詰め替え380ml500〜600円ちなみにですが、毎日マシェリはちょっと、高いので、その日の運動量や、髪具合で#ジュレームと使い分けてます。❷スペシャルケア編...
- 2019.07.01
キャンドゥにて購入できるストレート用ブラシ廃盤から販売再開したかなり好評のアイテムですが、周辺にキャンドゥがないという方に朗報です☼☼☼100均代表のひとつダイソーから同じ形状そして大きさも同等で100円アイテムが出てました!カラーはピンク×黒黒×黒の2色展開(キャンドゥのピンクより控えめのピンク)なかなかキャンドゥのブラシに出会えない…という方是非ダイソーへ💁🏻♀️💭(ホントこれ綺麗にできるし楽、サラサラになるおすすめ)※気分で更新しているのでネタ被りしてたらすいません🙇🏻♀️💦#100円#ダイソー#プチプラ
- 2019.03.25
推しを愛してやまないきむひらいです👧🏻💫(挨拶募集してます🙌🏻)🥨バズったDAISO人気商品🥨バズってたけど乗り遅れた…ほんとにいいの…?失敗したくない…可愛いコスメ、お洋服推しに貢ぎたい…!たった100円でも無駄にはできない!!!そんなみなさんにDAISO人気商品をレビューします💫◌⑅◌◌⑅〖コスメ〗︎︎◌URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEめちゃバズった9色パレットアイシャドウ👀安いから何か問題が…🤔ちょっと不安…😢人気すぎて手に入れられない…😇そんな方もいると思います(._.)結論から言うと、良いんだけど欠点も💭って感じです。。。
- 2020.04.26
✨100円でストレートヘアに!?👀DAISO「ストレートコーム」税込み110円簡単にさらさらヘアーになれちゃう〜!DAISOさんの画期的商品のレビューです✨✂︎✂︎[レビュー]❁︎挟んで、髪の毛をとかすようブローするだけなのに髪がかなり真っ直ぐになる〜!!❁︎ストレートアイロン必要無し!!❁︎髪の毛が引っかかることがあるので、そこだけ注意!!!✂︎✂︎「ストレートになる?まさかね〜〜」って買った商品がここまで凄いとは思わなかった…私のオススメの使い方は、ローヤルゼリー美容液と一緒に使うこと!!塗ってからストレートコームでブローするとサラサラになるんです(⸝⸝◦︎ω◦︎⸝⸝)✨...
- 2019.11.10
【必要なかった…!失敗アイテム紹介𓈒𓂂𓏸】𓊆Part2𓊇1個前の投稿の続きになります🎀⑤キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラル⑥ダイソー薬用美白オールインワンジェル⑦ダイソー立体ヘアブラシ⑧キャンドゥピールオフマニキュア(イエロー)⑨ダイソーストレートコーム⑤こちらはお化粧に興味を持ったばかりの頃"敏感肌でも使える"のワードだけ気にして購入したものです!#マットというだけで#乾燥肌の私には合わないんです…その時は肌質を何も知らなくて、ただ敏感肌でも使えるような#下地を選びました😭顔全体に塗ると、荒れないですがポロポロと落ちてきました…鼻周りには使えたので、...
- 2020.10.03
商品詳細情報DAISO ストレートコーム
- DAISO(ダイソー)