人気化粧水14商品ぶった斬り正直レビューです✨ (このレビューの効果実感等に関しては個人差がございます。ご了承ください。) インナードライ肌や乾燥肌向けのレビューになります🌟肌質や肌悩みは2枚目に載せてあるので、似たような肌質や肌悩みをお持ちの方の参考になると幸いです🥹 肌荒れ防止 #美白有効成分 #美白化粧水 #鎮静_化粧水 #トラネキサム酸 #ナイアシンアミド #ビタミンc #ビタミンc化粧水 #アゼライン酸 #グリシルグリシン
高浸透ビタミンC(APPS)を配合した人気化粧水✨ 独自のマイクロ安定化技術により、高濃度²のまま角層まで浸透し、うるおいに満ちたツヤ肌へ導いてくれます♡ SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守りつつ、乾燥を防いでうるおいのある澄んだ肌印象をキープ♡ とろっと濃密
まるで光を放つような透明感のある肌印象に仕上げてくれるドクターシーラボの大人気化粧水✨ 高浸透ビタミンC「APPS」を配合し、肌ぐすみを徹底ケアして透き通るような毛穴レス印象肌へ導いてくれるよ♡ SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりケア☀️ 汗・皮脂に強く色ムラの補整もしてくれるので化粧下地としても使えるよ✌️
- 5日前
高浸透ビタミンC「APPS」を配合したお化粧水です。保湿力の高いヒアルロン酸に加え、コラーゲンやナイアシンアミドなど美容成分がたっぷり。 程よいとろみと、お肌にのせるとすっと広がって、ベタつきが残らないのがすごく使いやすいです。 SPF50+・PA++++の日中用UV美容液で、くすみの原因「にごり因子」に着目して開発されたアイテム。
- 6日前
メラニン毛穴はメラニンが原因かもしれません💭 本日は成分にこだわる毛穴ケアオタクが推す毛穴にも効果がある美白有効成分を3つ紹介します✨ スキンケアの中で1アイテムは美白成分を取り入れることをおすすめします! 熱量熱く、詳しく記載しておりますのでゆっくりご覧ください🥹
私の人生化粧水✨ 色んなスキンケアを試しててもこれだけは朝晩どっちかのスキンケアに取り入れないと落ち着かない🥲♡ ビタミンC誘導体のAPPS配合でビタミンC特有の鉄っぽい香りがしないからテクスチャーも合わせて使用感へのストレスが感じにくい◎ うるおいたっぷりで乾燥によるくすみやキメの乱れをケアして、肌表面をなめらかに整えてパッと明るい印象に見せてくれるところ使い心地がほんとに大好き✨
人気のローション✨ 以前使ったときよりとろみがなめらかで肌なじみよくすごく使いやすくなってると感動しました🥺💗 柑橘系の香りがすごくよくて朝使うとスッキリ癒されてお気に入りです♡ しっかり紫外線対策もできるのに敏感肌さんも使いやすい低刺激、さらに洗顔料で落とせる😳❣️
- 3日前
毛穴悩みにコミットして改善方法をご紹介します🌟 メラニン毛穴悩みも紹介しております✨️ 正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます!頑張りましょう!
みずみずしく、とろみのあるテクスチャー✨ 美容液のような濃密な使い心地なのに、スッと肌になじんでベタつきにくい♡ なめらかに伸びるテクスチャーで、白浮きしにくく肌になじみやすい✨ 自然なトーンアップ*とツヤ感のある仕上がり♡ しっとりもちっとした肌触りで、人気の理由が分かる使い心地◎
- 5日前
高浸透*¹ビタミンC(APPS)配合の化粧水「VC100 エッセンスローションEX」と、日中の紫外線対策とうるおいケアを両立できる「クリニシールドUV」を使ってみました✨ とろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとみずみずしく広がり、しっとりとした使い心地🤍 SPF50+・PA++++に加え、UV耐水性★。毎日のUV対策をしながら、うるおいも大切にしたい方に嬉しい日中用UV美容液です☀️
- 2日前
美容液のようになめらかで、とろみのあるリッチなテクスチャー。肌にのせるとすーっと角層まで浸透して、もっちりしっとりうるおいで満たされるような使用感が心地いいです。 紫外線散乱剤と吸収剤を組み合わせたハイブリッド型処方。みずみずしくなめらかに伸びて肌にピタッとフィットし、白浮き感のない自然な仕上がりが叶います。 贅沢なツヤ感✨ お肌になじむとしっとり落ち着く上質な使い心地に感動しています!
美白有効成分はそれぞれ効果が異なります!異なる効果を組み合わせることによってあらゆる敵(メラニン.紫外線)から肌を守ることができるかも🥹 ナイアシンアミドやトラネキサム酸は美白有効成分としての効果以外にも機能をもっているのでおすすめです🥹 美白一択の人は圧倒的な力を持つ4MSKがおすすめ✨
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌奥の角質層まで浸透 すみずみで潤して、透明感あふれる毛穴レスな肌印象に導いくれます🍊 テクスチャーは、サラサラ寄りのややトロミ感で柑橘系の香り 肌にのせると、とろっと高保湿 少しお高いですが、その価値がしっかり感じられるなぁと思います🏹
- 4日前
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンC配合 透明感がある肌に導きます✨ 水のようにさらりとでも少しとろみのあるようなテクスチャ 柑橘系のさわやかな香りです! SPF50+ PA++++ UV耐水性★ スマートレイヤーズ™技術でうるおいも🫧
- 4日前
VC100エッセンスローション EXはパルミチン酸アスコルビルリン酸3Naやナイアシンアミドが配合されてて頼もしい🙆♀️ みずみずしいテクスチャーで角層のすみずみまで浸透していくの𓂃🫧 クリニシールドUVスキンケアを重ねることで日中の紫外線や乾燥から肌を守ってくれるのが嬉しい🥹
- 2日前
高浸透ビタミンCに加え、ナイアシンアミドやヒアルロン酸などの保湿成分を配合。美容液のようなとろみのあるテクスチャーで、肌になじませやすく、しっとりとした使い心地🍊 SPF50+・PA++++の日中用UV美容液。紫外線対策をしながら、日中の乾燥から肌を守る処方で、なめらかに伸びる軽い使用感がお気に入り♡ 朝はVC100で保湿ケアをしてから、クリニシールドUVスキンケアで紫外線対策まで💛
- 3日前
高浸透ビタミンC「APPS」配合 VC100エッセンスローションEXはとろみのあるテクスチャーなのに肌なじみがよくてしっとりうるおう使い心地💛 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながらスキンケア感覚で使える軽やかなつけ心地🤍 なめらかな使い心地で白浮きしにくくてメイク前にも使いやすいのがうれしいポイント☝️
- 3日前
朝洗顔代わりにコットンでトントンして拭き取る🙌荒れにくくクリアな肌になれる💗 少しとろみがあって保湿力もあるから100円玉大で十分👀毛穴とくすみに✨ ベタつかずにさらさらなのに高保湿でシンプル処方だから敏感肌でも使いやすくて手放せない🫶 乾燥毛穴とハリにアプローチしてくれる💍保湿力があって重すぎないからメイクの邪魔をしなくて助かる💄 なんと‥クリームの後に貼ります💗毎日ではなくて毛穴開いてるかもってときに使うよ✨
ドクターシーラボVC100エッセンスローション EX 150ml ¥5390 あまりにも好きすぎて自腹買い! とろみのあるテクスチャーですが、ぐんぐん肌に吸収するのがわかる使い心地で、私は年中これを使っています!
ドクターシーラボ様主催のSNSコンテストでクリニシールドUVスキンケアの投稿が入賞し、素敵なプレゼントをいただきました🎁 ビタミンCたっぷりの化粧水。少し爽やかな香りととろみがありました。ベタつきはなく爽やかな使用感です♪ 肌にのせるとポカポカと温かくなるジェルタイプの洗顔料です。W洗顔不要なのが嬉しい☺️
美容液のような濃密なとろみで、肌にぐんぐん浸透*。しっかりうるおうのにベタつかず、うるおいを与えて毛穴やくすみの気になる印象をなめらかな肌へ。 みずみずしく伸びて白浮きせず、化粧下地としても使える日中用UV美容液。乾燥しにくく、肌色を変えない自然な仕上がりで、その後のメイクもきれいに密着。 毎日使いたくなる使い心地✨
- 4日前
毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉 鼻だけ詰まってるけど、頬は乾燥するって方は鼻だけオイルクレンジングで、ほかはジェルやミルククレンジングが良いと思います🥹 自分の毛穴タイプと改善方法を確認してくださいね🥹
コスパ最強‼️高保湿スキンケアをご紹介🐰 ドラコススキンケアはプチプラ価格からミドプラ価格まで¥1,000~¥5,000台までの商品が多いです🥹 デパコスの系列ブランドも多く存在するのでデパコスに配合されている成分をミドルプライスで購入できるチャンス‼️ 1番おすすめ商品は…選べないけど強いて言うなら化粧水はソフィーナipクリーム.乳液はセラムシールドかな💭
紫外線対策の大本命成分❕ビタミンC徹底解説🍋 んちゃの推しはビタミンC誘導体でその中でもAPPSが効果的にもバランスがよく好きです😉 ドクターシーラボが1番よかったかなぁと思っています🥹
高浸透ビタミンCだから出せるツヤ! とろっと濃厚、なのに即浸透し、べたつかないテクスチャー! 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが入っている!
ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローション EX 150ml¥5,390 これいいってYouTuberの人が言ってたから LIPSでお得にポチっと☝️☝️☝️☝️ 柑橘系の香りが好きだから癒し💗 サラッとしてるけど保湿力もあって好き〇
肌タイプ別に紹介していくよ🙌✨ 乾燥肌用、毛穴ケア用、ニキビ肌用 よかったら参考にしてね💓 #化粧水#おすすめ化粧水#LIPSベスコスを語ります #ドラストコスメ #夏の化粧水#毛穴ケア #乾燥肌 #ニキビ肌
結局どれがいい?ドラスト化粧水9種ガチ比較(肌悩み別)【ニキビ跡・透明感】★肌ラボ白潤プレミアム★VC100★雪肌精★ミノン(アクネケア)【毛穴・くすみ】★VC100★オバジCリファインローション★ネイチャーコンク★ちふれ拭き取り【敏感肌】★dプログラム★ミノン★白潤プレミアム【超乾燥肌】★dプログラム★ミノン【コスパ重視】★ハトムギ★白潤プレミアム★ネイチャーコンク★ちふれ肌質や悩みに合わせて参考になれば嬉しいです🤍#化粧水#比較#ドラッグストア#乾燥肌#敏感肌スキンケア#毛穴ケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビスキンケア
セボンスター 前髪クリップ ¥660 リップモンスターカラートナー EX-5 ブルーパールモンスター 限定 ¥1,650 VC100エッセンスローション EX 150ml ¥5,390
人気化粧水14商品ぶった斬り正直レビューです🎁 (本レビューの効果実感等に関しては個人差がございます。予めご了承ください。) インナードライ.ニキビ、毛穴が気になる乾燥肌向けのレビューになります🌟 ご参考までに✩.*˚ フォロワーの皆様のお気に入り商品もぶった斬ってしまった可能性がございますので、そちらも並びにご了承ください🥲
ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 150mL 5,390円(税込) とろっとしたテクスチャですが馴染みがよく使いやすい化粧水🥰 カプセル化したビタミンC配合です✨ ビタミンCは毛穴やキメが気になる方にうってつけの成分🥰 小さいサイズもあるので気になった方は是非お試しください❤️
あごのザラつきが少なくなりました! いつも気になってたけど、これ使っていると、いつもよりつるつるするような感じ✨ 久しぶりにこれは良かったです! テクスチャーはとろみがあるけど、肌なじみはいいです。 心配してた肌荒れもなく、ザラつきが軽減されたので、リピありです! お肌のザラつきに悩んでる方はぜひ試してみてください!
ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX ビタミンC系なのに刺激感が少なくて、肌にのせた瞬間ぐんぐん入る感じ。毛穴・くすみケアしたいけど乾燥はしたくない人にちょうどいいバランス◎ センテリアン24 ザマデカクリーム 肌が揺らいでる時の安心感がすごい。しっかり保湿されるのに重たくなくて、夜はもちろん朝メイク前でも使いやすい。 ビタミンCで攻めて、マデカで守る。このセット、肌調子安定したい人におすすめ👏
ドクターシーラボの「VC100エッセンスローションEX」と「VC100エマルジョンEX」は、100兆個以上のマイクロ高浸透ビタミンC(APPS)配合😍🍋 化粧水はシャバシャバした水のようなテクスチャー。乳液は軽くて伸びが良く、やさしく肌をつつみ込んでくれます💗 透明感のある肌を目指すには、“毎日の積み重ねがとっても重要”👍
うるおいを仕込む化粧水 \VC100エッセンスローションEX// とろみはあるけど、重たすぎない。肌になじませやすくて、しっとりもっちり。 日中の肌を守るUV美容液 \クリニシールド UVスキンケア// 出したては白いけど、するする伸びる。なじむと自然な仕上がりに。 保湿もUV対策もしたい。でも、朝はなるべくラクに済ませたい。そんな50代の朝に、取り入れやすい組み合わせでした🫶🏻💗 ̖́-
- 4日前
特にドクターシーラボは肌質問わず色んな友人に勧めていて、友人たちからも好評なので1度試してみて欲しい1品🥺👑 プラスリストアはクリニック専売品?なんですかね...あまりみませんし10g3000円程とお値段はしますが低刺激で成分も信頼性が高く、使いやすいので色素沈着関連のケアをしたい方には特におすすめです〜 肌を褒めてもらえることが多いので参考になれば嬉しいですが、あくまで個人的に合うものという点と、かなり食事に気を使っているのでスキンケアが全てでは無いという点を踏まえてご覧いただければ幸いです(т-т)
- 2025.12.15
年齢を重ねるたびに「やっておけばよかった…」が増えがち。 でも今日から始めれば半年後の肌は確実に変わる🥹 私が30代に入って意識している美容習慣をまとめました✍️ どれも簡単だから是非取り入れて一緒に頑張ろう🙌
- 2025.11.27
なにものにも代え難い使用感と透明感で…ほんっと。とろっとしたしっとりテクスチャなんだけどなじむとさらすべで、匂いもいいの。 ☑︎100兆個ものカプセル化されたAPPSが素早く肌の必要なところまで壊れずに届く。 こちらのホリデーセットただでさえお買い得なのに、サイト見たらさらに20%オフとかになっているものもあって驚き🌝
- 2025.12.17
透明感ある肌印象に仕上げてくれる化粧水 とろみのあるテクスチャーなのにペタペタ感が気にならない仕上がりだから、べたつきを避けたい夏場にも使いやすい! SPF50+PA++++ UVケア×スキンケアをこれ1本で完結する日中用UV美容液 乳液みたいにさらっと伸びの良いテクスチャーで、べたつきやキシキシ感が気にならないさっぱり仕上げ ほんのりツヤ肌を演出してくれるから下地にも使える◎
- 2日前
最近そんなに荒れてなくていい感じ ただ口周りがニキビまでいかないポツポツ大量発生でうーん、乾燥かなあ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド 朝のふき取りで使ってます。が、これは拭き取りとして使うにはちょっと柔らかすぎるので私が多分使い方間違えてる ミノン アミノモイスト モイストチャージはいただいてからずっと使ってるけどメイク前でもベタつかないし保湿もされてめちゃくちゃ助かっている!
- 2025.12.20
周りと差がつく朝の美容まとめ✍️毎日の習慣で少しずつ差が出る!一緒に頑張ろう🫧#LIPSベスコス使ってみた#美容#朝のスキンケア#美肌#垢抜け#垢抜ける方法
まるで光を放つような透明感を。@VC100エッセンスローション EX 100兆個のマイクロ高浸透VCが肌の奥で動き出す新しい独自“マイクロ安定化技術”で、高浸透VCをカプセル化。 刺激にならずくすみケアまでできて大満足です🙌と、思っていたのですが、使い始めて1週間辺りから肌あれが止まらなくなったので、使用を辞めました🥲
- 2025.10.31
化粧水は1番最初に肌に乗せる工程の方も多いと思います😌 1番最初に肌につける成分こそこだわってほしいです! ドクターケイのビタミン化粧水です🥹 成分が異次元なので、効果を感じやすいと思いますよ~✨ 今の時期におすすめの化粧水を6つ厳選してご紹介します🐰
- 2025.08.22
毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉 自分の毛穴タイプと改善方法を確認してくださいね🥹 毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #メラニン毛穴 #スキンケア #ビタミンc #いちご鼻 #インナードライ #インナードライ肌 #毛穴スキンケア
- 2025.07.20
歯列矯正のカウンセリングを5件受け終わって、ついにお願いする病院が決まりました🦷✨ 結構悩んだけど、ここなら安心して任せられそう…!というところに出会えたので決断。 春って油断しがちだけど地味に焼ける季節なので、ビタミン系スキンケア・インナーケアこのあたりを見直しました🍋 メガ割の誘惑がすごい。 欲しいもの多すぎてスクロールする手が止まらない😂
“100兆個のビタミンCを肌へ届ける”という言葉に惹かれて使い始めたシリーズ。 化粧水はとろみがあるのにベタつかず、スッと浸透して肌がもっちり。 使い続けるうちに、肌のトーンがぱっと明るくなって乾燥しにくい、つるんとした肌に。
- 2025.10.25
購入したいと思ったのは…アユーラ&ドクターシーラボⓇ✨ 使いやすくて良かった🎶 私の場合は、ゆらぎ中でも問題なく使えました😊 メイク キープ ミストEX +はもう何本もリピート。 現在も使用中です😆 チャコットのクールタイプはかなり清涼感があって夏場に大活躍だった。 また購入したい‼️
ビタミンCを使い続けてるから🍋 ▼使用している商品はコチラ ドクターシーラボ® VC100エッセンスローションEX 整肌成分 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na
- 2025.10.29
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(ポンプタイプ): 8,910円
- 285ml(レフィル): 8,360円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- スペシャル ミニボトル 28ml
- 100ml
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <スペシャル ミニボトル 28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-61、BG、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-61、BG、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |