極細毛がたーっぷりで振るとぷりんぷりんするスーパーやわらかブラシ🍮 フェイスパウダーに特化しててお粉がふんわりと均一に仕上げられるよ✨ ベースメイク全般に使えるマルチブラシ☺️ ジェルブレンダーと濃密ブラシのダブルエンド✌️ プロのテクニックが簡単に再現できるファンデーション用ブラシ💓 三角のブラシで鼻の横や目のキワにしっかりフィットして隙なし肌ができる😇
🐈⬛にゃんこ🐾は新しいアイテムを手に入れた。タバコ吸いながらすみません。ずっと使ってみたかった🐈⬛SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ🐾ぷにゅぷにゅの方でファンデを顔にのせ赤いブラシでくるくるする。はず。たしか。ちゃんと調べて...
\\ブラシでメイクは変わる❶//📍SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ☑お値段 資生堂は4/17(木)より値上げ ¥5,280(税込)▹▹▸¥5,500(税込)☑オススメ 薄膜にファンデをつけたい方❀❀❀❀最後までご覧いただきあり...
パウダーブラシ ①皮脂の多いTゾーンにのせる ②顔の内側から外側にのせる アイシャドウブラシ ✔️ ワイパーのように左右に動かす ✔️ まつ毛のキワから上に動かす ✔️ 境目はブレンディングブラシでこすってぼかす アイブロウブラシ ①アイブロウを取って手の甲につけて粉を落とす ②眉尻から眉頭へ毛流れに逆らって描く ③毛流れに沿って輪郭を整える
- 2024.07.01
ダブルエンドのブラシで片側は真っ赤なふわふわ質感ブラシ、片側はぷにぷに質感ジェルブラシとなっております ぷにぷにの方でファンデを顔に置き、ふわふわの方でファンデを全体に広げるという使い方をしています✨ 使いやすいブラシで感激しました😭✨✨
- 2024.10.24
艶肌になれる&厚塗り感のないナチュラル目に仕上がり薄づきベースが好きです! リピート確定のものたちです! 2025年もお気に入りに出会えるのを楽しみに、コスメの旅をたのしみます♡
DAIYA FUDE フェイスデュオ ジェルブレンダーと 濃密ブラシのダブルエンド🙌 これ1本あれば ベースメイクが綺麗に仕上がるよ✨ TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ 細かいところも ピンポイントで使えるブラシは 結局時短に繋がるの〜🫶 目元や小鼻に フィットするから 指で伸ばすよりも 圧倒的に楽で綺麗🥳
- 2024.07.13
▪︎SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏SHISEIDOのブラシの中でも特に人気があるような気がするこのブラシ。わたしの技術がないせいなのか、なかなか上手く使いこなせていません…ぷにぷに部分でリキッドファ...
SHISEIDOのファンデーションブラシです◎ 黒いぷにぷにした所でファンデーションを点置きでき、赤いブラシの方で塗り広げます。 ブラシの線がほとんど残らず めちゃめちゃ綺麗に仕上がります!それに感動しました♡ 黒いぷにぷにしたところのカバーがかなり簡易なものだったので簡単に取れてしまい、そこがもう少ししっかりしていたらいいなと思いました。
- 2024.09.21
名古屋の金融系OLあいかのです💐 このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ 🛍️💄💅💍🍰 ファッション/オフィスカジュアル/きれいめコーデ/30代/メイクなど DMやコメント大歓迎です お返事させていただくのでお気軽に送ってくださいね🫶
- 2024.07.26
ブラシは用途ごとに分けて使っています。こだわりは特にありませんがブラシクリーナーで清潔な状態にしたり、ほこりがかぶらないようにケースに入れてあります。 パフやスポンジは目が細かい肌触りがいいものを選んでいます。ロージーローザのスポンジはどれも好きです。
- 2024.09.07
触り心地だけでなく、このブラシを使うと手を汚さずに済むし、時短で綺麗に仕上がるので、ベースメイクがとても楽になります。 赤いブラシは大きめで密度が高く、ささーっと撫でるように広げるだけであっという間にファンデーションを薄く均一に伸ばせます。 こちらはリキッド、クリーム、パウダー、クッションなど、あらゆるタイプのベースメイクに使用出来るとのことですが、私はSHISEIDOさんの美容液ファンデーションのような瑞々しいリキッドタイプが1番相性が良いかなと思いました。
- 2024.05.16
買ったもののなんかメイクもちよくないなぁ、仕上がりいまいちだなぁなんて感じてるファンデ持ってるひとー🙋♀️ 5000円越えの強気価格ブラシなんだけど、このよさ語らせてほしい🙏 ブレンダーでトントンとファンデを乗せてからブラシで撫でるようにファンデをなじませるんだけど、このブレンダーがぷにっぷにでめちゃ気持ちいいのよ🥹 自分の指のように使えるって公式には書いてあったよ 余分なファンデをはらって必要量だけつけてくれる感じ リキッド、クリーム、パウダー、クッションどのファンデでもドンと来い! 熊野筆の技術を用いた筆職人による手作りだそう
- 2024.05.11
クレンジングバーム、クレンジングオイルなどを乳化する時の摩擦が気になって落としきれない😭 本当に綺麗に落とし切れるようになったし、皮むけも無くなりました❤️🔥 肌が綺麗だと一気に垢抜けるから、騙されたと思って試してみて! ブラシは濡らしてから固く絞ります! フラットトップで柔らかめのものがおすすめです✨️
- 2024.07.21
ぷにぷにした方とブラシの方とがあって ぷにぷにした方で頬にファンデを乗せて ブラシの方で塗り広げられるようになっています! めちゃめちゃ綺麗に仕上げられます♪ ぷにぷにした方に付いている蓋のようなものが すぐに外れてしまうとても簡易なものなので それがもう少ししっかりしていたら 嬉しかったなと思います!
- 2024.04.27
朝のメイク時間を短縮したい でも美しく仕上げたい っていうわがままな願いを バシッと叶えてくれる 天才ブラシだった🧚♀️🩷 むちむちのジェルブレンダー 優しいタッチの むちむちジェルブレンダー✨ 自分の指のように お肌の上でタップさせたり 伸ばしてみたり とにかく自由自在に使える🫶 密度の高い優秀ブラシ 職人さんが一つ一つ手作業で 作ってる濃密ブラシ☺️ 毛の密度が高いから くるくるするだけで 毛穴をしっかりカバーしてくれる👌
- 2024.06.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDODAIYAFUDEフェイスデュオ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのめちゃめちゃ話題になったブラシです◎フェイスパウダーやファン...
- 2024.04.18
自分の手先のように使いこなせる ツーウェイブラシ 象徴的なSHISEIDOの赤を反映したダイヤモンド型のブラシは、フェイスメイクアップを肌になじませ、一体感ある仕上がりに。 ジェルブレンダーはファンデーションを自分の指のようにとらえることができ、手・指を汚さず自然な仕上がりに。 あらゆるタイプのベースメイクアップ、チークに最適なツーウェイブラシです。
- 2024.04.17
付属のパフよりも・つやが出る ・つるんとする ・ムラにならない ・毛穴埋まる ・薄づきになる SHISEIDO HANATSUBAKI HAKE 5,720円 このクレヨンしんちゃんのお尻を思い出すような形が鼻周り塗りやすいの! SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ 5,280円 このブラシ持ってる人多いと思う。 断面がスパッと切れてるから、ファンデが均一につく。
- 2024.06.25
ブラシの線が気になることもなく めちゃめちゃ綺麗にベースメイクができます♪ 柄の部分が短いので使いやすいです♪ 柄の部分がいい感じの太さで めちゃめちゃ持ちやすいです♪ ふわっとナチュラルにチークを乗せられるので めちゃめちゃ使い心地いいです♪ かなり小さいブラシなので 少しずつ調節しながら丁寧に眉を描けます◎ ブラシが柔らかくてめちゃめちゃ使い心地 いいのでお気に入りです♪ ちょうどいい幅でベースカラーを 乗せられるので使い心地よかったです♪ ちょうどいい幅なので使いやすくてよかったです♪
- 2024.04.20
ファンデーションが薄く均一に塗れる SHISEIDOのブラシは基本的にお手軽価格だけど、これはちょっとお高め ファンデをうすーーく塗りたい人 ジェルブレンダーは正直なくてもいいけど、この筆は本当に少量のファンデがうすーーーくのびる
- 2024.03.11
真っ赤な筆部分はかなりみっちり毛が密集した感じ。 筋ムラ少なくキレイに伸ばせます。 ぷにぷにのジェルブレンダー部分は大変壊れやすく、なるべくそっと扱いましょう。 このジェルブレンダーの蓋(?)みたいなプラスチックのカバーがかなりチャチで、注意書きがなければただの輸送時の緩衝材にしか見えません😓
- 2024.03.31
【買って損なし超優秀アイテム6選✨】.今回は使って感動したアイテムをまとめました!プラスで使った方が良い!って感じたアイテムが勢揃い❣️.#新作スキンケア#スキンケア紹介#shiseido#ミノン#rmk#ワンバイコーセー#イハダ#ヘルツ#く...
- 2024.02.20
エイジングケアのための、みずみずしくなめらかな日中用乳液日中はこれにDAIYAブラシでルフォンドゥタン保湿はだいじょうぶ#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.25
思ってるよりずーっと肌触りが良くってふわふわ♡ 磨き上げて使うってことだったので、摩擦はどうなのかしらと思ってたんですけど、かなり滑らかに広げやすかったです。 仕上がりのツヤツヤ感はもう本当に素晴らしい(°´˘`°) 資生堂のファンデだけじゃなくて、クリームやパウダー、クッションなんかとも相性がいいみたいです。 ファンデーションブラシ欲しいなと思ってる方、お買い物候補にぜひ!お揃いにしましょう♪
- 2023.12.29
肌あたりがふわっふわで後ろ側にはぷにぷにのジェルブレンダーがついています。 使い方としてはまずジェルブレンダーにファンデーションを取り、直接肌に乗せていきます。 そのままある程度伸ばしたら筆の方でくるくる馴染ませて、最後にフェイスラインに向かって馴染ませます。 ファンデーションはパウダーでもリキッドでもクッションでも何でも使えるそうなので、一年を通していろんなファンデーションで使おうと思います。
- 2024.03.01
肌に塗る時に全く痛くない。 細かいところや毛穴まで塗れて 手やパフで塗るより断然綺麗。 ぷにぷにのブレンダーも 手が汚れなくて 忙しい朝でもリキッドファンデが苦じゃない!! クッションファンデ使ってたけど 案外すぐなくなるし こっちに切り替えるのもありだなあ。
- 2024.02.03
1枚目はメリークリスマスだから帽子かぶせてみた🎅 メリー!🎄 shiseido shiseidoブラシ daiyafudeフェイスデュオ DAIYAFUDE メイクブラシ ファンデーションブラシ メイク初心者
- 2023.12.25
このチークを使い切ってからはしばらくこのブラシは出番なく… ブラシの部分は確かにチクチクしないけどジェルブレンダー部分はほぼ使わないことを考えると、リピはないかなぁという感じ🤔 この黒に赤っていう資生堂らしさのあるこのカラーはとっても高級感あって好き😊
- 2024.03.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデーションブラシ✩.*˚SHISEIDO/shuuemura✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□SHISEIDO*DAIYAFUDEフェイスデュオ□shu...
- 2024.05.14
とにかく手にフィットして持ちやすい!ってところも好きです❥ 赤ブラシとジェルのダイヤフデ ツヤが出て厚塗り感もなくて、キレイな肌!に魅せてくれるブラシ◎知り合いBCはみんなこれ笑 ¥5280(税込) 斜めカットのハスフデ これはパウダーもリキッド系も何でも使えるから、あると便利◎ ダイヤフデ↑より、カバー高めに仕上げられる。 崩したくない時にはこっちを使う◎ ¥2420(税込)
- 2024.02.24
⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅SHISEIDOTSUTSUFUDEコンシーラーブラシ¥2,750(税込)DAIYAFUDEフェイスデュオ通常品¥5,280(税込)⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅値上げ前にどうしても欲しくて気にな...
超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液 毛穴・くすみ・ザラつきが気になる肌へ ダイレクトにアプローチ、ということで 手間を減らしたいわたくしとしては もうひと押しが欲しく 別でトラネキサム酸配合のものへと換えました 大きめに広がる柔らかいブラシに 反対側はぷにぷに肉球の2WAYブラシ 肉球にファンデーションをとれば 指のように乗せていける…というものですが めっちゃ飛び散る ポケットドルツやオムロンのは そこまで散らなかったのは こちらのほうがしっかり振動しているということなのか わかりませんが 振動が細かく、高めの音が聞こえる感じで 音波振動の性能が高めと推察します 操作性がイマイチ… 手元のスイッチが電源スイッチ兼 温風と冷風の切り替え つけると毎回大風量になるので セットしたい時は スイッチをつけて、 (大風量出現中) 横のモード切り替えボタンを押す という、地味に面倒な手順
- 2024.02.17
柔らかいブラシと猫のぷにぷに肉球🐾みたいな2WAYで相当時短になる! 手も汚れずファンデ塗布出来るのも推しポイント ブラシで塗布すると、セミマットなファンデもほんのり艶っとする所もお気に入り🥰 シミやそばかすの上には、最後残ったファンデをぷにぷにに付けてポンポン重ねてあげるとファンデでも結構隠れるので、仕上げも楽なんだよね✨ クッションファンデとかも塗れるみたいだけど、それはクッションのが早いかな。笑 クリームタイプのファンデも使えるよ🫶
- 2023.08.13
熊野筆で毛質はふわふわで気持ちいいです。 面積が大きいので忙しい朝の時短にも♡ 撫でるだけでツヤツヤ肌に仕上がるのでうっとりしてしまいます… ブラシ良いけどお手入れがめんどくさいし…ティッシュに3プッシュ出して、色がつかなくなるまで拭くだけ!めちゃくちゃ簡単だし、お値段もなんと¥2,200!コスパ良すぎませんか? 仕上がりが段違いですし、1番若い今こそ1番綺麗な肌でいたいですよね😌 クリーナーを使えばお手入れも簡単、長く使い続けることができます♡
本当に買ってよかった!! SHISEIDOのDAIYA FUDE フェイスデュオ🙌🏻💕 まるで自分の手先のように使いこなせるツーウェイブラシ。 ダイヤモンド型のブラシは、フェイスメイクアップを肌になじませ、一体感ある仕上がりに。 まずジェルブレンダーが優秀🥺‼️ ファンデーションをのばす時に手が汚れないし、上手く広げることができました!
- 2024.07.20
⚠️HASUFUDEも2,420円に値上げでした。表記間違えました💦SHISEIDOブラシほぼ全種レビューはブログで❤人気ブラシとの比較がっつり、お得に買う方法も書いてまっす。「バブリズム SHISEIDOブラシ」でググってね。検索結果の一番...
- 2023.05.19
肌触り優しい ジェルブレンダーはめちゃくちゃ柔らかく肌に直接トントン伸ばすことが出来る ダイヤ型のカットがあらゆるメイクにも対応できる ブラシ・ジェルブレンダー共にファンデーションなどにも使えます ブラシ部分はダイヤ型の細くなっている箇所で微調整しながらチークを入れています まん丸チークなら上部の平な部分でポンポンもありかも まるで自分の手先のように使いこなせるツーウェイです 象徴的なSHISEIDOの赤を反映したダイヤモンド型のブラシは、フェイスメイクアップを肌になじませ、一体感ある仕上がりに ジェルブレンダーはファンデーションを自分の指のようにとらえることができ、手・指を汚さず自然な仕上がりに リキッド、クリーム、パウダー、クッションなど、あらゆるタイプのフェイスメイクアップに使用できます 熊野筆の技術を用いた筆職人による手作りです 肌触りにこだわった人工毛を使用しています
- 2023.05.13
好きなメイクブランド❤️デパコスも韓国コスメもプチプラも、満遍なく使うけど小さい頃からの振込で日本のブランドがやっぱり信頼できるな😍...
DAIYA FUDE フェイス デュオ ジェルブレンダーとブラシのダブルエンドで ファンデーションが自然に仕上がるブラシ。 赤と黒のメリハリカラーもお気に入りです❤️ HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ 短めの毛足&半円状のアイシャドウブラシ。 アイシャドウをしっかりぼかすことができ、テクニック不要で使える優秀ブラシです♡ KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ 刀みたいな斜めカットのアイライナーブラシ。 すっと繊細なラインを描くことができ、いつものアイシャドウをアイライナーに変身させるので、普段はあまりアイラインを使わない人は絶対持っていると便利!
- 2023.05.08
第5位M・A・Cプレップ プライム リップ 第4位SHISEIDODAIYA FUDE フェイス デュオ 第3位RMKリップスティックコンフォート ブライトリッチ10 1997 第2位3CE3CE PLUMPING LIPS #ROSY 第1位👑M・A・Cミネラライズ ブラッシュウォームソウル
- 2022.11.30
【使った商品】SHISEIDO DAIYAFUDEフェイスデュオ【商品の特徴】*まるで自分の手先のように使いこなせるツーウェイブラシダイヤモンド型のブラシ*ジェルブレンダーはファンデーションを自分の指のようにとらえることができ、自然な仕上がり...
- 2024.01.24
朱色の毛足ふんわりとした感触は気持ちいい 欠品続きでしたが、クリスマス前に買えました! ジェルブレンダーのケースは、もうすこししっかりとした作りだとありがたいな。保管にあたり、心許ない。
- 2023.12.29
このブラシを使えば、クリームやリキッド、パウダーファンデなどどんなファンデーションも均一に仕上げる事ができます。 密度の高いこの赤い筆が、コシがあるのに柔らかく、とにかく絶妙なんです!✨ 骨格とお肌の凹凸にしっかりフィットし磨いたようなツヤが出ます! 急いでる時も、厚塗り感なくまるでプロのような仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。
- 2022.09.09
メイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 PICCASSO メイクアップ スパチュラ SHISEIDO/¥3,080 DAIYA FUDE フェイス デュオ
まるで自分の手先のように使いこなせるツーウェイブラシです。ダイヤモンド型のブラシは、フェイスメイクアップを肌になじませ、一体感ある仕上がりに。 ジェルブレンダーはファンデーションを自分の指のようにとらえることができ、自然な仕上がりに。 ブラシの方も人工毛とは感じさせないほどふわっふわで痛くないから使いやすい💓 ブラシを使ったときの生っぽ感の出るツヤが綺麗💎
- 2022.02.09
【SHISEIDO/ホイップパウダーブラッシュ】✓ずーっと使ってみたかったチーク♡○ミニマリスト ホイップパウダーブラッシュ04Eiko¥4000いやホントはこの色味は全然眼中になく、ただこのフワッフワのチークが欲しくてカウンターに行ったんで...
- 2019.04.08
SHISEIDO DAIYAFUDEフェイスデュオHASUFUDEファンデーションブラシTSUTSUFUDEコンシーラーブラシ☆DAIYAFUDEフェイスデュオダイヤモンド型のブラシで面積も大きく広範囲に使用できます!点おきでファンデーション...
- 2021.04.23
自分の手先のように使いこなせるツーウェイブラシ💮 コンシーラー、ファンデーション、パウダーはこれ1本でメイクが出来ちゃう😜 ポーチにこれ1本だけで、アイテムがかさばらず、とても優秀なブラシです。 仕上がりも言葉出ないほど、肌に馴染ませ、厚塗り感が全くなく、垢抜けメイクには持ってこい最適なアイテムです😌💓 現在公式で購入すると、刻印も出来るので、自分へのご褒美や大切な記念日に是非あなただけの特別なブラシを🙌💐 目もとにフィットする、斜めな形状のアイブラシ💮 クリーム・パウダー・ジェルタイプのアイシャドウ全部使えるので、しかも斜めな形なので、細かいところ(目頭や目尻など)にも簡単に調整出来るので、本当にこれ1本だけで、アイメイクが出来ちゃう😜 ハイライトと鼻のシェーディングにも使っています😅 以上の2つブラシはいつもポーチに入れて使っています😊 コスパが良くて、ケースも可愛いので、全色揃えたいです😌💓
- 2021.09.12
ふわふわの筆でファンデーションが肌に溶け込むように馴染みます。プニプニも良い仕事をします! クリームタイプよりは、サラサラのリキッドファンデでがおすすめのようです(^^) 買って良かった!大切に使います!
- 2024.01.30
商品詳細情報SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第64位メイクアップグッズ 20代 第64位メイクアップグッズ 30代 第64位メイクアップグッズ 40代以上 第64位メイクブラシ 10代 第27位メイクブラシ 20代 第27位メイクブラシ 30代 第27位メイクブラシ 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 通常品: 5,500円
- 通常品
- リミテッドエディション
- まるで自分の手先のように使いこなせるツーウェイです。 象徴的なSHISEIDOの赤を反映したダイヤモンド型のブラシは、フェイスメイクアップを肌になじませ、一体感ある仕上がりに。 ジェルブレンダーはファンデーションを自分の指のようにとらえることができ、手・指を汚さず自然な仕上がりに。 リキッド、クリーム、パウダー、クッションなど、あらゆるタイプのフェイスメイクアップに使用できます。 熊野筆の技術を用いた筆職人による手作りです。 肌触りにこだわった人工毛を使用しています。 ◇ご使用後すぐに、ブラシとジェルブレンダーを、ティッシュペーパーなどできれいに拭き取ってください。 ◇ジェルブレンダーの保護キャップは捨てずにお使いください。 ◇ジェルブレンダーはとてもやわらかく繊細なため、引っ張ったり、鋭利なものがあたらないようにご注意ください。 ◇万一、ジェルブレンダーが破損した場合は、ご使用にならないでください。 ◇ジェルブレンダーの内容物が目や口に入ってしまった場合は、すみやかにきれいな水で洗い流し、専門医等にご相談されることをおすすめします。 ◇ブラシでリキッドやクリームタイプの商品をご使用の際は汚れが落ちにくいため、こまめにブラシを洗い、清潔に保つようにしてください。 ◇リキッド・クリームタイプの商品を使用したブラシを洗わずに、パウダリータイプの商品を使用すると商品の表面が固まって使えなくなることがありますので、ブラシを洗ってから使用してください。 ◇ウォータープルーフタイプの商品をご使用にならないでください。汚れが落ちにくくなり、色落ちの原因となります。 ◇ブラシが汚れたときは、ぬるま湯に中性洗剤を薄く溶かして軽く振い洗いをし、洗剤が残らないように十分すすいだ後、ティッシュペーパーにブラシ表面を沿わせながら、何度かトントンと押し当てて水気をよく拭き取ります。その後、ブラシを横にし、風通しのよい日かげで完全に乾かしてからお使いください。 ◇ブラシを洗浄した際に、色が落ちることがあります。衣類などにつくと、洗濯しても落ちにくい場合がありますので、ブラシが濡れた状態で衣類などに触れないようにしてください。 ◇色落ちおよび、毛抜けや劣化の原因となりますので、お湯の使用や、浸け置き洗いはしないでください。 ◇ブラシとジェルブレンダーが完全に乾いていない状態で、ポーチなどに入れないでください。完全に乾いていない状態でポーチなどにいれると雑菌が繁殖し、臭いの原因になったり、まれに肌トラブルを引き起こすおそれがありますので、ご注意ください。 ◇日のあたるところや高温多湿のところに置かないでください。 ◇お子さまの手の届かない所に保管してください。 ◇化粧品以外には使用しないでください。
- 資生堂
- 2018/9/1(最新発売日: 2024/9/1)
デパコス × メイクブラシランキング
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第63位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
JILL STUART チークカラー ブラシ | 2,200円 |
| キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO YANE HAKE プレシジョン アイブラシ | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。 | 詳細を見る |