ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル購入価格:948円税込洗い流さないヘアトリートメント・ドライヤーなどの熱をいかして髪を補修するヒートリペア成分配合・紫外線から髪を守るUVカット処方◆香りフローラル系仕上がり 超しっとり対応髪質 普通〜硬いダメージレベル やや傷んだ髪、傷んだ髪広がりが気になる方には、このシリーズの中でも1番しっとりするこの商品がおすすめです!香りも良く、お値段もお手頃に感じるので、この商品はリピートです♪#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント
- 2020.05.06
オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル・髪の毛が普通〜硬めの方にオススメです。・次の日起きるとなんとなくしっとりしている感じ。・ジェルのようにドロっとしていたのが印象的です・手で伸ばして塗ると🙆♀️・私はセミロングで3プッシュくらい出してます。・香りはあまりキツすぎなくて良いです。・アイロンの前に塗るのも良いと思います👌・値段は割引中だったので¥950くらいだった…?(ウエルシア薬局で買いました!!)
- 2021.09.20
もう二刀流する。比較投稿じゃないよ。 付け方*参考程度に1.タオルドライ後3プッシュ(鎖骨よりすこし長めの長さ) 毛先中心に。ちょっと残して、前髪と上のほうにも。2.ドライヤー3.ある程度乾いたらセラムを0.5プッシュ 毛先中心に4.冷風だけで乾かす。 以上1.のタオルドライは結構雑、、そこまで水気取らない派 どっちも保湿系のオイルです。強いていうなら、セラムのほうがさらさらなる毛量多目の方やパサつく方、纏まらない方におすすめです。
- 2020.03.20
オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル青のタイプは髪質は普通、硬い人におすすめ!髪のダメージはやや傷んだ髪、傷んだ髪の人におすすめ!仕上がりはしっとりめで高いツヤ感。テクスチャーはとろみのある感じです◎ダメージ集中補修✨#本音レビュー
- 2022.05.04
*ルシードエル*オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル個人的に残念だったヘアオイル🤦lipsでも口コミが高かったので、購入してみたのですが、めっちゃキシキシする…多めにつけてもベタベタするし、あんまり良くなかった(;;)でも匂いはとても好き!!めっちゃいい匂いします◎お風呂後のドライヤー前に使うんではなく、髪巻いたあとの仕上げとして使おうかなと思っています!!#ルシードエル#ヘアーオイル#おうちヘアメンテ
- 2020.05.26
✾使い切り☆浸透ダメージ補修タイプ☆アルガンオイル配合☆軽やかにまとまる輝き美髪☆熱をいかして髪を補修するヒートリペア成分配合☆紫外線から髪を守るUVカット処方☆フローラル系の香り仕上がり≫超しっとり対応髪質≫普通〜硬いダメージレベル≫やや傷んだ髪〜傷んだ髪こってりしたテクスチャーピンクよりしっとりする印象でも、これでも纏まりを実感できる保湿力はなかった・・・対応髪質から外れてるからなのか・・・?傷むスピードは抑えられていたかな香りは好き。良い香り𓂃𓈒𓏸#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#使い切り
- 2021.03.09
ジェル状で出て来て 手のひらで温めるとオイル状に変化! これが意外と良かった、 口のところがベタベタしたり手に乗せた時に落ちていったりすることがなくてたすかる🙏 香りは 私はすっごく好きな香り! ドライヤーあとはあまり匂いは残らず 朝起きたら全く残っていませんでした🤝🏻 ブリーチ3回の髪にとってはオイルだけでは少し心配なので、ヘアミルクとのW使いしましたが ヘアミルクだけの時より朝はいつもよりサラサラ➕まとまってる気がします、
- 2023.08.23
新パッケージになり、髪のまとまり度がupしたようです しっとりとした重めのあるテクスチャーでヒートリペア成分が含まれていることで良くまとまります また、UVカット処方もされているため頭皮、頭髪のダメージ予防もしてくれるみたいです ほのかにフローラルの香りがします
- 2023.08.25
前回ルシードエルの濃いピンク色の方のヘアオイルをレビューしそれを使い切ったので今度は青を買ってみました🫶これまた私の髪質に合っててすごく良い!!(つい最近ブリーチ2回してダメージ多め)ドライヤー前に3プッシュくらいつけて乾かすとしっかりまとまってさらっさら!!!ドライヤー後はボワっとなってしまうことが多かったのですがするんとまとまって朝のセットも楽になりました😭❤️濃いピンクのものより潤いもある◎青は初めて使ったけどリピリピ確定です💙ダメージが多い方、髪の毛が広がりやすい方一度使ってみてください🥳ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル
- 2022.12.07
初めて使用してみたのですが、とてもいい匂いでドライヤー後の髪の毛がいつもよりもまとまりがあった気がします✨ ダメージケアがかなうということなので、使い続けてみたいなと思ってます❕ 公式によると、ドライヤー前に使用して熱から守るだけでなく、朝のヘアセットでアイロンを使う前と使用後のスタイリング剤としても使えるそう!!🫣
- 2023.08.18
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルこちらの商品は洗い流さないヘアトリートメントです🌟この前まで使っていたこのシリーズの黄色はさらさらなヘアオイルだったのですが、これはセラムオイルなので、さらさらというよりはとろとろという表現がぴったりかな?💭髪質が硬めで傷んでいる方におすすめです!!!まだ使い始めて2日目なのですが、私のパサパサな髪にうるおいが戻ってきた気がします☺️笑私は髪の毛を乾かす前に使っているのですが、、朝の髪のスタイリングにも使えるみたいです☝️✨しかも紫外線から髪を守ってくれるUVカット処方!!ありがたい!!!🥰香りはやさしく華やかなフローラル系です🍀...
- 2020.06.10
商品名☺︎ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル値段☺︎1200円テクスチャ☺︎ジェルっぽくて重め匂い☺︎結構甘めで女の子〜💓って感じ感想☺︎(私の髪は、胸上のミディアム・黒髪・あまり癖のないストレート・細い・多いです。)私は主に、お風呂上がりタオルドライした髪に使います。(2プッシュ毛先・1プッシュ全体・半プッシュ前髪)このオイルが他のと特に違うな!って思う所は、【つけすぎてもウェッティーにならない】こと!とても良い🥳🥳だけど私の毛が傷みすぎているためか、ドライヤーするとやっぱり少しパサパサ感が…。なので、ドライヤー後にも1プッシュ毛先中心に塗ります。
- 2019.07.26
今回はコクミンというドラッグストアで購入したルシードエルのお試しサイズを紹介させていただきます!既にルシードエルを使っているかたもいらっしゃると思いますが、私は今まで使ったことがなく、お試しサイズで買えるという点に惹かれて購入しました。実際に使ってみた感想なのですが、、、とてもいいです!!💕髪の毛サラサラになります笑テクスチャーはピンクの方は液体のオイルという感じで粘り?がなく、青の方はしっとりしていてあまり垂れてこない感じの液です。匂いは例えるならどちらともベリー系の匂いがします。(袋にはフローラルの香りって書いてあります😅)お値段はどちらとも321円でした!
- 2018.11.17
オイルを使用してからドライヤーやアイロンをする事で熱を利用してダメージを補修してくれるところがポイント 甘めの香りが強い 手に取った感じはベッタリするけど、髪に馴染ませるとオイリー感は強くなくて使いやすい。 内容的にはリピートしたいけど、容器がビンなのが残念ポイント、、、ゴミに出すの手間がかかる🫠
- 2023.04.04
✔️#アルガンリッチオイル..乾燥してくるこの季節...🍃.今までいち髪の洗い流さないトリートメントをしていたけれどここ最近櫛でとかすと髪が引っかかるのが嫌で困っていた時にこのオイルトリートメントに出会いました.オイルってベタつくイメージがあったけれどこのヘアオイルはサラサラしていて一切ベタつきがないのがすごく印象的実際髪をとかしてみると引っかかることなく櫛の通りが良くなり髪質の変化を感じましたこのヘアオイルのお陰で自分の髪が少し好きになれました.これからも愛用し続けます❤︎サラサラで艶のある髪を目指してヘアケア頑張る#ヘアケア#ヘアートリートメント#ヘアオイル#ヘア#美髪#目指し中
- 2018.11.09
旅行や学校生活で使いやすい携帯ヘアアイロンです.ᐟ.ᐟ普段の前髪用アイロンとしても使えます🥰コンセントは勿論モバイルバッテリーで使用出来ます!携帯アイロンとしては十分な使い心地です😍是非使ってみてください✨#はじめての投稿
- 2021.10.23
お気に入りのヘアケア商品です・ルシードエル オイルトリートメント EXペアリペアオイル・フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクフィーノはシャンプーのあとに、洗い流すタイプのトリートメントで、ほんとにこれをやった日は髪の毛がちゅるちゅるのサラサラになります。乾かした後の手触り、見た目のツヤ感も、やらない日とでは雲泥の差!毎日やりたいところを我慢して、週に2.3回使っています。香りも華やかですごくすき(^^)お風呂上がりは、ドライヤー前に、ルシードエルのオイルを毛先につけてます。いろんなタイプがあり、他のも使ってますが、今回はこのブルーのパッケージのもの。
- 2020.04.16
このヘアオイル使ってからとってもサラサラになりました😊匂いもとてもいいです♪友達にも結構使ってる人いました!他にも種類があるのでその日の気分や髪に合わせて変えるのもいいかもしれないですね💕他にも良いヘアオイルあったらコメントで教えてください😚#オイルトリートメント#EXヘアオイル
- 2021.06.18
私はロングヘアなので、毛先が傷みがちですが、いただいてから毎日使っていたら、毛先までしっかりまとまって、ツヤツヤするようになりました✨ 夏の紫外線でダメージを受けたヘアに、今の時期ぴったりだと思います!
- 2023.09.04
【ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル】最近使用しているヘアオイルです!!種類が沢山あるんですが、今回はヘアダメージが強い人におすすめのオイルを使用しています!テクスチャーは、わりと固めで、しっとりとした塗り心地です!ベタベタ感はなく、とっても塗りやすいです!カラー・縮毛矯正・パーマでのヘアダメージに悩んでいる方は、是非使ってみてください!#ルシードエルヘアオイル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル
- 2022.07.03
ヘアケア!🌹アミノメイソン 旧商品 モイストヘアオイルアミノメイソンさんのヘアオイルが一番好きです😄サラッとしてて、ベタつかないのに、艶々になります。指通りもサラサラです。香りは桜より普通の方が好きです。🌹ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル匂いがあまり好きでないのと、少し重たすぎます。艶々サラサラにもあまりならない。🌹DAISO ローヤルゼリー配合美容液髪につけると気のせいか若干ハリが出るので付けています。まつげにも。追記:アルコール分が多いので、長い目で見るとパサつきの原因になったり、効果ないので、リピはしないです。🌹ドライヤーはレプロナイザー4Dがやはり凄いです。
- 2019.03.07
私的、市販的大ヒット💯✨マンダムルシードエルアルガンリッチOIL✌️(お試し用)洗面台の奥深くに眠ってました💦買った物を忘れるのは…あるある😅以前パンテーンのOIL&セラムは私の髪には合わなかったので少し心配でしたがこれは大丈夫でした◎私の髪の長さは鎖骨ぐらいまで…濡れた髪にハンプッシュで十分です。手のひらにのばして髪全体に揉み込むようにして押さえ込みます☝️前髪にはつけないようにして…髪を乾かしてみるとサラッサラサラ😳問題は翌日どうなってるか🤔💭\_(・ω・`)ココ重要!あの時のように(パンテーン使用時)ベタついてないか☝️翌日鏡を見てみると…おぉ-😳😳😉...
- 2018.11.26
✨LUCIDO-Lのヘアオイル✨☀️朝はアイロンする前に軽く使ってます アイロン後に艶出しとして使う時も!🌟夜はタオルドライしてから毛先に馴染ませ、 ドライヤー後に再度馴染ませてます髪が絡まって起こるクシ通らない現象が無くなった! 毛先がまとまって、朝のお手入れがかなり楽に👏・種類が豊富で髪質に合ったものを選べる👏 (→仕上がりで選べる)・香りがいい・UVカット&ヒートプロテクト質感・使い心地◎EXヘアオイル(ピンク) 手に出すと熱した油くらいサラサラで軽め🤣 すぐ髪になじんでサラサラに◎EXヘアリペアオイル(青) 手に出すとその場に留まるくらい重め しっとりしてるけれど全くベタつかない...
- 2019.10.15
道重さゆみさんも使っていらっしゃるとインターネット記事で拝見したルシードエル♫右側の青パッケージのものの方が有名(人気?)のような気がしますが個人的には左側のミルク感あふれる商品の方が髪質に合っていました。髪質はかため、少しクセ毛有りですが指どおりがなめらかになったので、ぜひリピートしたいと思います🍀薬局で3桁のお値段で購入できる手軽さも魅力💕
- 2021.02.04
ジェル状のテクスチャーで、髪に密着します ドライヤー後サラサラしっとり髪になります💕 アイロンで傷んだ髪も補修できて滑らかな感触に!
- 2023.08.27
TikTokでとっても良い!とされていた、ルシードエルオイルトリートメントEXヘアリペアオイル 使ってみました🙌なんというか、塗っても塗っても髪に馴染まない!という使い心地で、「私には」合わずでした。TikTok使ってる人達は若い子が多いから、もともと髪に張りがあって乾燥していない人に向いているのかも?と思いました😂😂笑私の髪は乾燥していて、さらに長いので毛先も痛みぎみです😂
- 2021.01.30
家事や仕事、リラックスタイムをしながらできる美容法 例)ドラマを観ながらパック、歯磨き中にスクワット、入浴しながらマッサージ 時間を有効活用できる 忙しくても美容を取り入れやすい “ながら美容”は忙しい女性の味方だけど、やりすぎは逆効果。 “ながらOKな美容”と“集中すべき美容”を分けることが美肌の近道!
- 2025.09.05
こってりとろーり系のヘアオイル❕ ダメージ毛とかかなり傷んでて保湿が必要で仕方がないって人向け。 傷んでないサラサラ毛に使うとペターンってしたり 毛がくっついて分けちゃったりするから ほんとに傷んでるって人以外にはおすすめできない。 傷んでる人には保湿力めっちゃ高くておすすめだよ❕
- 2023.08.24
ルシードエルオイルトリートメントEXヘアリペアオイル使ってみて(灬˘³˘灬)〜❤️¥1380すごーくいい匂いでサラサラになります(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)私的にはワンプッシュで大丈夫なのでコスパいいですꔛ♡ベタつかなくてよきです!#アルガンリッチオイル#アルガンリッチ#オイル#ヘアオイル#ヘアオイルおすすめ#ルシードエル#ルシードエルexヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアグッズ
- 2022.02.21
本当にベタベタしなくて使いやすく、髪の毛も次の日のお風呂入るまでサラサラしてます💕 私のお気に入りポイントは華やかなフローラル系の香りです🧖♀️❣️ 寝る前に癒されます。 実際にダメージ補修もしてくれますし、価格も高いわけじゃないので試しやすいと思います♪
- 2023.03.17
かなり傷んだダメージ毛の人におすすめ!! こってり濃密なヘアオイルで どんなにパサついていても 毛が太くてもしっとり感とツヤ感を与えてくれる✨ 毛が細かったり、傷んでいないとペターってしちゃうから ちゃんと自分の髪に合ったオイルを使うのがおすすめ!!
- 2023.10.08
パサつきが気になる髪におすすめ!! まとまりが出るのにベタつかずツヤのある髪に!! 香りも良いので毎日のケアが楽しくなります♪
- 2023.07.23
まず、オイルですがジェルなんです! スーッと馴染んで潤い実感。 私のパリついた髪の毛が一本一本艶やかに、 重宝します。 ただ。時間が経つとうねりが気になります、 髪が湿気に弱すぎる、、、 でも香りも良くて最高です。
- 2023.09.03
以前、#EXヘアオイルを使用しとてもよかったので今回は#EXヘアオイルリペアを購入してみました!長年縮毛矯正をあてていてダメージがある太めの髪質です。#EXヘアオイルよりもこってりとしたテクスチャ。こってりですが伸びは悪くないので、肩ぐらいの長さで2プッシュで充分でした。かなりしっとりとボリュームダウン!私は太く、広がるタイプなので潤ってまとまってとても合ってました。逆に髪が細い方はペタッとなってしまうかも…。コスパもいいのでまたリピートします。
- 2022.01.06
これ一本でしっとりまとまりのいい髪に…思わず感動!!パサついて指通りの悪かったわたしの髪が、このヘアオイルを使ってから一気にさらさらつや髪になりました…😭オイルというよりもジェルみたいなテクスチャーです。わたしはロングヘアーですが、1プッシュを手に取り毛先を中心に髪になじませるという工程を3、4回しています〜もっと早く使えばよかった〜😭お値段も1000円ほどでこの仕上がりは素晴らしい。まさにわたしの髪の救世主となってくれました!!ラブ!!
- 2019.11.21
やはり、髪がいい感じにつやつやだと好印象なのではないか?いい女の髪は触りたくなるという個人的な考えを展開しました、ナイです。こちらの流さないトリートメントはオイル状でもクリーム状でも乳液状でもない、サラッとしたジェルのような質感です🤫ちょうどよくふわっと甘い香りがします(いい女感)私は朝の髪をまとめた後の艶出しや、ボリュームを抑えるスタイリング剤?代わりにも使っています🧴髪が固めで太い私の髪にも感動するくらい効果があったのでリピートは確定ですね!!おすすめです(´▽`)/#ヘアオイル#ヘアケア#リピート確定
- 2019.04.20
ルシードエルヘアオイル好きすぎてもともと持ってるピンクとブルーに追加で3種全種類揃えてもた使い心地とかテクスチャーとかみんな気になる需要ある?てかカラーがとにかく可愛すぎん?
- 2019.10.21
とっても良い香りに癒されながら、つるんつるんの髪になれますー!お気に入り❤️ありがとうございました。
- 2023.08.24
みゆです(*´艸`)アルガンオイルがいいと聞いて無印良品で購入したんですが、今使っているルシードエルのヘアオイルもアルガンオイル配合のものでした😅(全然気付いてなかった💦)このオイル、使い始めた時は効果があまりわからなかったのですが、最近髪の調子がいい理由のひとつがこれなのかも。と思っています(*´艸`)こちらを使い終わったら無印のアルガンオイルにします!どちらの方がいいかまたレビューさせていただきますね♪
- 2019.05.03
60ml/¥1,000くらい 洗い流さないヘアトリートメント ダメージ集中補修 アルガンオイル配合 ヒートリペア成分配合 UVカット処方 R4.7.17〜8.30くらい 毛先が毛玉になるほど絡まりゴワゴワになる ドライヤー中もキシキシ感を感じ、どんどん絡まる 香りは良い(ほぼ残らない)
- 2022.09.21
テクスチャーはオイルというよりジェルっぽいです 香りはフローラル系 匂いは強くないので使いやすくて良いです◎ このオイルを使ったら毛先までトゥルトゥルになり まとまりが出ました!◎ ダメージが気になる方にとてもおすすめです🩵
- 2023.08.26
トロトロとしたテクスチャーで かなり濃厚なタイプのヘアオイルです❣️ 紫外線から髪を守るUVカット処方✨ ハイダメージ毛の方にはかなりオススメできますが 毛が細い方や髪がそんなに傷んでない方が使うと髪がオイリーになって割れてしまいます。 ほんのり甘いフローラルの良い香りです☺️
- 2023.06.09
ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル【特徴】◯濃密ですがベタつきがない!◯髪に潤いを与えてくれるます!【おすすめの方】◯カラーやブリーチ、パーマ髪等で髪が傷んでいる方◯コテやヘアアイロンを日常的に使う方◯髪がまとまりにくい方◯切れ毛や枝毛が気になる方#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル#買って後悔させません
- 2022.04.22
オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルお風呂出て濡れた髪にサンプッシュを馴染ませてからドライヤーで乾かすとサラッサラになる。控えめないいにおい。テスターで青が一番好きな匂いだった。アホ毛も目立たなくなった。#安くて良いヘアオイル探しいち髪<ルシードエル次はあんず油試します^_^
- 2021.06.29
いつも寝る前に2ー3プッシュして付けたら朝起きたら髪全体がまとまっててヘアアイロンがすごい楽になりました🤍 まだ使い続けてそんな経っていませんがつけた翌日はやはり手の通り具合が違いますサラサラ💆🏻♀️ リピ買いする予定です🎀🎀
- 2023.08.25
最近新しく購入したヘアオイルです。オイルというより、ジェルとオイルの中間のようなテクスチャー。香りはよくあるフローラルの甘い系かな?嬉しいのはUVカット効果があるところと、コスパが◎です!オイルといっても全然重たくなくて、かといって軽すぎず、お風呂上がりに使いやすくて好きです(^^)ただ保湿が欲しくて、スタイリングに影響なく使えるヘアオイルが欲しい方にはもってこいかなーと思います。
- 2022.06.02
**ルシードエル オイルトリートメント EXヘアリペアオイル**アルガンオイル配合のジェルっぽいオイルトリートメント。ダメージ補修に効果あり。20mlのお試しミニサイズがあるのが嬉しい。他のシリーズも試したい。#ルシードエル#ヘアーケア#おうち美容紹介
- 2021.05.14
これ凄いですね!!匂いは甘い感じ?で、髪の毛につけた時しっとりとして、良いなと思いました!結構量が多くてセミロングの人だと3ヶ月ぐらい持ちます(多分)コスパいい!と自分は思いました!!これからもリピートしていきたいと思った商品です(*‘ω‘*)読んで貰えて嬉しいです!ありがとうございます!!!
- 2020.12.30
ルシードエルアルガンリッチオイルお試しサイズを購入✨以前ピンクの方を愛用しておりましたが、こちらの方がしっかり保湿してくれて、傷んだ毛先もツルツルにしてくれます💝オイルというよりもジェルっぽいテクスチャーなので、サラサラタイプのオイルと同じように乾いた髪に使ってしまうと、ベタつくかな〜と思います😭お試しサイズでもたっぷり使えてコスパ抜群なので、アルガンオイルが気になっている方にはおすすめです◎
- 2018.10.12
紫外線から守ってくれるUV処方で すっごく濃厚でトロトロしたテクスチャーです❕ ハイダメージの方にはすごくおすすめで ブリーチして傷んでパサパサの髪がしっとり潤ってツヤがでます✨
- 2023.07.25
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第76位アウトバストリートメント 20代 第76位アウトバストリートメント 30代 第76位アウトバストリートメント 40代以上 第76位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第76位アウトバストリートメント 脂性肌 第76位アウトバストリートメント 乾燥肌 第76位アウトバストリートメント 混合肌 第76位アウトバストリートメント 敏感肌 第76位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- 増量品
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯までうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって乾燥やパサつきなどが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【 #EXヘアリペアオイル特徴】 上質なまとまり髪に導くダメージ補修タイプ。 濃密だけどベタつきにくいジェルオイルが、傷んだ髪内部・外部に働きかけなめらかにまとまる髪へ。 【こんな方におすすめ】 ●ヘアカラー、ブリーチ、パーマなどによる髪の傷みが気になる方。 ●ヘアアイロンやコテによるダメージが気になる方。 ●切れ毛や枝毛を防ぎたい方。 ●髪が硬くて太く、まとまりにくい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/12/11)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、トリセテアレス-4リン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、トリオクタノイン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸 <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <増量品> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第63位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る |